Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Phthirus pubis

  1. Читай
  2. Креативы
Последние три месяца Вася мылся редко. Ему было влом мыться. Вася вообще был человеком ленивым и без крайней необходимости ничего не делал. Кроме того, Вася всегда перед процессом помывки своего туловища представлял себе, как ему будет тяжело нагибаться чтобы тереть ноги мочалкой и как ему будет тяжело и неудобно мыть спину. Заставить его помыться могла только крайняя нужда - когда он сам через одежду начинал ощущать свою вонь, и когда его яйца начинали вонять даже сквозь трусы и брюки на весь рабочий кабинет при самом незначительном запотевании этих яиц. При этом его мошонка и хуй обычно начинали чесаться и покрывались маленькими черными крапинками грязи, эдакими бурыми сплошными катышками-грязинками Дойдя до такой стадии немытости, Вася с большой неохотой забирался в ванну под душ и начинал мыться, кряхтя и страдая.


Единственное что ему нравилось в процессе помывки - это дрочить. Дрочил Вася в ванной с выдумкой и несгибаемым энтузиазмом. Так, он очень любил налить в ладонь шампунь и использовать кулак, становившийся гладким и мягким, в качестве пизды. Такой способ дрочки позволял Васе не просто гонять туда-сюда шкурку на хую, но и, предварительно облокотившись на стенку правым плечом, держать кулак неподвижно и всовывать в него свой хуй, совершая фрикции не рукой, а тазом, как при настоящей ебле. Несколько раз во время дрочки Вася массировал свой анус, и это ему нравилось. В то же время, после таких анальных забав, Васе всегда было немного страшно и стыдно - уж не пидар ли он? Но пидарав Вася ненавидел люто и успокаивал себя тем, что мужики как таковые ему не нравятся, и что в ванной его все равно никто не видит.


Последние три недели Вася жил в гостинице в Москве, так как только три недели назад он приехал на работу из своего родного города N и еще не успел найти квартиру. В пятницу Вася собрал вещи, сдал номер горничной и поехал на вокзал, для того чтобы отправиться на выходные домой, в N. Последний раз Вася мылся как раз перед отъездом в Москву - три недели назад в воскресенье вечером. Немытость уже давала о себе знать. Вонял Вася как раз так, как это требовалось для очередной помывки, к тому же у него в течение всей последней недели очень сильно чесались яйца и лобок, которые покрылись привычным грязно-бурым налетом в крапинку. Перед сном, в гостинице, близорукий Вася пристально разглядывал буроваты налет на своих вонючих мудях, а потом с наслаждением чесал яйца, лобок и ноги в паховой области нестрижеными ногтями.
На вокзале, стоя в очереди за билетом, Вася украдкой почесывался и принюхивался к своей вони. "Хуйня, - подумал Вася, купив билет, - дома помоюсь". И сел в поезд. Испытывая немного стыдливое наслаждение своей вонью, а также с удовольствием и с хрустом почесывая зудящие места, Вася, выпив три бутылки пива, блаженно заснул в поезде и проснулся только утром, за пять минут до прибытия в город N.


В субботу Васе помыться не удалось, так как с утра ему сначала хотелось спать а потом он был занят с домашними, ну а всю вторую половину дня и всю ночь он, как водится, пробухал с друзьями. В воскресенье Вася отходил от субботы, пил минеральную воду, отъедался перед голодной Москвой и валялся перед телевизором на диване.


Вечером, за два часа до отхода поезда, когда все домашние вдруг разошлись из дома по каким-то своим делам и попрощались с Васей, он решил спокойно посмотреть порнуху и подрочить. После этого Вася намеревался пойти помыться и постричь ногти.


Достав кассету с порнухой из потайного места и вставив ее в видак, Вася, сняв джинсы и трусы, развалился в кресле и приготовился с удовольствием передернуть затвор. Яйца чесались нестерпимо и жгуче. Вася, наблюдая за тем, как огромный негр всаживает свой здоровенный хуй в жопу какой-то беломясой красотке, посильнее деранул ногтями лобок и чуть застонал от удовольствия после такого энергичного почеса. Васин хуй встал. Перед началом активной дрочки Вася решил бегло осмотреть свою правую ладонь - не слишком ли она грязная, и не занесет ли он какую-нибудь заразу в свои драгоценные мудя.


Сначала Василий совершенно нихуя не понял. Потом он тщательно присмотрелся к своему среднему пальцу на правой руке и заметил следующее. Из-под ногтя, обрамленного довольно толстой черной каемкой грязи, торчали какие микроскопические белесые лапки, прикрепленные к такой же микроскопической и совершенно плоской тушке с двумя бурыми глазками впереди. Ледяной ужас охватил Васю. Он нагнулся над своими яйцами и по-новому взглянул на такой привычный с виду, грязноватый налет на них. Вся площадь Васиной мошонки, нижняя часть хуя, весь пах были сплошь усеяны мелкими ужасными тварями - плоскими неподвижными насекомыми размером меньше спичечной головки, распластавшими свои короткие волоски-щупальца вокруг тельца и намертво впившись ими в Васину кожу. Вася попытался отодрать одну из эти мелких кляксочек о себя, но ему это не удалось. Безотчетный страх поверг Василия в тупое оцепенение. Густые волосы ног, лобка и яйц были часто усажены какими-то непонятными полупрозрачными светлыми капельками, размер которых был даже меньше ужасных монстров, которые намертво присосались к Васиной коже.


Вася все понял и заплакал в отчаянии. Через минуту, взяв себя в руки и запретив себе полностью осознать весь ужас ситуации, Вася пулей влетел в ванную и на шпингалет закрыл за собой дверь. После этого он судорожно встряхнул флакон с пеной для бритья и все что было у него ниже пупка покрыл этой самой пеной.


В течение следующих сорока минут Василий брил волосы на ногах, на мошонке, на лобке, полностью сбрил всю "дорогу к теще" - треугольник черных жестких волос от пупка до хуя. После паха Вася стал брить себе жопу, то есть промежность между двумя полужопиями, так как он знал, что там очень много волос и понимал, что эти волосы тоже необходимо во что бы то ни стало сбрить. До этого Василий никогда не брил себе жопу и ему было очень противно, стыдно и мерзко заниматься таким пидарским занятием.
На дне ванной, в струях душа, лежавшего у ног Васи, копошились противные рыжеватые комки и клубки Васиных волос. Вася понимал, что вместе с этими волосами на дне ванной находится множество жутких плоских белесых тварей и Васю от этой мысли тошнило.


Закончив бриться, Василий долго мылся под струями до невыносимости горячей воды, а потом долго кипятком и стиральным порошком мыл ванну. Трусы Вася выбросил в мусоропровод. Кровоточащие кое-где порезы на ногах и в паху Василий залепил обрывками газеты - он всегда так делал для того чтобы остановить незначительное кровотечение…


Раздавленный своим горем и позором, ощущая непривычною наготу своих бритых ног и лобка, Вася со стыдом залез на вторую полку в купе. Ему казалось, что весь мир знает о его сраме, о том, что он бесстыдно лыс, и что на его теле живут Phthirus pubis.

Барада , 28.04.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Ледоруп, бля, 28-04-2004 15:47:13

гы...
а нехуйово, кагда по тебе ползают хуй знает какие фтритусы пубисы..

2

Fart Shitson, 28-04-2004 16:04:08

Гы...Очень реалистично описано...Тока после бритья  за неимением спецсредств(шампунь "Никс"!!!Московские компутерщики,фтыкать--ето правда!!!),тело керосином протереть следует--во избежание повторения ...гнид бритвой не возьмешь.а размножаюцца они со страшной скоростью...
ЗЫ: а в бороде лобковые воши живут?Головные вроде нет,а лобковые вроде везде,кроме головного оволосения?

3

Toto, 28-04-2004 16:11:41

Очень ярко описано.. Аффтору риспект - я чуть не блеванул гыгыгы..

4

сырожа, 28-04-2004 16:23:58

пездата, блятттть, аффтару риспект
пабольшы такой хуеты, штаабы падонки мылися и  не разнасили, блять, манавшэй, сцука
факофф

5

КЫСА, 28-04-2004 16:27:48

Живо так написано. Не автобиография часом?

6

Хмырь, 28-04-2004 16:33:21

хуйня. ф чем суть афтар?

7

Казалуп, 28-04-2004 17:13:59

Заибатая чернуха.
"Он нагнулся над своими яйцами и по-новому взглянул на такой привычный с виду, грязноватый налет на них." Так вот вы какие, маленькие зеленые человечки! - подумал Вася.
А мандавошек надо керосином, ато они под кожей прячутца, хер "Тайдом" отмоешь. Гыыы.

8

Йху, 28-04-2004 17:43:37

Сблевал два раза

9

Родион_Хуеплётов, 28-04-2004 22:33:14

чесаца ажна начал блять. мудаг ты автар

10

BlacKDeatH, 28-04-2004 23:08:36

Да ну, блять, гавно палюбому.

11

Роковые Яйца, 28-04-2004 23:24:35

пойду помоюсь блиа...

12

the крестьянин, 29-04-2004 03:13:03

соцреализм, блять

13

Remy Martin, 29-04-2004 03:45:39

Кароче ... здесь слабо прикрытое пидарство. Я как невйебенный гинеколог-любитель буду бля что от мастурбированийа хуйа  Phthirus pubis не заводяцца.
За весь рассказ Вася ниибался, а тока бухал с друзьями. И йето наводит на хуйовые мысли о Васиной натуре, а также наклонностям его друзей  и  аффтара беспесды.
Плюс эта хуета с "во время дрочки Вася массировал свой анус, и это ему нравилось" - заставляет достать свою Беретту и заправить полную обойму и пайти запесдолить фсех кто занимаецца такой хуйнёй в душе и вне оного.
ПАдонок .... следи ... они, блять, везде

14

Киргиз, 29-04-2004 04:45:47

2 Remy Martin ну ты долбойоб. у ниго бля эта хуйня не от дрочки завелась а от того что не мылся блять 4 неделю. а ты овца читай креативы перед тем как коментить.

Но по поводу ануса - эт ты прально заметил.

а мне по прочтении этого криатива страстно захотелось помыца... в сауне... с блядями... поибать... на хуй мыца ИБАТЬ ХОЧУУ!!!!!!!!

15

Постоянный читатель, 29-04-2004 05:45:12

Маладца, блять! Пёздый креатив.
Всем, блять, подмываться раз в день. Гигиена рулит!

16

AccA, 29-04-2004 05:54:20

Мондовожки, по-моему, тока паловым путём передоютсо... Или сами тожэ могут от антигигиены зовестись чтоле ?  Кажэтсо из росказа понятно, что Вася нискем не ибалсо... Бля, дык откуда они взялис ? Или он в гастиницэ где-нить на промондовошэных прастынях спал ?
Не пойму...

17

Финестрон, 29-04-2004 06:01:32

реалистично беспесды.
Больше такого не пиши, бля...страшно нах.

18

pterodaptil, 29-04-2004 06:03:07

мда. мерзкавата. гыгы.

19

Барада, 29-04-2004 06:07:25

ДЛЯ СПРАВКИ и 2 АссА:

Лобковая вошь (площица) является одним из двух видов вшей - Pediculus humanis и Phtirus pubis - паразитирующих на человеке. Это мелкие бескрылые насекомые, вторая и третья пара ног которых снабжена мощными клещами, с помощью которых вошь прочно прикрепляется к лобковым волосам. Во внешней среде, в отличие от других вшей (а их более 400 видов) распространяется медленно. Предпочитает паразитировать в волосяном покрове лобка, реже (обычно при обильной растительности) - на животе, груди, бороде. Живёт около 24 дней. Типичный путь передачи - при половом контакте. Заражение может произойти также при пользовании загрязнённой одеждой, бельём, во время сна в одной постели. Известны случаи заражения при совместном пользовании унитазами и т.п. Инкубационный период  длится около 30 дней. Заболевание проявляется зудом (как следствие - расчёсами на коже), появлением на коже живота  серовато-синюшных пятен, не исчезающих от давления пальцем. Наличие пятен связано с разложением гемоглобина крови под воздействием фермента, содержащегося в слюне насекомых . При осмотре пациента в местах типичной локализации (см. выше) площица обнаруживается в виде буроватых точек у основания волоса. Там же располагаются мелкие беловатые личинки насекомого - гниды.

20

lazy, 29-04-2004 06:24:06

фсе - в баню, тока с тьолками и воткой с пифком !!!!!!!!!

21

denpl, 29-04-2004 06:25:05

da, vse po freidu, vse po fridu,
aftar-malatsa!

22

инв./ном. 666, 29-04-2004 06:42:27

Афтар, из рассказа палучаецца, шта гирой драчил давольна редка.
Эта хуйова, тема агриссивнай и частай дрочки нихуя ни раскрыта.
Тема вшей раскрыта.
Афтар, что за йобанные пазывы к пидарастии? Ахуеваю...
Ни нада канцентриравацца и акцентиравать фсякие там палужопья и анусы.
Паходу крео - афтабиаграфия.
Майдадыру - риспект.

23

Penetrator, 29-04-2004 08:27:48

м-да...
а ведь наверника есть уйопки, аписанные в этом крео, и ходют ани сриди нас, латэнтные пидары бля...
и, кстате, кагда четал, хателась блевать

24

Sosed, 29-04-2004 08:28:01

Удивляет то, что афтар так чотко владеет всеми подробностями и деталями.
Афтар - Вася? или задний друк Васи?

Гугагага

25

Поибанка Навзничь, 29-04-2004 09:26:50

Чуть не блеванула на клаву,когда четала.Очень пахоже на одного нашего каллегу.Тоже ужасно ваняет.Реалистично до жути! :)

26

Учитель и класс, 29-04-2004 09:31:45

аффтобиаграфия аффтора

27

ХУЯмбрь, 29-04-2004 09:49:42

Рвотные рефлексы начались уже на втором апзаце, ну нах такое читать....

28

Dicent, 29-04-2004 10:52:41

Я буду мыть мудя 2 раза ф день, я абищаю бляаааааааа!!! гыгыгы

29

Fart Shitson, 29-04-2004 12:53:52

**Барада:
А их не три часом(видов вшей):лобковая,платяная и головная(не знаю ,как по латыни)?Они ж специализированные вроде твари?

30

Lo, 29-04-2004 13:12:02

где мой жиллетт???? бриться нах, чтобы  с монитора не поналазили!!!!!

31

Барада, 29-04-2004 15:05:17

2 Lo29-04-2004 17:12

Блть Еслиб все было так просто - "бриться".
Для тех, хто жилает знать как избавицца от мандавошек:
Штоб избавицца ат мандавошек,
Нда взять сырой картошки,
Два яйца куриных,
ДВа яйца гусиных,
Два яйца кошачих,
Два йца собачих.

Все это тщательно перемшать, в ступке перетолочь и варить до кипения, помешивая.
После этого догоняешь каждую мандовошку и вливаешь ей в рот по столовой ложке!
А бритьем нихуя не добьесся!

32

Капрал, 29-04-2004 19:05:52

Так же мандавошки живут в бровях ,лечaтся какой та импартной хуйней названия не знаю, но есть точно. корней чуковский с мойдадыром отдыхают крео нихуевый, научно обоснованный

33

69й, 30-04-2004 09:44:14

Бля, сука нахуй, какой отвратительный креатив. БУЭЭЭЭЭЭЭЭЭ Сука, автар убей себя нахуй и не пиши больше! Бля, мудак, дрочил небось когда сочинял всю эту бляцкую ахинею. Бля, после таких креативов индикатор ахтунга на рисурсе зашкаливает нахуй!

34

Чмопиздрокл, 30-04-2004 10:05:58

смок дочетать
афтырю респект беспезды  и бескортинок
тема уебанов, моющихся исключительно по церковным праздникам, раскрыта на 5 баллов

35

четвергоф, 30-04-2004 10:51:02

ПРА МАНДАВОШЕК.

36

Нунах, 30-04-2004 11:13:04

Афтар афтабеографичен. бля, сиводня абизатильна памоюсь.

37

ДРАЧИСТЫЙ ПАЦАН, 30-04-2004 11:22:47

очень сочно, блять, написано, прям как с натуры
А, Барада?
Из Хохляндии с приветом!

38

Ебите, я ещё не устала, 30-04-2004 12:19:36

Нада была с друзьями падилицца и симьёй

39

Интеллектуальный Комбикорм, 30-04-2004 17:39:48

Креатив - отличнейший!
Респект автору.
Тема мандавошек - раскрыта!

40

Интеллектуальный Комбикорм, 30-04-2004 18:07:38

Думаю, вам фсем очень панравился креатиф, патамушта фпервой евоной части, када вы ищо нипоняли пра мандавошек, очччень многие из вас узнале в этам самом Васе себя.
Пайдите памойтесь, латентные педорасцы.

41

Василий, 01-05-2004 00:54:11

Мерзко, блять. Чё-т странный Вася, нахуя он работал, если его ломало элементарно мыца ?

42

ll88, 01-05-2004 16:39:59

риспект..

43

Сучек, 03-05-2004 14:02:26

мытым чаще бабы дают, так что делайте вывады

44

PR CLUB, 05-05-2004 19:31:01

неплохо.

тока я чота так и не понял как же он заразился. неполовые заражения мандавошками черезвычайно редки ващето. это примерно тоже самое как  втирать жене после камандировки что заразился сифаком через грязную воду в бассейне. гыгы

45

Эстет, бля, 06-05-2004 10:40:55

вощем ничево, но Барад распеарил, бля, я думал шедевр неибацо...

46

Алина Воронова, 05-07-2004 01:28:19

Это случайно не эпизод автобиографии Миши  Михельсона? А то очень похоже :)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хорошо, если меня на улице просто выебет в жопу случайный прохожый. А если менты? А если загребут? Из одежды на мне был только красный лифчик, набитый колготками, лаковые шорты-трусы, и чулки в сеточку. А, и на голове ещё ободок с розовыми заячьими ушами и такая же розовая бабочька на шее.»

«Коридоры меж тем сужаются, и фонарик почти погас, сигареты и спички кончаются – наступил отчаянья час. В полусумраке чудища мерзкие корчат рожи, меняя черты: это, видимо, комплексы детские – не иначе, боязнь темноты. Сундуки, железом обитые, все в заклепках – рискни, открой! Это страхи пред целлюлитами и морщинами с сединой…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg