Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О стиле базара замолвлю йа слово

  1. Читай
  2. Креативы
У кадова чела свой голос и стиль в разговоре. Какие-ньть долбоебы могут сказать, што вот мол я имею ввиду «культуру абщения»! Нахуй культуру, СТИЛЬ – вот боле падходящие слово. (Кароткое и емкое как АХТУНГ!). Канешна, некаторые голоса похожие попадаюцца, это просто на слух нах, своим не сильно точным ухом не можем атличия увидеть, хотя они есть – нет двух абсалютно адинаковых голософ. Да и хуй с ним с голосом-то, главное стиль – уменение (привычка) строить слова в разговоре, предлажения в расказе.

Бывает, што видиш нах, нормальный чел, свиду нихуя асобеннава, а как начнем базар толкать – Ахтунг ! – Пидар ! Хули пидара лехко выделить простым тэстом – надо напряч ево праизнести простое (и прывычное падонкам) слово «Ахтунг!». Бля пидар со свойственной ему тягомотностью скажет «Аахтуунк!» (и в глазах его пидарский загарицца страх, если ево уже успеди попиздить падонки) - гласные тяяяянуцца, согласные глушацца. Пиздюлей ему тачку !

Среди астальных асаобы хочецца выделить некатарых людей, каторые для придания важности собственава разговора пользуюцца пафторами. Они как киллер, попавщий в серце и подходящий ище раз, штоб в голову хуйнуть еще пулю. Непанимаю я зачем, пафторять, если никто не переспрашивает ! Хотя, может просто так мазги устроены: часть мозга, атвечающая за поток слов не успела ище создать следующие предложения, а та часть каторая говорит уже очень хочет говорить, а нового ище ничево не пришло – хули тагда, павторим прошлую фразу. (Старый конь борозды не испортить, хатя и пиздато не фспашет). А эта ибуча песня, какое-то время бала такая попуЛярная:
Я тибя люблю, я тибя любля
Чесна гаварю, чесна гаварю

Тошнилофка нах ! Поэт итак бред несет, а тут ище с пафторами бля. Ахтунг ! Ище адин мамент: у некоторых есть врожденные (или хуй знаит как-то приобретенные) нестандарты – шипилявит, кагтавит или заикаицца – тут уж нихуя не сделать, лишь они не были пидарами и уебанами (зазнавшимися и смотрищими на фсех сверху вниз презирающим фзглядом). Некоторые шипиляющие начальники изводят падчиненных тем, што бля как-бутта они мол сказали, а сотрудник не вник и нихуя не сделал. Был у меня знакомый адин такой распиздяй, не дай боже каму-либо. Но самае интересное ва время базара - руки нах. Махания и движения ими ва время разговора для некатарых имеет асабую важность бля, они со связаными руками ваще будут малчать наверное будут (вижжать развяжите мне руки – я хочу сказать, гыыы-гыыы). Очинь прашу не вертите руками кагда хотя бы в адной из них что-то жидкое (банка с пивасом или стопка вотки), а то в порывах красноречия капли разлетаюцца на одежду рядом находящихся и у баб появляюцца на белых платьях капельки имени Моники Левинской (гыыы-гыыы).

А асобенно руками машут эти бля – кафказцы. Я их языка не знаю бля (да и не хачу знать) ну если без рук на нем трудно разговаривать, то это какой-то мяхко гаваря ебнотый язык (а может это и не язык вовсе, а от чистава горнава воздуха их мутит, а может абычай нах). Епта ! Многие из них живут в России многа лет и фполне могли бы научицца говорит на чисто рууском, дак нет, нихуя, они спецом падчеркнут свою черножопость бля, гандоны. (Бля падонки, я имею ввиду в аснавном рыночных торгофцеф, среди кафказцеф есть и нормальные челы, знаю двух – акцент небальшой, руками не машут).

Да хуй с ними, среди наших тоже есть рукамиВодители ! Фсе видели наверняк, как камунисты на митингах выступают. Ампилоф ваще бля нах пиздун – изо рта пена брыжит, кулаками машет нах, фсем фсе абищает. Пра нево ваще интересная история, па-моиму в 1999 году после ачириднова митинга (бля там он фсех пришедших, старики, старушенции, ебанутые помоложе) довел пачти до истерики нах, после этава митинга его отловили конкретные мужики, заперлы ф подвале и пиздили 3 дня, абъесняя как нехарашо он паступает – не вник асобо, продолжает пиздеть на улицах столицы. Да и хуй с ним.

Некатарые (асобенно старые) хрычи ваще не рулят, слоф нет, тока эмоции и получаецца што-то типа «Мы еще кхе-кхе, ОГО-ГО» и калаками машут. Хуй знаит как панимать их, а лучче никак, послать нахуй просто бля.

ЗЫ: дак вот падонки, базарте акуратней, уважитильней к сабеседникам нах, не тратте их сикунды жизни попусту бля !

Erovey
Маи каардинаты см. в Клубе на сайте www.niibaca.yaroslavl.ru

Erovey , 17.08.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Nail, 29-09-2003 14:02:39

бля

2

гавнакусок!, 05-10-2004 10:32:43

фтарой нах!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Накачав до предела Срабонти насосом, я зажимал ей анус пальцем и вставлял туда флейту смазанную детским кремом. Результат шокировал!! Кто бы мог подумать, что флейта, вставленная в жопу, может воспроизводить такие глубокие и насыщенные звуки? Я был безумно рад, что нам удалось внести свою лепту в сокровищницу искусств и открыть новое направление в музыке.»

«Врешь ты, сука, – внезапно срываясь и леденея от ненависти, хриплю я. – Ежик никогда не вернется! Он умер, понимаешь ты это, мразь? И ничего ты ему не сможешь передать, понятно? Его никогда больше не будет! И не пизди о том, чего не знаешь, тварь ты офисная, прошмандовка»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg