Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ожидание

  1. Читай
  2. Креативы
Узкая, острая, ослепительно синяя полоска, на фоне серого мартовского неба, резанула по глазам, с беспощадностью катаны в умелых руках фехтовальщика. Но глаза привыкли. Они привыкают ко всему. И вот уже восьмая, четвертная, половинная часть неба пронзительно засинела, совсем немного и очистилась вся сфера. Началось.

Что?

Весна!

Сразу! Во всём! Она чувствовалась в просевших сугробах, в журчащих ручьях, в щебете птиц, в резко укоротившейся длине юбочек, из-под которых торчали и кривенькие и стройненькие, обтянутые колготками ножки. Какой обворожительной молодостью пахло из-под этих самых юбочек, от проходивших мимо юных представительниц женского рода. И не беда, что не всегда чистым был этот запах тела, некоторое время, многим, особенно иногородним студенткам, удаётся маскировать природный запах искусственными ароматами дезодорантов, туалетной воды, духами (у кого позволяют средства). Не только в запахе дело. Они молоды, а значит, привлекательны уже по этому. Конечно, потом они станут женщинами, тётками, бабками, старыми и никому не нужными кошелками. А пока на них все обращают внимание, воротят шеи. Исключительно все. Начиная от сопливых и прыщавых сверстников и заканчивая вполне солидными дяденьками (даже дедушками). На колёсах ты или пешком - значения не имеет. Каждый имеет шанс. Осень, а затем затяжная и холодная зима - заставили всех изрядно проголодаться и обращающих внимание, и тех, кому оно адресовано…

Приближающееся начало новой жизни чувствовалось в окрасившихся, в неуловимый зеленоватый оттенок, прошлогодних веточках, по которым уже побежал живительный сок, даже в строительных лесах окружавших местную церковь. И они, эти леса, пустили свои первые и робкие ростки с набрякшими почками. Церковь была на ремонте. Уже давно…

Бог временно был выселен из своего дома. Его место заняли вечно пьяные и прокуренные каменщики, штукатуры, маляры-алфрейщики. Они матерились нещадно, пили всё, включая водку, и иногда работали. Ещё немного и ремонт грозил превратиться в знакомый некоторым долгострой социалистической поры…

Оставшись без определённого места жительства, Бог уныло скитался по округе. Он надеялся, что это не затянется надолго, что всё временно и всё проходит. Ему предлагали потерпеть. Вначале обещали открыть церковь к Рождеству, затем к Троице, снова к Рождеству. Теперь обещали к Пасхе…

И ему приходилось нелегко. Среди людей. Он имел возможность испытать на себе, как нелегко живётся им - его детям. Узнать непосредственно. Разделить всю тяжесть несправедливости и лишений, унижений и оскорблений. Хождение по земле - требовало особой бдительности. Если осенью, поскользнувшись, можно было запросто сломать руку или ногу (не надо хвататься за сердце, почему сразу открытый перелом, можно отделаться и простым, закрытым) - то теперь к перелому норовила добавиться и основательное испорченная одежда (включая и нижнее бельё), так как, поскользнувшись, любой, включая и самого Отца, мог угодить в грязную лужу под одобрительный хохот - весело, по-весеннему, настроенных прохожих. На улицах, Богу приходилось быть предельно осторожным.

Более всего, его угнетало, что никто не верит в то, что он и есть тот, к кому приходили со своими проблемами, надеждами, просьбами все эти люди до позапрошлого года. Несколько раз его забирали в различные отделения милиции. Те, кого он пытался наставить на путь праведный - были дерзки, прямолинейны, совсем без тормозов. И они дрались. С Ним. Были и синяки, и более основательные доказательства того, что он ни на секунду не прекращает заботиться о своих подопечных прямо на улицах - временно оставшись без дома. Несколько раз, получив убедительные уроки, Бог, наконец, осознал, что пока следует держаться в стороне от людей. Вне стен своего дома он был, слаб, беспомощен и как не обидно - беззащитен…

Временно он перебрался за город. Но нежиться на весеннем солнышке, бездельничать и только свидетельствовать, а не действовать - было для него невыносимо. Его влекло к месту прописки, к людям. Длительные скитания, сказались даже на его небесной внешности. Он изрядно пообтрепался, оброс длиннющей бородой, похудел, осунулся. А до Светлого Праздника Пасхи оставалось ещё тридцать четыре дня, двенадцать часов, восемь минут, пятьдесят шесть секунд…

2004 год

Степан Ублюдков писатель-прозаик, философ, отьявленный негодяй

Степан Ублюдков , 24.04.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Striker_mail, 24-04-2004 13:24:39

Первый нах

2

Striker_mail, 24-04-2004 13:24:58

Второй тоже

3

Striker_mail, 24-04-2004 13:25:17

и третий

4

Крысуцкий, 24-04-2004 13:33:07

Я тожэ ху быть пееервым! те кто сверху - сасут у михаила круга!


Автор - мудак, говорю в очередной раз. Посрать-то успел? Или прямо на горшке писАл?

5

Крысуцкий, 24-04-2004 13:33:58

ну вот ещё один пидор сверху прорвался - Жыняка.

6

Медузей, 24-04-2004 13:35:43

Гы. А в Англии весна круглый год, то бишь всякий раз, когда солнце выглянет, что случаеццо редко.

7

Трехглазый С., 24-04-2004 13:41:45

Очень плодовитый автор. Каждый наверное десятый креатив его креатив. Написано хорошо. Слог заебатый. Один недостаток - не интересно, не берет за душу. Как будто просто не о чем.

8

Фонер бля, 24-04-2004 13:57:35

Динамики нету Стёпа, Д И Н А М И К И НАХ!
Блять всё уныло и скучно НАХ!
КГ/АМ

9

каментатор беспезды, 24-04-2004 14:00:14

Трехглазый С. - мысли читаешь
не магу сказать, что креатиф гавно, и афтар мудак, ибо это не так.
НО!
отсутствует что-то....этакое, неуловимое.
ну хуй знает, может придёт со временем.
а может нет.
поглядим

10

Крысуцкий, 24-04-2004 14:05:03

Фонер бля24-04-2004 17:57
согласен. Крео без динамики - что вотка без спирта.

Автор, не пиши больше! (здесь хотя бы!)

11

Фонер бля, 24-04-2004 14:05:11

Но за особые заслуги перед ресурсом, за активное срание креотива-респектоз

12

Братан 8ми ле╨него мальчика беспесды, 24-04-2004 14:07:25

Брат 8ми ле╨него мальчика беспесды 24-04-2004 17:57 - АХТУНГ! КЛОН - ПИДАР! АХТУНГ!

Хуйня беспесды.
Степа все уже устали от твоего говна беспесды.
Не пеши больше беспесды.

"У меня хуй толще беспесды".©

13

217.196.170.130, 24-04-2004 14:36:32

Степа, да еб тваю мать в мозг, ты меня решил сегодня заебать своими креативами, я устал твою окалесицу читать, стахановец ебаный

14

217.196.170.130, 24-04-2004 14:39:18

Степан Ублюдков писатель-прозаик, философ, отьявленный негодяй (Это он так думает)...

А вот как думаю я - "Ублюдог степан, хуйло редкой масти, мурло, отъявленый членосос и гундос в одной тугой коробке"
P.Я. ..\Ну вы поняли о чем я, я надеюсь конечно

15

кальян, 24-04-2004 14:44:48

Согласен с Трёхглазым

16

Пысюковый Злыдень, 24-04-2004 14:45:46

Не читал и читать не стану!...Иба прачитана была всё что афтар высер из сибя до этого,и ни одна,ВЫ СЛЫШЫТЕ,ни одна весчь ни панравилась...Граффаман беспесды!

Ублюдков исключён из спискаф афтаров достойных чтобы Я патратил на их "Криативы" сваё драгаценнае время...

17

Пиздеть каманды не была , 24-04-2004 14:49:16

Афтар, захуйаривайа свои криативы в каждам выпуске ты павтаряишь подвег васьмилетнига мальчика. На фсякий случай рикамендую тибе азнакомиться с отзывами и на йего тфорчество, дабы не удивлйаться тому што тибя абзывают далбайобам.

18

Братан 8ми ле╨него мальчика беспесды, 24-04-2004 14:49:40

Братан 8ми ле╨него мальчика беспесды24-04-2004 18:19 - АХТУНГ! КЛОН - ПИДАР! АХТУНГ!

"У меня хуй толще беспесды".©

19

Сын 7ми ле╨ней девочки, 24-04-2004 15:15:44

говно, мудак

20

Братан 8ми ле╨него мальчика беспесды, 24-04-2004 15:41:39

ой бля,  забыл губу гавном  намазать.какая я дура!


"У меня хуй нет,беспесды".©

21

Гасконец, 24-04-2004 16:05:32

сВЕТЛЫЙ ПРАЗДНИК ПАСХИ БЛИЗКО НЕ СТОЯЛ СТВОИМ ПРЕДСТАВЛЕНИЕМ О НАСТУПАЮЩЕМ ПРАЗДНИКЕ ВЕСНЫ.Ублюдочное состояние похотливой плоти не предмет обсуждения  в одном ряду с кануном чистого светлого воскресенья.Извращенец долбанутый

22

Padonak, 24-04-2004 16:32:12

Ludi HELP! U tex u kavo est\' wap na telefone! Est\' adin xaxljatskii sait wap.gala.net tam  4at v nem v komnate bezpridel xaxli absiraut padonkov i russkix! Zaxadite tuda davaite zabirem vlast\' v svai ruki! Ani tam savsem pidari.

23

Padonak, 24-04-2004 16:32:38

Ludi HELP! U tex u kavo est\' wap na telefone! Est\' adin xaxljatskii sait wap.gala.net tam  4at v nem v komnate bezpridel xaxli absiraut padonkov i russkix! Zaxadite tuda davaite zabirem vlast\' v svai ruki! Ani tam savsem pidari.

24

Братан 8ми ле╨него мальчика беспесды, 24-04-2004 16:42:43

Братан 8ми ле╨него мальчика беспесды24-04-2004 19:34 - АХТУНГ! КЛОН - ПИДАР! АХТУНГ!
Братан 8ми ле╨него мальчика беспесды24-04-2004 19:41- АХТУНГ! КЛОН - ПИДАР! АХТУНГ!

Клоны идут на хуй беспесды. А то дленнаухава ката  позову.

"У меня хуй толще беспесды".©

25

Казалуп, 24-04-2004 17:16:59

Каждаму афтару надо открывать сваю гостевую, тогда падонки придут и абасрут. А если ахуенно панравитца креатиф, мыж и палы памоем, и стены пабелим и коврики постелим, чтоб афтар писал!

26

Казалуп, 24-04-2004 17:20:15

Забsл сказать: регламная пауза на Udaff.com/

27

Крысуцкий, 24-04-2004 17:20:50

Казалуп
абасрать этого мудака можно и здесь, а вот с остальным согласен.

Степанчик, лапуля, ну иди к маме и не пиши на плохих сайтах больше, меня это заебало уже, гулять нах не выпущу.

28

Камаз с анашой, 24-04-2004 17:25:21

Бля, крео непонятка, хуй его знает.... Но аффтор, дерзай, можт че и выйдет из тебя харошево!

29

Dr Hujbolit, 24-04-2004 17:29:59

What if God was one of us.. U aftara niplahoj jazik, adnaka prablemi s sujetami. Aftar, pomni
chto pisatel' -- eta prezhde vsego rasskazchik (V. Nabokov "Lekcii o zarubezhnoj literature").
A to bliat zhil Bog bomzh'em i bilo emu hrenovo i grustna. Gde konfrontacija/ kulminacija? Gde
stalknavenie charakterav? Vprochem pishi esche..

30

meller2001, 24-04-2004 17:33:23

данунах...не впёрла..хатя чтоуж гаварить..ранше не лучшебыла..ну очень изредка..

31

Крысуцкий, 24-04-2004 17:36:12

хуй

32

ёп вас так...нах..., 24-04-2004 17:59:33

ебацца так то ..... шо за хууйня , где креатиф .... пиздец , пришёл в кой та веки и пачитать нехуй путного ...... да ебитесь вы провалитесь за такое...... сцука , где кровь , мясо конча сушоная на мёртвых тёлках ,,,, ёп тя трижды ..... а чём ты пишишь...
  сцука , если есчё хуятину такую писать будишь ... я тя сцука нах на мясо порежу жыдовская морда , беспезды бля , сматри...

33

Казалуп, 24-04-2004 18:53:54

ёп вас так...нах...24-04-2004 21:59
А когда креатиф хуйовый каменты рулят, их и читай и тибе павезет)))

34

Родной дядя 8ми ле╨него мальчика, 24-04-2004 19:55:45



35

Роковые Яйца, 24-04-2004 20:31:31

степан, писатель ты хороший...
но может следует передахнуть?

36

lex, 24-04-2004 20:32:01

http://www.mp3plus.ru/?secret=581

37

Крысуцкий, 24-04-2004 20:43:06

ёп вас так...нах...24-04-2004 21:59
повеселил нах!

Роковые Яйца, ну дык автор и отдыхает. По десять минут пауза перед написанием очередного креатива, гыыы

38

Казалуп, 24-04-2004 20:45:58

яж дурак

39

Поеботина, 24-04-2004 21:03:06

Ахтунг!!! А где тема ёбли!!! Очередной креатифф данного афтора, в котоором тема не раскрыта!!!
Хуйня полная!!!

40

Олексий Остопиздячий, 24-04-2004 21:05:12

редкая поебеннь нахуй аффтор застрелись и гавномёта сцука

41

rawson, 24-04-2004 22:06:19

ну и ебаторианальный сексапредаточный  психаморитариум !!!!! блять....
Крысуцкий !!!!  заебал, или гениальный или пидар,не пайму... ну в любом случае еблище тибе раскрошил бы с удовольствием, сцука... тибя слишкам многа визде.... усохни тварь, дай пивка попить, на падонкаф пазырить...

42

Хмырь, 24-04-2004 23:07:12

не осилил... вроде пишет ничево, а читать невозможно. пездец.

43

Striker_mail, 24-04-2004 23:08:04

Афтар, у меня вопрос возник, а ты хуяришь какое-то одному тебе известное произведение по частям, причем разным, с середины, дальше изз начала, потом ближе к концу. Скажем сначала 48-ю часть , после нее 23-ю и так долее. Потому-что смысла каждой отдельной части я так и не понял. Хотя прочитал уже три. Стоит читить еще?

44

Крысуцкий, 24-04-2004 23:11:37

rawson
пашол к хуям свою балтику пить, заебал неибёт.

Хмырь
Да хуйню он пишэт, мудак еблан и чмо.

Striker_mail
Автор хуярит вообще не пойми что, но зато с космической скоростью. Берёт не качеством, а каличеством, апездал.

45

Осквернитель, 25-04-2004 02:11:52

Быть тебе знойным пидаром , афтар, и нежиться на весеннем солнышке.

46

Крысуцкий, 25-04-2004 02:58:19

Глупасть афтара сегодня была чудовищна. Упрйамасть не уступала ей, а иногда даже и превосходила глупасть. Угол зайоба возрастал до невиданной величины. И очевидно, что всему виной было изменение тонкага мазгавога слойа, пакрывающега дерево ф галаве афтара.  (с)

47

Интеллектуальный Комбикорм, 25-04-2004 06:40:46

Почему-то вспомнилось про 10000 обезьян и Шекспира...

48

~Форвэ аваро~, 25-04-2004 11:27:39

тема,от которой хочеться блевать.Настолько убитая,что спасти ее мог бы только какой нибудь ниибацо закрученный сюжетец,а так,голяком-рассказ просто пустой.

49

ДРАЧИСТЫЙ ПАЦАН, 26-04-2004 07:59:37

скучновато...
"Бог временно был выселен из своего дома.,. И ему приходилось нелегко. Среди людей... Несколько раз его забирали в различные отделения милиции..." - понравилось, смеялся
А так - хуйненько че-то, про баклана Андрея, - вот то был писк
Степан, напрягитесь, выдержите паузу и выдайте чё-нить заибатое

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«От этих детских забав время снова вернуться к детям. О том, что дети - чуваки прикольные, Князев сделал вывод после одного эпизода. Как-то ему в гости неожиданно свалилась женщина с ребенком. Сперва Князев испугался, потому что с этой женщиной он имел в свое время небезопасный вовсе даже секс, - а вдруг это нагрянули последствия? »

«Я выйду на сцену в драных трусах с красным флагом в руках и железном шлеме с рогами и мне похуй. Я буду мести сцену двухпудовым клитором до 90 лет пока сцена не провалится. Ты уже сдохнешь на помойке пархатый гавноед, а я еще буду на вершине молодежных чартов Тату ебать. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg