Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О татуировках

  1. Читай
  2. Креативы
К татуировкам я всегда относился с отвращением. Главным образом изза того что первая ассоциация при упоменании татуировок ето уголовники, к коим я, сам чуть в свое время не ухавший на "от пяти до десяти, с конфискацией" отношусь очень отрицательно. Никто ведь не будет спорить со мной, что в совецком союзе не было никакой другой культуры кроме как уголовничьей, где делались и откуда пошли татуирофки. Ну были есчо военные, моряки, но ето тоже скорее обратная сторона одной и той же медали. И вот занавес наебнулся и хлынули на просторы совецкова союза журналы, мэээтээвээ и людям начали засерать мозги уже западными "ценностями". Неокрепшие мозги насмотрефшись на рок-звезд, начали забивать себя "татухами". Помню, я пришол в ужас, когда увидел чювака с портретом Гахана (к коему я как к музыканту отношусь очень положительно) во всю спину. Культ личности бля.. Миталлисты тоже не оцтавали, панки и всякие там байкеры-ночные кайоты.. А с ними и фашысты, и прочие антисоциальные елементы. Потом не тока рок-звезды, но и всякие поп-уебанцы начяли себя разрисовывать, и вот что теперь мы имеем: петнацатилетние писюхи в свойственной им манере подражания атакуют тату-салоны, шобы наколоть себе бабочек, птичек, рыбок, зайчеков или имя своево "любимова"..
Чево я только не видел у малолетних уебанок в разных местах их есчо не сформировавшихся в половом плане телес, но самое ужасное и отвратительное что меня буквально заставляет блювать в отвращении так ето татухи на шее, в районе лобка и на поеснице. Они думают что ето сэксуально. Помню, разговаривал я както с одной омереканкой, коллегой по учобе. Типичная жырная омереканка. Не будь она жырной, была бы вполне симпотичная, для омереканки. Но та была вся заплывшая жыром. И вот мы сидим в кафе подле нашей школы, я, она, есчо ктото. И она рассказывает про то что она сделала себе очередную тату, и о том как ето сэксуально. Жырная девка думает что тату сделает ее сэксуальнее! Вот как машына пропаганды работает. Нахуй шарм, нахуй чистоту и ухоженность. Сделай себе татуеровку и решы все проблемы. Я политкорректно молчу, но про себя думаю, что сходила бы она ко врачу для ночала, потом в спортзал, согнала бы весь жыр и уж тогда бы о сэксуальности говорила. Кросавеца бля.. А у нее оказываеца все просто - захуярила татуировку и уже сэксуальна.. О как..
Молодые люди, те у которых комплексы. Еще одни потребители. Думают что татуировки помогут им стать "круче". В етом их убедил Дж. Клуни в роли Сета в From Dusk till Dawn. Я лично знал подражателей, захуяривших себе точно такую же как у Сета, на полшеи и груди с плечом, татуеровку.
Татуировки не красят. Татуировки не делают сэксуальнее и не помогут компенсировать недостающие сантиметров 5-10. Татуировки уродуют. Особенно женские тела. Каково будет смотреца женсчена в вечернем платье и с татуеровкой в пол-плеча? Как она обьяснит своему рибенку наличие татуеровки где нибуть на жывоте? Как будет смотреца татуеровка на теле какой нибудь пятидесятилетней дамы, на дряблой ее и растянутой коже?
И в контце контцов, мне лично будет непреятно трахаца с тьоткой у которой на теле будут ети уебищные рисунки. Надеюсь и вам тоже.

Locust , 23.04.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

гарбатый х, 23-04-2004 04:11:36

кг/am    татухи зоябись

52

Zanoza, 23-04-2004 04:13:22

2Locust
напиши, падискутируем на енту тему

53

Михан , 23-04-2004 04:13:59

У меня на спине медведь над телом волка ,а рядом волк оскалившийся.Жись такая....Потом хоть па татуирофке тело обознают:)

54

Locust, 23-04-2004 04:17:37

Михан, ага, а есчо говорят - татуеровка-второй паспорт

55

Чмопиздрокл, 23-04-2004 04:19:25

смок дочетать

тема в криативе поднята дастатачна октуальнайа, но нописан он из рук вон плохо

56

Locust, 23-04-2004 04:20:12

Заноза, нопешу. но возможно в формате не креотива, а поста для жеже. тада исчи етот креотиф тута: www.livejournal.com/users/locustus
постараяюсь на днях нопесать, если внотуре лень не одолеет.

57

Locust, 23-04-2004 04:21:38

гарбаты х
камминтатор долбоёп, иди вхуй.

58

Крысуцкий, 23-04-2004 04:22:01

Интересно, а у Сфинкса на каких местах татуировки есть?

59

Adolf Hitler, 23-04-2004 04:37:06

нихуя ты афтар нивидил мастурбатар ты. а омириканки жирные тибе ни дадут патамучто англицково низнаешь такому в арбузалитейных ни учат

60

Kampf, 23-04-2004 04:46:15

Нисагласен нихуя с афтарам!

У майей на жывотике акуратная такая бабачька, а на плечике ящурка. Так я када рачьком ее ебу, фсе время старайусь на ящурку канчьнуть, а када класикой, на бабочьку сливайу! Заипца! Миня очинь вазбуждает!

61

Locust, 23-04-2004 04:46:19

Крыс, сфинкс шота про кажеццо дверцы на жепе гдето упоменал..

62

Locust, 23-04-2004 04:48:08

Hitler, shut tha fuck up, muthafucka.

63

Locust, 23-04-2004 04:50:05

Кампф, далико до ящерки то..
а ваще правельные поцоны в ротик кончяют.

64

ФимаПсихопадт, 23-04-2004 04:56:46

1. Чатиться идите нахуй;
2. Если на женском теле небольшой и оригинальный рисунок - мне нравится;
3. К чему это крео? Вы что, по результатам осуждения решите, что все у кого тату - пидары, а тетки - дуры? Хуйней занимаетесь
4. Сам креатифф как мнение понравился, респект.

65

Монро, 23-04-2004 04:56:52

Нее.. пох.
хотят всякие ебнутые мазохисты татуировки делать - пуст делают, главное чтоб не на лице и прочих причинно-пристутсвенных местах.
Стереотипичность - проблемы неумных. Хоть с татухой, хоть без, омерикоску ету ебать никто не будет.
Йуная была - тожа хотела ящурку на жопе или еще где. Ладно засцала - не стала.
А так то пох.

66

пан Шляхцiч, 23-04-2004 05:00:08

Забавно будет как эти маладые уебаны через год будут вывадить этитатуировки потому что будет модно без татуировак, другого смысла в их нанесении я не вижу

67

Locust, 23-04-2004 05:00:46

Монро, нихуя, ебали и будут ибать. Сам удивлялся как такое возможно, но у той чювихи был бойфренд. И много я, живя в омереке, видел жырных тьоток у которых были йобыри.. мне такое непонятно нихера.. но ето факт.
там же, в омерике, в гораде лос анжелесе, я чясто несколько чюваков с зататуированными литцами..

68

влаган, 23-04-2004 05:01:36

я люблю тату бля
тех што в юпках две штуки

69

Locust, 23-04-2004 05:02:48

о, Шляхцыч верно говорит.. пройдет мода и песдетс.. побегут оддраивать.. а все патамушта делаецца ето не изза убеждений каких то чаще всево, а токмо лишь потомушто ето модно и "круто" на данный момент.

70

влаган, 23-04-2004 05:03:17

Locust

в омерике все извращенсы
там жир и тату в цене бля

71

влаган, 23-04-2004 05:05:44

зато тату дает сразу представление о челе
типа знак
как клиймо уибана
видишь тату на тушке ченибудь, и сразу понятно (почти) как разговор вести, ыы

72

влаган, 23-04-2004 05:07:39

например тату "Слава"
хуясе думаешь сразу, слава бля пришел

73

Монро, 23-04-2004 05:08:41

Locus

Ну так то ее ебари мне откровенно допизды. Ето омерикосы, у них там у всех жопы метр на метр. Выбор невелик.
А вот татуированные литца - поибень, от такого и стошнить может ненароком...

74

Монро, 23-04-2004 05:09:23

Locust

прастите

75

@_@., 23-04-2004 05:11:46

УСЁ  ПРОСТО !!!
КАМУ  НДРАВИТСЯ______ДЕЛАЮТ.
КАМУ  НЕНДРАВИТСЯ________НЕТ.
НО  МЕРУ  ЗДНАТЬ  НАДА !!!
ВСЕМ  ПРИВЕТ !

76

Глюк, 23-04-2004 05:12:35

Хм... Афтар, а почем схлопотать-то от пятерки до червонца мог? Дюже любопытно, а то у самого только-только условка по бакланке вышла вся.

Теперь по существу.
Не мешай зоновские партаки с нормальными тату. У моей второй половинки на плече мордашка волка размером со спичечный коробок. Да и у меня на плече тоже волк набит. Все сделано грамотно, в цвете. Сожалений нет.

ЗЫ Тема ебли жырной американки не раскрыта, и слава богу.

77

Locust, 23-04-2004 05:14:19

Глюк, с какой целью интересуешься?

78

ххх, 23-04-2004 05:16:37

Афтару в СИЗО на предварительном кочегарофф на жопе накололи, типерь иму не в баню, не на пляж, вот и озлобился...
Есть тату удачныйе, пусь колют чо каму нравица - дело личное, и нехуй фсех под адну грибёнку...
Америкосу уебаны палюбому, что с наколкой , что бес...

79

Глюк, 23-04-2004 05:18:19

Locust
23-04-2004 09:14

Гы. Вот теперь более-менее верю, что не спесдел.

80

Locust, 23-04-2004 05:19:05

ххх, до сизо я не доехал, тока до кабинета следака откуда и вышел с потпиской.. может и на ету тему криатиф как нибуть нопешу

81

пан Шляхцiч, 23-04-2004 05:19:27

Бля, как раз в тему попалось http://www.livejournal.com/users/jellybeanblues/27309.html да помойму это просто охуенно сексуально

82

Locust, 23-04-2004 05:20:44

Глюк, почетай мой криатифф Психушка, там ответ найдешь

83

влаган, 23-04-2004 05:20:53

нахуя фсе эти волки, чипиздяшки и прочая мразь на теле нужна?
если ты крут - ресуй заглавными буквами Я КРУТ БЕСПЕСДЫ
или ИБАЛ Я ВСЕХ В РОТ
а если типа красоту подчеркнуть - тоже тесктом хуячить - Я БЛЯ КРОСАВИЦА ШО ЗАИБИС КАКАЯ
нахуй намеки

84

Гвоздь, 23-04-2004 05:21:19

Согласен с Афтаром нах на 100% !

У меня с телкой был базар на эту тему неделю назад! 
Хочет тату себе и пиздец. Шрамик у нее маленький есть на ноге! Так она наколку себе хочит!
Что-б за киламетр видно было бля!

Афтар - респект! Тема животрепесчусчая неибацо!

85

влаган, 23-04-2004 05:23:24

Kampf

твоей подруге (или другу?!)  написать - КОНЧАТЬ СЮДА

86

Валерьян Макарыч, 23-04-2004 05:23:52

Афтар о татухах знает столько скоко 8-ми летний уёбок про изготовление макарон!
Софковый период привил ему негативизм к этому! Хули выражаешьься по-красивому "Тату", говорил бы наколки, нахуй, мудак!
Вопрос не изучил, а какие-то диспуты заводишь!
в Росии мода на тату, появилась не после крушения железного занавеса, а на много раньше.
так знай хотябы, что у Николая 2-го (кровавого) была татуха, и ещё тройки русских царей.
А насчёт пиздюлин 13-ти летних - так в нормальных тату-салонах (которые не за баблом гоняца) татухи делают с 18 -и лет или с разрешения родителей! для них выход - сделать себе хну всякую!

КГ/АМ

87

Locust, 23-04-2004 05:29:18

влаган от 09:20
камент ахуительный

88

епрст, 23-04-2004 05:30:09

Тату тогда хорошо когда тебя например в автокатострофе разорвало в говно. Валяются куски тела и хуй поймеш где хто, а так родичи поймут вот мол кусок лопатки или там бля плеча. А то стремно когда тя похоронят ногу бабы и жопу какого нибудь пидора.

89

8-ми летний уебок, знающий все о произвоцтве мак, 23-04-2004 05:30:41

Волерьям Мокарыч, ты непраф.

90

Toh@, 23-04-2004 05:31:29

Че та заибал уже ф каментах диалог 'locust-крысуцкий'...

"И в контце контцов, мне лично будет непреятно трахаца с тьоткой у которой на теле будут ети уебищные рисунки. Надеюсь и вам тоже."

- нехуй надеяться, каждый дрочит, как он хочет...

91

!!!, 23-04-2004 05:32:48

Конечно, гавна-татуировок подавляющее большинство, как и вообще в любом виде искусства, но есть настоящие шедевры. А мастеров хороших так же мало, как и писателей

92

Toh@, 23-04-2004 05:33:21

Да, чуть не забыл - КГ/АМ

93

Глюк, 23-04-2004 05:35:50

Locust
23-04-2004 09:20

Почетайу

94

ketamin, 23-04-2004 05:37:49

кг/ам па любому
афтар ни шарит ф теме нихуйа.
не пеши больше про то чиво недоступно тваему аграниченному паниманийу
каждый дрочит как он хочит, гыыыыы

95

Мягкая & добрая, 23-04-2004 05:44:10

Никогда не хотела татуировку на своей теле. Согласна с автором в том, что тело это не украшает  (особенно женское), и у меня тоже ассоциативное мышление.
Но это личное дело каждого - делать или не делать, иметь или не иметь. Выбор только за тобой самим.

96

Lo, 23-04-2004 05:45:16

Аффтар, ты думай, чё гониш!
"Мне будит ниприятна, надеюсь и вам тоже" = "У меня не стоит, и вам того же желаю"
так и по ебальцу схлопотать недолго ат думающщих падонкафф
КГ/АМ (имею и жыр, и наколки)

97

тонкий но длинный...перфаратар, 23-04-2004 05:46:01

Када один делает какую-нть хуйню (тату, пирсинг,липосакцию гы-гы) это индивидуальность,  а када все --стадо!!!! я для сибя так до конца и не определил основной набор  критериев фтыкателей и хуяторов рисурса (все, бля разные), но мне казалось шта любители быть стадом и быдлом называюцца "ИДУЩЧИЕ В...ХУЙ", а сдесь, паходу, как раз те кто стадом быть нихочет. Атсюда придположение: нихуя это ни тема для полемики, патаму как каждый сам ришаит...Так что само по сибе праизведение ценно  только формой выражения, а тема, бля нахх, такая, что хуй кто чего кому дакажет.

98

lazy, 23-04-2004 05:50:02

c афтаром полностью согласен,
татухи - это атстой, если у каво-то не хватает ума ничем другим выделиться из серой массы то пусть сосет у пидорасов и лижет жопу толстым омериканкам

99

!!!, 23-04-2004 05:50:08

не люди, а телепередача аншлаг с евгением вагинычем пидарасяном, одни и те же горбы - сотни, тысячи раз, не смешно!

100

МакЛауд, 23-04-2004 05:51:26

на моем теле 4 татухи, и пох
еще сделаю, беспезды


а вот когда бабы себя разукрашивают мне не нравиццо

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Так пиздато, што даже ибаца неахота. Весь мир, как маленький камушек, на который я сцу, откудато сверу. Всё расплываеца. Облачка. Дети - наркоманы играют в футбол. Им пахую, им всё пахую, им лишьбы наркотики и кожанная сфера, вот нахуя им мяч спрашиваеца! Бабки ходят и улыбаюца, они даже не пихают никого сваими клюками ...»

«Тут, говорю, проблема то в чем – вышли мы из дома в одно время, а попали в другое. То есть, чтобы нам вернуться назад надо снова в дом войти. Лариска аж в ладоши захлопала от радости, что все так просто. На шею мне бросилась и на ухо шепчет, мол, у меня черный пояс по минету, обещаю – вернешь нас домой, я тебе покажу, что такое актриса народного театра не обремененная комплексами.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg