Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Анюта

  1. Читай
  2. Креативы
Анюта родилась в небольшом городке, на Волге. В пятилетнем возрасте к Анютиной маме пришла телеграмма, оповещающая о кончине Анютиного Отца, где-то на севере, - он пребывал в командировке, работая на один из бессмысленных рыбных НИИ. Несколько дней спустя Анютина мама начала собирать вещи, говоря :"А теперь, Анюта, мы поедим в большой город, к бабушке..."

Ехав на поезде Анюта наблюдала, через окно, за пробегающими мимо лесами, реками, оврагам и чувствовала - она едет в другой мир…
.........

На следующий год Анюта пошла в школу. Живя почти целый год с бабушкой и мамой, Анюта немного отвыкла находиться в кругу детей.
По будням Анютина мама работала на рынке, а Анюта проводила дни со своей бабушкой, разгадывая ее задачки "В корзине было пять яблок...".

Хотя несколько раз Анюта встречалась с детьми своего возраста. Первый раз - когда онa с бабушкой ходилa на день рождения тети Лены. Там был мальчик, Дима и еще дочка какой-то тети, Зина. Ребята собирали мазайку, а Анюта только смотрела издалека, и никак не решалась к ним подойти. И еще бабушка, как назло :"Иди, Анюта, поиграй с ребятишками", Анюта бы и рада, да неудобно ведь...

Еще с ребятами Анюта встречалась в гостях, у бабушки Вали. Там уже трое ребятишек было. Дима был тот же, и еще Маша и Настя.
Тогда Анюта играла с ребятами в прятки, на улице, сначалa весело было. Правда потом Анюта стала замечать , что ребята играют вовсе не по честному и стараются, что бы водила всегда Анюта.
Вскоре ребятам надоело играть, и когда Анюта дежурила, они решили пошутить - пойти домой, не сказав ничего Анюте, пускай ищет.

Анюта искала. Она ходила, по двору, а ребята смотрели на нее из окна и весело хихикали, вот дура, ходит...
Когда Анюту позвали домой, и она поняла, что ребята обманули ее, на ее глазах начали выступать слезы. Пытаясь не выдать своего огорчения, Анюта закрылась в туалете и горько заплакала. Ведь это было так не честно, ведь она ходила, искала, как дурочка, а они...
.........

Анюта пошла в третий класс. Училась Анюта просто отлично, этим она радовала свою маму, и бабушку. Вечные похвальные восклицания в дневнике, полннoм пятерок, и поставления Анюты в пример двоечникам, на родительских собраниях, просто заставляли гордится родителей своим чадом.

Пытаясь как бы наградить Анюту за ее послушное поведение и успеваемoсть в школе мама и бабушка заваливaли ее родительской заботой: Анюта, какой ранец ты хочешь, ораньживенький? , Анют, может в цирк завтра сходим?
Анюта грyстно пожимает плечами.
Ну чего опять выпендриваешься? - ворча спрашивает бабушка…
Но Анюта не выпендривалась! Ей правда все-равно, и к тому же не могла же она сказать бабушке, что ее не уважают в классе, да что там не уважают, ее откровенно не любят. Ведь Анюта не делает ничего плохого!

Анюта старалась изо всех сил быть хорошей . Она давала списывать всему классу контрольные работы, и даже, иногда, делала домашние задания Лене Косиценой, вокруг которой крутятся все мальчишки в классе. Но что она получала взамен? Ничего. Она взваливала на себя ношу чужих проблем, не получая обратно ничего, даже отдаленно похожего на благодарность. Ее по прежнему продолжали не любить. Почему? Ведь единственное, что она делает - это хорошо учится. Разве это плохo?
.........

К концу пятого класса Анюта окончательно убедилась, что добра в мире нет. Она убедилась, что сказки про гадких утят - только сказки. А раньше она верила, что когда-нибудь у ребят в классе откроются глаза, и они поймут, какая Анюта хорошая, добрая... Так бывает только в книгах. Книги врут. Врут все, врут и книги.

Анюта перестала помогать ребятам в классе. Перестала помогать Лене Косиценой. Анюта даже почувствовала некое самоудовлетворение, когда Косицена начала получать двойки. Теперь-то, наверноe, Косицена поймет, какой хорошей была Анюта? Или нет?
...

Господи, неужели действительно нет хороших людей...? Анюта очень сильно засомневалась. Анюта еще в седьмом классе, а уже жизнь совсем не мила. Анюта целиком погружалась в книги, пытаясь уйти от реальности. "Анют, тебе о мальчиках пора думать, а ты все с книжками..." - ехидно говорит бабушка.

В ответ Анюта отводит глаза. Как же все достало! В школе у нее не было друзей. Анюта - мишень для насмешек в классе. Когда Анюта заходит в класс, она видит глумливые улыбки своих одноклассниц, и знает - сейчас опять что-то будет. Анюта уже привыкла - сворованный ранец, порванная тетрадка. Но это не самое ужасное. Анюта плакала по ночам,потому что все мальчишки против нее.

Анюту унижали все, от Лены Косиценой до жалких шестерок, которые с целью доказать школьным авторитетам свое превосходство, старательнo выцарапывают на своей парте: АНЯ ЖОПА . За что все это?
.........

Анюте действительно надоело. Анюта возненавидела свою маму и бабушку, ведь они врали! Мама врала, что учение самое главное в жизни, а бабушка, что добро есть. Это все неправда!

Девчонки позорят ее перед мальчиками и от этого нет спасения. В школе на Анюту все смотрели, как на неполноценную, Анюта стояла на низшей ступени социальной пирамиды в школе. Ни кто из мальчиков даже в мыслях не мог представить Анюту, как объект любви. Такое ощущение, что этому никогда не будет конца. А ведь Анюта влюблялась.

В восьмом классе к Анюте в класс перешел один мальчик, Мещериков Сергей. Анюте сразу он понравился, что вовсе не прошло мимо глаз Анютиных одноклaсcниц.
Девочки подговорили Сергея, что бы он назначил Анюте свидание в кабинете алгебры, после уроков - кабинет должен быть пустой.

Когда Анюта ждала Сергея, девочки где-то достали ключи и заперли Анюту в кабинете. Анюта все поняла не сразу. Сначала Анюта барабанила в дверь, крича "выпустите", но никто не поспешил выполнить ее просьбу. Она, пятнадцатилетняя девочка, просидела в запертом кабинете три часа, после чего ее обнаружила вахтерша Бабаваля. Когда Анюта выходила из школы, перед входом Анютины одноклассницы играли в "Коли", с ними играл Сергей. и увидав Анюту глумливо заулыбались. Увидав Анюту девочки глумливо заулыбались, Анюте стало стыдно, противно... Анюта не смoгла удержать слез.

После этого случая на запястье правой руки Анюта носит след, оставленный в результате неудачной попытки суицида.
.........

Анюта закончила школу почти с отличием решила идти в пединститут. Там-то, думала Анюта, люди уже взрослые, уже будет намного легчe. Mожет быть Анюта забудет все трудности, пережитые в школьные годы?
.........

Анютины ожидания не оправдались - oна осталась изгоем и в институте. На нее по прежнему не обращали внимания, хотя особо не доставали. По старому опыту Анюта не выставляла на показ свои чувства, и если ей нравился тот или иной парень, то она наоборот пыталась меньше контактировать с ним.

Выходя из здания института, Анюта часто слышала тихие насмешки, и даже чувствовала ехидные ухмылки пошловатых студентов.
Она ненавидела их.
.........

Вот уже два месяца - конец всем мучениям. Как только Анюта вышла из института, то сразу почувствовала облегчение, какое Анюта никогда не испытывала. Она была хозяйкой своей жизни. И самое замечательное - это то, что становилось все лучше и лучше.

После института Анюта без малейших проблем устроилась учителем алгебры, в одной из городских школ. Буквально через месяц ее взяли в педсовет школы, a через два месяца она стала, едва ли не ключевым звеном педсовета. Как же ей повезло!

Теперь, после уроков, Анюта часто откидывается на спинку учительского стула с удовлетворенной улыбкой на лице. За этот короткий период Анюта испытала столько счастья, сколько наверное не испытала за всю свою учебную жизнь. Например, когда вышвырнули из десятого класса Пашy Голенкинa, и он направился прямиком в армию, или когда выкинули Наташу Белкину, или когда на родительском собрании (Анюта устраивает родительское собрание при присутствии самих учеников) расплакался, буквально разрыдался самый "крутой" из девятого Г класса.

У Анюты есть специальный черный список учеников, аккуратный, ровненький, ни одного лишнего штриха. Анюта в курсе всех событий в школе. Анюта грамотно ведет войну - не одной ошибки.

.........

А вы бы смогли простить Анюту, не взирая на то, что Анюта вас не простит никогда? Нет?

Bad Truth & Дед , 04.05.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
34

Bad Truth, 04-05-2004 16:24:28

да нахуй мне подписываца

Да тут блять таких умников дахуя. Чуть тронули сразу "Да ты пииидор" "Да я выыыычеслил", манда ты неумная, ты хоть новое че предумай.
А на вопрос ты не ответил, застеснялся?

NB: Пошьел нахуй.

35

да нахуй мне подписываца, 04-05-2004 16:26:40

нахуй сама иди, залупина сиамская

хочеш знать атвет на свой гиниальный вапрос - пажалусто, только не плачь -
ты мне его напомнил пидорскими повадками

36

Вито (а ещё я слышу голоса), 04-05-2004 16:26:58

да нахуй мне подписываца04-05-2004 19:59

пасаба, браза, поддержал. а то я уш была засамнивалсо ф свайей граматнасти гыгыгы

37

Мальвинка, 04-05-2004 16:35:40

Конечно, могли бы. Ведь она мстит отморозкам.

38

bump, 04-05-2004 16:42:04

вы действительно нихуя не поняли...

39

Bad Truth, 04-05-2004 16:47:34

"да нахуй мне подписываца04-05-2004 20:26


нахуй сама иди, залупина сиамская

хочеш знать атвет на свой гиниальный вапрос - пажалусто, только не плачь -
ты мне его напомнил пидорскими повадками "

А вот теперь обоснуй, сученок, ну давай, не сцы. Гы, мудило, еще строит из себя чото, сам чмо чмом, за то как радасна завыл "Да афтар пиидор"...

40

Bad Truth, 04-05-2004 16:53:15

Съёп домой

41

да нахуй мне подписываца, 04-05-2004 17:21:27

песдуй, хуле

прочетал тут все-таки тваю писанину
хуивато бля
раньше лучше писцал, адназначна
ну да ладна, вазрадуйся - афтырь не пидр, хоть и моисеева мазайкой кличет

42

АнютоЕб, 04-05-2004 17:45:10

На Анюту драчил, крео гавно, афтара на хуй...

43

я забыл подписацца, асёл , 04-05-2004 17:56:09

гы-гы, сцучара!

44

RaGa, 04-05-2004 18:01:46

заебись..
ебланы только не поймут...

45

zk, 04-05-2004 18:06:08

пиздатый креатифф,
а удаффком реально превратился в
"тема ебли нераскрыта" и "у ката уши длиннее беспесды".
что не может не расстраивать

46

Ибанутий, 04-05-2004 18:47:56

2 да нахуй мне подписываца, еблан ты, выёобнулся дак абаснуй хуле сказать хател. афтар не сцать!!!!! слать хуеглотов..... а ф песду пашел курить шишаук

47

да нахуй мне подписываца, 04-05-2004 18:59:50

каких тибе шишек гавнаед бля винторогий, фантазер бля... шишки он курить пошол...
а тебе мама разрешит?

и чо я ТЕБЕ тут абасновывать должен, мудило яйцеёблое? пашшол нахуй бля гусиным шагом!
и хуй изо рта вынь, а то видать клаву не видиш когда печатаеш, шишаук блянах

48

Мещериков Сергей, 04-05-2004 20:10:52

а ещё я с ней делал анальный секс под партой

49

Deflorator, 04-05-2004 20:31:17

НУ, хули. я сам учитель беспесды. а такие бляди имеют место быть во многих учебных заведениях.
анюты маздай

50

Летчик, 04-05-2004 20:38:23

Случай из жизни блять.... бывает. Поэтому пошли все они нах.
Каждому надо бы замочить такую стерву у себя внутрях... в школе блять натерпелись хватит.

51

Savelich, 05-05-2004 08:01:40

8ми ле╨ний мальчик04-05-2004 23:12  "Кот с длинными ушами беспесды". ©04-05-2004 20:36
Семья ебланчиков обещала сотворить креатив,никак не высрать,уроды?

52

Егерь, 05-05-2004 08:13:16

Пиздец...
от студента до маньяка...

53

Добрый Доктор Ебаклак, 05-05-2004 08:17:35

А нехуй было ё чморит ь! Сами виноваты!

54

Енот, 05-05-2004 08:26:53

Недоёб страшная весчЪ, хуйли
Васче двоякое чуфство вызываит крео
А ПРКлупу наскока помницца "неплахие миниатюры" тож нинравились. Етак черес полгода напишет " Аведь был у тя как то нехуёвый такой крео пра училку Анютку".
Пачиму то захотелось выибать гироиню роскаса и васстанавить кислота-щилачной баланс её пилотки.

55

PR CLUB, 05-05-2004 08:38:10

Енот, не пезди. можешь сам убедиццо что например про кота ахуенно понравилось.
http://www.udaff.com/authors/bad_truth/28639.html
кстате это был видемо тот самый кот с длинными ушами. гугагага

56

Енот, 05-05-2004 09:12:17

PR CLUB
Да хуле песдеть, я не про Барсика одного а пра "миниатюры" в опсчем. Ето не пример а исключение. Да сопсно хуячил смишно пра дитей, чё там гаварить.
А пра мальчика с иго катом ето помниццо крео был "Самый умный беспесды". Нипомню афтор кто.

57

индеес, 05-05-2004 09:16:10

если б анюта была б мальчиком, то она пошла бы в милицию

58

PR CLUB, 05-05-2004 09:21:41

Бля, Енот ну ты настырный.  Ну вот тебе еще два хороших креатива Bad Truth, которые мне очень понравились.

http://www.udaff.com/authors/bad_truth/28912.html

http://www.udaff.com/authors/bad_truth/33002.html

59

Камень, 05-05-2004 09:22:01

Креатив хорош! Особенно конечная фраза, в стиле детских книжек по чтению задающая вопрос в конце. Хуйня только с двойным повтором глумливо улыбающихся - но это хуйня, легкоисправимая.
Респект.

60

PR CLUB, 05-05-2004 09:33:05

Bad Truth

"общественные трещины" гыгы. усаццо.

а ты этот рассказ зашли в журнал "проблемы общества" или в "космополитан".  кстате за идею с тебя 10% гонорара. гыгыгы

61

Пиндык, 05-05-2004 09:50:39

бляяяяяяяяяяяяяяяя, убери слова школа и училка, замени их на работа и начальница и пиздец...узнаююююююююююююю,ссссссууууууууукккккккааааааа

62

да нахуй мне подписываца, 05-05-2004 10:08:24

хехе
апщественныи тресчины

ЗЫ сраца полезно, положительно влияет на кислотно-щилачной баланс

63

Абыкнавеный падонак, 05-05-2004 10:26:05

8ми ле¦ний мальчик
расказывай сцука пра деверсию нах

64

Bad Truth, 05-05-2004 11:40:06

Пиндык

Магу заминить на "Армия" и "Прапор".
Адин хуй.

65

Penetrator, 05-05-2004 14:26:49

я уже забыл, когда в последний раз читал креатив, в котором не было хотя бы одного матюка. А может и не читал - хуйвознает. По-моему, очень жизненно. Тонко раскрыт некий общий образ недоёбанных (или вообще неёбанных) сцук.
Автор, продолжай свои психологические этюды

66

я забыл подписацца, асёл, 05-05-2004 14:29:06

Афтар Пидор. Его ебал дед, афтар был в роли анюта. Креатифф хуйня, афтар пидор. дед тоже пидор, патому что афтара ебал.

67

Bad Truth, 05-05-2004 14:32:40

Я родилась в небольшом городке, на Волге. В пятилетнем возрасте моей маме пришла телеграмма, оповещающая о кончине маиво, которую сохранили для меня в банке трехлитровой. . Несколько дней спустя, когда кончина была выпита, мой дед начал собирать вещи, говоря :"А теперь, Анюта, мы поедим в большой город на заработке..."

Так началась моя карьера. Иногда я предоставлял свои услуги бесплатно, но меня все равно не уважали, называли пидором, пиздили и издевались по разному.

68

Bad Truth, 05-05-2004 14:40:00

Пытаясь как бы наградить Анюту за ее послушное поведение и работу ртом  мама и бабушка заваливaли ее родительской заботой: Анюта, какой гандоны ты хочешь,мятные, ораньжывенькие, с пупырашками? , Анют, может в гей клап завтра сходим?
Анюта грyстно пожимает плечами.
Ну хули ты выебываешься - ворча спрашивает дед, разодетый под бабушку
Но Анюта не выебываоаст! Ей правда все-равно, и к тому же не могла же она сказать бабушке, что ее не уважают клиенты, да что там не уважают, на нее срут в прямом смысле. А ведь Анюта так хорошо сосет!

69

cockadoodledoo, 05-05-2004 16:19:57

Респект!
Надо быть добрее к людям!
Всем воздастся!

70

NorthoN, 05-05-2004 19:20:05

Ебать таких надо вовремя тогда и траблов небудет ниукого

71

Анюта, 05-05-2004 19:44:51

Ну ссука блянах Bad Truth!!! Ну блять перхоть подзалупная - ну ты у меня попляшешь!!! Гамно у меня из очка языком выковыривать будешь! Ну пездец тебе нах...

72

Анюта, 05-05-2004 19:56:10

блят и пра маю дочку ринаточку какую-то хуйню нопесали...

73

Мужик, 06-05-2004 08:11:56

"Ехав на поезде" - это песдец, честное слово.

74

Мужик, 06-05-2004 08:12:35

"Живя целый год"...
Тебя чему в школе учили, бестолочь?!

75

Мужик, 06-05-2004 08:14:03

Дочитал.
Бред.

76

Нунах, 06-05-2004 09:35:35

А што такова бля? если некий "Пашy Голенкинa" - дебил падорваный, так нахуя ему сидеть в школе и ебаьт мазги учитилям блять и аднакласникам? "Наташу Белкину" и прочих - тожа нахуй. бля, ктота должын быть чистильшиком.

77

Ronnie, 06-05-2004 12:37:20

2  Мужик
а как тебе "след, оставленный в результате неудачной попытки суицида"
этож ебануццо стилист!!

78

фороон Нахуйвыдамвнос, 06-05-2004 18:38:37

Грустно. Право как грустно господа. Озлоблённый на всех изгой...................., грустно.

79

Модератор, 10-05-2004 17:06:19

А не сьебались вы все нахуй с этой всей хренью, господа? Если вы любите хуя и пизду , т о че у вас нет порнофоток , а какая та детская страничка, для девственеков , ЛАХ-Лах! Так что имейте виду мы вас посылаем на большой уродлевый ХУЙ!        Спасибо за внемание.

80

Аушвиц, 08-09-2004 22:19:53

Я чуть не расплакалась...больно это..больно знать,что это реалии

81

Борода , 02-11-2004 14:27:27

Ух! Молодец Анюта! )))

82

еке_она, 02-11-2005 15:03:54

жизненно. ниче не скажешь...в детсве заебанная ебет теперь сама...ее звездный час наступил....а самое хуевое ..что енто убатонасть не токо в училках ...а  во всех других сферах жизнедеятельности чиловека процветает...вот такая хуйня.....(ето быль????)

83

Эрагированый член в мамент семяизвержения (Throb, 05-11-2007 23:57:12

Передача энергии - ничего никуда не уходит....
Креатив нормален, автор молодец.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я могу по памяти цитировать «Бойцовский клуб», участвую на «Удаве» в гонке первонахов и каждой своей подруге, если не засовывал, то хотя бы пытался засунуть хуй в жопу.»

«Натка встала на колени, по-деловому стащила с меня брюки, облизала и в два приёма насадилась под корешок, задышала носом. Ни хера себе, одноклассница, я ей всё по алгебре помогал после уроков, а у самого хуй стоял, какие тут биномы-ньютоны!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg