Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Суббота (Досадные помехи)

  1. Читай
  2. Креативы
В солнечный субботний день Виталий Шрамов стоял над живописнейшим, резко обрывающимся и уходящим туда, к реке, обрывом, с которого открывался удивительно приятный и близкий сердцу любого русского человека пейзаж. Голубая лента, переливающаяся на солнце, ершилась от упрямого и настойчивого ветерка рябью, и приобретала тот удивительно глубокий и сложный оттенок. В некоторых местах она была вспорота продолговатыми островками с торчащими из соломенного песка густо зелёными ёлочками. Противоположный берег напоминал театральную декорацию. Идеально овальная полянка. Маленькие, словно игрушечные удивительно аккуратные кустики (расстояние надёжно скрывает несовершенство), белоснежные стволы берёзок, красная палатка и прозрачный непередаваемой синевы дымок, исходивший от грамотно разведённого костерка. Даже запах похлёбки долетал до чуткого обоняния Шрамова. Ну, это было совершенно невозможно, а проклятые рецепторы с маниакальной настойчивостью улавливали знакомый и любимый с детства запах. Пленительно аппетитный. Виталий судорожно сглотнул обильно выделяющуюся слюну…

Сколько раз он бывал здесь. Любовался и восхищался. Сожалел и давал себе слово, что следующий раз он появится здесь со всем необходимым. Для чего? Чтобы запечатлеть этот кусочек природы, не испорченной и не загаженной цивилизацией, с её развивающимся и набирающим темпы НТП. Сегодня это случилось. Он был здесь. Он был готов. Намерение превратилось в реальное воплощение. Несколько взмахов кистью…

В высоком, голубом небе, довольно многочисленная, стая разноцветных голубей чертила каллиграфической идеальности виражи. Белые, чёрные, серые, сизые - такие разные, такие красивые. И каждый из них, падлюка, норовил серануть на Шрамова, на этюдник, на начатый холст. Первые тридцать минут, вытираясь и матерясь, переставляя этюдник и ничего не понимая, Шрамов пытался не отвлекаться и прочувствовать в своём сердце тот необходимый настрой для работы. Но в какой-то момент времени он поймал себя на мысли, что ничего не делает и ни о чём не думает кроме, как об угрозе с воздуха. Всё его внимание было направленно на летящий с неба помёт. Почему он у птиц всегда белый с чёрным? Что они такое едят? Отчего он такой жгучий? Тело уже досадно зудело. Новые плюхавшиеся разноцветные червячки обжигали тело Шрамова, выводили его из себя и отодвигали воплощение замысла на неопределённый срок. Но сдаваться Шрамов не собирался.

Как хорошо писателям, поэтам, скульпторам, композиторам, архитекторам. Их работа не требует твоего личного присутствия в том месте о котором ты пытаешься поведать всему миру силой своего искусства. Конечно, пару раз побывать приходится, что бы иметь, малое, представление, а уж усилить его игрой своего воображения дома - сможет и дурак. Только несчастные живописцы вынуждены делать этюды с натуры. Никому не известно слово пленер, а вот ему, Шрамову,, постоянно достаётся, постоянно что-нибудь да приключается на этом пленере. Несколько лет назад, на околице деревни Кощейково в Ярославской области, рассерженный и серьёзный гусь-вожак больно ущипнул Виталия за левое яйцо. Ни о какой натуре, Шрамов после этого думать уже не мог. Яйцо распухло, покраснело, а затем сделалось синюшным, как утопленник на третий день. Жаль. Сорвалась идея написания великолепной серии работ "Провинциальные населённые пункты и их обитатели" к Зональной выставке.

Помёт тем временем начал попадать в цель точнее. Писать сделалось совершенно невозможно. Краска смешиваясь с птичьим говном - не хотела ложиться на холст, да и цвет этого отвратительного месива оставлял желать лучшего. Виталий пробовал добавлять ультрамарин, изумрудную зелень, даже голубую ФЦ, но после пары точнейших попаданий цвет пропадал, а для истинного живописца отсутствие цвета - серьёзней чем отсутствие левого яйца. На солнце краски густели, как эпоксидная смола при отвердении, щетина кистей уже не справлялась с этой ядовитой массой, а добавление уайт-спирита или скипидара - вызывали ужасно зловонную и пугающе-шипящую реакцию. Вначале этюдник наполнился до краёв, затем и на палитре образовалась огромная разноцветная куча, совершенно не приспособленная для писания и даже всячески ему препятствующая. Виталий, как мог, очищал, и палитру, и этюдник, но иногда, алюминиевые ножки не выдерживали скопившейся тяжести и тот медленно заваливался на бок (иногда на правый, иногда на левый) - вываливая на сочную и хрустящую траву отвратительного цвета, зловонную и вязкую массу.

Птицы уже освоились, вошли во вкус, сделались задиристыми и бесцеремонными. Некоторые, особо отважные - норовили клюнуть Шрамова в лысину, заставить выпустить из рук, вскрикнув от боли, кисть.

Понадобилось всего два часа, чтобы Виталий осознал, что и сегодня ничего не получится. Природа не на его стороне. И дать себе слово, что в следующую суббота будет более удачной, и он таки напишет запавший на самое дно души пейзаж. И что, может быть именно эта работа, прославит его. И спустя столетия искусствоведы будут говорить о тех невиданных трудностях, препятствовавших художнику при написании бессмертного, величайшего произведения станковой живописи. А он будет лежать, истлевший, обглоданный червями, в своём гробу, и беззубо улыбаться счастью признания.

Живопись - это не игра кистью, а верные отношения и гармония цветов…

2004 год

Словарь терминов:

Суббота - предпоследний день трудовой недели.
НТП - научно-технический прогресс.
Серануть - неожиданно, а главное обильно покакать.
Пленер - рисование на свежем воздухе.
Холст - тряпочка, напоминающая мешковину.
Ультрамарин, изумрудная зелень, голубая ФЦ - красочки разных цветов.
Этюдник - ящичек для переноски красочек и кистей. Имеет выдвигающиеся ножки.
Уайт-спирит - растворитель, чтобы красочка лучше мазалась.
Скипидар - то же растворитель, чтобы красочка лучше мазалась, но другой.
Палитра - фанерка для смешивания красочек.
Зональная выставка - творческий смотр достижений у провинциальных художников.
Живопись - рисование разноцветными красочками.
Гармония - когда всё нисчяк.

Степан Ублюдков , 26.04.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

BlacKDeatH, 26-04-2004 10:13:21

Читать, нах!

2

Кошака противная , 26-04-2004 10:19:08

Хочу заказать Микробиологу Хуеву панегирик по Степану... зажился, талантливый наш...

3

ФимаПсихопадт(с), 26-04-2004 10:22:50

Не понравилось нихуя - нудно и грузно, недачиталъ.

4

bastardo, 26-04-2004 10:23:49

у миня четверг предпоследний день трудовой недели.

Степан трудоголик.

5

BlacKDeatH, 26-04-2004 10:30:50

И так фсю жизнь.
Хуяриш, бля, для себя, за идею, просто хуяриш, похуй.
...а все, блять, срут те на голову сверху!

Крео, гавно!
Гы...

6

.................................... -= Я =- ..., 26-04-2004 10:30:55

хуйня какая-то бля. адним словом-помет бля

7

BlacKDeatH, 26-04-2004 10:32:10

***2  Кошака противная  26-04-2004 14:19

Ахуенная идея, мля!
Адабряю!!!

8

ДРАЧИСТЫЙ ПАЦАН, 26-04-2004 10:35:16

то, шо нада
ненавижу, бля, голубей, вечно они серут куда ни попадя
а эти, как их, горлицы - во!, которые делают угу-угу в хрущобных дворах. ААРРРРГГГГ!!! Как меня кумарит этот звук!
ОК/АЦ

9

Слонодых, 26-04-2004 10:37:05

АФТАР МУДАК, КРЕО ГАМНО

10

Инни, 26-04-2004 10:44:54

Степан всех заебал своими твореньями, иногда бывает ничё, но тока редко

11

МакЛауд, 26-04-2004 10:47:10

**Кошака противная 26-04-2004 14:19

бугагагагага!!!!!!

рыдаю

12

Шишки, 26-04-2004 10:49:29

http://forum.1tv.ru/index.php?act=ST&f=34&t=30517&am p;s=232fea037f48d44d3c006bd4363bda08

нибальшой тест

13

Вито (а ещё я слышу голоса), 26-04-2004 10:51:03

и када уже этого степана гусь за  левое яйцо укусит блять
причём, больно блять

14

Опана, 26-04-2004 10:54:47

пра жывопись...
харашо, что каровы не летают

КГАМ

15

ЖопаГолова, 26-04-2004 10:56:01

8-ий уебан со своей семейкой откусите афтару яйцо, чтоб больше такой хуйнни не писал
КГ/АМ

16

Чмопиздрокл, 26-04-2004 10:56:23

хуета, пардон
несмок дочетать

17

Скунси, 26-04-2004 11:12:46

Хирня, ни читал. Ублюдков, заипал писать - ити всдрачни...

18

Степан Ублюдков, 26-04-2004 11:13:38

Бля а я так старался для вас .. долбоебы вы тупые .. я так старался.
Да вы суки и так не напишите а все туда же абасрать талантливого человека. Пиздец просто как обидно ..Идите нахуй!

19

Test, 26-04-2004 11:21:40

"Как хорошо писателям, поэтам, скульпторам, композиторам, архитекторам." - АХТУНГ! Афтар завидует ПЕДОРАЗАМ! АХТУНГ!

Стёпа, непеши хуйни, беспесды. Уже зоебало, одно и тоже каждый день, беспесды. Отдохни пару недель, беспесды.

"У ката уши дленнее беспесды". ©

20

Штэфан чел Марэ, 26-04-2004 11:27:11

Художественный, орнитолого-говняный креатив.......

21

Штэфан чел Марэ, 26-04-2004 11:31:45

Иосиф Кабзон 26-04-2004 15:11
уссссссссссссцалсяяяяя))))))))))

22

Добрый , 26-04-2004 11:42:40

Пра ицкуства

23

Tyler Durden, 26-04-2004 11:44:19

паибень нах бля!

24

xek, 26-04-2004 11:45:04

Так себе. Нудно, банально... нет задора.

25

Кошака противная , 26-04-2004 11:48:32

2 Степан Ублюдков
Стяпан, да не нервничай ты... мы ласково так тебя похороним... почести там, гроб из полированной доски... поминки с киселем и пирогами... клянусь, буду носить на могилу только свежие букеты. Как насчет герани? Она красиво цветет... беспезды!
А насчет говна... мы ж не обсираем, мы удобряем! Почувствуй разницу!

26

МакЛауд, 26-04-2004 11:52:09

В солнечный субботний день Степан Ублюдков сидел на балконе, держа в руках свой старенький ноутбук. Он творил очередной креатив. Дело спорилось, и его пальцы быстро бегали по клавиатуре. Степан испытавал творчеткий подъем. Ему не было дела до того, что от этого его подъема всем фтыкателям удавкома уже стало тошно. В то время, как Спан подбирал очередной высокохудожественный оборот, на его балкон сверху влетел непотушенный окурок и упал Степану прямо за воротник рубашки. От неожиданности он дернулся, крышка ноутбука упала ему на пальцы, а окурок успел подпалить волосатую грудь Степана и прожечь огромную дыру на рубашке.

27

Пися Камушкин, 26-04-2004 11:56:20

Билять, седня все решили чем длиннее креатиф тем лучче? Биля, заибался читать.
Афтар - иблан, МакЛауд тожа

Кошака Дегеративная - давай все-таки ибаца. Научу делать пуки-хуюки впизду

28

МакЛауд, 26-04-2004 11:58:58

ПРОДОЛЖЕНИЕ 26-04-2004 15:52

Но Степана это не огорчило, ведь он ТВОРИЛ. Восстановив ход мыслей, он продолжил писать креатив. В это время на монитор ноутбука сверху упало какое-то пятно, непонятной цветовой гаммы и жидкой консистенции. Проведя по нему пальцем и поднеся к носу, Степан позволил себе предположить, что это фрагмент рвотных масс. Облизав палец, и по стариковски пошамкав губами, он убедился в своем предположении окончательно. В это время сильный порыв ветра обрушил на Степана Ублюдкова такую порцию блевотины, что писателю пришлось принимать душ, одевать свежее исподнее и тщательно протиреть ноутбук салфеточкой.
Проклятые соседи сверху, - подумал Степан,  - просто падонки какие-то.

29

Пися Камушкин, 26-04-2004 12:03:01

хе хе, а я МакЛауду обломал непрерывное чтениего его креатива-хуятива в каментах. хе хе. День не прошел даром гыыыыыыы

30

МакЛауд, 26-04-2004 12:05:44

ПРОДОЛЖЕНИЕ 26-04-2004 15:58

Риальный Падонак сидел дома и предавался своему любимому занятию - он втыкал удавком. Все бы ничего, но в последнее время ему стало казаться, что ресурс давно уже принадлежит не Удаву, а хуятору со странным ником Степан Ублюдков. Да и не мудрено, ведь творчество Ублюдкова сплошь занимало главную страницу любимого Падонком ресурса. Докурив сигарету, Падонак по привычке бросил окурок в окно, и занялся изучение очередного креатива от Степана. Дочитав до середины, он испытал непреодалимое чувство тошноты, и выйдя на балкон с наслаждением облегчил свой желудок.

31

Кошака противная , 26-04-2004 12:06:21

2  Пися Камушкин
Ты ник свой читал? Ну нафига мне твоя недоразвитая пися, да еще с камнями? Для тяжести что ли зашил?

32

ДевАчка из Питера", 26-04-2004 12:10:42

Степка, угомони своих муз...

33

Джим Ди Гриз, 26-04-2004 12:11:20

Бля,Ублюдкафф потерял стиль
Абидна,беспесды...

34

green, 26-04-2004 12:13:32

8 летний пидор пришел из школы беспесды

35

МакЛауд, 26-04-2004 12:15:57

ПРОДОЛЖЕНИЕ 26-04-2004 16:05

Сволочи, мерзавцы! Я творческий человек, я писатель! Прекратите немедленно! - услышал Падонак крик своего соседа снизу.
Ага, - подумал он,  - писатель блять, наверное такой же, как и Ублюдков. Как вы уже заебали, писаки херовы.
С этими мыслями Падонак высрал на бумагу огромную кучу  зловонного говна, и выйдя на свой балкон, метнул эту кучу вниз, предварительно расчитав траекторию полета и силу ветра.

Понадобилось всего два часа, чтобы Степан Ублюддков осознал, что с креативом ничего не получится. Падонки не на его стороне. С этими мыслями он пошел отмывать свой ноутбук и отстирывать одежду от говна.

36

╬Sir Warlord, 26-04-2004 12:21:22

бугагагагагагагагагагага

Маклауд, респектище за криатиф  в каментах
сцука я плакал пока читал гыгыгыгыгыгыгыгы

Ублюдков сволоч, кагда же ты прислушаешся к мнению фтыкателей?

37

Роковые Яйца, 26-04-2004 12:25:21

а степан все пишет...

38

Кимих, 26-04-2004 12:26:35

Прочитал. Слог креатива хорош, но написано занудно.
Кто тебе автар сказал, что количество ВСЕГДА перерастает в качество, отдохни.
Видишь первые креативы твои большинство одобрило, а теперь обсирают , хотя разницы особой нет,  просто ты надоел.

39

Гоня, 26-04-2004 12:27:31

Бери минор нах. Тёска)))
КГАМ беспесды

40

Пися Камушкин, 26-04-2004 12:28:02

Кошака противная 26-04-2004 16:06
Че ты мою писю обижаешь? Хорошая такая, лежит, тебя пока не трогает? Зачем ты так? Она совсем даже и не недоразвитая, а даже совсем наоборот (кто еще не в курсах - 30 см.). ДАвай все-таки ибаца, тока ты свою писю побрей, а то не люблю волосатых писек.

МакЛауд и Сыр Варлорд точна педики. Ну посмотрите - все положили на камент-писанину МакЛауда, а СырВарлорд тут как тут - нахваливает своего дружка, подсерает ему.
Вот скажите честна - разве эта не подозрительна???
Адназначно АХТУНГ!!! Вот они, старые главные педики и происки сионизьма-онанизьма

41

Гоня, 26-04-2004 12:30:11

2 МакЛауд: быть тебе хуятором беспесды...

42

solo, 26-04-2004 12:32:30

степан не слушай мудаков

пишешь песдато, когда-то лучше, когда-то хуже.

хуярь исчо.

тока паследние 2 крео (те што я читал) как бутто другой чел напесал.

298895531

43

МакЛауд, 26-04-2004 12:34:30

В солнечный субботний день Степан Ублюдков сидел на балконе, держа в руках свой старенький ноутбук. Он творил очередной креатив. Дело спорилось, и его пальцы быстро бегали по клавиатуре. Степан испытавал творчеткий подъем. Ему не было дела до того, что от этого его подъема всем фтыкателям удавкома уже стало тошно. В то время, как Спан подбирал очередной высокохудожественный оборот, на его балкон сверху влетел непотушенный окурок и упал Степану прямо за воротник рубашки. От неожиданности он дернулся, крышка ноутбука упала ему на пальцы, а окурок успел подпалить волосатую грудь Степана и прожечь огромную дыру на рубашке.
Но Степана это не огорчило, ведь он ТВОРИЛ. Восстановив ход мыслей, он продолжил писать креатив. В это время на монитор ноутбука сверху упало какое-то пятно, непонятной цветовой гаммы и жидкой консистенции. Проведя по нему пальцем и поднеся к носу, Степан позволил себе предположить, что это фрагмент рвотных масс. Облизав палец, и по стариковски пошамкав губами, он убедился в своем предположении окончательно. В это время сильный порыв ветра обрушил на Степана Ублюдкова такую порцию блевотины, что писателю пришлось принимать душ, одевать свежее исподнее и тщательно протиреть ноутбук салфеточкой.
Проклятые соседи сверху, - подумал Степан,  - просто падонки какие-то.

Риальный Падонак сидел дома и предавался своему любимому занятию - он втыкал удавком. Все бы ничего, но в последнее время ему стало казаться, что ресурс давно уже принадлежит не Удаву, а хуятору со странным ником Степан Ублюдков. Да и не мудрено, ведь творчество Ублюдкова сплошь занимало главную страницу любимого Падонком ресурса. Докурив сигарету, Падонак по привычке бросил окурок в окно, и занялся изучение очередного креатива от Степана. Дочитав до середины, он испытал непреодалимое чувство тошноты, и выйдя на балкон с наслаждением облегчил свой желудок.
Сволочи, мерзавцы! Я творческий человек, я писатель! Прекратите немедленно! - услышал Падонак крик своего соседа снизу.
Ага, - подумал он,  - писатель блять, наверное такой же, как и Ублюдков. Как вы уже заебали, писаки херовы.
С этими мыслями Падонак высрал на бумагу огромную кучу  зловонного говна, и выйдя на свой балкон, метнул эту кучу вниз, предварительно расчитав траекторию полета и силу ветра.

Понадобилось всего два часа, чтобы Степан Ублюддков осознал, что с креативом ничего не получится. Падонки не на его стороне. С этими мыслями он пошел отмывать свой ноутбук и отстирывать одежду от говна.



бля, поместицца интересно фсе или нихуя?

44

МакЛауд, 26-04-2004 12:34:56

хуяся, уместилось

45

Кобра Пискинс, 26-04-2004 12:35:57

Написано неплохо по форме но не понятно--О говне пишет афтор или об искустве.

46

Добрый , 26-04-2004 12:37:46

Продолжение 16:15
"Врешь, не возьмешь" - взревел Степан и заперса с ноутбуком в туалете. "Степа, иди ужинать" - ласково позвала Ублюдкова Девачко, подцепленная Степаном в Питере на вокзале. "Как же она миня заебла" Степан вышел ис туалета и с ноги в торец заибенил Девачке про меж глаз. Единственная сиська смешно взлетела вверх. От таких перегрузок что-то в организме Девачки не выдержало, надломилось. Хрустнув сиська оторвалась и ударилась в стену. Срикошетив от стены и приняв ускорение сиська уебала Степана па яйцам.

47

Кобра Пискинс, 26-04-2004 12:39:01

2 Маклауд
Идея-5,Содержание-5,Слог-5+.Неси дневник падонка.Риспект.

48

Кошака противная , 26-04-2004 12:39:31

2 Пися Камушкин
Не ври, деточка! Начитался удавком и уже принимает свой член за чешуястую змею... 30 см это вглубь что ли? Если вглубь, то тебя обманули - это грыжа! Гыгыгыгы...

49

Bad Truth, 26-04-2004 12:42:20

Афтор, пишешь неплохо. Правда нудновато чото.

50

Dicent, 26-04-2004 12:44:41

Да ниче так, пра ыскусство бля. А Моцарту тараканы ночью барабанные перепонки выгрызли. Надеялись, творить перестанет.  Ан хуй!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нефть, знаете ли, газ – они порядок любят. И учет. А поскольку мы с Патрушевым на новый год там первые тусу замутили, то вопрос исчерпан, претензии не принимаются (убедительно Бушу) И давай-ка, Джорж больше без этих мультиков про астронавтов на северном полюсе, знаем мы ваши фокусы.»

« Вот это по-нашему, по-христиански, - обрадовался вампир. – Тут, Ваня, вишь, какая штука… Сам посуди: существуем мы тут мирно, никого не трогаем. А вот, поди ж ты, взялись подсылать к нам таких, как ты, убойцев. То из Рима, то своя Патриархия наймёт, то сами по себе прут невесть откуда. Начитаются, понимаешь ли, Стокера… »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg