Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Клуп путешественников. Япония-2

  1. Читай
  2. Креативы
Здарова, падонги! Кто интересуецца, прошлые серии можно почитать здесь и здесь:
http://www.udaff.com/authors/xitryj_chort/32677.html
http://www.udaff.com/authors/xitryj_chort/33406.html
А сегодня разговор пойдет о секс-ындустрии Страны восходящего нахуй солнышка.

Жыву я и работаю и с каждым днем фсйо больше охуеваю от Японии. Страна беспесды интересная, экзотическая, но бля иногда эта самая экзотика граничит с безумием.

Например, есть такая весч, как японский национализм. Никогда о такой не слышали? А бля зря. Она беспесды процветает. Я говорю не о территориальных притензиях и вообще не о внешней политике страны, а о, как грицца, бытовухе. Ну, например. Приехал падонаг-турист паглазеть на местных девок, папить сакэ и ваще оторваццо. Первым делом после заселения ф гостиницу - что?
Правильно, сразу же ф какое-нить злачное место, где есть бляди и алкоголь. Подходит этот падонаг к входу в бар, а там бля объява: "Иностранцам вход воспрещен!".

Поверьте мне, это ни хуя не песдешь, и это не единичные случаи, ф японских городах таких заведений просто завались. Чуйствуешь себя как сын Африки на Диком Западе: сабакам и ниггерам вход в бар строго воспрещен. Ахуеть!

И это подводит нас к главному вопросу повестки дня. Внимание! Шлюхи-японки дороже других в несколько раз. При всем богатстве выбора. Хочешь русскую, румынку, польку, чешку, американску, австралийку, венгерку, китаянку, кореянку, филиппинку, негру с выменем в 100 кубов - пожалуйста, будь добр, только бабло отвали по таксе - 100 баксов минет, 200 йобля! А японку поиметь обойдецца тебе в 350-400 бачинских. Охуели? А это еще не все. Потому что приведенные цены - это не за ночь, не за час и даже не за 30 минут. Эти немерянные, нажитые нахуй честным трудом и потом падонка денюжки вы отвалите за одну палку. Прикиньте?! Ананизм в такой ситуации не только уместен, а строго необходим, хули. Или ищите бесплатной любви.

Поехали дальше. Сами по себе японки ничаво так. Но бля с ногами проблема. Прям Джонни рукиножницы нахуй. Но фстретить нормальную, стройную и офигительную японскую мочалку можно. При этом попадаюццо ыкзымпляры с большыми сиськами, что страх как редко в этом регионе мира. Прикиньте - идет такая девачка милая, личико, стройные ножки, фигурка точеная, тоненькая, все при ней, и бля грудь - третьего размера. Низнаю, как ее не перевешивает, не задумывался. Задумывался о другом и минут на десять стояк себе обеспечивал. Мда, мозгу, как гриццо, не прикажешь

Вообще японки - это мечта педофила нахуй. Такая бля клава лет двадцати пяти, а вырожение на личике децкое-децкое, глаза - доверчивые што песдец. А, главное, когда их ебешь, они тебе ф глаза смотрят так умоляюще, типа, я вся твоя, только не сделай мне больно, у тебя такой большой, ой, помедленнее. И при этом сначало тихо так, как от боли попискивают, потом начинают вскрикивать. А потом уже бля стонут во все горло. Мне от этого хочеццо фпасть в извращения, шоп ана бля орала как резанная. Ых, бля!

Японки песдец как любят секс до самозабвения. Ябуццо - мама не горюй, только попроси! Соответственно, вензаболевания, особенно в Токио, процветают. У них тут даже какие-то свои болезни есть, типа гынитальных бородавок. Говард Лавкрафт отдыхает.

И вообще у них тут порно-индустрия процветает. Особенно потомки самураев любят извращения. Кассет с порнофильмами и мультфильмами-анимэ, комиксов и журналов про золотой дождик, анальные утехи, капрофагию и т.д. и т.п. - дохуя. Особенно они любят про ссаньё (не фирму, бля, а процесс) смотреть. В каждом ипонском порносайте есть раздел риал-камера, где можно увидеть сцущих девок. Кароче, любые носители с такими сюжетами можно купить в любом магазине. А также вибраторы, резиновых женсчин, искусственные пёзды, костюмы для извращений, хлысты, кожаные маски - все в ассортименте.

Порнуху японцы снимают по большинству в больницах. Вот лондонские порно-режыссеры снимают для этих дел огромные лимузины с тонировкой, которые ездють по городу и окрестностям, а внутрях в это время происходит йобля. Я однажды даже за таким погнался, но бля потерял в пробке. Потом дня два дрочил. А в Японии - больницы. Потому что они тут озабочены сюжетами типа "пациент и медсестра", "врач и больная" и прочее. Беспесды возбуждаюццо на форму медсестер - короткий халатик, белые чулки, туфельки на высоком каблуке, хули, я тоже на такое возбуждаюсь песдец как.

Вывод, кароче, один. За деньги снимать японок не советую. Лучше знакомиццо и разводить на йоблю, что при их любви к сексу не представляет проблем. Есть, правда, одно но. Японки только с виду такие хрупкие, а внутри нах, кремень, стержень нах из платины. Хули, потомки самураефф. Поэтому мужыка безхарактерного подомнут под себя, сделают подкаблуником и будут вить из него веревки. Впрочем, подонги - народ хитрый, нас хуй наебешь.

И еще. Если ты, дарагой падонаг, все-таки решил выебать шлюху благодаря своему толстому кошельку или у тебя просто нету времени заводить роман, будь бдителен! Потому что кроме шлюх здеся есть еще такие "полу-шлюхи", которые разведут на бабки сначала в баре, где ты с ними познакомилси, потом в ресторан попросюццо - а ты уже будешь пьяный, сдерут с тебя последнюю мелочь и смоюццо, а ты на утро проснешьси без бабла, с головной болью и еще не потрахамшись. Гыгыгыгы встречал пару раз таких ебланов, хули, их не жалко даже.

Надеюсь. Эти уроки географии окажуццо ниибацо более познавательными, чем школьно-институцкие, и приехав ф Японию ты, падонаг, не дашь себя объебать.

КОНЕТС.
Me cago en la leche. Хитрый Чорт.

ПыСы: Пидоры! На первыйнах, второйнах, третийнах расчитайсь!

Хитрый Чорт , 03.05.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

да нахуй мне подписываца, 03-05-2004 18:12:26

Кто тут пидор по порядку ращщитайсь, чтоб люди знали бля

2

bump, 03-05-2004 18:17:34

гыыыыы:))

3

да нахуй мне подписываца, 03-05-2004 18:18:34

палезный роскас

4

kozo, 03-05-2004 18:20:41

ну ти первый будешь!угага!

5

Astrum aka Труп, 03-05-2004 18:45:36

Крео интересен и занимателен. Афтор - самурай. У меня камрад щаз в Японии, грит японке песду не бреют , што песдец напрягает.
Пайду другие части почитаю.

6

ниибущийсяврот, 03-05-2004 18:47:44

будем знать.....
а там пидаров поди больше, раз они извращения фсякие любят........
Гаси ПИДАРОФФ!!!!!!!!

7

рысаков, 03-05-2004 18:57:09

еще не читал, но паходу единственное читабельное за сёдня

8

рысаков, 03-05-2004 19:02:49

не ошибся
___
"падонги" похожи на "мустанги"

9

PR CLUB, 03-05-2004 19:03:23

познавательно. читалось легко.

10

Ибанутий, 03-05-2004 19:09:52

ничё так, мудоватенько.

11

ВОТВАМКУЙ, 03-05-2004 19:34:05

ПРОЧИТАЛ. ПОНРАВИЛОСЬ. НЕ ПОЖАЛЕЛ. ПОЛЕЗНО И ПОЗНАВАТЕЛЬНО НАХ. АФТАРУ - РЕСПЕКТ БЕСПЕЗДЫ!

12

AAA, 03-05-2004 20:41:39

Me cago en la leche"0 ... :) Si loco,tinenes razon!

13

Крысуцкий, 03-05-2004 20:49:53

Автор, две предыдущие части не читал, но обязательно прочту. Вот блять пример всем мудакам местным, как про блядей писать надо. И что про них писать НЕ НАДО. Оригинальность стиля, лёгкость прочтения, заебись в опщем.

14

рома, 03-05-2004 21:17:01

клево

хочу путешествовать!!!

15

Dr Hujbolit, 03-05-2004 21:25:11

Panravilas'

16

Пiвной Лев, 03-05-2004 21:36:52

Японок не ебал. А хочется.

17

барыга, 03-05-2004 21:43:35

харашо

18

вовкаНАХ, 03-05-2004 22:02:08

жаль что 8ми ле╨ний мальчик не первый... Афтар ахуенна написано, пачитайу предыдусчие твай "Клуп путешественникоФФ"

19

Шанхайский Барс, 03-05-2004 23:14:31

Дааа бля, хател бы пабыать, беспесты. Йапоночки, на мой взгляд, ахуенные, вазбуждаюсчие тёлачки. Но приходится довольстваваца тем что есть - местые варианты, а йапонки пока остаюца в маих недеццких фантазиях. Будет бабло - опязательно съежу, атажжгу. Если крео не пездёжъ, афтру завидую.

20

Big Braza, 04-05-2004 03:32:00

бля, японки.. предмет онанистических фантазий! надо работать в этом направлении...

21

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ , 04-05-2004 05:09:19

А чо, зоебись нопесал!

Респект за все три части

22

╬Sir Warlord , 04-05-2004 07:10:51

гы гы гыгы
слыш Чорт
ты смотри, не потцепи там этих бородавок, потом хуй выличишся

даёш прадалжение!!!

23

обычный фтыкатель, 04-05-2004 08:35:29

Бля заибись, восток дело тонкае беспезды  !!!!!

24

Ёж, 04-05-2004 10:44:50

заебися, а барадавок не бойся, я на хую подцепил и вылечил, правда в армеи были методы жыстокия, типа какой то кислотой мне их жгли пока не отвалились, что на залупе не оченно приятно, нойа думайу, што  при ипонских технологиях найдуцца более гуманные методы лечения.

25

zuka, 04-05-2004 11:37:21

очень информативно, даже если 50% песдеж, все равно падонку на заметку пригадицца. нада п тоже вдохнавиться на написание криатива только про американских бап.

26

Михалыч, 04-05-2004 12:00:32

Апщался с японками когда учился на курсах англицкава языка.
Они такие прикольно-доверчивые, аж песдец. Начинаешь им фтирать типа:
"У нас в городах медведи белые по улицам ходют" - верят, блиа... головами кивают,
"Особенно дохуя медведей ходит, когда они жрать хотят" - с испугом, но тоже верят.
Один бразильский студент, который это слышал и ржал как конь сказал мне тогда:
"Слышь, счас я про то как кокодилы в Бразилии по улицам ходют расскажу им... "

Исче добрые они какие-то. Как-то заявился на на курсы англицкава с бодуна -
опоздал, забыл учебник, тетрадь...
Прошу у одной японки: выручай... блиа, дай плиз.. листик и ручку.
Она - с удовольствием. Назавтра прихожу уже нормальный - со всем своим,
но смотрю и охуеваю - на моем столе уже лежит чистая тетрадка и листик...
и японка лыбицца - плиз... все готово...

Правда ибать их не пробовал - все страшные были, на пацанок больше похожи чем на баб,
да и русских дефченок хватало...

27

Юстас, 04-05-2004 12:22:35

первы нах

28

про рок блиа, 04-05-2004 12:47:51

песдато

29

Абыкнавеный падонак, 04-05-2004 12:59:32

Афтару риспект блиа, японки - ништяк, отъибал бы с удавольствием, но пока нет такой вазможнасти предетца ибать наших , криатиф паучительный, вазьму на заметку

30

Какатумба, 04-05-2004 14:44:24

Чорт, гы-гы, ты в каких ебенях-городах обитаешь, где еще есть надписи, "Гайджынам вход воспрещен"? Где-нить в Аомори, в горном кишлаке?

31

BezdarЬ, 04-05-2004 18:07:45

Эх, бля... епонки... от одной мысли о них хуй встает на 12 часов...
Афтару риспект, завидываю...

32

Казалуп, 04-05-2004 20:08:58

Барадавки на хуйю не вылечишь кислотой, выжигают их элетротоком, т.к. лазеры толька в кино бывают. Масса впечатлений, особенно после повтора. Ни японок, ни каких других баб долго не хоцца.
А креатиф понравился, афтар молодец, пеши есче!

33

Хитрый Чорт, 04-05-2004 20:25:51

***Какатумба: привет от Ромика и Проныча.

34

Ёж, 04-05-2004 20:27:34

Казалуп, отчего же, мне вылечили

35

Че бля Гевара, 04-05-2004 20:44:18

Ну наконец-то  АФТАР... Хитрый жжот, как всегда. Мегариспект.
Бля, далбаебам засравшим ресурс нечитабельной хуйней- учицца у ипонскава сансэя.

36

vonStirlitz, 04-05-2004 20:50:27

Маладец Самурай

37

Интеллектуальный Комбикорм, 04-05-2004 20:58:10

Креатив охуенный! Усек, если буду в Японии.

Михалыч комментом тоже порадовал.

38

я бля, 05-05-2004 08:13:57

хорошая зарисовка

39

Чмопиздрокл, 05-05-2004 09:24:05

смок дочетать

отличный криатив-апзор на тему ебли
афтар, а ты сам то епонкам в хавальник ссал? признавайся нах

40

Прохеръ, 05-05-2004 09:40:38

завидую чорной завистью

41

Макаут, 05-05-2004 12:02:59

Пра бабп.

42

Kexx, 05-05-2004 18:04:23

рукиногиножницы - бугого
ХЧ - малацца! смачно
ипонку не ибал, а вот кореянку таки довелось
тожы ничево попалась гыыы

43

Уж, 06-05-2004 07:54:33

Афтару спасиба, фсе правильна написал. Сам вернулся с Японии 2 месяца назад. Шлюхи дорага, да особенно японские, хостес (полу-шлюхи на наречии афтара) тоже дорага ахуеть, пацаны в баре 7 сотен баксов в четвером аставили за палтара часа. Руские девки шлюхами работают- эта пиздец , аж стыдна нах, работают при всех их ценах за 500 баксов в месяц!!! Порнухи нармальной не видел правда, там такая парнуха, что не то чтоб драчить, хуй проста падает безвазвратна!!! Ваще азиатки рулят и иибаца любят, и хуи сосать, развести правдане так проста как написал афтар, я вот патратил 7 месяцев на то чтоб потрахать японскую девочку из харошей семьи! Вернее я 7 месяцев жил в Японнии и нигако не трахал, потом познакомился и развел за месяц! И правда как дете какое-то ебешь! И еще самую глупую атмазку от поиибаца я слышал в японии - типа я сейчас в калготках их снимать долго! Еще однео пра японских девушек- пизду ани ни хуя не бреют, мотивируют тем, што у них фсе не бреют! Кароче афтар спасиба нах, первое что я прочитал в сети пра Японию более менее похожее на правду!

44

Хитрый Чорт, 06-05-2004 09:50:07

Уж:
йопта, незашто! про пёзды - я прям охуел канкретна. небреют сцуки и нехатят. и, кстати, жуткая волосня у них не только на лобке. гыгыгы

Kexx:
ну и как корейанко, тож небритое?

45

Ресерчер, 06-05-2004 13:24:46

Хароший креотив, пойду остальные части четать.

46

Ресерчер, 06-05-2004 13:39:30

Хитрый, а древняя столица Ипонии не Киото случайно? Ты там нопесал что Нара.
Или  у них там древних столиц доебенифени?

47

Хитрый Чорт, 06-05-2004 13:49:13

***Ресерчер
Да дохуя у них этх столиц.

48

Ресерчер, 06-05-2004 13:52:20

Хитрый Чорт06-05-2004 17:49

ОК, понел.

49

Penetrator, 06-05-2004 14:16:41

Пецдато, пандревелось

50

Re-All*, 07-05-2004 07:40:37

Заепца

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Допустим, депутат поехал в Антарктиду,
За очень много вёрст от средней полосы,
И тут случилось вдруг негаданно либидо –
Тогда с товарища снимает он трусы…»

«а теперь говорит,
что болею
кормит снотворным
прикуривает
запрещает смотреть
порно
»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg