Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

На трибуне

  1. Читай
  2. Креативы
Мой французский друг, охуевший от такой агрессии… сидел тише воды, ниже травы. Говорил потом: "Думал убьют, если спиздану что-то с французским акцентом". Но - пронесло. Хотя я думаю, убить - не убили бы, но песды бы нихуевой дать могли…


Михалыч: На трибуне.

Когда я был студентом, повезло мне раз съездить в Лондон на курсы англицкава языка… Ну и решили мы с одним французом с этих курсов сходить на футбол - на игру лондонского Вест-Хэма с Манчестером - посмотреть на Манчестер.

Пришли где-то за час до игры к кассам и читаем : "Билетов нет".
Ну, француз понимает слово "нет" - значит "нет" и говорит: поехали обратно. Для меня… блиа… надо было уточнить что значит "Билетов нет" - совсем нет или где-то все-таки есть. Пошел спрашивать по всем кассам и втирать кассиршам: "Я, блиа… русский студент - фанат вашего Вест-Хэма, спецом приехал в Лондон посмотреть только этот матч, завтра - домой и другую хрень". Вопщем, в кассах для обладателей каких-то карточек клуба "Вест Хэм" согласились продать мне один билет.

Говорю французу: хуйли стоишь как пень - иди в ту же кассу и тож втирай им про себя: "Я - французский студент… фан вашего долбанного клуба и т.д." Продали один билет и ему.

А вокруг касс стояли толпы разочарованных болел без билетов, когда мы с французом пробирались через них с разговорами про тупорылых англичан на ломаном англицком.
Только вот билеты нам продали в разные места: мне - напротив штрафной, французу - куда-то на козырек, и как оказалось - обоим в сектора для фанатов "Вест Хэма", о чем мы потом долго жалели.

Это ж были годы наибольшей активности английских футбольных фанатов. Дохуя полицейских на здоровенных лошадях выше роста человека ездили прямо в середине толп болел, вся полиция была с дубинками - охрана от беспорядков впечатляла, но не успокаивала.

Когда начался футбол, все болелы с нашего сектора повернулась от футбольного поля по направлению за ворота, где были сектора для болел Манчестера. Футбол они почти не смотрели - кричали друг на друга всякие факи, саксы, ричефки с применением соответствующих жестов…
Я сидел рядом с пацаном лет пяти и его отцом. Оба они были в футболках
Вест Хэма с покрашенными в цвет клуба лицами и оба орали матерные ричефки.

Футбол мне посмотреть почти не дали - ругань между болелами была постоянной. Не хотели даже фоткать меня на трибуне напротив Шмейхеля, когда он выбивал мяч - говорили: нехуй фотацца напротив Манчестера. Да и полиция не разрешала вставать на трибуне - следили за болелами как звери, блиа… Еле сфотался.

Но самый прикол был, когда мы встретились с французом после игры. Он попал в сектор с такими же ибанутыми фанатами, которые тож всю игру ругались с сектором фанатов Манчестера.
Но - не только. Тогда в Манчестере еще играл француз Кантона. Так они орали дружно хором: "Фак Кантона, ибаны француз убирайся нахуй из Англии и т.д."

Мой французский друг, охуевший от такой агрессии… сидел тише воды, ниже травы. Говорил потом: "Думал убьют, если спиздану что-то с французским акцентом". Но - пронесло. Хотя я думаю, убить - не убили бы, но песды бы нихуевой дать могли…

Если читать не заебло, то дальше такая же стори.

Где-то через неделю, там-же, решили мы с тремя бразильцами сходить на теннис. Как раз Уимблдон начался. Да, сразу скажу, что бразильцы по менталитету - как русские. Выпить, поговорить, поприкалываться - все для них без проблем…

Пришли мы на теннис … и сразу охуели. На этом Уимблдоне играют сразу на 6-ти или 8-ми кортах. Причем более-менее понятное расписание только на Центральном корте. Там играют самые рейтинговые игроки, типа Сафина или Агасси.

Но туда надо было дополнительный билет в очереди покупать… Попробовали сунуться нахаляву, но прикол как на футболе не прошел - билетов там меньше, народа больше. Короче, полиция послала нас на хуй…
Расписание на других кортах - хуй поймешь…потому что длина теннисных матчей разная, что-то переносится из-за дождей и т.д. Вопщем, на русских или бразильцев мы в тот день не попали. А так… на все остальные корты (1-3 тыс. мест) можно было ходить и смотреть на выбор любые игры.

Наше внимание привлекла игра очень симпатичной хорватки Ивы Майоли с каким-то теннисным чудовищем из Германии (фамилию не помню). К моменту, когда мы пришли, красавица Ива уже проебала первый сет 0:6. Нам, прилично выпившим пива и захватившим еще с собой (чем хорош Уимблдон - там это можно !) не понравилась что такая красивая девушка проебывает какому-то уебищу из Германии…

Для начала мы начали дружно хлопать руками после всех удачных розыгрышей Ивы. Англицкая публика, которая да этого не за кого не болела и сидела тихо тоже проснулась и начала болеть и аплодировать Иве вместе с нами.

И вот случилась чудо - Ива взяла гейм на своей подаче. Мы с бразильцами чуть не охуели от радости. Но этого нам показалось мало… Мы начали дружно хлопать и шуметь при каждой подаче немки. Этого на теннисе делать нельзя… Но к нашей радости, немку это очень раздражало. Несколько раз она психовала и даже обращалась к судье - и он делал на весь корт нам замечания…

Но нас уже было не остановить… При подачах немки мы уже не только хлопали, но исче кричали и топали ногами. Причем тупорылая англицкая публика, не привыкшая к такому хамцтву на теннисе, наверное, думала что так и надо, и начинала хлопать и шуметь вместе с нами, не давая подавать немке !

Без всякой скромности скажу, что мы спровоцировали конкретный бардак на трибуне того матча. Но - перебрали. Когда судью после претензий этой ибучей немки заебло делать нам замечания на весь корт, подошли полицейские и попросили нас сьибать на хуй с трибуны. Уже знавшие, что с англицкой полицией шутки плохи, мы вынуждены были согласиться…

Кстати, ушли мы при счете 3:3. Потом узнали, что Ива все-таки проебала и второй сет 3:6. Но если бы не ушли - мы стопудово доебали бы ту немку до истерики… и помогли бы победить красавице Иве.

Михалыч , 03.05.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

злые мыши, 03-05-2004 18:14:15

Первый

2

Ggradus, 03-05-2004 18:19:57

1Й НАХ

3

Ggradus, 03-05-2004 18:20:31

сЦУКИ БЛЯ ЗЛЫЕ, ТИПА Я БЫЛ ПЕРВЫЙ

4

злые мыши, 03-05-2004 18:20:34

Ggradus03-05-2004 22:19

1Й НАХ
А вот нихуйа

5

Ggradus, 03-05-2004 18:21:04

пИДАРЫ ТЫ ВСЕ

6

злые мыши, 03-05-2004 18:21:45

Сам ты пидр

7

Ggradus, 03-05-2004 18:21:52

Опа яж нет здря выебался

8

Ggradus, 03-05-2004 18:22:27

Сцука, я еле по клаве попал, а ты убогих обижаишь

9

рысаков, 03-05-2004 18:34:41

о бля. михалыч сам себе цитату на главную за удава написал. или это сразу для цитат на страницах?

10

bump, 03-05-2004 18:45:51

гуд:)))))

11

фуцман, 03-05-2004 18:49:51

Фкурил - ахуенна

12

PR CLUB, 03-05-2004 19:03:24

с нетерпением ждем рассказы о том, как афтор ходил на хоккей, водное поло и бокс.

13

ПекеЛИС, 03-05-2004 19:07:23

Понравилось

14

Ибанутий, 03-05-2004 19:08:18

билиат, но чё за пиздатня, тема ебли ваапще нихуйа не раскрыта, надо было вставить мамент пра иоблю ивы ракеткой ф ачко, в рамках благодарности за поддержку

15

Astrum aka Труп, 03-05-2004 19:17:30

Не раскрыта тема йобли красавицы Ивы

16

Astrum aka Труп, 03-05-2004 19:27:30

PR CLUB
кыхыхыыы и чимпианат по шашкам

17

Крысуцкий, 03-05-2004 20:47:22

С нетерпением ждём также рассказа о том, как автор во время этих соревнований: пил минералку, ходил в туалет, аплодировал спортсменам, а после (усталый, но довольный) пришёл домой, поужинал и лёг спать.

18

я забыл подписацца, асёл, 03-05-2004 23:46:41

<table align="center" width="750" border="1">
<tr height="500">
<td>
<h1>test</h1>
</td>
</tr>
</table>

19

я забыл подписацца, асёл, 03-05-2004 23:48:51

<?php
echo"Zalupa";
?>

20

я забыл подписацца, асёл, 03-05-2004 23:49:20

phpinfo();

21

я забыл подписацца, асёл, 03-05-2004 23:50:18

все равно вам песдец. запасайтесь суки цисками последних моделей.

22

Злые мыши, 04-05-2004 00:10:34

я забыл подписацца, асёл04-05-2004 03:50

все равно вам песдец. запасайтесь суки цисками последних моделей.

иди нахуй отсюда пидр!

23

PR CLUB, 04-05-2004 06:17:18

04-05-2004 03:46, 04-05-2004 03:48,  04-05-2004 03:49, 04-05-2004 03:50

гыгыг, уссался. хакир малолетний, иди подрачи лучше. кстате щаз посмотрим твой ип для начала.

24

Киргиз, 04-05-2004 07:11:15

хуйня

25

zortech, 04-05-2004 07:29:16

далбайоп, кагда Кантона играл, Сафин еще в люльке ссался.

26

РакетчЫк, 04-05-2004 09:08:27

Пра спорт

27

Медузей, 04-05-2004 09:59:01

Англичане - стадо!

Самые хуйовые фанаты - это Кардиффа и Челси

28

тяебёт?, 04-05-2004 10:22:43

афтор начил харашо, а кончил плоха.

кто паддерживаит мудаков харватав - вырадок и пидар!

хулиганз донт стоп!

29

рысаков, 04-05-2004 10:27:18

хари ап! пока что вакантный ник:

echo"Zalupa"

30

Пастор, 04-05-2004 11:16:18

так держать!!! Круто!

31

╬Aragon╬, 04-05-2004 12:41:05

прикольно написал...риспект

32

Абыкнавеный падонак, 04-05-2004 13:35:19

Афтар пеши есчо, харошее аписание жыстни балельщика нах.
Немцы педаразы, 8ми ле╨ний мальчик - АХТУНГ! баспесды

33

perdun, 04-05-2004 14:14:02

pervyi nax i niibatsa!!!

34

perdun, 04-05-2004 14:16:43

zaibis' rasskasss

35

Гадский Ебун, 04-05-2004 15:55:15

Ходят слухи что Чеушеску хочет зделать диверсию на ресурсе!
(все подробности должен знать  8ми летний мальчик!)

36

piggy, 04-05-2004 18:13:24

sa,ye zhestkie fany u milwalla. skoro vlomyat pizduley manchesterskim obez'yankam na finale kubka. toka ya ne ponyal eto kogda ty na futbol hodil, ved' wimbledon nachinaetsya kazhetsya v june, a sezon futbol'nyi zakanchivaetsya v seredine maya. kak ty za nedelu uspel vezde pobyvat'?

37

да нахуй мне подписываца, 04-05-2004 19:59:15

афтырь, тут в каментах паднимался вопрос о легкой несовместимости по временной оси игры Кантоны с игрой Сафина

абъяснись пажалусто или придеца тибя нимнога абасрать как песдобола

38

Казалуп, 04-05-2004 20:35:46

Написано неплохо, я давно думал, что в Англии, да и у нас тоже, фанам пасрать на футбол, орать кричалки и смотреть аднавременно невозможна. А насчет Сафина там же написано, рейтинговые игроки, типа.... Так что отъебитесь от афтара.

39

Михалыч, 05-05-2004 08:16:24

Сэнкс, Казалуп за меня почти ответил.
Я же написал - типа Сафина, хотя можно - типа Сампраса.
А насчет времени... я тогда был на курсах месяца полтора.
Но счас уже больше пяти лет прошло.
Может не через неделю ходил, а через несколько недель.

40

ухоф, 05-05-2004 13:59:49

как челавек, работающий на спортивном ТВ, скажу - ахуенно смешно и доступно написано...
ржал....

41

ухоф, 05-05-2004 14:04:04

2 zortech
он же пишет "типа Сафина или агасси".... челавек (афтар) сравнивает по уровню известности в знакомом же ему формате.. а щас сафин - не хуй, всё таки.... а то, что он там играл (сафин) нихуя не написано, вроде как...

42

Борода , 31-08-2004 10:03:26

Бля, ну Михалыч!.. Немок нахуй с тениса! :)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неужель все былое забыто?
Как так вдруг очерствела душа?
Обзывая Кобзона бандитом,
Не пускают его в США.»

«Ну, для начала, я не совсем понимаю мотивацию сказочного дракона, который припиздил из-за тридевяти земель, спиздил принцессу и упиздил с ней обратно за тридевять земель. Спрашивается, нахуя?!! Нахуя ему все эти движения?!! Если бы он хотел сожрать принцессу, мог бы и на месте сожрать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg