Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Каннабис-секс

  1. Читай
  2. Креативы
Петя скрутил косяк, запалил его с конца и с другого конца вдохнул. Едкий дым пополз по лёгким. Петя закрыл глаза и откинулся на подушку...

Курить ганж Петя начал совсем недавно. До этого он даже обычных сигарет не пробовал. Но как-то после уроков он сел играть в карты с одноклассниками. Естественно, продулся. И тогда один из одноклассников, Аянур, сказал, что либо Петя сейчас выкурит косяк, либо его, Петю, заставят выплатить 200 рублей. Таких бабосов у Пети не было, поэтому он согласился на косяк. Конечно, сначала закашлялся, но потом всё пошло как по маслу. Появились странные ощущения, ноги стали лёгкими, как пух, а в голове раздавался чудесный звон. Пете стало казаться, что он видит людей насквозь, как рентгеновский аппарат. Кругом ходили скелеты и щерились челюстями. Петю такое дело прикололо, он сел на бордюр и сказал, что никуда не пойдёт и будет сидеть тут и смотреть на скелетов. Ребята засмеялись и ушли. Петя долго смотрел на проходящих скелетов и смеялся. Потом к нему подошёл какой-то скелет в милицейской форме и что-то весело пробулькал. Петя засмеялся и пробулькал ему в ответ. Тогда скелет вдруг схватил его за руку. Петя здорово струхнул, вырвался и бросился бежать. Скелет бежал за ним и страшно беззвучно свистел. Очнулся Петя уже у себя дома на кровати. В голове гулко стучало эхо, а на следующий день голова очень болела. Но Пете всё равно понравились те необычные ощущения, что он испытал. С тех пор он всегда по средам покупал у Аянура коноплю, забивал косячок и торчал у себя на хате во избежание встречи со скелетом в милицейской форме. Ему вдруг открывались космические энергетические каналы, он мог общаться с умершими людьми, его телевизор вдруг начинал говорить на иврите, а по радио вдруг один за другим начинали рассказывать такие смешные анекдоты, что живот чуть не лопался от смеха. Петя рвался писать красивые рассказы, повести, хватался за ручку и листок и писал-писал... Правда, потом он на листе не обнаруживал ничего кроме огромной тучи каких-то загогулин абсолютно не похожих на буквы. Такое торчекозное удовольствие могло длиться 12-16 часов. Что и говорить, Пете это нравилось.

Петя закрыл глаза и откинулся на подушку... Сначала была темнота, потом в этой темноте начинали появляться какие-то цветастые узоры с искрящимися прожилками. Петя резко открыл глаза. Потолок в квартире шёл волнами, да и пол тоже... Зрение вдруг резко улучшилось, все предметы в доме стали контрастными и чёткими. Петя уже различал все звуки, которые доносились с улицы. Он прямо чувствовал, как открываются все семь доступных космических каналов. Уже думалось, что бы сегодня такого замутить? Петя встал с дивана подошёл к окну и посмотрел на улицу. Там, у соседнего подъезда тусовались три девушки в возрасте 16-20 лет. Пете вдруг резко захотелось трахаться. Так резко, что он увидел, как его член встаёт, вытягивается, превращается в большой плотный луч, проходит сквозь стену и тянется прямо к девушкам. Петя такого никогда не видел, поэтому сначала очень удивился, а потом успокоился. Вероятно, это всё - та самая энергия, которую он получает из космоса, а потом трансформированная в сильный половой импульс. Петя попробовал управлять лучом. Он приказал ему сначала остановиться. Член остановился и завис в воздухе. Петя приказал ему втянуться назад, а потом вернуться обратно. Сработало. Тогда Петя решил попробовать поработать этим членом. Он направил его на одну из девушек, стоявших возле подъезда. Член пополз прямо к ней. Она его совершенно не замечала. Петя скомандовал члену протиснуться под юбку и прижался им к пухлым половым губкам девушки. Та ойкнула и присела. Подружки посмотрели на неё и спросили что-то. Она в ответ им что-то сказала и они все втроём сели на скамейку возле подъезда. Петя времени не терял и резко задвинул свой лучеобразный член ей в её подбритую пиздёнку. Девушка застонала и прикрыла глаза. Петя понял, что ей это нравится, и начал двигать своим членом туда обратно. Скорость сначала была около 30 ебков в минуту, но вот она стала возрастать, достигла 60 ебков в минуту, 80, 120, 240, 300... Девушка уже практически лежала на скамейке и стонала. Её подруги подхватили её под руки и увели куда-то в подъезд. Естественно, там Петя её догнать уже не мог. Поэтому он стал искать глазами другую жертву. Вскоре она нашлась.

Это была женщина лет 35, идущая домой. В руках она несла большие сумки с продуктами. Петя, не задумываясь, загнул свой лучистый член ей между ног. Она охнула и остановилась. Тогда Петя дал члену команду утолщиться. Член послушно проделал это и Петя уже двигал им в лоне женщины. Он решил попробовать, насколько член подчиняется ему и дал ему приказ крутиться по часовой стрелке. Член закрутился и это вместе с бешеным темпом его продвижения вглубь женщины дало невообразимый эффект. Она просто кончила и села на землю, слабо постанывая. Петя не стал мучить её дальше и вынул член из её лона. К женщине кто-то подошёл, помог ей подняться и она пошла домой, пошатываясь. А Петя остался один. Но это недолго длилось...

Вскоре выгуливать собаку вышла 13-летняя девочка Катя. Петя немедленно устремился к ней и пропихнул свой огромный луч между её нежных губок. Катя присела на ту же скамейку, где недавно лежала первая девушка и свела ноги вместе. Ей было уже знакомо это приятное ощущение, так как она уже начала мастурбировать. Петя решил проделать следующее: он приказал члену разделиться на 3 части: первая оставалась в девственной писечке, вторая отправилась в попку, а третья - в рот. Девочке это определенно понравилось. Она задвигалась на скамеечке, её руки стали сжимать несозревшие ещё грудки. Петя сам уже активно двигал все три члена, их скорость была уже просто запредельной - 3000 ебков в минуту. Катя надевалась на все эти три члена с большим удовольствием. Петя также решил проапгрейдить свой член - тому концу, который находился в пизде, Петя вырастил несколько шипов по бокам, а тому, что в попе Катюши - сделал ребристую поверхность - несколько колец, надетых на член. Катеньке такой оборот дела явно нравился. Она уже стонала в полный голос и обомими руками обхватывала свои груди. Тут из подъезда вышел какой-то мужчина, скорее всего, её отец и увёл её за руку домой. Петя опять остался один.

Из подъезда показались те самые три подружки, которые были в самом начале. Одна из них, та, что трахнул Петя, показывала в направлении его окно пальцем и говорила: "Он трахает взглядом! Он трахает взглядом!". Девчонки смотрели с ужасом, а когда Петя попытался разделённым натрое и утолщённым членом поиметь их всех сразу, то они завизжали и убежали куда-то.

Через некоторое время к подъезду вдруг начали съезжаться милицейские УАЗики, "Жигули" и даже один автобус со спецназом. Петя перепугался не на шутку. Двор вдруг начал заполняться людьми в форме, все они тыкали пальцами прямо на Петю. Он же сдёрнул занавески на окна и юркнул под одеяло. В дверь стучали, звонили, а Петя дрожал под одеялом... Ему казалось, что его сейчас просто-напросто поймают и засудят за групповое изнасилование, а в камере его опустят по полной программе. Ему жутко этого не хотелось, поэтом он весь сжался... Сколько это продолжалось, он не помнил, тем более от страха уже давно потерял сознание.

Позже он очнулся и обнаружил, что у него дико болят яйца, а все трусы испачканы толстым слоем спермы... Во дворе никого не было и лишь в голове что-то слегка позванивало.

Sergeevich , 05.05.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
34

Поп Гапон, 05-05-2004 18:42:22

пижжено у ширянова, точно говорю
плагиаторам позор

35

Buldozer, 05-05-2004 18:44:38

ниче, так

36

ниибеЦ, 05-05-2004 19:01:34

2Crazy Diamond
здесь? ты в голландии? скажи мне в каком ты городе - мы можем встретиться и ты покажешь мне дам которые балуются этим гашишем... мне охуенно интересно... а вообще мне кажется что ты запизделся - попытайся доказать мне обратное...

37

Crazy Diamond, 05-05-2004 19:21:29

ниибеЦ ,за твоим сарказмом кроется обыкновенный юношеский максимализм.Не в оправдание себе,я тут нихуя не умничаю,просто высказал свой мнение по поводу твоей "уверенной речи" невъебенного курца и знатока галанцкого ганжубаса...
зы. жыву я в ротердаме, адрес мой если надо patria41@land.ru

38

ОСВЕРНИТЕЛЬ, 05-05-2004 19:23:39

А ГДЕ БЛЯ ЗЕРКАЛО ЧАСТЬ 3???

39

Летчик, 05-05-2004 19:29:40

АХТУНГ!!!    Копирайт Баян Ширянов!! Нахуй таких афтаров, блять нахуй!!! Удафф, ты че там, дрочишь что ли???

40

Летчик, 05-05-2004 19:31:26

Мудак кто паверил блять нахуй!

41

Rastaman, 05-05-2004 19:31:37

Петя - поц!!
Трава - не наркотик!!
Де он, мудило, такой шмали взял?

42

Витек, 05-05-2004 19:32:14

Эта из книги Баяна Ширянова "Низший пилотаж" так чта афтар мудак и пиздила

43

Bynthtc, 05-05-2004 20:34:52

Помоему неплохо захуярил. кто невкурил тот иблан

44

Ункноун, 05-05-2004 20:57:01

спиздил-молодец!

45

Бегби, 05-05-2004 22:20:45

Автор блядская лживая скотина, которя винт от травы отличить не может, ты чё бля нас как лохов тут разводиш педрило, твой ПЕТЯ вместе с тобой раком дали Чевиду Снатайко!!!!!!!

46

Абыкнавеный падонак, 05-05-2004 23:34:21

КГ/АМ. Афтар курит гавно черес бульбулятор, а шмаль он только па ящику наверна видел.

2 ниибеЦ05-05-2004 21:01
я ни знаю что там вас в галандии глючит от накуривания, вазможно каровий навоз, проста ты песдун.
Я курю уже лет 13 и паверь курю шмаль не хуже чем в галандии(просто сравнивал) привозят с киргизии инагда, да и у нас растет не хуйовая, но чтоб от ганжа наутро голова балела, а тем более> слуховые и визуальные галлюцинации, обострение сексуального желания, расслабление мышц вплоть до невозможности передвигаться, а еще дрожь в руках, "разговоры с космосом" и все такое, так что, являясь на данный момент резидентом голландии и злостным пыхарем< такого даже от убойного молока не бывает, хуево бывает что жить не хочеца но не бывает сцука галюцинаций, не песди кароче йиблан , куришь ты не план а хуй

47

My}|{JIAH, 06-05-2004 03:26:19

Походу плагиат чистой воды. Оди в один спижжено у Ширянова из "Нижнего Пилотажа" Даже нет попытки придумать что-то новое. Удав, забань ты этого плагиатора, ибо не хуй.

48

МАТРИЦБЛЯНАХ, 06-05-2004 03:27:41

Тема ебли раскрыта

49

the крестьянин, 06-05-2004 03:44:32

автор - ты пидор. раскас твой - хуйовый перескас Ширянова. Гниденыш, аж противно, блять. Пидорас.

50

индеес, 06-05-2004 03:48:40

афтар, ты наверно шмаль не курил никада или тебя прет с косяка по 16 часов?

51

Keyf, 06-05-2004 04:06:09

Супер! И возбудило и бля рассмешило...Пойду курну...можа тоже управлять хуем научусь...

52

M16, 06-05-2004 05:27:32

Баяна Ширянова отплагиатир... А чего не сделаешь в погоне за идеей? Но все равно, нехорошо...

53

M16, 06-05-2004 05:28:21

То есть отплагиатил

54

podonokk, 06-05-2004 05:46:22

pizdezg , ahotelos' bi verit' ( v takuyu travu )
dumayu ne oboshlos' tam bez efira

55

Das Mas Taa, 06-05-2004 06:09:31

Блядь! Еще и плагиат (мало того что говно) !

А что касается галунов от ганджа... Курил я как-то вещь одну - так одна хапка это было много (гыгыгы). Так вот, опосля этого подглючивало слегка, но только так - на краю сознания, что ль. А ежили сконцентрироваться, то, конечно, все эти галуны проходили. Т.е. слышишь голос, например, прислушаешься - нет никакого голоса. Увидишь хрень какую, приглядишься - не не хуя не то...
Что касается сексуального желания - это точно - под травой ибацца абажаю (хотя и без травы занятие ахуенное). А "разговоры с космосом"... Это как попрет.

56

D.M., 06-05-2004 06:12:07

[Расслабленно комментит]
~Экая ёбань~

Я не писатель нихуя, а критиковать тут все мы мастера.
Но плагиатом занимацца - говно. Тут без вопросов.
Остальное выше сказано.

57

Ганжубас, 06-05-2004 06:31:54

хуйня!!! афтор никогда не курил....

58

Шантор Червиц, 06-05-2004 06:53:21

шышкофил  05-05-2004 17:33  все сказал, блять..  кг\ ам, кроме  таво подобная тема в пилотаже есть, бу га га

59

Дихлордифенилтрихлорметилметан, 06-05-2004 07:12:10

Фсйо ничо, только канцоффка смазана.

60

ххх, 06-05-2004 07:53:04

заибато, концовочка подкачала, ращитывыл на более ёмкийй финал, а вцелом заибись...

61

ххх, 06-05-2004 08:05:13

Sergeevich
05-05-2004 17:38
Рассказ составлен по рассказу друга-наркота.
Заибатый раскасс, но то чо афтар никагда не курил, да ищо и спиздел тему делаейт иго полным уебаном и пидорасом.
С травы может и так как описано заколбасить, зависит от дозы, компании, настроенийа и многих других факторофф. Но по накуре четкие галюны редко случаюца, если уш очень перебрать...

62

Распиздяй хуеплет, 06-05-2004 08:16:46

Паибень и се, хули еще сказать....

63

Papuas, 06-05-2004 08:19:19

Если эт и в правду плагиат то трахать афтара в жопу кожаным хером. очень больно драть.

64

Хуй с маслом, 06-05-2004 08:28:50

8ми ле╨ний мальчик - мудаг беспесды

65

ДРАЧИСТЫЙ ПАЦАН, 06-05-2004 09:33:01

ага, многие тут читали Ширянова
облом тибе автор
а глючит от драпа, чтоб кто не говорил, неподетцки
особ. слуховые глюки - телек, перешедший на иврит - это из той оперы

66

Блядокол Лени, 06-05-2004 10:01:40

ну нащот плогеата не в курсе
а написано забавно

"..Позже он очнулся и обнаружил, что у него дико болит жеппа, а все трусы испачканы толстым слоем гавна... "

67

Субкоманданте Менгеле, 06-05-2004 10:04:06

А как ибать женсчин аффтар тоже знает со слов друга! Бгыгыгыгыгы!

68

накуреный кот 8летнего мальчека, 06-05-2004 10:16:26

на 1-2 расчетайсь!
по 300 ебкоф в минуту паааалучи!!!

у меня уши дленнее беспезды ©

69

Доктор Верховцев, 06-05-2004 11:07:30

Пока Нотофф не выскажецца-никому не поверю...

70

Х. Мамин, 06-05-2004 11:29:22

"Петя рвался писать красивые рассказы" тебя афтар не Петя случайно зовут? гавнище креатив
тема малолетнего уебанства автара и полнейшего профанства в смысле дудок раскрыта беспизды

71

золотая "пяточка", 06-05-2004 11:35:12

ваваааааавававаааа...от это Петеньку вставило от пятки.Точно золотая была...ггыгыгыыыгыгыгы

72

золотая "пяточка", 06-05-2004 11:36:35

а хто такой 8-летний мальчик?....еще и животное какое то с собой таскает..осла что ли?

73

Х. Мамин, 06-05-2004 11:44:14

Sergeevich05-05-2004 17:38

не, ну это пиздец просто какой-то, наебал тебя падонок наркот, а ты и повелся, пиши о том, что знаешь

74

@$mEt, 06-05-2004 12:37:04

афтооор эмпотант

75

Soljah, 08-05-2004 09:43:55

плагиат нахуй, у ширянова лучше.

76

, 10-05-2004 06:02:33

77

Hubster, 11-05-2004 09:31:34

3000 ебков рвут песду нахуй

78

solo, 12-05-2004 11:52:37

ничаво

79

[[[[[[хуй]]]]]], 12-05-2004 18:46:42

не читал,но
ПОХУЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПАДОНКИ РУЛЯТ,НАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и дальше в том же духе...

80

gravizapp, 15-05-2004 20:56:47

Ах ты сцука,
списал с Бояна
Ширянова.
Блядь, это никуда
не годицца, Удав.

81

раста, 20-12-2007 19:57:26

у меня ща такаеже глюки уже 3Месяца от травы амфитамин и триганд ачо делать помогите! а где найти настоящий рассказ Ширяева найти

82

дил, 20-12-2007 20:04:06

где живёт этот автор не в РОщинском там такая трава есть фиолетового цвета

83

раста, 22-12-2007 18:22:31

у меня ща такиеже глюки чо делать не чего не принимаю уже 1.5 месяца

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неожиданно я громко и протяжно рыгаю. Желудок опять дёргается, но я еще раз прикладываюсь к «Сантори». Лаобань в компании за круглым столом показывает мне большой палец. Лицо его восхищенно-недоверчивое, как у третьеклассника, разглядывающего Деда Мороза.»

«Врешь ты, сука, – внезапно срываясь и леденея от ненависти, хриплю я. – Ежик никогда не вернется! Он умер, понимаешь ты это, мразь? И ничего ты ему не сможешь передать, понятно? Его никогда больше не будет! И не пизди о том, чего не знаешь, тварь ты офисная, прошмандовка»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg