Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О татуировках

  1. Читай
  2. Креативы
К татуировкам я всегда относился с отвращением. Главным образом изза того что первая ассоциация при упоменании татуировок ето уголовники, к коим я, сам чуть в свое время не ухавший на "от пяти до десяти, с конфискацией" отношусь очень отрицательно. Никто ведь не будет спорить со мной, что в совецком союзе не было никакой другой культуры кроме как уголовничьей, где делались и откуда пошли татуирофки. Ну были есчо военные, моряки, но ето тоже скорее обратная сторона одной и той же медали. И вот занавес наебнулся и хлынули на просторы совецкова союза журналы, мэээтээвээ и людям начали засерать мозги уже западными "ценностями". Неокрепшие мозги насмотрефшись на рок-звезд, начали забивать себя "татухами". Помню, я пришол в ужас, когда увидел чювака с портретом Гахана (к коему я как к музыканту отношусь очень положительно) во всю спину. Культ личности бля.. Миталлисты тоже не оцтавали, панки и всякие там байкеры-ночные кайоты.. А с ними и фашысты, и прочие антисоциальные елементы. Потом не тока рок-звезды, но и всякие поп-уебанцы начяли себя разрисовывать, и вот что теперь мы имеем: петнацатилетние писюхи в свойственной им манере подражания атакуют тату-салоны, шобы наколоть себе бабочек, птичек, рыбок, зайчеков или имя своево "любимова"..
Чево я только не видел у малолетних уебанок в разных местах их есчо не сформировавшихся в половом плане телес, но самое ужасное и отвратительное что меня буквально заставляет блювать в отвращении так ето татухи на шее, в районе лобка и на поеснице. Они думают что ето сэксуально. Помню, разговаривал я както с одной омереканкой, коллегой по учобе. Типичная жырная омереканка. Не будь она жырной, была бы вполне симпотичная, для омереканки. Но та была вся заплывшая жыром. И вот мы сидим в кафе подле нашей школы, я, она, есчо ктото. И она рассказывает про то что она сделала себе очередную тату, и о том как ето сэксуально. Жырная девка думает что тату сделает ее сэксуальнее! Вот как машына пропаганды работает. Нахуй шарм, нахуй чистоту и ухоженность. Сделай себе татуеровку и решы все проблемы. Я политкорректно молчу, но про себя думаю, что сходила бы она ко врачу для ночала, потом в спортзал, согнала бы весь жыр и уж тогда бы о сэксуальности говорила. Кросавеца бля.. А у нее оказываеца все просто - захуярила татуировку и уже сэксуальна.. О как..
Молодые люди, те у которых комплексы. Еще одни потребители. Думают что татуировки помогут им стать "круче". В етом их убедил Дж. Клуни в роли Сета в From Dusk till Dawn. Я лично знал подражателей, захуяривших себе точно такую же как у Сета, на полшеи и груди с плечом, татуеровку.
Татуировки не красят. Татуировки не делают сэксуальнее и не помогут компенсировать недостающие сантиметров 5-10. Татуировки уродуют. Особенно женские тела. Каково будет смотреца женсчена в вечернем платье и с татуеровкой в пол-плеча? Как она обьяснит своему рибенку наличие татуеровки где нибуть на жывоте? Как будет смотреца татуеровка на теле какой нибудь пятидесятилетней дамы, на дряблой ее и растянутой коже?
И в контце контцов, мне лично будет непреятно трахаца с тьоткой у которой на теле будут ети уебищные рисунки. Надеюсь и вам тоже.

Locust , 23.04.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Корейко, 23-04-2004 05:52:42

*епрст 23-04-2004 09:30
    Это бля пазл палучится заибательский...

    А так всем сиводня на раз два шагом арш в магазин за чирнилами, падшипниками, проволокой, леской, скальпилем и дома истыкать всё ебало наколками, язык разрезать напапалам, в нос, в пупок и в жопу проволаки насувть и в залупу шаров закатать - вот это сексуально...

102

vlad, 23-04-2004 05:54:58

с афтором согласен....а потом, мода меняется, а тату остается...

103

Soljah, 23-04-2004 05:55:44

а вить сагласен с афтаром. Омереканки нахуй.

104

МакЛауд, 23-04-2004 05:56:20

тату - это искусство, своей историей уходящее в века.

лично я свои тату никогда не показываю, я их делал ДЛЯ СЕБЯ, а не для того, чтобы выебывацца.
главное, какой ты сам смысл вкладываешь, когда наносишь на свое тело рисунок.

а модники как были, так и остануцца, ничего с этим не поделать.

105

ЖЫРАФ, 23-04-2004 05:57:24

я чота падсазнательна татуированых бабов васпринимаю как блядей-рабынь типа сутинер бля паметил чё типа мая и аккуратненька так чтоп шкурку не портить, вот идет бля кабылка у нее на плече рыпка - вот и думай  - можыт иё пол города какога уже переебало за деньги

106

Мягкая & добрая, 23-04-2004 05:58:14

По теме.
Пару лет назад ехала в метро, рядом со мной стояли парень с девушкой не совсем классического внешнего вида (тату, пирсинг). Они обсуждали новые веяния в "украшении" своего тела. Новорожденному ребенку хирургическим путем придают ушным раковинам специфическую форму - обрезают всю кожу, так сказать лишнюю (мочки, кожу по внешнему  краю уха ), оставляют только хрящ. И девица с таким энтузиазмом говорила о том, что своему ребенку непременно сделает такое. Я была в ужасе. Это, согласитесь не татуировка. И о выборе никакой речи даже не идет - дебилы родители всё уже решат за тебя.

107

Казалуп, 23-04-2004 05:58:32

Автор прав. Риспект.
Когда больше выделиться нечем, то чтоб скрыть свой инфантилизм и комплекс неполноценности можно себе захуйячить какуйнить хуйню на теле. Особенно бабам. Это будет круто смотреться лет в
60, когда милая кошечка превратится на дряблой растянутой коже в монстра из фильма ужасов, отчего все соседки по лавке у падъезда разбегутца с воплями в разные стороны.

108

ЖЫРАФ, 23-04-2004 05:59:19

"главное, какой ты сам смысл вкладываешь, когда наносишь на свое тело рисунок" так бля и пидарофф гнойных аправдать можна  - главнае какой смысл они вкладывают атсасывая хуи и поебываясь в жопу

109

Zoster, 23-04-2004 06:01:09

Креативность то где???
Где, спрашиваю, кре-а-тив-ность, нах??!!
Говно в духе " мне не нравиться пастеризованное малако, давайте это обсудим!"
Да кого ебет, что тибе нравиться?
Никого.
Читают из-за сюжета, мысли, стиля изложения.
Разбивая на оценки: 0, 3, 2. Итого средний: 2-.
Говно карочи.
ЗЫ: а тату меня самого не радуют.

110

Глюк, 23-04-2004 06:01:48

Локусту:
Почетал про психушку... Ну... Хуйевознат. Барбакару все иначе пишет. Только я что-то не понял 159 - по старому или новому?

По поводу - делать или не делать тату, единственный нормальный камент МакЛауда.

111

Глюк, 23-04-2004 06:02:56

ЖЫРАФ
23-04-2004 09:59

Долбоеб - это твой диагноз.

112

NElsOn ис Орена, 23-04-2004 06:04:04

вот расписделись бля .....
па парядку заканчивания атсоса расчитайсь!

113

Mudator, 23-04-2004 06:08:37

В целом верно, тату не спасет жирную уродину, но на красивой талии тату смотрится действительно сексуально. К тому же есть временные тату, на срок до 5 лет - по-моему, это вполне допустимо

114

ЖЫРАФ, 23-04-2004 06:10:44

Глюк 23-04-2004 10:02
Обоснуй =)

115

ЗооFилка, 23-04-2004 06:13:43

Хуета из хует, ьля...тока здесь услышала столько негатива в отношении набузованных тату...
Согласна, что на оплывшем куске тела тату смотрицца как порнография, а вот в аккурат небольшого размера на хорошей подтянутой женской фигуре смотрицца просто зашибись..самое главное чтоб в тему и в место..и я скажу тебе аффтар, имея у себя тату ( а за просто так не пиздела бы) на пояснице НИ РАЗУ не слышала, чтобы кому-то на мне не понравилось..Респект тебе лишь за то, что ты сказал своё мнение в этом отношении. Береги тело!

116

Еп тваю нахуй бля, 23-04-2004 06:15:26

Проста пиздетс афтор мудак, креатив сраное дерьмо.
Татуха ниибатса культавая штука, уминя например штрих код за ухом - челам па приколу, телки прутса и па праффесии заибата смотритса (жилеза и сафтина). Так што нехуй пездеть Иисцука.

117

ЖЫРАФ, 23-04-2004 06:19:39

Еп тваю нахуй бля 23-04-2004 10:15


"штрих код за ухом" и чё ты туда захуярил?  и каким кодом набил? ( code128? code39? acean? )  все ли считыватели читают без праблем?

118

Гоня, 23-04-2004 06:20:11

Каждый делаит са сваим телом, што захочет... Можна им таргавать...

119

ЗооFилка, 23-04-2004 06:20:15

Mudator
Если ты в курсе как бузуют тату, то что за херня беспесцы про "временную татуировку"?
игла проникает под кожу на  глубину до 0,7-1,00мм..это зают все..и скажи, мне, плиз, каким же образом за 5 лет она сойдёт? Ни хной же ты бушь её хуйярить..

120

Гавнадав, 23-04-2004 06:20:38

123-й Бля! гы

121

Прохеръ, 23-04-2004 06:20:45

полный бред.
афтор - совковый далбаёб.
у меня две татухи есть, со временем хочу весь забицца, ну кроме лица разве что...

122

НЕ ЗАБУДУ МАМУ, 23-04-2004 06:20:52

НЕТ В ЖИЗНИ ЩАСТЬЯ

123

Глюк, 23-04-2004 06:23:27

ЖЫРАФ
23-04-2004 10:10

Ты точно так же можешь свести к пидорству любое высказывание в стиле "главное то, какой смысл ты вкладываешь в свои действия" Дешевый ахтунг и не более.

124

Прохеръ, 23-04-2004 06:25:20

бляяя сколько дебилов в каментах

125

XMbIPb, 23-04-2004 06:25:36

Я не против партоков качественных и не во весь хребет. Но аФтар прав что некотрым пидарам это добовляет пару сантиметров к хую. Бабам только децальные делать а то нах........

126

Беспесды бледнолицый, 23-04-2004 06:25:52

Афтар, не песди. Татухи рулят. А настоящего падонка вапще никакая татуха не испортит.

P.S. тема йобли с жырной американкай не раскрыта.

127

Ных, 23-04-2004 06:27:48

Гы гысагласен, у маей бывшей на жопе была, тык кагда я ие ибал раком так весело эта татуха дергалась, гы гы. Да сих пор помню, гы гы

128

Dicent, 23-04-2004 06:29:55

Женсчина с татухой действительно не мсотрицца, сдесь соглашусь. Видил дохуйа бабец с тату, ниче не панравилось. а вот реальный пример. У меня моя бывшая захуйарила "пантеру" в область правого яичника. БЛЯААААА!! Этпесдетс! Последний раз, как говорицца, ебал ее и плакал! Настока атвратно было бля! Больше ее не хачу гыгыгыгы

А мужикам идёт, хули тут песдить. Просто не надо делать их слишком много и слишком большие. Это ж "УКРАШЕНИЕ", а не "ОДЕЖДА" бля...

129

Хабаров , 23-04-2004 06:32:14

AM/KG

http://www.tattoo-nightliner.de/galerie/

130

Бицепсхуя, 23-04-2004 06:32:57

Татуировка без смысла - башка без мозгов. один уебан себе сам скрипку набил и на пляж пошел. К нему подвалили ребята с понятием и на отказ сосать убили как суку и пральна сдалали Такчто уебаны думайте нахуй это вам надо

131

Хабаров , 23-04-2004 06:33:00

http://www.x-tattoo-vorlagen.de/tattoos/tattoo-galerie.html

132

Учитель и класс, 23-04-2004 06:33:59

аффтор иди на хуй
у меня есть тату это раз
во вторых ща у половины есть тату большенство у баб
чё такой правельный?

133

Locust, 23-04-2004 06:36:10

Глюк, по новому. по старому ет 147ая кажысь

134

ЗооFилка, 23-04-2004 06:36:29

Да и ещё..что касается уголовной темы..мой, когда чалился на нарах приобрел так сказать полтела говрящих само за себя тату..от кончиков ногтей на руке вплоть до ключицы..и ёбт, это мешает тока в одном случае... встречи с ментами..и не надо лечить по поводу того, что будет и как будет смотрецца маленькая детская ручонка в набузованной его пакше..нормально будет..

135

шышкофил, 23-04-2004 06:40:46

jopacluv нормально бля пра кошку! Надо было крео хуярить

136

Ресерчер, 23-04-2004 06:42:43

Локуст
Это Литпромстайл.
Щас всякие пидоры вылезут, будут орать кгам. Им не нужно свою точку зрения высказать, оне матом хотят песать в каментах.

137

кот 8ми ле╨него мальчика, 23-04-2004 06:43:51

хозяин мой - пидар-мечтатель, беспезды...

"У меня уши дленнее беспесды". ©

138

Эстет, бля, 23-04-2004 06:45:19

ну нахуячили... ва первых нописано намано, четаецо, риспект.
Вавтарых заебли уже чатицо в каментах, если хто не втыкает, што это нихарашо - уебаны. За ето афтару нету риспекта.
А про тату...йобтыть, фся хуйня, йа так думайу, в попсовосте ресункоф. Ну ни можит падонак сам сибе норесовать чо ему нравецо, а татушники иму предлагают папсень. ат суда вся и хуйня.
Да, тату типо "вася" и перстней - точно хуетень, хужи папсы.

139

Locust, 23-04-2004 06:48:09

Ресерчер,
я и на летпром запостил. наблюдаю разительное различие в каментах

140

Глюк, 23-04-2004 06:52:05

Locust
23-04-2004 10:36

Мало того, что падонок, так еще и мошенник. хыхыхы

141

кот 8ми ле╨него мальчика, 23-04-2004 06:52:29

а крысуцкий - человекзалупа, беспезды

"У меня уши дленнее беспесды". ©

142

Locust, 23-04-2004 06:58:45

Глюк, так у меня в октиве есчо 129ая и 137ая  (по новому) есть, гыгыгы..

143

Tombius, 23-04-2004 07:01:18

бня ... не согласен с автором

144

ЖЫРАФ, 23-04-2004 07:01:59

Глюк 23-04-2004 10:23 "Дешевый ахтунг и не более"

Хммм надо же, единственный, кто понял.....

145

КРОКОКОТ, 23-04-2004 07:03:39

праально фсё нопесал!!!
я тожэ хуейу с этай ыпедемии.
ещо блиа кря-кря какая-нить себе жало всё прадырявлит и панавставляет всяких жылезак. Блять я адин рас чуть несблеванул. Итак девачка неасоба красатой адарена, так ещо в нижней губе скрепка тарчит какаята.

146

Опана, 23-04-2004 07:03:46

как к живописи относицца к этому можно положительно, када профессионально сделано
колоть себе чота - нахуй нада, особенна када 15 лет
согласен, с каментами что "татуирофки ебацца не мешают"
если у Джэнифер Лопес на плече рыбка будет она чо сосать  хуже будет?
или принцыпиально - НЕ ебать ее??

147

Шайба , 23-04-2004 07:04:44

Здрасьте ну вы бля и полемику развели с утра пораньше
татушка и у меня есть и ни чего вроде
но у своей половины я бы не хотел тату видеть
хотя и запрещять не буду

148

Шайба , 23-04-2004 07:06:41

2 ЗооFилка
а сама-то не чалилась случаем
больно говор приблатнённый

149

ЗооFилка, 23-04-2004 07:11:29

поросёнок нах-нах
23-04-2004 10:48
Слушай..если ты голову поднимешь повыше, то прочитаешь тему " О татуировках"..я прокоментировала по теме,  что касается личной темы во 1) что значит "уголовная сволочь"? Я б прежде чем сказать подумала бы на твоем месте, во 2) каждый имеет право на ошибку 3) что за хуйня с наездами по поводу "примера"? Оффигел со всем?
Ни хера ты не шаришь..и давай без оскорблений, умник..

150

ДевАчка из Питера, 23-04-2004 07:16:21

"Сделай себе татуеровку и решы все проблемы. Я политкорректно молчу, но про себя думаю, что сходила бы она ко врачу для ночала, потом в спортзал, согнала бы весь жыр и уж тогда бы о сэксуальности говорила. Кросавеца бля.. А у нее оказываеца все просто - захуярила татуировку и уже сэксуальна.. О как.. "- автор согласна на 1000%.

А для сексуальности есть накладные тату, камешки там всяческие, змейки, цветочки и всякая мутотень... мне, наример, хрусталь Сваровски нравится...и красиво ,и сексуально, и можно снять, когда надоест...и красиво на загорелой коже сверкает...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Алексей стянул с девушки одеяло, обнажил свой член и тугая струя бурой хмельной мочи оросила постель, а также ягодицы, ноги и другие части тела спящей Катерины.»

«Я проснулся в 6 утра от аххуительного минета. Она сосала глубоко, остервенело, вертела головой, будто гайку на мой хуй навинчивала. Я, мягко говоря, прихуел. Во-первых, накануне вечером она так не сосала. Во-вторых, она так не сосала ваще никогда. В общем, ахтунг. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg