Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

В продолжение темы о пистолете

  1. Читай
  2. Креативы
Опять ZK поднял тему о пистолетах, уёбках, мажорах и прочей хуйне. И опять как всегда взгляд дилетанта. Ну дай тебе пистолет. Даже автомат дай. Хули ты думаешь, ты неебаться крутым чуваком станешь? Ну дома то конечно перед зеркалом ты встанешь в позу а-ля Клинт Иствуд, выхватишь резко из кармана штанов пекаль, типа "расслабься сынок, отряхни сено с волос, а не то дырок понаделаю блянах!". Но идя вечером домой, ты с удивлением обнаружишь, войдя в подъезд, что тем самым уебанам, которые узнав о твоем пистолете должны разбежаться во все стороны как тараканы, абсолютно все похуй. И опуская на твой череп распредвал от автомобиля БелАЗ они с удовольствием подумают, что к числу трофев, кроме твоего бумажника, часов и прочей мишуры, добавится еще и пистолет. Или ты думаешь, что у тебя перед еблом будут махать перчаткой, и ваша дуэль состоится в присутствии секундантов? Щас бля. Размечтался. Уебаны бьют сзади по черепу, по возможности тихо и незаметно. Единственное, для чего может пригодиться пистолет, это при обороне жилища, если в него внаглую ломятся какие-то отморозки. Вот тогда ты можешь неторопливо выхватить из кармана пистолет, сдуть с него табачные крошки и пальныть в дверь пару раз. Во всех остальных случаях иметь при себе пистолет тебе не только бесполезно, но даже опасно.

То же самое касается автомата, пулемёта и т.д. вплоть до водородной бомбы. Оружие нужно уметь и успеть применить. Тех же ментов, которые учатся и стрелять, и вести себя правильно в таких ситуациях, валят кирпичом по голове, и зачастую именно с целью завладения пистолетом. Что же касается тех уебанов, о которых ты говорил, то предлагаю разобраться с ними в порядке очереди. Итак:

1. "Есть уебки, которые считают, что их ниибаца физическая сила не в рот че то решает". Ну с этими все просто. С силой нужно бороться только умом. Либо наплести интриг и поссорить таких уёбков, чтобы они друг другу кости трощили, либо довести такого до белого каленья и потом эффектно сдать ментам. Там в кутузке ему быстро растолкуют, что к чему, и чем это все кончается. Кроме того, ты сам можешь взять армированный пруток и улучив момент в темном подъезде уебать его сзади по черепу. Все зависит от твоей фантазии и отваги. Если же ты трус и только гаразд тявкатьт из-за забора, тогда другое дело.

2. "Все реальные пацаны думают, что остальные люди просто пиздец, какое говно". Гм, ну реально реальные пацаны вряд ли занимаются чмарением более слабых. Им просто некогда заниматься этой хуйнёй. Они зарабатывают бабки и вообще вращаются в другом мире. Так что тебе с ними пересекаться вообще нет смысла, и бороться тем более.

3. "Есть дебилы, которым кажется, что они невъебическая сила, ибо их много". Хм, ну это по-моему вообще детство, и такой хуйней занимаются только прыщавые подростки. Они сбиваются в стаи, как псы бродячие, и тогда представляют собой какую-то угрозу. Как и с псами вести себя нужно спокойно. Но если сильно охота, можно собрать несколько крепких ребят и один раз задать им хорошую трёпку. Обычно это помагает. Правда есть опасность что у этих уродов могут оказаться кастеты, пики, ножи и почая дрянь. При этом хорошо помагают бейсбольные биты или просто армированные прутки. Но вообще такой хуйнёй заниматься просто несерьезно.

4. "А еще есть пиздюки, которые охуительски верят, что их деньги это сила". Ну вообще-то в том общественном строе, в котором мы теперь живем, скорее всего так оно и есть. Кто платит, тот и музыку заказывает. И на их стороне будут и менты, и суд, и прокуратура. Да в принципе любой дебил из перечисленных выше, если ему дадут пару сот баксов. Так что если хочешь меряться с мажорами силой, оставь. Лучше приложи ум и наживи капитал. Им и меряйся.

Так что пистолет это скорее средство аутотренинга. Типа я самый крутой, я никого не боюсь, мне всё и все похуй. Да только хуй там. Глупо и бесполезно бодаться лбами. Лучше отойти в сторону и продолжать двигаться к своей цели, не отвлекаясь на всяких уебков и на бессильное скавчание и потрясание кулачонками.

Все написанное относится ессно не лично к ZK а вообще ко всем, кто еще не определился, так нужен ему пистолет, или нет.

С уважением,

Иван Корзубый

Иван Корзубый , 06.05.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ИРЖЕ ОТМАР, 06-05-2004 15:08:32

!

2

Kurgan, 06-05-2004 15:10:04

2

3

Финестрон, 06-05-2004 15:18:57

Смысл верный.
Если таскаешь с сабой пугач, а  пользовацца нихуя не умеешь, то заранее спили мушку...
То же самое - к ножыкам относицца...скорее всего, тебя самого на него насадят...

4

да нахуй мне подписываца, 06-05-2004 15:40:48

во голос разума

а этому, ZK который, не пистолет нужен, а помпа для члена
а то, понимаеш, все у него дибилы, пиздюки да уебки

5

Харитон Уебищенко, 06-05-2004 15:46:45

тема ебли нихуйа не раскрыта!
ф пизду такое крео читать
и бля так много ебануться можно

6

дэвэ, 06-05-2004 16:07:28

конструктивно беспесды
афтар маладца

"Что же касается тех уебанов, о которых ты говорил, то предлагаю разобраться с ними в порядке очереди"
ага, из автомата, пулемета и так далее вплоть до водордной бомбы.
а лучше просто сжечь. бугааа

2Харитон Уебищенко06-05-2004 19:46
в пизду такие коменты писать!

почему в Креативы а не в Полемику?

7

Майор, 06-05-2004 16:28:17

Уроду пистоль нужен, чтобы из жалости к себе застрелиться

Харитон, ну нахуя ты пизданул не по теме? Рот проветривал или чё ?

8

PR CLUB, 06-05-2004 17:24:18

ну и написал бы  камент к крео ZK или письмо ему лично.

9

УндермудЪ, 06-05-2004 18:40:43

ф целом согласен с афтором... беря с собою ствол будь гатов приминить ево в любой момент, иначе песдетс. Хотя если я правельно понял, такой, как этот ZK, поимев в руки ствол станет уебком и беспредельщиком похуже тех, што его достали, и он начнет решать кому жыть, а каму нет... как это обычно и случается с прыщавыми уебками, обижынными жызнью в сваи 15 лет....

10

elgie, 06-05-2004 19:02:11

namana

afftor praff bespezdy

11

padonak 007, 06-05-2004 20:14:25

кде 8ми летний мальчик и его кот нах, куда дели нах?
11й нах

12

Варган , 06-05-2004 20:45:46

а хули каментить? Давайте все писать такие креотивы. PR club прав.

13

Рэйден, 06-05-2004 21:31:43

Думаю, если легализовать оружие, то вскоре оно попадет к гопникам (в качестве трофеев) и тогда они будут "просить" у прохожих денюжку уже показывая пистолет, дабы, так сказать, подкрепить свою просьбу. А не будет же простой прохожий, даже если он ахуенно умеет стрелять, лезть в карман, в кобуру, еще куда-нить за стволом, когда на него УЖЕ смотрит гоповское дуло (а то и не одно). А еще могут быть перестрелки на улицах...
Хехе, показывали как-то по телеку чувака.. такой маленький толстенький тип в ковбойской шляпе.. Он демонстрировал навыки скоростной стрельбы из револьвера. Показывают: висят два воздушных шарика перед этим дядькой один чуть слева, другой чуть справа... Тут этот чувачок выхватывает из кобуры револьвер, блять, это было подобно молнии - на сетчатке глаза отложился след, но револьвер был уже снова в кобуре. А еще молния сопроводилась громом: чувачек все же успел выстрелить в промежутке между высовыванием-всовыванием. Выстрелил и оба шарика лопнули одновременно. Блять, как же так, он же всего один раз пальнул, а лопнуло оба шарика, которые не были на одной линии, их нельзя было ушатать одной пулей! На повторе оказалось, что чувак бахнул два раза - сначала по одному шарику, а потом по другому, но звуки выстрелов слились в один.

14

╬Aragon╬, 06-05-2004 22:42:41

А хули толку много денег??? Надо еще их уметь и присовывать кому-надо, ко всем свой подход нужен...иначе так и до статьи недалеко

15

Родион_Хуеплётов, 06-05-2004 22:48:42

да нахуй пестолеты, палки блять.. бонбу бы мне атамную!! о как

16

Глеп, 06-05-2004 23:27:12

Бля, вот все пиздели, пиздели... А мальчёнку 8-милетнего небось пидоры захуярили...
обидно бля, придётся самому срать в камментах...

17

ганс, 07-05-2004 03:31:16

Бля тема интересная песдец! Я лично за легализацыю аружия двуми руками и хуем! А если ты сцыш с писталетам хадить  и абращацца сним ниумеешь-тваи праблемы бля нах! И нехуй тут расцуждать пра распредвалы!

18

Чмопиздрокл, 07-05-2004 05:12:05

несмок дочетать

19

Кореитс, 07-05-2004 05:16:30

Афтар праф беспезды!
все кто не понял - сосут хуй

20

ДРАЧИСТЫЙ ПАЦАН, 07-05-2004 05:52:07

автор прав - волына ничего не решает
к томуж, никто не отменял статью о превышении меры обороны
так что, если уж и пробивать себе пушку - то уж сразу с глушаком. И револьвер желательно - чтоб гильзы где попало не раскидывать.
2 УндермудЪ06-05-2004 22:40 - прав, беспесты

21

Night hunter, 07-05-2004 05:52:32

Имея ствол надо не только уметь его применить, но и быть готовым выстрелить. Если кто-то считает, что пальнуть в человека (даже уебана) так просто, то он просто боевиков пересмотрел. даже животину пристрелить не так просто, а человека и подавно. Другой вопрос если колено прострелить нах.
А вообще молодец афтар!

22

Das Mas Taa, 07-05-2004 05:59:25

Афтар молодец.
Токо этот крео нужен в камментах к ZK.

23

свасти, 07-05-2004 06:01:06

щас в продаже макарыч с резиновыми пулями есть
говорят - удар любого остановит
и кучность заебательская
цена - 10000 р.

24

ганс, 07-05-2004 06:08:23

найтхантер нинада абабщать бля! тибе может и таракана западло задавить а мне-нихуя ф самый раз!и патом никто сразу валить низаставляет ! адин вид писталета песдец как успакаиваит!

25

похуй, 07-05-2004 06:22:31

Рэйден 07-05-2004 01:31
А ты чаще телик смотри, там ещё и не то увидишь. У любого механизма, должно быть время на восстановление первоначального состояния, как то перезарядка патрона. Промежутка этого времени должно хватить человеческому глазу чтобы отразить это на подкорке мозг. Ты либо горячий финский парень либо просто тормоз, иди к врачу.
Афтар, нихуя не креатива,- трезвомыслящий чел. Предлагаю выдвинуть кандидатом в депутаты ГосДумы от ресурса с поручением от избирателей мочить там пидаров.

26

0rifice, 07-05-2004 09:21:00

ДРАЧИСТЫЙ ПАЦАН
07-05-2004 09:52
Ты новый УК открывал?

А про пистоль с глушаком - кто тебе его продаст то, блядь?

27

Printerхулитпакард, 07-05-2004 10:00:31

Писталет дает ниипадгатовленнаму челавеку ошибочное чуство  увереннасти в сибе , а на самом деле его скарее всиво ис этава писталета и завалят .  Адин мой знакомый нидолгае время хадил и пантавался с газвым БАЛЬШЫМ  таким писталетам , пака иму этим писталетам не павыбивали зубы нах . Ибо нехуй пантаватца . Афтар маладец , тема раскрыта .

28

пьяный баньщик, 07-05-2004 11:03:08

в свое время таскался с Аникс_ом-111(убойная пневматика, кто незнает). Пару раз применял по назначению т.е. стрелял. ну и раз 5-6 использовал как кастет или дубинку, благо тяжелый сцука. Больш не таскаю, кастет лучше или ментовская телескопическая дубинка.

29

Рэйден, 07-05-2004 11:52:16

2 похуй:
Ты наверное глупенький втараклашка, если думаешь, что "перезарядка" механизма может где-то там атлажицца.
Механизмы-та разные блять бывают. Никагда не слыхал о фотоаппаратах,не? Даже у обычных фотиков цикл "открытие-закрытие" диафрагмы таков, что хуй праследишь. Но это все хуйня, а вот навороченые фотики со сферхмалым временем цикла диафрагмы - это даааа.. 1 000 000 срабатываний в секунду, как тебе? Улови-ка своим зорким взглядом, Нео блять залопувыебаный.
А насчетперезарядки револьвера - так никогда не видел, когда курок оттягивают рукой для ускорения перезарядки?
Короче иди там подучись еще, как выучишься - приходи на зачет. И не пизди, а то тебе паяльник в жопу вставлю.

30

контра, 07-05-2004 12:24:22

я хуею.

чел аткаментить не успел.

долго думал, чёб захуярить.

и захуярил.

ну и далбаёб.

мне уже похуй.

да и всем, помоему.

автару- литр тормозухи к праздничному столу.

и хуй в сраку.

31

пьяный баньщик, 07-05-2004 12:41:56

2Рэйден: тебя наебали, а ты еще че-та доказать пытаешься. Нельзя из пистолета стрелять так, чтоб выстрелы в один звук сливались. На такое даже пулеметы неспособны. Так что, то что тебе показали по ящику - хуйня какая-то или ты был пьян и удолбан.

32

Рэйден, 07-05-2004 14:01:38

пьяный банщик, я доказывал еблану, что механизмы могут срабатывать быстрее чем он это успеет заметить.
А насчет "меня наебали", ну даипох - наебали, так наебали :)

33

обычный фтыкатель, 08-05-2004 19:20:58

тема "пользы писталета" раскрыта, да афтар прав, если нада, можно и паткараулить гденибуть, да харашо по черепу как уебать с зади ломикам. А хули так и есть нахуй выёбывацца. Адин хуй придет мамент када писталет не паможет. Хотя с другой стараны, если у тебя появился ствол, ты можеш спакойна к этаму отнестись, никаво в это не пасвищать. Тагда он может тебе пригадицца. Да но апятже например, если ты камута насалил канкретна, тут уже деньги будут ришать. Каму нада сваи руки "лична марать".

Выват: Ствол нужна иметь палюбому, но для решения праблем "делавых" он не падайдёт.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Да, много было дней, ночей.
Все время отдавали страсти.
А че кончой так прет из пасти?
Нет. Мне не надо. Ты себе налей.»

«Так пиздато, што даже ибаца неахота. Весь мир, как маленький камушек, на который я сцу, откудато сверу. Всё расплываеца. Облачка. Дети - наркоманы играют в футбол. Им пахую, им всё пахую, им лишьбы наркотики и кожанная сфера, вот нахуя им мяч спрашиваеца! Бабки ходят и улыбаюца, они даже не пихают никого сваими клюками ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg