Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Из Жизни Замечательных Зверей

  1. Читай
  2. Креативы
Действующие лица:

Ёжик в тумане: - малалетний падонак с саркомай мозга.
Песик Тотошка: - слипая сабака-павадырь.
Серая шейка: - птитса щщастья завтрашнива дня.
Бодрая корова: - скотина.
Нах-нах, Пох-пох и Нех-нех: - свиньи-близнецы.
Мудрый Каа: - нивъебенный зимлиной червяк.
Волк: - тупой уебан с оторванным хвостом.
Черепаха Тортилла: - старая блядь.
Братец Опоссум: - страдающий метеоризмом хитрый зверек.
Мишка Косолапый: - лимита и жмот.
Дети: - чилавечискии дитёнышы.


Действие первое.


Б о д р а я к о р о в а - далеко-далеко, на лугу посрутся кооо…
В о л к (вполголоса, штопая носки) - скотина… (кричит на корову) Заткнись, блядь, заебала уже!
К о р о в а - мёрзни-мёрзни, волчий хуй!
В о л к - ну все, пиздец тебе, сука! (достает дробовик и разносит из него корове череп).
Н е х-н е х - правильно, ибо нех!
М у д р ы й К а а (мудро) - браво, волчья сыть! Заебал уже этот травяной мешок!


Действие второе.


Ё ж и к в Т у м а н е (дразнит Песика Тотошку женским голосом) - у миня пизда шире беспсесды!
П е с и к Т о т о ш к а (похотливо) - ав-ав! И Элли возвратится с Тотошкою домой! (карабкается на Ёжика в тумане, пытаясь ему засадить). Ув-ув-ув… (раздирает себе хуй об иголки и вертится волчком, скуля).
С е р а я ш е й к а (деловито чистит немногочисленные перешки) - вот и со мной такой же случай приключился в 1896 году. Попала под страуса в Мещерских болотах. У страуса яйца больше беспесды!
Ё ж и к в т у м а н е - гыгыгыгг… Свиньи! Пошли Тортиллу ебать!
Н а х-н а х - да ну её нах!
П о х-п о х - А я пойду, мне пох!
П е с и к Т о т о ш к а - со всего размаху, вертясь волчком, напарывется брюшком на ржавую арматуру, торчащую из земли. Издыхает.
Н е х-н е х (констатирует) - собаке - собачья смерть! Ибо нех!


Действие третье. Те же и Тортилла.


Т о р т и л л а (кокетливо) - Ёж! Ты когда меня ебешь, всегда весь панцирь обдерешь!
Ё ж и к в т у м а н е - открой рот, закрой глаза! А теперь отсоси у меня, большая черепаха!
Т о р т и л л а (капризно) - я хочу вагинально!
Ё ж и к в т у м а н е - соси, старая блядь!
Т о р т и л л а - сосет у Ёжика в тумане.
Н а х-н а х (пытаясь засадить Тортилле) - ну её нах! Затянулась бурой тиной вся тортиллина пизда! (садится на пенек и дрочит, изредка взвизгивая).
П о х-п о х - ну и пох! (ебет Тортиллу вагинально)
Ё ж и к в т у м а н е (кончая Тортилле в голову) - а теперь давайте споем песенку!
Т о р т и л а - Я на солнышке лежу
И сосу-сосу ежу!
Н е х-н е х - Крокодил её ебет
И свинья её ебёт!
Н а х-н а х - Только я всё молчу
И дрочу, дрочу, дрочу! (кончает) Хрю-хрю!
Все, кроме Тортиллы, уходят, напевая песенку.
Т о р т и л л а (вздыхая) - я была такой же блядью даже триста лет назад!


Действие четвертое


Б р а т е ц О п о с с у м (хитро) - нет никого. Вот и ладненько! (озираясь, подкрадывается к мертвой Бодрой Корове, ебёт её, попёрдывая).
М у д р ы й К а а (выползая из тернового куста) - а вот и я!
В о л к (из-за сосны, шопотом) - тише ты, ползучий хуй! Спугнешь зоонекрофила!
Ё ж и к в т у м а н е (из-под кучи сухих листьев) - гы-гы-гы!!! К нам сегодня приходил зоонекропедофил. Дохлых маленьких зверушек он с собою приносил! Волк, у тебя есть план?
В о л к - вот мудачьё! Всю охоту мне испортите!
Б р а т е ц О п о с с у м (удовлетворенно бздит) - о-о-у-ххх! Кончил!
В о л к (громко) - Ты што это, лишенец?!, Чужих коров ебать?!!!
Б р а т е ц О п о с с у м (громко, густо и протяжно пердит) - ээээ, товарищи, ээээ, вы все не так поняли! (снова испуганно пердит).
М у д р ы й К а а (мудро) - ага, мы тут все тупые собрались. (обвивается вокруг Братца Опоссума кольцами).
В о л к - товарищи звери! Что будем с ним делать?
Ё ж и к в т у м а н е - выебать ево старым мудрым пазлучим хуем! А корову - в скотомогильник!
В о л к - ну, допустим, корова нам еще пригодится, а вот нащщет выебать Братца Опоссума мудрым Каа - поддерживаю.
Б р а т е ц О п о с с у м (жидко обсирается) - только не ебите меня в терновом кусте!
М у д р ы й К а а (мудро) - сука! Обосрал меня всего! (тащит Братца Опоссума в терновый куст).
Ё ж и к в т у м а н е - гы-гы-гы!!! Братец Обосрум! Выеби ево, мудрый Каа!
(из кустов доносится резкое бздение, крики и плачь Братца Опоссума, после все стихает.)
М у д р ы й К а а (мудро) - выеб. Весь в говне!
В о л к - и так будет с каждым!!!
Н е х-н е х (выглядывая из-за дуба) - хыба хэх! Тьфу! (выплёвывает жёлудь) ИБО НЕХ!!!
Все с веселой песенкой уходят мыть мудрого Каа к лесному ручейку.
Б р а т е ц О п о с с у м (стоит враскорячку в терновом кусту) - Блять! Опять наебал меня этот Братец Кролик!


Действие пятое


М и ш к а К о с о л а п ы й (по лесу идет, шышки собирает и в мешок кладет) - первымделом, первымделом - самолеты, ну а девушки…
Ё ж и к в т у м а н е - а девушки идут нахуй! (ласково) Мишинька, а што это у тибя в мешке? Никак ШЫШКИ?
М и ш к а К о с о л а п ы й (испуганно) - дык, этта… дык… э-э-эээ… вот. НЕТУУМЕНЯНИЧИВО!
В о л к (выскакивает перед Мишкой Косолапым из куста бузины) - Стоять, нахуй! Документы, блядь!
М и ш к а К о с о л а п ы й - бля буду, тока севодня приехал! На автобусе! Билетов не давали там!
М у д р ы й К а а (выползая из-под пня) - ага, "ехали медведи на велосипеде"! Еби мозги Корнею Чуковскому!
Н а х-н а х (из-за дуба) - ШТО В МЕШКЕ, ННАХ?
Н е х-н е х (спускаясь на парашуте) - НЕ ПИЗДЕТЬ! ИБО НЕХХ!
П о х-п о х (из канавы) - а мне пох…
М и ш к а К о с о л а п ы й - бля, мужики, вы чё? Я ж свой, русский!
Ё ж и к в т у м а н е - все русские! Регистрация где?
В о л к - да што с ним, с лимитой, разговаривать! Мудрый Каа! Накладывай административный штраф на етова нарушителя паспортного режима!
М у д р ы й К а а - опять отмывацца… ну да ладно. (мудро) Становись раком, Михаил!
Д е т и (плюют в сердцах) - пидоры… (уходят).
М и ш к а К о с о л а п ы й - ну лана, ребзя, ну пошутил я! Для вас же старался! А ну налетай! (открывет мешок, из мешка высыпаюцца ШЫШКИ))
Ё ж и к в т у м а н е - другое дело! А гаваришь нет ригистрации, нет ригистрации… Сразу видна - каринной житиль нашива леса!
В о л к - товарищи! Соблюдайте очередь! Предлагаю использовать Мудрого Каа в качестве бульбулятора! Вон и канава рядом!
Ё ж и к в т у м а н е - АХТУНГ! Целовацца с удавом, а тем более с ево жопой - это АХТУНГ и "пропаганда пидерастии" беспесды!(с)
Н а х-н а х - вот-вот! НУево НАХ!
П о х-п о х - а мне пох!
Н е х-н е х (бьет Пох-поха суковатой палкой по башке) - Ибо НЕХ!
В о л к - несцать! В качистви мундштука будим использовать шорстку Песика Тотошки!
В с е (хором): УРРА!


занавес

Барада , 13.05.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Гоня, 13-05-2004 11:42:21

Уно

2

папа, 13-05-2004 11:42:40

в очередь сукины дети

3

Раптор, 13-05-2004 11:46:20

Афтар, что ты знаеш о спецназе?

4

stakanoff, 13-05-2004 11:49:22

"Б р а т е ц О п о с с у м (жидко обсирается) - только не ебите меня в терновом кусте! "
гыыыыыыы

5

raihfurer, 13-05-2004 11:49:32

Афтар, ты где был с утра, бля?
креатиф весйолый, беспесды нах. респект

6

Dicent, 13-05-2004 11:49:32

Ржачный бред блять

7

Киргиз, 13-05-2004 11:50:33

пиздееец Барада побрейся!

8

Киргиз, 13-05-2004 11:51:05

Раптар -бугаггагагагагагааа

9

Мудрый Каа, 13-05-2004 11:52:25

2 Раптор

Документы, БЛЯДЬ!

10

Киргиз, 13-05-2004 11:55:24

бля Барада жжот беспесды!

11

Злоебучий, 13-05-2004 12:12:57

Продалжай также, беспезды...

12

Лука Радищев , 13-05-2004 12:19:14

Dicent13-05-2004 15:49
Согласен. Тока без "блять"

13

DUDE, 13-05-2004 12:32:57

Барада ахххуеть!!!! риспееект!!!!
Хто песдел, что на рисурсе нармальных криативов нет?
Афтар - а прадалжение буит?

14

Павлентий, 13-05-2004 12:54:25

Ахуенная тема АФТАР - РЕСПЕКТ!

15

аквариумный рыб, 13-05-2004 12:56:06

Это ахуительно весело!!!
Спасиба афтару , что есть он у нас!

16

Раптор, 13-05-2004 13:00:24

Я уже залажу в БТР, писдетс вам всем...

17

PR CLUB, 13-05-2004 13:24:47

не смешно.

18

серебряный муравей, 13-05-2004 13:34:50

Ржач. Респект!

19

DUDE, 13-05-2004 13:39:43

PR CLUB
слушай, а чиво ты такой мрачный всегда?

20

8ми ле╨ний мальчик, 13-05-2004 14:58:57

Ахуенно, беспесды.

PS: Чеушеску, я узнал код от УДАФФ.КОМа, беспесды. Логин: "Удав". Пароль: "ХУЙ".

"У ката уши дленнее беспесды". ©

21

рысаков, 13-05-2004 16:09:25

да заебало каментить. идите нахуй!

22

штурман, 13-05-2004 16:10:52

БЛИА-А-А-А-А-А--А!!!!!!!!!!!  БАРАДА - РИСПЕКТ!  - ЗАЧОТ беспесды!!!!

Хто нипанйал, - далбайобы эта пра вас!!!!!!!!!!  бга-ааааааааааааааааааааа

23

штурман, 13-05-2004 16:22:52

рысакоф! (иесли ты рысакоф)  - и ты тудажэ?  Значит тибя в адну палату с гоплинам нада нах...

24

Dark, 13-05-2004 17:13:06

улыбнуло сдэцл.

25

Раскумар Фильтруйбазаров, 13-05-2004 22:59:31

" тише ты, ползучий хуй!  "
Ахуенно !!!

26

йобрюпырь, 14-05-2004 00:26:59

стопудов беспесды

27

Ploot, 14-05-2004 00:39:27

Чета недочетал, наверно настраение хуевое.

28

Estet, 14-05-2004 02:06:46

,kznm
Раптар новая звиздень рисурса бля гыгыгы
8 летний атдыхаит гыгыгыгы
Кстати - афтар маладца!

29

Бугагабля, 14-05-2004 03:29:49

креатиф гавно, дети в детскам саде лутше сачиняют...и пристрелите ктонибуть Раптора

30

я забыл подписацца, асёл, 14-05-2004 04:49:58

раптор сасет у ёжикавтумане

31

ЛЫМ, 14-05-2004 05:12:03

Очень похоже на Дмитрия Исакова...
Хотя, по обкурке катит...

32

Залупышкин, 14-05-2004 10:09:58

Смишно!
Панраилась!

33

chupa, 15-05-2004 16:25:40

*смиялассь*)) афтару респект))

34

Девушка, 18-05-2004 11:04:44

Даже до конца не смогла дочитать,  детская сказка в хуевой обработке

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Был у нас  на участке одно время  доктор – мужчина. Вот где песня была! Я б к нему не раз в полгода, каждую б неделю ходила за порциями ласковости.  И тебе комплиментик скажет, и бельё заценит, и сисьги помнёт – то нежно, то посильнее, то нежно, то посильнее…-м-м-м… Уже и влажненько всё , так он ещё зеркальцем так осторожненько проведёт, клиторок задевая.»

«- Ну вот… - В трубке оживились. – Заходит Костя. И достаёт хуй. Я вот ещё подумала: «Зачем он его достал? Хуй какой-то вялый, ебать им невозможно.. Наверное, он эгсби… Эсбигци… Нахуй. Извращенец, наверное, в общем» И не ошиблась. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg