Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

АЛЕКСАНДР СЕРГЕЕВИЧ БЫДЛО

  1. Читай
  2. Креативы
Чиновнику Московского комиссариата, отставному майору Сергею Львовичу Быдло очень не нравилась собственная фамилия. Ну ладно его предки носили эту фамилию в Египте и в Шотландии, где никто не понимал смысла данной фамилии. Но в России ! Где каждый знакомый показывает на тебя пальцем и говорит : - “Смотрите ! Это Быдло !”.
И хотя Сергей Львович был не просто быдлом, а Быдлом с большой буквы, ему все равно очень хотелось сменить фамилию. Хотя бы на такие фамилии как Талантов или Стаин. Но в те времена в России нельзя было просто поменять фамилию. Тогда Сергей Львович Быдло женился на Надежде Осиповне Пушкиной. Этот брак был заключен с целью сменить фамилию. Но бюрократические чиновники не позволили Сергею Львовичу взять фамилию жены. Так что больше ничего придумать Сергей Львович не смог, поэтому он так и остался Сергеем Львовичем Быдло, а его жена стала Надеждой Осиповной Быдло.

Александр Сергеевич Быдло - грудник с бакенбардами
6 июня 1799 года у майора Сергея Львовича Быдло родился не такой черный, как египтянин, но настолько же кучерявый, как мадьяр, сын. Сын был назван Александром. Родители не хотели самостоятельно заниматься воспитанием негритенка. Им был противен этот кучерявый младенец с бакенбардами. Сначала Сергей Львович Быдло хотел отдать своего сына в детский дом, но, после уговоров жены, решил оставить его. Однако, воспитывать Александра никто не хотел и Сергей Львович нанял для воспитания сына няню, которая была его приемной сестрой. Ее имя было – Арина Родионовна Быдло.
Время шло и Александр Сергеевич Быдло рос. Он становился все более кучерявым. Быдлинские бакенбарды выделяли Александра Сергеевича из толпы обычных жителей России. Эти кучерявые шотландско-египетские бакенбарды. Не у кого из русских они не могли вырасти. А у Александра Сергеевича выросли. Причем выросли они еще до рождения.
Сергей Львович хотел отдать сына в бесплатную школу, но учителя и дети боялись его повышенной кучерявости и бакенбардности. Тогда отец отправил Александра учиться в какой-то платный лицей. Вместе с Сашей в лицей отправили и его няню – Арину Родионовну.
В лицее Александр Сергеевич начал писать всякие стихи и рассказы. Конечно, все окружающие понимали, что Александр Сергеевич Быдло пишет какое-то гавно. Окружающие с трудом переносили на слух стихи кучерявого негритенка. Но никто не решался сказать Быдлу, что стихи написанные им в действительности являются гавном. Слушатели боялись, что обидев шотландского дикаря они могут стать жертвами его агрессии. Да и что же можно было ждать от такого человека ? Люди понимали на что способен потомок египетских пидорков и, всего лишь, защищали себя от сексуальных посягательств.
Арина Родионовна, являющаяся приемной сестрой Сергея Львовича Быдло, была намного старше своего брата. К моменту поступления Александра Сергеевича в лицей Арине Родионовне было уже 88 лет. От старости она стала очень плохо слышать, а вернее она практически совсем стала глухой. Именно по этой причине Арине Родионовне очень нравились сказки, рассказы и стихи Александра Сергеевича Быдло.
Александр Сергеевич любил вечерами читать глухой няне Арине Родионовне свои новые произведения. Читал их Саша с выражением, качая своей невероятно кучерявой головой. За свою жизнь Александр Сергеевич Быдло написал довольно большое количество стихов и других рассказов, основная часть которых основана на египетском и шотландском фольклоре. Цикл стихов под названием “Мои предки пидоры” Саша посвятил различным пидорам. В их число входили : Иван Абрамович Быдло и его брат Абрам Петрович Быдло, Талантов, Стаин, Алексей Федорович Быдло и многие другие. Также стихи из этого цикла были и о Петре Первом, что говорит о сильном влиянии “шотландского сувенира” на русского императора.
Александр Сергеевич прекрасно понимал, что ни один здравомыслящий человек не будет читать его произведения, особенно, с фамилией автора – Быдло. Тогда Александр начинает выпускать стихи под псевдонимом, заимствованным от фамилии матери. На всех книгах, написанных Александром Сергеевичем Быдло автором значится Александр Сергеевич Пушкин.
Вскоре к поэту Пушкину-Быдло приходит слава. Не то чтобы кого-то всерьез заинтересовали эти шотландские бредни. Просто люди начали покупать книги Пушкина. Именно не читать, а покупать и ставить дома на полки. А Саша Быдло думал, что все читают и начинал писать новые книги. И их снова покупали. А Быдло снова писал.
В момент написания очередного произведения внешний облик Александра Сергеевича Быдло несколько изменялся. Его бакенбарды становились более кучерявыми и объемными, что делало великого “русского” поэта еще более похожим на мадьяра или африканца. Волосы Саши еще больше скучерявливались. По всем этим причинам никто из знакомых не заходил в комнату Александра Сергеевича в момент творческих мук, так как боялся увидеть там человека с еще более пугающим дикарским видом чем обычно.
В январе 1837 года Александр Сергеевич Быдло умер. Но случилось это не так как говорят историки. В день своей смерти Александр Сергеевич Быдло сильно выжрал. Последние десять лет он постоянно много выжирал. Он бегал по улицам домогаясь к молодым девушкам и мужчинам, пугал своим нестандартным видом маленьких детей и совершал многие другие преступные и незаконные поступки.
Вернувшись домой Быдло начал впаривать своей уже совершенно глухой стопятнадцатилетней няне Арине Родионовне свою новую сказку “Руслан и Людмила”. Несмотря на то, что няня была глухая, она все же не могла слушать бред пьяного Саши. Няня попыталась ускользнуть из комнаты, в тот момент, когда еле стоящий на ногах Быдло пытался прочитать собственные стихи. Но Александр Сергеевич быстро остановил няню, сорвав со стены охотничий обрез и выстрелив няне в голову. Мозги Арины Родионовны разлетелись по комнате, не испугав, а только раззадорив кучерявого подонка.
Александр Сергеевич Быдло попытался выскочить на улицу, но его дом уже был окружен полицией. Начальник полиции Дантес приказал Быдло бросить обрез, но тот начал отстреливаться. Убив несколько полицейских, Быдло вернулся в дом. Он зашел в свою библиотеку, взглянул на свои произведения и застрелился. Когда Дантес добежал до библиотеки, то увидел страшную картину. Мощный обрез полностью разнес кучерявую голову Александра Сергеевича. Куски мозгов с кровью валялись всюду. Иногда на забрызганном мозгами полу можно было найти отдельно лежащие кучерявые волосы великого поэта. На книге с надписью “Сказки Пушкина” лежал окровавленный, но все же уцелевший, бакенбард. Так погиб великий шотландский поэт Александр Сергеевич Быдло, более известный в простонародии как Александр Сергеевич Пушкин.
Но историки, считающие Александра Сергеевича великим русским поэтом, не стали распространять о нем правдивую информацию. Они скрыли то, что Александр Сергеевич Быдло спился, а его родственники, шокированные поведением Александра, давно пытались отправить его на излечение в Восемнадцатую Психиатрическую Больницу На Левом Берегу. Историки не стали связывать Александра Сергеевича с убийством его старой няни, зато они связали имя честного полицейского Дантеса, с убийством самого Александра Быдло.

Владимир Ильич Клейнин , 01.05.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Галодный Засранец, 01-05-2004 05:01:19

ща почитаем!

2

chimeron, 01-05-2004 05:02:56

2-y

3

, 01-05-2004 05:05:31

ну ты загнал...

4

Volonter, 01-05-2004 05:21:01

По-моему, афтар, доярик на падонки.орг тебе уже всё сказал...

5

PR CLUB, 01-05-2004 05:39:13

renyxa.

6

Улов Налимов, 01-05-2004 05:55:31

А где ебля?
Креатиф гавно.  Афтар мудак.
"Александр Сергеевич быстро остановил няню, сорвав со стены охотничий обрез и выстрелив няне в голову. Мозги Арины Родионовны разлетелись по комнате, не испугав, а только раззадорив кучерявого подонка" - это гавно.
Вот как надо: "Александр Сергеевич быстро остановил няню, выхватив из штанов кучерявый хуй и выстрелив няне в голову. Сперма  разлетелись по комнате, не испугав, а только раззадорив Арину Радионавну..."

7

контра, 01-05-2004 06:58:59

впизду бля

8

Летчик, 01-05-2004 07:04:21

Хуйня редкостная КГ\АМ

9

Абыкнавеный падонак, 01-05-2004 07:46:00

креатиф - ачиридной высер полудурка возомнившего сибя ахуевшим хуятаром, вышло полное гавно и бред, афтар саатветцвена - мудак. В ацтой адназначна нах. Афтар не пеши, беспесды, лучше просто отправляйся на хуй мудила

10

обычный фтыкатель, 01-05-2004 09:08:15

блять, афтардегенерат ты чё так многа написал ? не смог прасчитать да канца, но палавину прачитал, не, хуйня какаята, ф пизду пуШкина. Водка "ПУШКИН блут-оранже" круче ево стихов, а правда, хули пушкин та чёрный был та, веть факт, пахош он на цыганёнка та не многа.

11

Роковые Яйца, 01-05-2004 09:30:16

даже наченать не буду четать...

12

Хмырь, 01-05-2004 09:32:54

креатиф паибень/афтар гондон. не пиши больше мудаг!

13

Mr_Ненависть, 01-05-2004 09:47:17

каментаторщики мудаки, автор классный чувак.

14

Evrop, 01-05-2004 10:40:25

nas teper 25, blyat, nu nahuj nam nugni eti uepki?!

15

Кимих, 01-05-2004 11:22:40

Автар старался, это (+) плюс
Креатив получился хуйовый, это (-) минус
Результат (=) 0

16

Sergeevich, 01-05-2004 11:37:24

Поебень какая-то.. Автор - хуйло неграмотное!

17

Навос, 01-05-2004 11:40:18

Афтар правда мудак.  Ну хуйзнает как это объяснить поточнее...ну... видно из креатива,  что он мудак.
Афтар!  Ты мудак.  (не из за пушкина...нет) 
Извени канешно:).

18

я забыл подписацца, асёл, 01-05-2004 12:34:12

КГ/АМ

19

Казалуп, 01-05-2004 16:54:50

Афтар, у тебя шиза, ты перечетал Хуйовых микробеологов. Иди четай "Апрельские тезисы" Ленина:
1. Афтар далбайоп
..............
11.Афтар не любит Пушкина
12.Если афтар сам не Пушкин, то см.п.1

20

Potap, 01-05-2004 17:11:02

Мудак ты, Ильич...

21

Дыжурный Афыцер, 01-05-2004 17:33:00

Владимир Ильич Клейнин - АЛЕКСАНДР СЕРГЕЕВИЧ БЫДЛО.

Вот только из за этого и ткнул

22

Дыжурный Афыцер, 01-05-2004 17:33:39

Нахуя пушкина обсирать? Он же гений ниибацца. Хоть и негр кучерявый.

23

Sergeevich, 01-05-2004 19:07:56

У автора явно была фамилия Говно и он взял себе псевдоним

24

ебун касарукий , 01-05-2004 19:15:37

вот бред, у м.-биолога хоть смешно...

25

еБоткин, 01-05-2004 19:58:30

У каждого автора должен быть свой Дантес или Каплан. Так что выбирай, ВИК, будут тебя йебать в жопу или будешь сасать пелотку?

26

Шышкин, 01-05-2004 20:27:48

По ходу я раскусил историю созжания криатива. Афтар нашол фотку малалетниго зсранца и падвёл пад ниго тэму. Палучилось хуйово беспезды. не энтерестно.

27

Raptor, 02-05-2004 01:04:21

Блять причем тут фотка нах под описанием  Сергея Львовичя??
Хуйня.

28

ЙожЫк, 02-05-2004 05:05:21

биля! крео - хуйня! афтару в ебало бейсбольнай битай!

29

Автоген, 02-05-2004 16:29:29

Читал давно. Клейнин-стайл, хуйля...

30

йобырюпырь, 03-05-2004 12:26:22

ййех жалко сансерыч не может напесать атветный крео...

31

йобырюпырь, 03-05-2004 12:29:09

хотя в прочем было:

в академии наук
заседает князь дундук
говорят не подобает дундуку такая честь
пачему ш он заседает?
патаму что жопа есть!
(эпиграмма на какого-то безмазового пассивщика-пидора, каторый по протекции своего йобыря возглавлял АН. он вот тоже абсерал пушкинса, абсерал и палучил песды!)
тойесть, баролся с ахтунгом на рисурсе непадеццки!
кстати, для телачек у него было палиткарректное окончание - "патаму что есть чем сесть"
АФТЫРЬ! йесли ты падиобывайеш старых респектовых хуйаторов, будь уверен, что ты луччше их!

32

йобырюпырь, 03-05-2004 12:29:59

"баролся с ахтунгом на рисурсе непадеццки" - пушкинг, в смысле

33

Бэндэр.лог, 04-05-2004 18:44:08

Гы-гы...

34

Сярожка, 22-10-2006 14:21:55

тупо ржал

нипанятно за что автора апсираюд


зы.
я походу тожэ ёбнутый

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Скоро меня увидите в интернете. Я такой, с небольшим хуем и грустными глазами. »

«В мутных серо-голубых глазах, чёрными пятнами, расплылись и застыли расширившиеся от ужаса зрачки.  Сработало. Зря, что ли я столько репетировал перед зеркалом? Меня и самого родимчик бы схватил от такого, увиденного спросонья.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg