Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Каннабис-секс

  1. Читай
  2. Креативы
Петя скрутил косяк, запалил его с конца и с другого конца вдохнул. Едкий дым пополз по лёгким. Петя закрыл глаза и откинулся на подушку...

Курить ганж Петя начал совсем недавно. До этого он даже обычных сигарет не пробовал. Но как-то после уроков он сел играть в карты с одноклассниками. Естественно, продулся. И тогда один из одноклассников, Аянур, сказал, что либо Петя сейчас выкурит косяк, либо его, Петю, заставят выплатить 200 рублей. Таких бабосов у Пети не было, поэтому он согласился на косяк. Конечно, сначала закашлялся, но потом всё пошло как по маслу. Появились странные ощущения, ноги стали лёгкими, как пух, а в голове раздавался чудесный звон. Пете стало казаться, что он видит людей насквозь, как рентгеновский аппарат. Кругом ходили скелеты и щерились челюстями. Петю такое дело прикололо, он сел на бордюр и сказал, что никуда не пойдёт и будет сидеть тут и смотреть на скелетов. Ребята засмеялись и ушли. Петя долго смотрел на проходящих скелетов и смеялся. Потом к нему подошёл какой-то скелет в милицейской форме и что-то весело пробулькал. Петя засмеялся и пробулькал ему в ответ. Тогда скелет вдруг схватил его за руку. Петя здорово струхнул, вырвался и бросился бежать. Скелет бежал за ним и страшно беззвучно свистел. Очнулся Петя уже у себя дома на кровати. В голове гулко стучало эхо, а на следующий день голова очень болела. Но Пете всё равно понравились те необычные ощущения, что он испытал. С тех пор он всегда по средам покупал у Аянура коноплю, забивал косячок и торчал у себя на хате во избежание встречи со скелетом в милицейской форме. Ему вдруг открывались космические энергетические каналы, он мог общаться с умершими людьми, его телевизор вдруг начинал говорить на иврите, а по радио вдруг один за другим начинали рассказывать такие смешные анекдоты, что живот чуть не лопался от смеха. Петя рвался писать красивые рассказы, повести, хватался за ручку и листок и писал-писал... Правда, потом он на листе не обнаруживал ничего кроме огромной тучи каких-то загогулин абсолютно не похожих на буквы. Такое торчекозное удовольствие могло длиться 12-16 часов. Что и говорить, Пете это нравилось.

Петя закрыл глаза и откинулся на подушку... Сначала была темнота, потом в этой темноте начинали появляться какие-то цветастые узоры с искрящимися прожилками. Петя резко открыл глаза. Потолок в квартире шёл волнами, да и пол тоже... Зрение вдруг резко улучшилось, все предметы в доме стали контрастными и чёткими. Петя уже различал все звуки, которые доносились с улицы. Он прямо чувствовал, как открываются все семь доступных космических каналов. Уже думалось, что бы сегодня такого замутить? Петя встал с дивана подошёл к окну и посмотрел на улицу. Там, у соседнего подъезда тусовались три девушки в возрасте 16-20 лет. Пете вдруг резко захотелось трахаться. Так резко, что он увидел, как его член встаёт, вытягивается, превращается в большой плотный луч, проходит сквозь стену и тянется прямо к девушкам. Петя такого никогда не видел, поэтому сначала очень удивился, а потом успокоился. Вероятно, это всё - та самая энергия, которую он получает из космоса, а потом трансформированная в сильный половой импульс. Петя попробовал управлять лучом. Он приказал ему сначала остановиться. Член остановился и завис в воздухе. Петя приказал ему втянуться назад, а потом вернуться обратно. Сработало. Тогда Петя решил попробовать поработать этим членом. Он направил его на одну из девушек, стоявших возле подъезда. Член пополз прямо к ней. Она его совершенно не замечала. Петя скомандовал члену протиснуться под юбку и прижался им к пухлым половым губкам девушки. Та ойкнула и присела. Подружки посмотрели на неё и спросили что-то. Она в ответ им что-то сказала и они все втроём сели на скамейку возле подъезда. Петя времени не терял и резко задвинул свой лучеобразный член ей в её подбритую пиздёнку. Девушка застонала и прикрыла глаза. Петя понял, что ей это нравится, и начал двигать своим членом туда обратно. Скорость сначала была около 30 ебков в минуту, но вот она стала возрастать, достигла 60 ебков в минуту, 80, 120, 240, 300... Девушка уже практически лежала на скамейке и стонала. Её подруги подхватили её под руки и увели куда-то в подъезд. Естественно, там Петя её догнать уже не мог. Поэтому он стал искать глазами другую жертву. Вскоре она нашлась.

Это была женщина лет 35, идущая домой. В руках она несла большие сумки с продуктами. Петя, не задумываясь, загнул свой лучистый член ей между ног. Она охнула и остановилась. Тогда Петя дал члену команду утолщиться. Член послушно проделал это и Петя уже двигал им в лоне женщины. Он решил попробовать, насколько член подчиняется ему и дал ему приказ крутиться по часовой стрелке. Член закрутился и это вместе с бешеным темпом его продвижения вглубь женщины дало невообразимый эффект. Она просто кончила и села на землю, слабо постанывая. Петя не стал мучить её дальше и вынул член из её лона. К женщине кто-то подошёл, помог ей подняться и она пошла домой, пошатываясь. А Петя остался один. Но это недолго длилось...

Вскоре выгуливать собаку вышла 13-летняя девочка Катя. Петя немедленно устремился к ней и пропихнул свой огромный луч между её нежных губок. Катя присела на ту же скамейку, где недавно лежала первая девушка и свела ноги вместе. Ей было уже знакомо это приятное ощущение, так как она уже начала мастурбировать. Петя решил проделать следующее: он приказал члену разделиться на 3 части: первая оставалась в девственной писечке, вторая отправилась в попку, а третья - в рот. Девочке это определенно понравилось. Она задвигалась на скамеечке, её руки стали сжимать несозревшие ещё грудки. Петя сам уже активно двигал все три члена, их скорость была уже просто запредельной - 3000 ебков в минуту. Катя надевалась на все эти три члена с большим удовольствием. Петя также решил проапгрейдить свой член - тому концу, который находился в пизде, Петя вырастил несколько шипов по бокам, а тому, что в попе Катюши - сделал ребристую поверхность - несколько колец, надетых на член. Катеньке такой оборот дела явно нравился. Она уже стонала в полный голос и обомими руками обхватывала свои груди. Тут из подъезда вышел какой-то мужчина, скорее всего, её отец и увёл её за руку домой. Петя опять остался один.

Из подъезда показались те самые три подружки, которые были в самом начале. Одна из них, та, что трахнул Петя, показывала в направлении его окно пальцем и говорила: "Он трахает взглядом! Он трахает взглядом!". Девчонки смотрели с ужасом, а когда Петя попытался разделённым натрое и утолщённым членом поиметь их всех сразу, то они завизжали и убежали куда-то.

Через некоторое время к подъезду вдруг начали съезжаться милицейские УАЗики, "Жигули" и даже один автобус со спецназом. Петя перепугался не на шутку. Двор вдруг начал заполняться людьми в форме, все они тыкали пальцами прямо на Петю. Он же сдёрнул занавески на окна и юркнул под одеяло. В дверь стучали, звонили, а Петя дрожал под одеялом... Ему казалось, что его сейчас просто-напросто поймают и засудят за групповое изнасилование, а в камере его опустят по полной программе. Ему жутко этого не хотелось, поэтом он весь сжался... Сколько это продолжалось, он не помнил, тем более от страха уже давно потерял сознание.

Позже он очнулся и обнаружил, что у него дико болят яйца, а все трусы испачканы толстым слоем спермы... Во дворе никого не было и лишь в голове что-то слегка позванивало.

Sergeevich , 05.05.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ПиздаБрат_и_Я, 05-05-2004 13:25:33

десятый

2

Вито (а ещё я слышу голоса), 05-05-2004 13:31:34

каннабис опасен
норкоманы хуевы

3

шышкофил, 05-05-2004 13:33:54

Судя по креативу афтар никагда никурил траву и не ибал женсчин.
КГ/АМ

4

Термит, 05-05-2004 13:37:00

8 нах и не пиздеть

5

Sergeevich, 05-05-2004 13:38:04

Рассказ составлен по рассказу друга-наркота.. Он сказал, что получал от травы подобный эффект. Не такой сильный, конечно. Но откуда мы знаем, что туда ещё подмешивают всякие Аянуры?

6

padonak 007, 05-05-2004 13:38:23

креатифф гамно, афтар мудак

7

mzы, 05-05-2004 13:38:39

мда....
фантазии юнаво мастурбайтора...

8

padonak 007, 05-05-2004 13:41:58

такая хуетень абытчна ат грибов или марок, но не ат канапли, бля нах

9

Re-All*, 05-05-2004 13:50:34

слышь еблан...эта хуйня у Шыряева разрулена..плагиат блять!!!

10

DUDE, 05-05-2004 13:56:55

ат шалы такого быть не может... ат химки - ещё туда-сюда, но тожа маловероятно... да и криатиф нипанравился...

11

Kurgan, 05-05-2004 13:57:46

СПИЖЖЕНО У БАЯНА ШИРЯНОВА!!!

12

Das Mas Taa, 05-05-2004 13:58:32

Креатиф - гавно, афтар - мудак!!!
По ходу афтар никогда не курил нормальный гандж, а если и курил, то обдрачивался до усеру.

13

PR CLUB, 05-05-2004 14:48:40

шышкофил 05-05-2004 17:33

гыгы, сто пудов. отмазы афтора про друга не катят.

14

Dimetra, 05-05-2004 14:54:39

Однозначно от ганджи так не приглючит, а история прикольная

15

XXX, 05-05-2004 14:59:09

скажи нет наркотикам

16

~Форвэ аваро~, 05-05-2004 15:02:24

все уже сказано...........автар травы не курил,насчет епли жэнщин-непонятно......крео-гамно.

17

Doch` Allaxa, 05-05-2004 15:27:47

Sergeevich! Тебе знакомо словосочетание "Остатки разума" и одноименный форум? Если да - тогда"бгуа-га-га".

18

666, 05-05-2004 16:12:21

Сергеевича нахуй с ресурса!
пусть паибется хоть раз с жывой бабой, мудила, а патом пра еблю пишет

19

Deflorator, 05-05-2004 16:23:01

Сергеич апять хочет падрачить? вот, бля, пидр озабоченный.
жизнь ф студию!

20

Sergeevich, 05-05-2004 16:32:19

2 Doch` Allaxa

Угагагагагагагагагагагагагагагага!!!!!

21

ИванычЪ, 05-05-2004 16:40:32

Блять!!!! нагло спижжесно в винтклуп.ру! Прагиатора па ибалу!!!! пидарастс!

22

Мыкола Сиськошлепов, 05-05-2004 16:53:30

Афтару риспект! Только что голова наутро болела- пиздежь!

23

рысаков, 05-05-2004 17:00:18

"Петя немедленно устремился к ней..."

немедленно устремись-ка в школу, лоботряс!

24

ниибеЦ, 05-05-2004 17:01:53

голландский гашиш "maroc" по 10 euro за грамм при употреблении в больших дозах дает приблизительно такой же эффект, как тот что описывает автор: слуховые и визуальные галлюцинации, обострение сексуального желания, расслабление мышц вплоть до невозможности передвигаться, а еще дрожь в руках, "разговоры с космосом" и все такое, так что, являясь на данный момент резидентом голландии и злостным пыхарем, берусь утверждать, что с точки зрения укурки автор беспезды прав, такое вполне возможно, а вот пижжен крео у ширянова или нет не знаю, но заранее пиздану, что плагиат ибо нехуй...
крео конечно говнецо, но на троечкусплюсом тянет, тема дрочки по укурке раскрыта полностью...

25

Sputnica69, 05-05-2004 17:17:09

приколно

26

bump, 05-05-2004 17:22:31

прочел три абзаца, остальное нахер, кто курил-тот знает, кто нет-тот не поймет

27

DUDE, 05-05-2004 17:28:30

ниибеЦ
марок в больших дозах - хуй курнёшь... тама при малейшим переборе блюёшь дальше чем  видешь... 2 хапки максимум можна штоб вставило ниибацца... а потом просто не лезет, если патребитель не сапсем пионэр и далбаёб штоб убивацца

28

да нахуй мне подписываца, 05-05-2004 17:45:13

бля афтырь ты алигафрэн
ты сам то хоть раз анашу-то курил? не слышу бля!? нет?
А КАКОГО ХУЯ ТЫ ТОГДА ПРО НАРКОТУ ВАЩЕ СТРОЧИШ, ЙИБЛАН БЛИА?

идиетик бля, однозначна тебя нада продать в рапство киркорову, чтоп он с тобой проделывал 3000 ебков в минуту бля

29

ниибеЦ, 05-05-2004 17:47:09

2DUDE
я укуриваюсь в хлам на протяжении 3х дней именно этим гашишом, за это время я скурил больше грамма и не тебе меня учить скоко и чего я должен потреблять... блевать потянуло токо один раз когда я хуйнул почти полграмма в летсо, потянуло 10 минут и перестало... а дозами в 2 хапки я ваще не знаю, что можно курить... я такого еще не видел чтоб меня "с 2х хапок" чего-то унесло в далекие края... а курить "чтоп что-то в голове было"  не по мне, мне нравицца в слюни...

30

да нахуй мне подписываца, 05-05-2004 17:48:24

-------------- О Б Ъ Я В Л Е Н И Е ------------

продам в рапство или просто отдам нахуй за пузырь в хорошие руки в ижовых рукавицах афтыря-мудака, одну штуку
оплата виртуальным безналом, самовывоз с места проживания афтыря
в комплект продажи входят все автырьские креотивы напичатаныи на мягкой бумаге

абращаца в каменты, объява действительна пару дней

31

да нахуй мне подписываца, 05-05-2004 17:58:48

и ваще
паиблу плогеатару

http://vstalher.by.ru/russkaz/ksex.html

32

Crazy Diamond, 05-05-2004 18:18:12

ниибеЦ,"на протяжении 3х дней"... и это пройдет.Пройдет еще пару раз по 3х дней,и ты вкуришь,что гашем здесь балуются в основном дамы,и убивает он только неопытных (а еще меня один раз им чуть не отравили) Согласись,"злостный пыхарь",это только пионер может такое зарядить.
PS. рассказ охуенно смишной,афтару риспект

33

Sergeevich, 05-05-2004 18:26:23

http://vstalher.by.ru/russkaz/ksex.html

Админ данного сайта - уёбак.. Я его лично знаю. Он в астрахани живет

34

Поп Гапон, 05-05-2004 18:42:22

пижжено у ширянова, точно говорю
плагиаторам позор

35

Buldozer, 05-05-2004 18:44:38

ниче, так

36

ниибеЦ, 05-05-2004 19:01:34

2Crazy Diamond
здесь? ты в голландии? скажи мне в каком ты городе - мы можем встретиться и ты покажешь мне дам которые балуются этим гашишем... мне охуенно интересно... а вообще мне кажется что ты запизделся - попытайся доказать мне обратное...

37

Crazy Diamond, 05-05-2004 19:21:29

ниибеЦ ,за твоим сарказмом кроется обыкновенный юношеский максимализм.Не в оправдание себе,я тут нихуя не умничаю,просто высказал свой мнение по поводу твоей "уверенной речи" невъебенного курца и знатока галанцкого ганжубаса...
зы. жыву я в ротердаме, адрес мой если надо patria41@land.ru

38

ОСВЕРНИТЕЛЬ, 05-05-2004 19:23:39

А ГДЕ БЛЯ ЗЕРКАЛО ЧАСТЬ 3???

39

Летчик, 05-05-2004 19:29:40

АХТУНГ!!!    Копирайт Баян Ширянов!! Нахуй таких афтаров, блять нахуй!!! Удафф, ты че там, дрочишь что ли???

40

Летчик, 05-05-2004 19:31:26

Мудак кто паверил блять нахуй!

41

Rastaman, 05-05-2004 19:31:37

Петя - поц!!
Трава - не наркотик!!
Де он, мудило, такой шмали взял?

42

Витек, 05-05-2004 19:32:14

Эта из книги Баяна Ширянова "Низший пилотаж" так чта афтар мудак и пиздила

43

Bynthtc, 05-05-2004 20:34:52

Помоему неплохо захуярил. кто невкурил тот иблан

44

Ункноун, 05-05-2004 20:57:01

спиздил-молодец!

45

Бегби, 05-05-2004 22:20:45

Автор блядская лживая скотина, которя винт от травы отличить не может, ты чё бля нас как лохов тут разводиш педрило, твой ПЕТЯ вместе с тобой раком дали Чевиду Снатайко!!!!!!!

46

Абыкнавеный падонак, 05-05-2004 23:34:21

КГ/АМ. Афтар курит гавно черес бульбулятор, а шмаль он только па ящику наверна видел.

2 ниибеЦ05-05-2004 21:01
я ни знаю что там вас в галандии глючит от накуривания, вазможно каровий навоз, проста ты песдун.
Я курю уже лет 13 и паверь курю шмаль не хуже чем в галандии(просто сравнивал) привозят с киргизии инагда, да и у нас растет не хуйовая, но чтоб от ганжа наутро голова балела, а тем более> слуховые и визуальные галлюцинации, обострение сексуального желания, расслабление мышц вплоть до невозможности передвигаться, а еще дрожь в руках, "разговоры с космосом" и все такое, так что, являясь на данный момент резидентом голландии и злостным пыхарем< такого даже от убойного молока не бывает, хуево бывает что жить не хочеца но не бывает сцука галюцинаций, не песди кароче йиблан , куришь ты не план а хуй

47

My}|{JIAH, 06-05-2004 03:26:19

Походу плагиат чистой воды. Оди в один спижжено у Ширянова из "Нижнего Пилотажа" Даже нет попытки придумать что-то новое. Удав, забань ты этого плагиатора, ибо не хуй.

48

МАТРИЦБЛЯНАХ, 06-05-2004 03:27:41

Тема ебли раскрыта

49

the крестьянин, 06-05-2004 03:44:32

автор - ты пидор. раскас твой - хуйовый перескас Ширянова. Гниденыш, аж противно, блять. Пидорас.

50

индеес, 06-05-2004 03:48:40

афтар, ты наверно шмаль не курил никада или тебя прет с косяка по 16 часов?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«коричнево-зелёного цвета поверхность (как правило, видно лицо, грудь и коленные суставы- всё раздуто раза в 2 посравнению с нормальным состоянием), по которой ползают опарыши размерами до нескольких сантиметров в длину, такие все из себя беленькие, напоминают червячков, только лоснятся и очень активно передвигаются»

«Когда воды в морях не станет даже капли,
Ко мне протянете свои вы руки-грабли,
Но я прибегну к постоянному ответу:
"Идите на хуй все. Для педерастов нету."»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg