Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Из Жизни Замечательных Людей

  1. Читай
  2. Креативы
Действующие лица:


Сусанин Иван: - полулпроводник с барадой.
Розанов Василий: - русский филосав-антиевреец.
Тиль Уленшпигель: - нидерланский народный падонак.
Князь Мышкин: - идиот.
Незнайка на Луне: - падонак-каратышка.
Дукалис: - туповатый истониц, гаварящий без акцента.
Ульянов: - Ленин.
Цурюпа: - голодный чилавек со смешной фамилийей.
Народ: - народ.
Сперма Розанова Василия: - семя философское.


Дукалис (Цурюпе, без акцента) - ты хто?
Цурюпа - я есть хочу.
Дукалис - хуясе! А на 15 суток ты не хочешь?
Цурюпа - (падает в обморок).
Дукалис - блядь! Кажись умер…
Ульянов - товагищь! Не матегитесь! Товагищь Цугюпа не умег, а по своему обыкновению упал в голодный обмогок! Кипяточком не газживетесь?
Дукалис - што-то рожа мне твоя знакомая! Это не тебя я с Лариным по делу об изнасиловании васьмилетнива мальчика-казаха в тюрьму посодил? Руки вверх, гнида!
Ульянов - постыдились бы, товагищь, с вождем мигового пголетагиата так газговагивать! Нагод не пгостит вам, батенька, такой политечской близогукости!
Народ (издеваясь над Ульяновым) - беспезды! НЕ прощу!
Дукалис - хуясе! Ленин! Владимир Ильич, простите, попутался я! Вчера с Соловцом всю ночь Дело О Спижженной Швабре раскрывали - умаялся.
Ульянов - был бы бог - пгостил бы! (Сусанину Ивану) Товагищь Сусанин! Пговодите товагища!
Сусанин Иван - идит-ко ты нахуй, смарчок! Пошто раскомандовался? Ты часом не лях засланный?
Ульянов - попахивает конггеволюцией, товагищи! Сколько газ говогил Наденьке - не пускай ты этих ходоков! Опять кто-то в газон насгал! (Розанову Василию) - гасстгелять обоих!
Розанов Василий - я не могу, у меня монастырь в душе! Да и вообще, не по-православному это!
Уленшпигель Тиль (Ульянову) - оп-ля-ля! А вот я тебя по лысине! (хлопает Уьянова по лысине липкой нидерландской шняжкой)
Ульянов (обидевшись) - а вот хуй вам, товагищи, а не апгельские тезисы! И отдайте мне назад мою лампочку!
Незнайка на Луне - подкрадывается к лежащему на заднем плане Цюрюпе, воровато приседает над его головой и вонюче бздит.
Цурюпа (вскакивая) - газы!
Незнайка на Луне - какие в пизду на Луне газы? Купи семян гигантских растений!
Цурюпа - у молодой советской республики денег нету! Я у тебя их национализирую!
Незнайка на Луне - а хочешь покушать? Я вчера такую вкусную кашку манную у Пончика спиздил - с маслицем, с сахарком - пальчики оближешь!
Цурюпа - падает в голодный обморок.
Сусанин Иван - ты пошто, коротышка чилавека мучишь? (бьёт Незнайку на Луне по голове посохом. Незнайка на Луне падает без сознания рядом с Цюрюпой).
Дукалис (Сусанину Ивану) - эй, бомжара, ты чего это малолетку обижаешь? На кичу захотел?
Сусанин Иван - все-таки я тебя провожу, нехристь! Ишь рожу-то отожрал! (замахивается на Дукалиса посохом, Дукалис выхватывает из кобуры лучевой меч)
Князь Мышкин - полноте, господа, право! Не ссорьтесь! Хотите я вам взаймы без отдачи дам?
Тиль Уленшпигель - Трру-ля-ля-ля! Пепел Клааса бьется мне в грудь! Дай мне, добрый человек, взаймы пару флоринов на пинту доброго доппельнооля с олекоеками, и на бусы для моей невесты!
Ульянов (Князю Мышкину) - да вы, батенька, идиот!
Розанов Василий (Ульянову) - поразительная начитанность! Может быть вы, сударь, еще и Ленина читали?
Ульянов (гордо) - я его писал!
Розанов Василий - вопросов нет. Вы, Владимир Ильич, на микву не опоздайте, а то ваши уже все пошли.
Ульянов - господи, Иегова-заступничек, как же так? Неужели сегодня суббота? Пгостите, товагищи, мне пога! (убегает)
Незнайка на Луне (очнувшись) - блять! Педрила барадатый! Охуел? (включает прибор невесомости)
Сусанин Иван (парит в невесомости) - свят-свят! Прекрати, бес!
Незанайка на Луне - отсосешь идиоту - выключу невесомость!
Сусанин Иван - я ляхам не сосал, и идиоту сосать не буду! Изыди, сатано!
Дукалис - блюёт.
Тиль Уленшпигель - тили-тили-бом! Лечу-лечу к своей невесте!
Розанов Василий - кувыркается в воздухе и дрочит на фотографии голых евреек.
Сперма Розанова Василия - вылетает из хуя филосова и застывает неподвижно над головой Цурюпы.
Князь Мышкин - мой юный друг! Если хотите, я сам отсосу у кого-нибудь! Только не делайте этим людям плохо!
Незнайка на Луне - АХТУНГ, БЛЯДЬ! Ладно, идиот, соси у етова голоднава уебана! (выключает невесомость).
Сперма Розанова Василия - ШМЯК! (падает на ебло Цурюпе).
Цурюпа (облизываясь) - заморил червячка!
Тиль Уленшпигель - гоп-ля-ля! Щас добрый идиот заморит тебе другого червячка!
Князь Мышкин - расстегивает ширинку Цурюпе и начинает у него сосать. У Цурюпы не стоит.
Дукалис (плюёт в сердцах) - пидоры! (уходит).
Незнайка на Луне (ржот) - бгу-га-га!!! Цурюпа, представь себе вагон тушонки!
Цюрюпа (у него резко встает хуй,) - блядь, тушонка!!!!!!!!!! (падает в голодный обморок. Хуй продолжает стоять).
Сусанин Иван - ах ты пидор! А еще юродивым прикидываесся, латинское отродье! (с размаху загоняет посох в жопу Князю Мышкину) Умри, нехристь пидормотская!
Князь Мышкин (откусывая от неожиданности Цурюпе хуй) - я вас всех люблю, братья! (умирает).
Народ - аплодирует Князю Мышкину
Тиль Уленшпигель, Незнайка на Луне, Розанов Василий (хором) - ЛЮДИ! Кому вы хлопаете, это ж ПИДОР!!!
Народ - безмолвствует.
Розанов Василий (задумчиво) - господа! А пойдемте-ка ебать евреек! У них щас как-раз миква!
Сусанин Иван - ебать евреек в тыкву? Вот это по-нашему, по православному!
Незнайка на Луне - гы-гы… ебать евреек я согласный. Могу даже невесомасть включить - икстирмальный сэкс палучицца! Пашли, бразы!
Тиль Уленшпигель - ёп-переёп! Блях-трах-нах! Вперед, вперед, добрые люди!
Розанов Василий, Незнайка на Луне и Тиль Уленшпигель - уходят ебать евреек.
Цурюпа (очнулся) - смерть пидорам! (умирает)
Народ: нунихуясебе!!!!

занавес

Барада , 12.05.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
4

Пиздос Пихариков, 12-05-2004 13:49:14

Пидары на атсос рачитались нах!!!

5

КРОЛИК, 12-05-2004 13:51:16

пятый нах

6

PR CLUB, 12-05-2004 13:51:48

перед вами ярчайший пример хуйни, товарищи! (С) 158

7

Dicent, 12-05-2004 13:52:47

Прачитал. Песдетс запутался.

8

КРОЛИК, 12-05-2004 13:53:06

а я и не четал, мне похуй

9

Прохеръ, 12-05-2004 13:53:21

хуета-с

10

Вито (а ещё я слышу голоса), 12-05-2004 13:53:29

дахуя скобочек.
ишо картинки норисовал бы

11

ГГрадус, 12-05-2004 13:53:39

Чё так мало сегодня, адин дохлый расказик и всьо. Писдец удафу приходит. Гиде афтары нароные нах?!

12

БЗПП, 12-05-2004 14:02:10

PR CLUB12-05-2004 17:51

твоя правда

13

Эстет, бля, 12-05-2004 14:02:46

Истет, бля, "(плюёт в сердцах) - пидоры! (уходит)"

14

аквариумный рыб, 12-05-2004 14:04:21

А мне воткнуло))))))
Блия ахуититтельный креатифф!!!
Я апладирую стоя!!
Вот тока Мышкина жалко....

15

DUDE, 12-05-2004 14:06:57

а чё? поржал отдушы гыыыы... ништяк, Хармсом навеяно, беспесды, но красива и смишно так навеялось. в опсчем - риспект тебе, Барада

16

Расчесало, 12-05-2004 14:13:26

текст заставляет себя не читать

17

про рок, 12-05-2004 14:15:04

ахуенно
ржал

18

hcpower, 12-05-2004 14:25:33

АХУЕТЬ! нормальный креатиф. нефтыкнувшие идут в хуй

19

Явас Ебу, 12-05-2004 14:40:22

Сперма Розанова Василия - ШМЯК! (падает на ебло Цурюпе).
Цурюпа (облизываясь) - заморил червячка!

И еще вот это: "вы читали Ленина? Я его писал!"

Гыггыгыыыыы.. очень смешное и оригинальное произведение, используется игра слов. Типа народ - множественно-единственное число. Незнайка - на луне или на земле. Сперма как действующий персонаж. Пиздетц! Я смеялся. Автор, твори дальше.

20

рысаков, 12-05-2004 15:23:13

это наду уметь. из 33-х букв такую кучу говна вылепить.

21

Трахатель жырных бап, 12-05-2004 15:25:34

Заебано. Островский нах.

Особенно охуительно:
... Это же ПИДАР!!!!1
Народ: безмолвствует

Твоя правда афтыр

22

zuka, 12-05-2004 15:37:40

песдато
креативно и пазитивно.
тема убивания пидарафф раскрыта полностью
тема йебли евреек ваще не раскрыта - афтар пеши продолжение

23

РазвратныйЭлектроник, 12-05-2004 15:47:26

Охуипительнейшая повесть товариши!!!! Всю ебалдливую скуку как растворителем схуячиват. Пидарав бей, нах!!!!!!!!!!

24

пгиукт, 12-05-2004 15:52:51

вывод - афтар папытался родить что-то своеобразное пад влеянием приступав настальгии от просмотра спакойнай ночи малэши.
совет - прадацца для опытав сусанину. или под грушу дукалису.

25

8ми ле╨ний мальчик, 12-05-2004 16:07:30

Нихуя непонял, беспесды.

PS: Как вылечить ката от триппера? Буду благодарен за любую полученную информацию, беспесды.

"У ката уши дленнее беспесды". ©

26

d, 12-05-2004 16:37:03

d

27

серебряный муравей, 12-05-2004 17:18:06

Заебись, ржачна.

28

Otets, 12-05-2004 17:28:19

мистами афтар  перегибаит палку. Пра микву и Розанава панравилась - узнаваимо - у него нехилый задвиг был на ивреях микве и т.п.

29

Сашан Колоблядуев, 12-05-2004 17:43:02

Смеялся. Хорошо. Высококачественн?й бред писать, это не по порядку расчитываться в каментах, как это заведено у пдарасов.
5+, отлично загнал!

30

Вито (а ещё я слышу голоса), 12-05-2004 19:17:03

перечитал. сильно смиялсо с мышкина гыгыгыгыгы

31

Че бля Гевара, 12-05-2004 19:38:34

Пиздец афтар-Эзоп или Крылоф ХЗ
Кто не полнял- этож переписаные коменты к ЛЮБОМУ креативу. Все присутствует: ебля, жыды, срач, пиздилка, пидарасня, туса и пр. Афтору за наблюдательность - пятерка... Бля, кривое зеркало,нах

32

хули я тут делаю, 12-05-2004 21:39:12

неохота читать хуйню всякую

33

Raptor, 13-05-2004 00:03:29

Песдетс скока действующих литс. Нуивонахуй стока читать

34

Тупой Сын, 13-05-2004 01:07:31

Прикольна, тока дохуя действуюсчих литс, подзайобывает расбераться. Блят, угарал над Ульянофф-Лениным

35

Скип Кудета, 13-05-2004 01:58:38

Одного из немного, что мне понравилось из последней сотни опубликованного.

Качественно.

Респект.

36

Zver, 13-05-2004 02:24:27

перечитал. сильно смиялсо !!!ЫГЗУК!!!SUPER!!!ESHO!!!!

37

8ми ле╨ний мальчик, 13-05-2004 02:26:58

AFTAR  MOLODSAQQ!!!
"У ката уши дленнее беспесды". ©

38

Киргиз, 13-05-2004 03:35:15

Афтар жжжот!!!! песдец ахуительно.

Только в данном праизвидинии дапущена досадная што песдетс ашибка. Афтар сцука, Тиль Уленшпигель гаварил - Пепел Клааса стучит в мое сердце а не ту хуйню каторую ты ему напесал.

в астальном - атлична!

39

Чмопиздрокл, 13-05-2004 05:06:30

несмок дочетать

40

Mayak()vskiY, 13-05-2004 05:42:13

Ахуэть... =)))))))))))))))))))))

41

битнир, 13-05-2004 05:49:27

заепись

42

Das Mas Taa, 13-05-2004 06:20:27

про "Ленина пишу" - неплохо, но камменты порадовали куда сильней креатива

43

контра, 13-05-2004 07:33:39

да, бля!
шиза так шиза....

я ебу и плачу...

44

Геморрой, 13-05-2004 08:41:26

севодня на удаффе день талантливой смешной хуйни. Или смешных талантливых хуев, или...

45

Посторонним Въ, 13-05-2004 17:02:34

"Незнайка на Луне (очнувшись) - блять! Педрила барадатый!"
Это он про афтара? Тогда надо писать " Педрила БАРАДАтый!".
А вопще так себе. Очередное сборище общенародных архетипов. Афтар, учись у Леся Подеревьянського!

46

vova, 13-05-2004 17:29:54

хто не дагнал идет на палит сру ругать хахлов и ивреев.


            РИСПЕКТ

47

Опана, 14-05-2004 11:02:27

трудночитаемо, осилил... улыбнуло пару раз

48

анка голая, 14-05-2004 15:31:41

риспект! смишно и  аригинальна, без фсяких ебанутых притензий на серьезность, лехко воспринимаецца

49

Ёж, 15-05-2004 12:45:14

Тема!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

50

КАПИТАН ЛАРИН , 17-05-2004 14:57:28

СКАЗКА ЛОЖЬ ДА В НЕЙ НАМЁК СРАНЫМ ПИДОРАМ УРОК !!!!!!!!!!!! )

51

Заябищев, 13-10-2004 16:13:33

Что за пиздосранск

52

Заябищев, 13-10-2004 16:14:28

Ебися бабушкина пися

53

Анус Негра, 20-02-2006 16:20:10

радостные рукоплескания в адрес этого высера ярко свидетельсвуют о том, что ресурс вымирает . На ресурсе сидят одни бобруйские ПТУшники, которые дрочат на эту поебень. Ресурс давно уже перестал быть ресурсов падонков. Афтор сру на тебя с высоты моего высокомерия.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И непонятно было чужим, отчего это твоих соперников вдруг опрокидывает и раздирает от гомерического хохота, когда твоя фишка попадает, например, на "отсоси у Барсика". Или почему, например, попав на сектор "блондинки. новый год", один из участников игры, геймер Князев, встает и идет блевать, а у второго геймера, алкоголика Сидора...»

«А девица в окне совсем разошлась. Палец из пизды достает, отблизывает и снова туда. Чуть помастурбирует и в рот тащит. У меня встал от картины такой. Дай, думаю, подрочу. Ну, чтобы совсем уж барьеры между нами разрушить. Только пальцы облизывать не буду, это для меня слишком. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg