Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Черная месса

  1. Читай
  2. Креативы
"Ад кровавой жизни Сатаны - это дикий чад кутежа!"
(с) Коррозия Металла

Вчера под эту песню засыпал, и приснилось мне чёрная месса. Что это такое - я понаслышке знаю: молитвы наоборот читают, чёрные свечи, человеческие жертвоприношения и перевёрнутый крест. А тут собственными глазами увидел. Не всё так мрачно оказывается!
Большой зал, вроде ресторанного, убран цветами. Белые стены - правда окон нет, поскольку, как я понял, дело под землёй происходило. Освещен огромными хрустальными люстрами, короче обстановка серебряного века, высокие сводчатые потолки и вообще всё совсем не похоже на темное капище - которым я представлял себе сатанинскую церковь до этого.
По всему залу стоят ресторанные столики и за ними кавалеры в смокингах и дамы в роскошных вечерних платьях кушают, разговаривают и смеются. На месте, где должна быть сцена - импровизированный алтарь, за алтарём - чёрная занавесь с черепами из фольги, которые выглядят совсем не страшно, и даже вселяют уверенность, что сейчас здесь будет интересное представление, полное чёрного юмора.
Наконец выходит священник, в белом плаще и капюшоне с прорезями для глаз - на подобии ку-клукс-клановской маски. Зал мнгновеннно затихает и все взгляды устремляются на сцену. Он достаёт какую то огромную и по виду древнюю книгу и начинает что то монотонно оттуда читать. Бормотание вроде и не громкое - но в зале стоит идеальная тишина и поэтому голос заполняет весь зал. Невозможно понять - что он говорит, даже отдельных слов не различишь. Но голос очень глубокий и сильный, по коже начинают бегать мурашки.
Дальше фокус перемещается в непосредственную близость к алтарю и всё становится не таким уж весёлым - черепа уже зловеще скалятся на тебя, а бормотание служителя, он стоит на сцене слева, переходит в какой то непрерывный низкочастотный гул, вселяющий ужас.
К своему удивления, я ощущаю сильную эрекцию и даже состояние близкое к предоргазменному - плотские чувства переполняют, но в то же время испытываешь животный страх. Интересное и не лишенное приятности ощущение. Служба продолжается и тут мне становится понятно, зачем мы здесь собрались. Сегодня будет посвящена юная жрица.
Из-за занавеси выходит огромного роста немолодая женщина - голая и с распущенными волосами, уже тронутыми сединой. За руку она ведёт ребёнка, девочку лет восьми - девяти, тоже без одежды со смешными косичками и глазами - огромными от ужаса. Девочке холодно и страшно, но она не прижимается к стареющей жрице, хотя вся уже покрыта мурашками и дрожит - а наоборот старается вырвать свою маленькую ручку из её руки. Но не кричит и не плачет, видимо уже знает свою участь и чувствует её неизбежность.
Жрец читает всё громче и громче, а жрица укладывает девочку на жертвенник - та вырывается, так же молча. Может это положено ритуалом? Жрица, прижимает девочку к жертвеннику , без труда раздвигает тонкие детские ножки и головой погружается в промежность девочки - та затихает. Сквозь гул молитвы становятся слышны неприятные чавкающие звуки. Не видно, что происходит, но понятно что жрица вылизывает пизду девочки, причём очень старательно, как будто вымывает её своей слюной.
Становится понятно, зачем она это делает, потому что жрец прекращает чтение и снимает свой балахон - кроме маски, под ним нет больше нет никакой одежды, тело сплошь заросшее чёрными вьющимися волосами и зал видит только огромный дрожащий от возбуждения хуй.
Как ни странно - гул не прекращает звучать, хотя вроде бы жрец оставил свою чёрную библию и тут я оборачиваюсь на зал. В зале уже темно, погасили свет или может стены поменяли свой цвет - чудо? Дамы и кавалеры с горящими глазами встали со своих мест, и повторяют слова молитвы. Какие слова? Видимо никто из них не знает - это какой то транс. Но получается не хуже чем у жреца. Под нарастающий гул, слышны даже отдельные срывающиеся в крике голоса, жрец подходит к девочки, которая уже совершенно не понимает что происходит, широко разводит её худенькие ножки - почти шпагатом. Тут зал резко затихает и раздаётся ужасный детский визг - сатана вошёл в неё, освятив новую жрицу.
Девочка сразу теряет сознание, глаза её закатываются изо рта идёт пена, а жрец методично раскачивается над ней - тут в зале начинает твориться нечто невообразимое, кавалеры и дамы бросаются друг на друга рвут одежду, смокинги, роскошные платья - всё летит клочьями на пол. Тут же трахаются во всех известных - позах на полу, на столах и стульях. Кончают каждую секунду и тут же начинают заново. Дамы перемазаны спермой с ног до головы и слизывают её с других дам. Кавалеры разрывают им задницы своими хуями, те кричат в экстазе. Весь зал заполнен разгорячёнными телами и стоит непрерывный шум любовной кутерьмы - визги, крики, стоны.
Все сливаются в общем оргазме под звериный рык жреца - он кончает. Кончает кровью -
Тёмной, густой венозной кровью - вязкой и скользкой как сперма. Кончает и падает в изнеможении у ног девочки. Так же падают люди в зале, вповалку. Друг на друга, с мутными, закрывающимися от усталости глазами.
Одна лишь девочка, вернее девочкой теперь назвать её нельзя - юная жрица. Только сейчас просыпается и открывает глаза. Это уже не те глаза, что были полны ужаса в начале ритуала - это глаза старой, искушенной шлюхи, хотя даже у шлюх не бывает таких глаз - белок полностью растворился в красноватой жиже лопнувших кровяных сосудов.
Этот взгляд завораживает и пугает до жути, хочется непрерывно трахать её до скончания дней, и в то же время бежать в ужасе туда, где никто не сможет найти.
Взгляд невесты Антихриста.

Инфинитум , 28.04.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

BlacKDeatH, 28-04-2004 15:51:12

Ща тоже пачитаю!

2

Eban-Trooper, 28-04-2004 16:02:39

Хуйня блять, педофилия нах. Афтар, ты лучше папсу слушай.

3

0rifice, 28-04-2004 16:21:36

Афтар криатиф, мудак - гавно

4

сырожа, 28-04-2004 16:23:56

Карозия Метала рулит
РОССИЯ БЕЗ ДЕРЬМА, блять
Пра шлюх написана неплоха, тока тема йобли нихуйа не раскрыта, блять
факофф

5

Казалуп, 28-04-2004 16:59:55

Афтар, у "Коррозии Металла" про гидроцефала это о тебе?

6

Хмырь, 28-04-2004 17:02:07

гы, панравилось. от чего так фставляет, афтар?

7

Себялюб, 28-04-2004 17:51:18

Далбаёп. Иди подрочи и не пиши сюда всякую хуйню. Пашол нахуй.

8

Исфрашэнэц, 28-04-2004 18:31:45

гон полный нифига афтару не снилась проста апчитался фантастики фсякай

9

Astrum aka Труп, 28-04-2004 18:53:56

Я, видевший чёрную мессу, заявляю - хуйня

10

BlacKDeatH, 28-04-2004 19:25:49

Редкосная паибень

11

Роковые Яйца, 28-04-2004 22:47:30

а мне понравилось...
забавный креатиф...
типа сказки на ночь...

12

Майор, 29-04-2004 03:24:02

ёбанаврот

13

AccA, 29-04-2004 05:26:18

Понравелос. тема ебли маленькой девочки лет восьми роскрыта. Возбудилсо.
Афтар, хуярь продолжение про малчика. Бгагагагааааа !!!

14

афтар, 29-04-2004 05:29:45

2 Astrum aka Труп
ну и как это выглядит на самом деле?

15

lazy, 29-04-2004 06:17:23

согласен с роковыми яйцами
забавно, хотя я тоже не знаю как месса выглядит на самом деле

16

158advocate, 29-04-2004 06:28:55

бээээ.... я бы после такого сна покакал бы жыдким. не исклюдчено што и в постель прямо.

17

Постоянный читатель, 29-04-2004 06:47:37

Знаешь, блять, (даже не аффтар - мудак, а просто - мУдАк), тебя даже на нижнее днище не возьмут. Щяс, погодь... А! Блять!
Десять тысяч реинкарнаций трупным червем. С последующим пребыванием не выше голодного духа.
КГ/АМ (три минуса с вырезанием лобных долей мозга).

18

инв./ном. 666, 29-04-2004 07:44:12

кал
афтар - балеет дафно и тижало

19

Морфин, 29-04-2004 08:02:19

Это просто пиздец,и нахуй такую хуйню писать?

20

Злой Татарин, 29-04-2004 09:10:12

согласен с Eban-Trooperом нах

21

Penetrator, 29-04-2004 09:16:46

тема педафилии пачти раскрыта
типа с претензией
вопщем, гавнисто...

22

A, 29-04-2004 09:59:20

Афтар, это был нихуя не сон! Это было твоя ночная поллюция!!!

23

Кимих, 29-04-2004 12:46:38

Согласен с  "А" 29-04-2004 13:59
Автара можно поздравить с первой поллюцией.
Креатив - поллюция.

24

Интеллектуальный Комбикорм, 30-04-2004 18:07:27

Хуйня, блять, полная!
Креатив - говно. Автор - больной человек, слушающий всякую хуйню.

25

рысаков, 03-05-2004 12:02:06

говно.
даже со скидкой на нежный возраст автора

26

hcpower, 03-05-2004 12:07:47

красота бля! афтар маладца

креатиф панравился

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Роман с бывшей женой, питерская эпопея, длинной в три года, залитая «Балтикой» «Степаном Разиным» и полным ассортиментом завода ЛИВИЗ.  Жизнь в коммуналке на Стачек, неподалёку от Инкиного питерского жилья. Наши тайные встречи, сумасшедшие и страстные. Не менее безумные скандалы, истерики, ссоры. Вид на памятник Кирову из окна.»

«Милые девочки представляются обычно студентками-туристками, или коренными шанхаянками – по разному. Очень вежливы. Иногда – трогательно сексуальны. Разводят лаовая на «пойти в «ти-хауз» или ресторан, а потом соскальзывают»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg