Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ДОБРОЕ УТРО

  1. Читай
  2. Креативы
Просыпаюсь от писка будильника, который стоит так близко, что мне кажется, будто он издает эти звуки прямо у меня в голове. Черт, кто же его сюда поставил? И где я вообще?
Спустя минуту пелена перед глазами рассеивается, и я вижу шкаф с наклеенными на дверцы постерами групп "Скутер" и "Плазма". Да, не самая приятная картина, которую хочется увидеть с бодунища. Взгляд выхватывает ярко-красный ковер на полу, стоящую на нем пепельницу, полную бычков, и темно-синие тапки, высовывающиеся из-под кровати. В углу у дверей сидит толстый серый котяра, щурящий на меня свои огромные глазища. Кота зовут Чудо, и он принадлежит, если так можно выразиться о коте, девчонке по имени Валя, на чьей кровати я и имею честь возлежать. Никак не могу запомнить ее полное имя - то ли Валерия, то ли Валентина. Какая, впрочем, разница.
Медленно принимаю сидячее положение и спускаю ноги с кровати. Ох ты, ебать… Голова, кажется, живет своей жизнью и в данный момент, похоже, решила совершить суицид, взорвавшись прямо здесь. Обхватываю ее руками и стараюсь убедить в бессмысленности этой затеи. Левый глаз замечает под столом полупустую бутылку с пивом, и я из последних сил тянусь к ней, но теряю равновесие и падаю прямо на ярко-красный ковер. Доброе утро. Ползу к столу и обхватываю бутылку рукой. Делаю жадный глоток и констатирую: это "Темное монастырское", которое мы пили вчера, и которое уже абсолютно выдохлось… "Рогань" - добрэ… Тем не менее, мир начинает обретать четкость. Только сейчас я понимаю, что этот хренов будильник все еще пищит, и эта мысль начинает сводить меня с ума. Хватаю его и с трудом заставляю себя ПРОСТО НАЖАТЬ НА БЛЯДСКУЮ КНОПКУ НА ЕГО ЗАДНЕЙ ПАНЕЛИ…
Тишина. Слава яйцам. Делаю последний глоток, и тут начинает мяукать котяра. Ему уже шесть лет, а он еще ни разу не спал с кошкой, поэтому иногда его вопли просто невыносимы.
- Чудо, заткнись,- слышу я чей-то голос, но тут же понимаю, что это я сам и добавляю,- оно того не стоит…
Но чудовище со мной явно не согласно. Оно продолжает выть, и я решаю выпустить его из комнаты. Едва я открываю дверь, оно пулей вылетает в коридор, где продолжает свою арию, но так мне гораздо легче ее переносить.
Бросаю взгляд на часы и вижу, что уже начало десятого. В десять я должен быть на своей работе, хотя и непонятно, зачем. Я работаю сейчас строителем или разнорабочим, хрен его знает, и наша бригада имеет объект под кодовым названием "квартира", на котором нас имеет начальство. Имеет в том плане, что денег в течение двух недель никто не видел, хотя изначально оговаривалась система еженедельной оплаты. Почему никто до сих пор не ушел - для меня загадка. Почему я еще там появляюсь - не пойму сам. Вероятно, дело в очередной депрессии, которую прячешь за работой или за видимостью оной. Там мы занимаемся подготовкой квартиры к евроремонту. Ломаем стены, обдираем старые обои, в общем, черная работенка. Вчера, если я еще все верно помню, мы ее практически завершили, а на сегодня оставалась какая-то мелочь. Помнится, мы все решили сегодня поставить ультиматум шефу: либо мы получаем сегодня деньги, либо он получает в ебальник. Причем так, что в ближайшие несколько месяцев на работу ему выходить не придется… Поэтому, мне позарез нужно успеть попасть сегодня на работу. Однако, сначала мне не помешал бы холодный душ.
Я выхожу в коридор и нахожу дверь в ванную. Включаю воду и смотрю на себя в зеркало. Да, еще тот красавец. Небритый, волосы торчат во все стороны, под глазами не то что круги, а целые орбиты неизвестных планет, а вот шея и плечи опять в засосах…
Залезаю под воду и пытаюсь прийти в себя. Сотни раз обещал себе прекратить эти спонтанные встречи с Валькой, но что-то никак не получается. Стоит мне напиться, как она тут как тут, и мы то и дело просыпаемся у нее дома… Ненавижу группы "Скутер" и "Плазма", вы просто себе не представляете, как я их ненавижу… Где Валька находится в данный момент, меня абсолютно не интересует, поскольку у меня в такое утро обычно присутствует моральный бодун по поводу вчерашнего, и я стараюсь побыстрее куда-нибудь смыться. Моральный бодун… Это же надо такое придумать. Это мой корешок Миха пару лет назад выдал сей термин, и с тех пор данное состояние меня преследует буквально каждое утро с перепоя. Начинаю вспоминать то, что было вчера, что я говорил, что делал, а такой хуйни со мной до того момента сроду не случалось… Ну, в натуре, доброе утро. Я о тебе, Мишаня, тоже всегда помню, будь спок…
Главное - сосредоточиться на душе. Сейчас я его приму вместо ста грамм, как обычно, и уеду на работу, благо, замок у Вальки английский, и от меня требуется всего лишь захлопнуть дверь посильнее.
С этими мыслями я вылезаю из ванной и бреду в комнату чтобы найти одежду. Она валяется на столе, на шкафу и под этим чертовым диваном, стоящим на ярко-красном ковре, но докапываться до причины мне совсем не хочется, потому как моя добрая память тут же воспроизведет все звуковые и зрительные или, блядь, визуальные, файлы, кои мне изрядно подпортят настроение…
Кое-как одеваюсь и иду к входной двери. Обуваю свои видавшие виды туфли, и тут дверь открывается, впуская Валентину или Валерию. Я, признаюсь откровенно, не очень-то рад нашей очередной встрече.
- Ты уходишь?
- Угу. Мне на работу и я опаздываю.
Она, бля, грустнеет на глазах. Вообще-то, Валька - симпатичная брюнетка с карими глазами и немаленькой грудью, но вот, как бы выразиться, - она глупая. Может, я и сам придурок, конечно, но что-то дает мне наглость судить о девчонках со своей колокольни. Валька, например, заканчивает в этом году школу, через неделю выпускной, собирается поступать в какой-то вуз, все дела. Да вот только она, как выражается Хирург, мажорка (а вот здесь я с ним абсолютно согласен), ее родители постоянно в разъездах, командировки, что ли, а дочку видят редко, что компенсируют денежными средствами. У Вальки открыт счет в каком-то банке, на который родители регулярно переводят объемные суммы денег. Как в рекламе, видели: Я чувствую, что мой муж рядом, даже если он черт знает где… Он регулярно пересылает мне деньги.. и ПУСТЬ ТОЛЬКО ПОПРОБУЕТ, СУКА, ОПОЗДАТЬ!!! ВЕСТЕРН-ЮНИОН, твою мать!!!.. Вот так-то. Ну, мобильный телефон постоянно последней модели, косметика, за которую я должен был бы сокрушить все стены московского Кремля, тра-та-та… Честно говоря, я бы променял это все на способность разговаривать на нормальном языке и на пару полок с книгами вместо компакт-дисков с тупейшей музыкой.
- Позвони мне, - говорит Валька.
- Там, где я буду сегодня, нет телефона. И ты прекрасно знаешь, что я ненавижу все эти блядские встречи. Пусть это будет последняя. (Сука, у меня пальцев не хватает чтобы сосчитать все разы, когда я это говорил. )
Тем не менее, с этими словами я отодвигаю ее в сторону и выхожу. Стараюсь как можно быстрее спуститься на нижний этаж. Вслед доносится визг:
- Ну и пошел ты на хуй, мудак!! На хер ты мне всрался!!!
Тут она права, я даже сам не знаю, что она такого во мне нашла…
А на улице дождь и серость. Хоть это и лучше, чем жара для моего теперешнего состояния, все равно неуютно. Какие-то бабки под зонтами неодобрительно зыркают на меня, потому что у меня на ебале написано БОДУН и плюс ко всему, я, видите ли, одет препаршиво. Да ну вас на хер. Из всех, кто встречает по одежке, я мог бы простить лишь дождь. Хотя ему, по большому счету, наплевать, кто как одет. Идет себе мимо и все.
Да только я похитрее. Я сел в автобус.

German , 27.04.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ФимаПсихопадт, 27-04-2004 04:55:13

Ща почитаю!!!

2

ФиЗРуК, 27-04-2004 04:56:11

йопт, "ща почитаю" блйа! терь я фтарой! раскас песдатый! беспесды!

3

ФимаПсихопадт, 27-04-2004 04:59:28

А ничего так, понравилось.

4

ketamin, 27-04-2004 05:03:18

постер плазмы - ахтунг беспезды.
в целоп серо и депрессивно
нахуй

5

свасти, 27-04-2004 05:06:46

зачёт.

6

Пупырнацатый нах!, 27-04-2004 05:09:02

Хуйня. очередной бодун. Похмелись бля или нехуй так хуярить сука если кудато пиздовать собрался. Хули стонать то

7

ххх, 27-04-2004 05:14:26

у афтара отходняк, сачувствуйу,
тока нахуй читателей грузить,
опахмелись бля, а патом пеши бля, сцука!

8

solo, 27-04-2004 05:37:46

душевна, со знанием вапроса. не очигь интиресно, но фсё равно афтфр маладец.

9

lazy, 27-04-2004 05:47:40

нармальна
пеши есче

10

......................... -= Я =- .............., 27-04-2004 06:03:03

А чё? Заибись. Реальный случай из жизни. Тока вот тема ебли.......

11

Драчубасс, 27-04-2004 06:04:06

блядская хуетерия

12

ИСАЙ, 27-04-2004 06:12:48

А че, нормально так

13

zortech, 27-04-2004 06:46:23

>>Из всех, кто встречает по одежке, я мог бы простить лишь дождь.

Класс!!!

14

Fool, 27-04-2004 06:49:37

здрово вышло!
Ищо хуйарь!

15

-=nexoTa=-, 27-04-2004 07:01:20

Жизненно и до тошноты знакомо...

16

Лука Радищев , 27-04-2004 07:03:03

молоцца, Герман.

ЗЫ. Тройка - семерка - баба

17

......................... -= Я =- .............., 27-04-2004 07:50:48

Все вальки сцуки, мамины дети 522262х call

18

Мля, нах!, 27-04-2004 07:51:46

не читал много и наверное хуйня

19

Роковые Яйца, 27-04-2004 08:13:28

в принципе понравилось...

20

сышчик холмс, 27-04-2004 08:17:36

афтар! и так дошть за акном, а тут ищо ты настраение паганиш!
хотя написано хорошо...

21

Опана, 27-04-2004 08:37:24

про пиво и ката...
тема ебли ваще не затронута
кг\ам

22

at, 27-04-2004 08:59:34

дождь заебал
бляяяяяяя

23

╬Sir Warlord , 27-04-2004 10:01:51

заибись
душевно написано.....................риспект Герман

24

Сухарь, 27-04-2004 10:11:54

Хули бля-риалисм.Я са как-та праснуфшись с бадунисча и уведав то женскае мясо рядам шоп нибудить-штаны ф ахапку и ф акно па тихаму т.к. 1 эташ был.

25

Сухарь, 27-04-2004 10:14:05

а ващще утра па апридилению нибываит сцукко добрам.Утро-это испытание. наскока тибя ище хватит браза тирпеть усю эту шнягу.Эта подвиг-бгу-га-га-га

26

Геморрой, 27-04-2004 10:31:24

Ето надо ж быть такой сцукой - как иму хуево с утра он напесал, а как была пездато фчира с падонками ему впадлу делицца. Криатиф пездат, но АМ!

27

Штэфан чел Марэ, 27-04-2004 10:33:18

Понравилось......продолжай!

28

Штэфан чел Марэ, 27-04-2004 10:40:42

Согласен с  Геморрой27-04-2004 14:31 ))))))

29

АссА, 27-04-2004 11:30:12

Афтар, пешы есчо, понравилос.

30

Штопыр, 27-04-2004 13:03:40

Ну и хули...ну наебенился мудак ф ачередной раз...Ну хуёво с утра...бля - хуйня, скука и будни...бляяя

31

Гоня, 27-04-2004 13:09:36

Йебать у меня такаяш падруга имееца, Таня зовут... Тока она ужэ у другого сасёт... сцука. Пишы дальше только с сюжэтом бля, и тему ебели раскрывай...

32

четвергоф, 27-04-2004 13:11:54

...тут начинает мяукать котяра. Ему уже шесть лет, а он еще ни разу не спал с кошкой,...
МОЖЕТ ЛУЧШЕ БЫЛО НАПИСАТЬ , ЧТО ОН ЕЩЕ НИ ОДНОЙ КОШКИ НЕ ВЫЕБАЛ ?
А ТАК НАРМАЛЬНО.

33

акулий зуб, 27-04-2004 14:20:15

КГ\АМ

34

Казалуп, 27-04-2004 16:07:11

Под вечер настраяние хуйёвое стало, так что криатиф прошел. Толька переживаю, дали па йеблу начальнику строители или нет. Срочно телеграфируй!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Горбатому деду Кириллу,
Что сторожем в зоосаду
Распутная самка гориллы
Вчера показала пизду…»

«Челюсть щелкает пружиной. Антоха от неожиданности наваливается на живот Егорычу. Химические процессы внутри организма и неожиданное давление извне подымают тело в положение сидя. Руки папы обнимают Валеру. Вдова истошно орет. Антоша тихонько обссыкается. Валера с перепугу хуярит батю пассатижами в лоб. Такой подляны папа не ожидал и обиженно укладывается на место. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg