Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Судьба семьи Вассермана Алексеевича Гейзера (кавер на творчество Владимира Ильича Клейнина)

  1. Читай
  2. Креативы
Аннотация: читать только тем, кто знаком с трудами этого бесспорно гениального афтара!!!

Утомленный воспоминаниями Гизер сидел перед камином и продолжал разглядывать фотографии.

На столике рядом с ним стояли бутылка иранского технического спирта и баночка маслин. В годы Великой Отечественной Войны он сбил много немецко-фашистских самолетов, каким-то образом залетевших в мирное небо Советского Союза. Он находился в звании майора авиации Советского Союза и, к 1943 году, уже успел получить звезду Героя Советского Союза. Зимой 1943 года, когда немецкие войска отступали, а их основные силы концентрировались в Курской, Орловской и Смоленской областях. За считанные дни они объехали весь Иран: Джальк, Джаск, Бендер-Аббас, Бам, Шургез, Захедан, Керман, Сирджан, Джехрум, Бушир, Шираз, Йезд, Бирдженд, Ездан, Тебес, Мешхед, Боджнурд, Горган, Семнан, Кашан, Исфахан, Кум,… - и это не считая всяких аулов и мелких городишек! Когда ему удалось вылезти на берег, он, выжимая носки, вдруг неожиданно понял: "Oh, holy shit! I be damned! It is Danube! Yes! Yes! It Is Danube! I remember this smell and this taste! It is Danube!" ("Ох! Ах! Пых! Бух! Трах! Ё моё! Да ведь это же Дунай! Сто пудово Дунай! Я помню этот привкус и этот запах! Это точно Дунай!").

Гизер не ошибся: это действительно был Дунай - великая европейская река, которая сыграла роковую роль в судьбе семьи Батлер. Гизер сидел на берегу Дуная, выжимал носки и вспоминал. Сейчас - весна 1969 года. В этом году до нашей эры князь Киевский Анатолий отправился к князю Химкинскому Сергею, с целью объединения двух городов в единое государство Киевско-Химкинскую Русь. В 1651 году на правом берегу реки Сходня было подписано Сходненское соглашение, соединившее два города в одно государство. Чтобы правители не ссорились, то было решено, что править будет Химкинский князь Сергей, а государство будет называться не "Химкинско-Киевская" Русь, а "Киевско-Химкинская". Племя, обитавшее на 10 миль южнее Химчан, совместно с Химчанами и Гриди, являются основателями города Химки и, собственно Киевско-Химкинской Руси. В последствии это племя переселится в город Сходня. Таким образом, по воле злой судьбы, Анатолий Гизер опять оказался в плену под фамилией Вассерман, без документов и всякой надежды на освобождение, но теперь - уже не в военном плену, а в научном. На стенах помещения находилось большое количество надписей, сделанных как мелом, так и различного вида красками. Среди надписей были такие: "Павлик Морозов - клёвый", "Гитлер - пидарас", "Хочу стать пионэром", "Владимир Ильич Клейнин", "Cannibal Corpse" и многие другие. На внутренней стороны двери ангара трехметровыми буквами было аккуратно написано слово "ХУЙ". Он не ошибся. Мало того, он недооценил смелости молодого ученого. Н.М. Константинов совершил революцию в науке и впервые в мире, совместно с Ж.-И. Кусто, с успехом провел операцию по пересадке человеку рыбьих жабр! Происходила эта операция в Москве, на территории института МАДИ-2 в гидравлическом подвале в умформерной комнате.


Так, в 1950 году, был создан первый в мире умфоид - представитель будущего семейства константиноидов - людей с искусственными жабрами. К счастью или к сожалению, но Гизер так и не узнал, что этот странный человек - его родной отец - Анатолий Сэмюэлевич Батлер, ставший по воле злой судьбы семьи Батлер Анатолием Вассерманом - "Человеком-Водой". Батлер слушал с открытым ртом и едва успевал запоминать, что рассказывал Дэйлсман. Это было 21 апреля 1870 года. На следующий день Дэйлсман уплывал в Америку (так европейские завоеватели окрестили Далласлэнд) в свой любимый город Даллас баллотироваться в мэры Далласа и верховные правители Техаса.



Комментарии:

Доктор Странность
Клейнин.

МАКАР ТУПОЙ
Ржал в голос.
Наваристая хуетень.
Тока непонел - последняя фраза содержыт намёк на продолжение?

10 НЕГPИТЯТ
Какая редкостная поебень и хуета нах !!!

Дояр куцых жаб
Всеж заставил себя прочитать. Но это в последний раз. Более этого "гения" я читать не намерен.

LeX
мистами улыбался...
правда чирис силу...
все рафно писдетц как хуева...

Улов Налимов
Афтар, ты чего своим креативом хотел нам сказать?
Наверное, что ты мудаг? Если это так, то тебе это удалось. Креатив гавно.

Владимир Ильич Клейнин ®
Проверка авторизации

matsushito
Афтар - респект за работу. Читал и буду еще читать..

Хмырь
ну что тут сказать. афтар ГОНДОН(!!!) и пассивный пидор! не пеши больше!

Роковые Яйца
не смог дочетать...

обычный фтыкатель
нет, баюся читать, тока фотки увидел уже сразу желание прапала.

еБоткин
Камментить тут нехуй. Ну хули, зря четал штоль. Автор, ДИЛду тебе в жопу и пеши луше про обизьян в Сухумском питомнике

Автоген , 06.05.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
3

Киргиз, 06-05-2004 05:04:07

бляяяя творчиство гиниальнова афтара (в гиниальнсти песец как самнивайусь) Клейнина не четал. Креатиф по савету афтара не четал. да и по хуй. уверен что много не потеряю.

4

Kontra, 06-05-2004 05:43:25

накакать афтару ф карман поскольку валенок у нево нету. атабрать карандагши насафсем. не давать доступа к бумаге и клаве

5

Пупырнацатый нах!, 06-05-2004 06:38:04

7-й нах!

6

Пупырнацатый нах!, 06-05-2004 06:39:32

какая хуйня!!

7

PR CLUB, 06-05-2004 06:59:06

бред. фпрочем как и большинство произведений клейнина.

8

Учитель и класс, 06-05-2004 07:00:03

не дачитал
теперь каменты всегда такиен будут
или продолжение глюка чтото много сразу перемен

9

Ден, 06-05-2004 07:04:06

ХУЕТА!!! Афтар идет нахуй

10

обычный фтыкатель, 06-05-2004 07:18:46

тема ебли дельфинав молодым ученым. Н.М. Константиновым не ракрыта.

Афтар, первая фатаграфия случаем не из паспарта твоей систры ?? :о))

11

ДРАЧИСТЫЙ ПАЦАН, 06-05-2004 07:28:12

Не внял совету, прочитал. Даже перечитал. Бля... У-у... Слава яйцам, что я не читал этого Клейнина!
Я, канешна, довольно всеяден в литературе, но... у-у-у!
понравилась фраза "В годы Великой Отечественной Войны он сбил много немецко-фашистских самолетов, каким-то образом залетевших в мирное небо Советского Союза. "
Автор... ну, эта... ненада ТАК!

12

ххх, 06-05-2004 07:34:19

афтар полный уебан, объясни придурок каким боком фотки с текстом вяжуца, чо хател сказать?

13

Вито (а ещё я слышу голоса), 06-05-2004 07:51:30

клейнин - хуйня полная.
автоген ибанулсо походу.

14

Мальчик в инвалидной коляске , 06-05-2004 07:53:19

АВтоген и правда ебанулся.

15

Валерьян Макарыч, 06-05-2004 07:53:51

А это шо за баба на верхней фоте?
Та самая, кторая на фторой ибёца?
С пидаром, играющм на басу с третьей фоты?

Умно нах!

16

Автоген, 06-05-2004 08:01:48

Далбаебы тупые. Данный кавер преследует только одну цель: передать дух, атмосферу произведений Клейнина. То есть каждый понял, что такое Клейнин-стайл. А насчет невязки фото с тестом - это специально, так же как и в произведениях афтара.

17

IOmen, 06-05-2004 08:08:43

блия афтоген, мы фчира с клениным чуть са смеху не лопнули, какда апсуждали фсю апсурдность крео.
идея с фотками - гениальна.

18

Шантор Червиц, 06-05-2004 08:15:38

полова, неасилил

19

зубодробитель, 06-05-2004 08:29:38

не сомневался, что автоген пидор и чмо

20

йобырюпырь (на мотив мыделили апельсин), 06-05-2004 08:34:44

мы читааали хуйеетуууу
нахуй  бляя ейо в пееесдуууу!!!

уебаны оба

21

похуй, 06-05-2004 08:55:42

тёлка на первой фотке классная!  подрочил, больше ничего не смог

22

ГОВОРЯЩЕЕ ГОВНО, 06-05-2004 09:00:40

А где каменты пидара? Я имею ввиду хуесоса 8летнего мальчика? Ты где, говноед?

23

А. Х., 06-05-2004 09:01:33

К сожалению бля хуууууууууйййййняяяяяяя

24

ГОВОРЯЩЕЕ ГОВНО, 06-05-2004 09:01:41

фсем кому не понравилось - СОСАТЬ!

25

Литофский Свинья, 06-05-2004 09:12:50

про мэрилин мэнсона бля!
креотиф нечетал. понравилась жона афтора на верхней фотке

26

Чмопиздрокл, 06-05-2004 09:15:39

несмок дочетать
кортинки №№ 1, 3 убрать нахуй

27

РакетчЫк, 06-05-2004 09:19:59

про жызнь

28

А. Х., 06-05-2004 09:22:29

ГОВОРЯЩЕЕ ГОВНО06-05-2004 13:01
Бля за базаром следи нах

29

xek, 06-05-2004 09:27:41

Творчество Клейнина - шизофрения, причем самая хуевая. Есть шизоиды, которых лехко и весело читать, но этот бля еще и естет (Все естеты - гомосексуалисты (с) Я.Гашек , "Швейк") Крео гавно, автор лечи моск.

30

Dicent, 06-05-2004 09:30:48

Ндаа, бля. Научная фантастика хуйни

31

Быдло, 06-05-2004 09:31:27

Где нада блевать и от чиго смияцца? Не дочетал. пайду ебну вотки.

32

Пися Камушкин, 06-05-2004 10:02:22

Биля, не дочитал. Хуйня какая-то. А фоты были такими многообещающими....

33

Херр Бергер, 06-05-2004 10:07:44

А зачем илюстрации?

(А от глотка иранского спирта нормальные люди слепнут. - просто к сведенью)

34

Валерьян Макарыч, 06-05-2004 10:35:05

ГОВОРЯЩЕЕ ГОВНО06-05-2004 13:01
не пизди сука!
воняй себе ф сортире молча!

35

VOVER POWER, 06-05-2004 10:47:20

Вааще нихуйа не пониал. О чем? Зачем?
А! Понял:
Это видно афтар пьёрнул мозгом бля!

36

MULTIPIPE, 06-05-2004 11:10:51

ШАББАТ-ШАЛОМ!ЛЕХАИМ,БЛЯТЬ!JEWISH POWER FOREVER,НАХ!

37

Раскумар Фильтруйбазаров, 06-05-2004 11:41:51

Huinya !

38

Tailgunner, 06-05-2004 12:01:04

Первая фота классная, наверно это мама уважаемого автора

39

курсант Заебенчец, 06-05-2004 12:20:39

судя па паследней фотке афтар пидараст.... Ахтунг

40

контра, 06-05-2004 12:25:05

я хуею- ПОНРАВИЛОСЬ!!!

почему????

походу я внатуре ебанулся....

ээээххххх, нахуй!  День Победы над фашысцкой сволотою !!!

41

ГОВОРЯЩЕЕ ГОВНО, 06-05-2004 12:40:27

Валерьян Макарыч, пашол ты нахуй, петух апущеный, защекан бля! Вместе с йобаным жыдом MULTIPIPE, ебланы бля, САСИТЕ ХУЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

42

рысаков, 06-05-2004 13:05:35

ясно

43

ГНИДА, 06-05-2004 13:15:39

афтаген всё розлажыл по полочькам мугагага
блиа, не для маево мозга

44

Хитрый ХУИШШКА, 06-05-2004 13:23:23

КГ\АМ! А фотки ничяго!

45

Йобырь ДевАчки ис Питера, 06-05-2004 13:33:00

КГ.АМ и фсё...

46

Автоген, 06-05-2004 16:17:03

Аф тар абашёл вниманием многих именитых каментатарав . За что ему хуй в рот )) гыыы либа не пиши савсем либа пиши аба фсех ..
Ваш Кабзон(беспесды)
__________________________________________________________________________
Блядь, задачу полизывать  не ставил и не собираюсь.  Были сухо выбраны наиболее яркие комментарии под произведениями афтора  с двух КК сайтов. Кого забыл - не со зла, извиняйте.

Насчет фоток, раз так заинтересовали:

1. Взято с "Конкурс Страхоты",  проходившем на сайте ЗаШиБиСь.ру
Девушку зовут АНГЕЛИНА, заняла первое место.
http://www.zashibis.ru/akcii/strahota/

2. С каково-то порно сайта (не помню уже)
3. Фото с концерта (как правильно тут угадали)  Marilyn Manson, 2003 год, Германия.

47

лё пердун, 06-05-2004 16:56:35

еБоткин праф

48

Владимир Ильич Клейнин, 06-05-2004 17:35:56

Автоген начал писать пиздатые креативы...

49

padonak 007, 06-05-2004 20:16:15

кде 8ми летний мальчик и его кот нах, куда дели нах?
55й нах

50

еБоткин, 06-05-2004 22:09:33

Ни хуяй се, я уже в крео откомментировался!

51

Ден, 07-05-2004 08:07:04

Автоген 07-05-2004 02:32
хоть ты и сменил пол, но ебать мы тебя не будем, ибо ахтунг

52

Владимир Ильич Клейнин, 09-05-2004 19:03:40

Админы чего не стираете последний коментарий под именем автоген. Опять какой-то пидрила именем автора подписывается

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И он терпеть не мог ветеранов. Их светящиеся в этот день самодовольные лоснящиеся рожи. Сверкающие, словно новогодние елки, пиджаки и кители. Их уверенность, что все им по гроб обязаны за выигранную в военную лотерею жизнь. »

«Но каждый раз, смотря на пожилого мужчину лет 40 я представлял себе маленького мальчика из далеких 60-х, который открыв рот внимательно слушает как из кабины остановившегося Камаза "Совтрансавто" большие чумазые дяди ругаются, что опять пропустили поворот...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg