Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Маленькая история

  1. Читай
  2. Креативы
Он был обыкновенным пацаном, еще школьником. Вернее, не обыкновенным. Таких называют ботаниками. Вопщем он им не был, просто был очень умным, соображал хорошо, усердно и дисциплинированно работал. А в остальном - опять же нормальный пацан. Мог нормально отдохнуть с друзьями, которые его уважали в большинстве своем. Тоесть те кто не уважали были не друзья, а просто завидовали, но ему и с ними приходилось общаца. Он никого не предавал, и можно даже сказать жил по понятиям.

Так как он был очень умным, часто по учебе приходилось ездить в разные места. Вот и этот раз он также поехал. Это случилось уже когда он возвращался обратно. Ехали поездом. Зимой. Государство у нас небогатое, да и с этого дела нельзя получить прибыль (долбаебы, хотят все и сразу, а в будущее не смотрят), поэтому билеты купили дешевые - в плацкарте. Спасибо хоть на этом.

Ехала компания таких же "ботаников". Кому то захотелось погулять (ага, дети, нихуя ни падонки опытные, а вокруг понятно какой контингент) по поезду. Кароче, догулялись.То есть доебались. Да нет не они, а естесно к ним. Дембеля бухали. Ну и захотелось им жареного. Кароче слово за слово "Пойдем поговорим", да хули слово за слов, просто потащили пацана. Начали ему какую то хуйню говорить. Типа ты то, ты это

Их трое (мужики) , он один (школьник). Кароче зажали его в угол. Естественно он оказался не из робких. Одному слева, другому справа, локтем, в пах, по голени, сверху по затылку. Вырубил всех… Тут появляется красотка. Финальный поцелуй. The End. Благодарю академию… Родителей… Бога…. наш президент…. мой фанклуп..

Хатя хуй там. Не так все было. Испугался пацан. Мог бы, по-любому мог бы зделать хоть часть из описанного выше. Хоть съебался бы. Но его парализовало. Один удар другой (сначала вроде как в шутку, прощупывали). Потом он потерял сознание. Сцуки думали што убили. Нада было избавицца от тела. Както выкинули его с поезда. А тут холод и кровоточащая рана в голове зделала свое дело. Кагдае ево сердце савершило паследний удар мамино же сердце дома слехка екнуло…

Да… Умный был парень, большие перспективы открывались перед ним. Стал бы большим человеком. Да не зажрался бы, никого не бросил бы, многим бы помогал, да и этаму гасударству тоже. Да пусть бы даже в армию попал бы, в ту самую Чечню (службой в которой так бравировали эти отморозки, хатя такие чмошники там не служили, а гденить атсиживались или просто башню снесло у нармальных пацанов и они стали такими ублюдками). Правда хуй бы оттуда вернулся бы. Прикрыл собой товарища спас ему жизнь. Медаль посмертно.

О чем это я. Да о том што из-за фсякой мрази многим людям плохо живеца. Не пиздеть, не ною я. Хотя нет ною Страшно иногда осознавать, што вакрук есть такие люди. Вопщем умирать не страшно. Нет детей, семьи не думаешь штобудит с ними если меня не станит. Умереть за Родину, за друга, отца… Это бля святое дело. А так палучаеца жизнь подешофке атдал.

Вот такиевот нехарошые мысли. А хули делать нада бароца. Сцука естесный атбор и дарвин бля. Баритесь падонки!

Леха_Бля.

Леха_Бля , 22.04.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Крысуцкий, 23-04-2004 01:09:49

Блять, 48-м оказался, ахтунг.

Ангел-хуитель, ты утверждаешь, что среди евреев все пидоры (и даже бабы ихние)? Если так, то я с тобой солидарен, ибо ты в их числе.

52

N_Blunt, 23-04-2004 01:11:59

БАРДАК нахй , борьба вольная, тоесть можна бить па яйцам

53

Крысуцкий, 23-04-2004 01:15:50

50-й?

N_Blunt, ангела-педрителя надо отпиздить за то что он жыд и пидор без хуя, но с жопой. Присоединяйся нах!

54

Ангел- хранитель 8ми ле╨него мальчика , 23-04-2004 01:17:43

ПОЦ Крысуцкий пытается взять на измену миня, думая, што у миня есть нацыанальность. Ни хуя падовново, у ангелофф нет нацыанальнасти. К таму же эта заблудшая душа ни знает, шта ивреи- эта мужсково пола, а ивреи- женскаво. А я гаварил об ивреях. Видимо, когда другие падонки учились ф школе, об поца крысуцкого бычки тушили. Но маментами этот пидар заблудший, да захуяпится ему в ачко, заступается за ивреев. Но што скрыто на зимле, не крыта на нибесах, ибо за песдешь да нахватаешь ты пиздюлей. Аминь.

У ангелофф нет хуя, беспесды.  ©

55

Крысуцкий, 23-04-2004 01:23:15

52-й?

Ангел-дрочитель, за жыдофф я не заступаюсь. Я просто хочу чтоб они пиздили побольше арабов, а то они скоро блять Москву мою родимую столицей исламского халифата нах сделают. И тогда не только жыды подохнут (хуй с ними, всё равно живучий народец), но и нам, русским, пиздец будет. Не хочу сам рисковать и предпочитаю, чтоб эту работу за меня выполняли другие.

56

Ангел- хранитель 8ми ле╨него мальчика , 23-04-2004 01:23:32

История поца крысуцкаво напаминает мне иврейские пагромы, кагда ивреи зашывали хуи и брея пейсы, кричали- бей жыдафф, штоб самим выжыть. Но ни хкя не можыт быть скрыто от миня, как карающей деснице небес, ибо сказано- приследуй ивреев и пидарофф в домах их, щтоб усрались ани от страха и пиздите их до тех пор пока ани не скажут- я иврей и пидар. Крысуцкий, признавайся, шта ты поц и пидар, пращу тваи грехи, беспесды.

У ангелофф нет хуя, беспесды.  ©

57

Крысуцкий, 23-04-2004 01:26:49

54-й?

Так-так бля! Признайся, признайся... Я чё, на допросе? Или ты не только безхуиный педрила-жыд (но зато с жопой), но ещё и ментом работаешь? Ахтунг бля! Менты на удафф.ком! Громить ментуры вместе с сидящими в них жыдами и пиндосами нах!

58

Ангел- хранитель 8ми ле╨него мальчика , 23-04-2004 01:27:24

Да  взбойся за свае ачко патертое, жыд крысуцкий, иба сказано- тот иврей и пидар и выдающтй сибя за рускаво, тот пидар вдвайне, а если он крысуцкий, то фтрайне. Покайся быстрее, беспесды пращу тибя.

У ангелофф нет хуя, беспесды.  ©

59

Крысуцкий, 23-04-2004 01:29:56

Ангел-хуитель, а если ты жыд и пидор, да к тому ж ещё и мент без хуя но с жопой, выдающий себя за скота летучего, то ты извращенец и пидор втройне нах.

60

Крысуцкий, 23-04-2004 01:32:50

56-м был. Щас - 57-й?

Ангел-хуитель, спецом для тебя, с минимальными переделками цитирую классика...

ТЫ ЗАЩЕКАНЕЦ И ПИДОР ГАЛИМЫЙ,
НУКА РАСКРОЙКА СВОЙ КЛИТОР РАДИМЫЙ!
ПРИШОЛ К ТТЕБЕ В ГОСЬТИ Я С ПУЛЕМЁТОМ,
СЕЙЧАЗ Я УБЬЮ ЖЫДА-ХУЕПЛЁТА!

СНАЧАЛА ОТПИЗЖЮ ТЕБЯ - ПИДОРАЗ,
И ЗАХУЯРЮ ТЕБЕ МЕЖДУ ГЛАЗ!
ПОСЛЕ Я ПАЛЬЧИКИ СТАНУ РУБАТЬ
(ВНАЧАЛЕ ЧЕТЫРИ, ПАТОМ СРАЗУ ПЯТЬ).

НОГИ СПИЛЮ, А ЗАТЕМ СРУБЛЮ РУКИ,
ЩАС ТЫ УЖ ТОЧЬНО НЕ ЗДОХНЕШ ОТ СКУКИ.
ШЕЮ СЛОМАЮ, ЧЕРЕП ПРАБЬЮ,
ПОСЛЕ ТЕБЯ - БЛЯТЬ ЖЫДА ЗАСТРЕЛЮ!

НУ А ЗАТЕМ Я ХАРКНУ НА ТВОЙ ТРУП,
И НАСМАРКАЮ ТЕБЕ МЕЖДУ ГУБ....
АХТУНГ ЖЫДЫ, БЕРЕГИТЕСЬ ПЕДРИЛЫ,
ВАС УЖЭ ИЩЮТ - ВЕЗДЕ ЧИКАТИЛЫ!!!

Узнаёшь себя в этом трупешнике?

61

Ангел- хранитель 8ми ле╨него мальчика , 23-04-2004 01:33:30

Поц крысуцкий, я гаварю тибе не о допросе, каторово бояцца фсе ивреи и указывающее шта ты иврей бес песды. Я гаварю о тайне испаведи, но ты не имеешь о ней представление, так шта ты иврей. Крысуцкий, пакайся, шта ты иврей и пидар, пращу бес песды.

У ангелофф нет хуя, беспесды.  ©

62

Ангел- хранитель 8ми ле╨него мальчика , 23-04-2004 01:38:25

Крысуцкий, ты думаешь ангела небать, шта ты не еврей? Ты можышь абмануть пракуратуру, арабофф, но не посланника небес.  Ибо естьб прарочество -пайдут ивреи плагиатирую0щие чужые стихи, не обрезавшые хуи и выдающие сибя за русских. НО аднаво им не скрыть- шта ани пидары и поцы. ПОЦ крысуцкий, пакайся шта ты пидар и иврей, прощу беспесды.

У ангелофф нет хуя, беспесды.  ©

63

Крысуцкий, 23-04-2004 01:38:40

Ангел-хуитель, покайся падонкам, что пидор, и да снизойдёт на тебя искупление: примешь ты смерть лёгкую, от пули в жопу, а не от побивания камнями, как того требуют законы ислама. Сам кайся, мудила.

64

Крысуцкий, 23-04-2004 01:39:16

58-м был. Щас - 59-й?

65

ZZZ, 23-04-2004 01:43:18

Леха, так ведь это ты! Себя жалко, да?  Урод ты, Леха-ботаник!

66

Крысуцкий, 23-04-2004 01:43:36

60-й?

Ангел-мудитель, таки зачем покаятцо, кагда по христианцким законам я таки могу купить себе отпускающую все грехи святую индульгенцию из самого ниибчного ватикана бля. Хотя, нахуй покупать именно эту хуйню - она стоит слишком дохуя, лучше - сэкономлю и куплю ксерокопию. А прибыль потрачу на борьбу со всякими педрилами летучими.

67

Крысуцкий, 23-04-2004 01:45:20

БЛЯТЬ, ZZZ, гандонище хуиный штопаный-перештопаный, я блять 60-й и всем сосать!
Неибёт, камент этого лузера не считаем.

61-й?

68

Ангел- хранитель 8ми ле╨него мальчика , 23-04-2004 01:49:36

Поц крысуцкий не бойся, арабы ище далеко, но если тибе так страшно, испей святую воду иврейскую- пурген, правда понос повредит тваей иврейско- пидарской карьере, но так ты искупишт грехи сваи тяжкие, непокаянные. А индклигенция- эта фсе каталические примочки. Так шта ты не русский, а жыд- католик-пидар, Иван Федорович Крузинштерн, чилавек и параход, нах! Да покайся наканец, шта ты иврей и пидар, пращу беспесды.

У ангелофф нет хуя, беспесды.  ©

69

Крысуцкий, 23-04-2004 01:55:06

63-й?

Ангел-хуитель, будь настоящим евреем, экономь слова свои, а то бог - он всё таки видит.
Я таки русский, это я всем говорю блять и не скрываю. А ты - не только скрываешь своё пидорство (т.е. наличие жопы) и национальность, но блять ещё и летаешь где не попадя и детей развращаешь. Покайся, пиндосик, покайся. Купи водяки некошерной, да нажрись в шабат не кутелаха унд струделя, а пельменек православных, за чесночком закуси. Сразу пидаристный изойдёт, ведь бог всё видит и он простит тебя, отступника херова.

Покайся, покайся. И хуй отрастёт, и жопЪ вновь нормальным станет. Покайся, пока не поздно.

70

Ангел- хранитель 8ми ле╨него мальчика , 23-04-2004 02:01:40

Не упоминай всуе имя Бога, причем с маленькой буквы, поц необрезанный. Ты глубако ашыбаешься, говоря что наличие жопы- это пидарство. Но учитывая што ты иврей и пидар, это становится нескрытым даже на земле. Вот ты и па жыдоффски уже залопотал, да не познать тибе женщины окромя правой руки свей. Ты признался, шта ты католик, пакупающей индулигенцию, часть твоих грехов прощаю. Осталось тибе пакаицца шта ты иврей и пидар. Покайся, поц крысуцкийй, пращу бес песды.

У ангелофф нет хуя, беспесды.  ©

71

Крысуцкий, 23-04-2004 02:09:57

65-й?

Ангел-соитель, таки сам не гневи бога, ведь если хуя нет (кстате, как ты его лишился? Таки обрезали неудачно? Сэкономить хотел? Гыгы), а жопа есть, а трахатцо всё равно хочетца, а миньета ты делать не умеешь, то вывод один: ты, на глазах у своего иудейского "Г-спода Б-га" (так вы его называете?), занимаешь пидаристией. Ведь это ахтунг даже у муслимов!!

Таки не буду я сам ни в чём каятцо, ибо вины нет и грехопадения тоже, разве что богохульствую по-чёрному и пиво клинцкое не пью, так как не пидор. Покайся, ангел еврейский, покайся. Аллах простит, аллах помнит о своих правоверных, о еврей мусульманский.

72

Ангел- хранитель 8ми ле╨него мальчика , 23-04-2004 02:20:22

Опять ты употребляешь имя Господа всуе, да отсохнуть твоему языку аки гавну, что не держит пидарское очко твое, о сын Израилевский.  Видно, на исходе сил сваих ты уже палишься што у евреев понятие, что Бог у них свой, а потом сам заявляешь, што есть Бог иудейский. Это явное палево, сын мой, да отвктишь ты за свой иврейско- пидарский гнилой базар по всей строгости небес, а ответив, схлапочишь пиздюлей. Покайся, что ты иврей и пидар и арабы не тронут тваего ачка, покайся, бес песды прощуЮ, а то ты уже обсыраешься, слыша про арабофф, а понос- не лучший спутник такого пидара как ты. Покайся, поц крысуцкий, шта ты иврей и пидар, прощу бес песды.

У ангелофф нет хуя, беспесды.  ©

73

Крысуцкий, 23-04-2004 02:25:27

67-й?

Ангел-хуитель, да будет отгрызен твой жопЪ волей господа за педаритию систематическую чертями злобными в аду нахуй. На исходе сил ты, такие телеги длинные пишешь, опасаясь неверия в твою лже-падонцкость. Покайся богу нашему, и да простит он тебя, и хуй обратно вырастет даже. Ты сможешь ебать бап, а не подставляца под неокрепший пипис своего мальчика. Покайся, и все грехи тебе будут отпущены почти бесплатно.

74

Ангел- хранитель 8ми ле╨него мальчика , 23-04-2004 02:32:13

Поц крысуцкий, не спасет тибя индульгенция католическая от греха тяжелаво- пидарства, а патаму, покайся, што ты иврей и пидар, прощу бес песды. И имя Господа нашего, што ты пишешь с маленькой буквы, воздацца тибе грехом пидарским, троекратным.

У ангелофф нет хуя, беспесды.  ©

75

Aragon, 23-04-2004 02:38:26

Дельно написал, таких примеров масса...печально...риспект

76

Крысуцкий, 23-04-2004 02:42:49

69-й

Ангел-хуитель, не спсёт ТЕБЯ индульгенция, хоть ты и отошёл от основнова принципа еврейского - экономии, и накупил хуйни это целых пять стопок. Не спасут тебя и вязтки ментам, всё равно, ибо на то воля господа нашего православного, статью за педаристню в этой стране таки восстановят. Покайся, ангелок петушиный, покайся. Бог всё простит.

77

Ангел- хранитель 8ми ле╨него мальчика , 23-04-2004 02:50:31

И вот, внофь твая иврейско -пидарская сущность пратистует, ана хочет, штобы индульгенцыя каталическая спасла тваю пидарскую сущность. Но не абманывай сибя , толька на бабаки сядишь и еще кое на что,  если купишь индульгенцыю. Спасет тибя толька покаяние чистасирдечное. Пакайся, поц крысуцкий, што ты иврей и пидар, пращу бес песды.

У ангелофф нет хуя, беспесды.  ©

78

Крысуцкий, 23-04-2004 02:55:55

71-й

Ангел бля, таки протестует не сущность еврейская, а душа моя православная от одного только вида греха непотребного: летит ангел аки карлосон, летит без хуя и сголой жопой, а на спине у него сиди 8-летний мальчик и поёбывает его в жопу огромным самотыком.... БРРР! Ахтунг блять аж по самое ниибаца. Покайся, прошу тебя. А то поздно будет, бог простит.

79

Patiss, 23-04-2004 02:59:14

Креатив так се, зато про войну!
В каментах как водится ебланы насрали вволю...
А подобных "дембелей" за яйца вешать!

80

Грош, 23-04-2004 03:07:05

заебали

81

Крысуцкий, 23-04-2004 03:08:29

73-й?

Patiss, заметь, срали два ОЧЕНЬ НЕГЛУПЫХ человека в ОЧЕНЬ ХУЁВОМ КРЕО. Так что не кидай предъявы, коль в предпосылки не втыкаешь.

82

Грош, 23-04-2004 03:09:22

Мутим тотализатор... Ангел VS Крысуцкий... кто на кого насрет сильнее...
пусть одновременно делают друг другу минет, кто первым кончит, тот проиграл
ебитесь в рот вобщем

83

Крысуцкий, 23-04-2004 03:10:11

74-й?

Да, и срали не ввиду тупости, а исключительно от нехуй делать. Буду рад встретить уважаемого ангела, равно как и его 8-летнево мальчика, на какой-нить тусе....

84

Крысуцкий, 23-04-2004 03:13:10

Блять, 75-м оказался. Щас - 76-й?

Грош, ангел явно зассал (боитца меня, гад), либо же действительно пошёл покаятцо.

85

Грош, 23-04-2004 03:14:51

2 Крысуцкий 23-04-2004 07:10
"Буду рад встретить уважаемого ангела, равно как и его 8-летнево мальчика, на какой-нить тусе.... "

прыжок в сторону...  хы )))

86

Грош, 23-04-2004 03:15:56

Да хуй с ним... бля скаламбурил...

87

Грош, 23-04-2004 03:17:13

а эта... мож всем ресурсом скинемся... да подарим ангелу хрустальный хуй.... с пневмоприводом...

88

Крысуцкий, 23-04-2004 03:17:27

78-й?

Грош, ну дык я не добазарил. Итак, буду рд встретить этого бля ангела с его мальчиком, дабы полчить от него бабла с целью не выдачи ему за его выебоны пиздюлей, да.

89

Крысуцкий, 23-04-2004 03:19:04

Блять, 80-м оказался. Щас - 81-й?

Грош23-04-2004 07:17
ГГГГЫЫЫЫ!!! Хотя идея - ахтунг, он же им всех без разбору ебать будет, ибо еврей и неправославный. Впрочем, если покаитца...

90

Грош, 23-04-2004 03:23:10

Крысуцкий, чет он язык в жопу засунул... или щаааа каааак разразится спичем... вобщем в рот ему потные ноги... мальчика

91

Крысуцкий, 23-04-2004 03:25:19

83-й

Грош, да он бля реально засцал, мудень кастратус. Я типа реально беспезды выиграл! Всем сосать.

92

VITAMIN, 23-04-2004 03:28:20

Такое впечатление что в коментах засилие тупых малолеток.
А НУ СЪЕБАЛИСЬ ЧЕРТИ ПАГАНЫЕ!!!!!!

93

Крысуцкий, 23-04-2004 03:31:16

85-й

VITAMIN, сам иди в хуй (которого у одного из далбайобафф нету, гыыгы!)

94

Крысуцкий, 23-04-2004 03:32:33

86-й

Автор походу ахуеет от таких позитивных коментов, гыыыыыыыыыы!

95

Грош, 23-04-2004 03:53:13

Витамин, а че такое "засилие"????

96

Грош, 23-04-2004 03:54:15

бля... слово какое то взрослое... чтоль...

97

Крысуцкий, 23-04-2004 03:56:45

89-й

Грош, ты чёта оебанутился в двух последних каментах...

98

Грош, 23-04-2004 04:04:09

ТО Крысуцкий
да пусть изъясняется конкретнее... пусть пояснит, как выглядит камент взрослого состоявшегося морально и метериально, крепко стоящего на ногах человека... пусть представит развернутый план камента...

99

Грош, 23-04-2004 04:05:32

защитит его перед нами... там стол поставит... конины...
в зачетку баксов 200 вложит

100

Крысуцкий, 23-04-2004 04:06:26

91-й?

Конкретно: "бля... слово какое то взрослое... чтоль..." - это хуйня, а не комент. Не ибёт.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Горбатому деду Кириллу,
Что сторожем в зоосаду
Распутная самка гориллы
Вчера показала пизду…»

«Назойливый ритм постепенно превращается в мелодию. Вслед за ударными вступили скрипки. В мозгу заиграл симфонический оркестр. Вчера был Свиридов. Сегодня это Вагнер. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg