Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Уфа (universal fuck) платная

  1. Читай
  2. Креативы
О чем говорить - сколько бы срочной (беспесды) и (исстесстно) архиважной работы в командировке не было, но проходит пара дней и острая физиологическая необходимость срочно задрать достойную представительницу местного прекрасного пола не дает думать ни о чем другом. А когда избушка судьбы так поворачивается к лесу передом, что в другом городе ты обречен находиться несколько месяцев практически безвылазно, но бля вообще никаких вопросов не возникает - не решив половой вопрос базары о работе бессмысленны по определению.

Для того, чтобы сэкономить на расходах, мое предыдущее руководство решило, что бля если руководитель регионального проекта (по типу, я) и инженер по технадзору за строительством будут жить вдвоем в съемной, пусть и двухкомнатной, квартире, то это нихуя не ахтунг, а охуенно помогающий работе фактор. Мы только так не думали. поэтому к моменту как я впервые оказался в Уфе технадзор (приехал на две недели раньше, сука нах) уже весь свой багажик скорбный перетащил к своей новой пассии в Черниковку (район города такой, для тех кто от маминой сиськи не отрывался и не знает нихуя).

Он хитрый парень, но жизнь хитрее оказалась - то, что он своей новой любви "позабыл" упомянуть, что женат и ребенка растит, еще сыграло с ним нехуевейшую злую шютьку.

Но это проблема негров, а касаемо меня, то я в итоге приехал в пустую двушку в незнакомом городе. Само осознание этого факта будоражит кровь и не дает спокойно смотреть шоу "Окна" и программу "Время" долгими весенними вечерами. Но вечера ждать никто не стал и проституткам пришлось звонить сразу, как только вышел из душа.

Бля, вот интересно, как сейчас чувствует себя несчастная хозяйка той блядской хаты, в которой перебывали, чуть ли не все платные, а также довольно значительное количество бесплатных, дефачек башкирской столицы? Как вспомню, что любая пьянка на хате сопровождалась звонком в секс-МЧС, потом приезжал микроавтобус (столица, ебтыть, все конкретно) с бригадой скорой эротической помощи "медсестры на выбор", так прямо дрожь по спине проходит.

А это цоканье каблучков по темной лестнице в подъезде? Да у нас вставал, как только мы его слышали, а уж соседи, наверное, обдрочились вконец. Во всяком случае ненавидящие глаза соседок по площадке (старые пиздетс, тему ебли не раскроют нихуя) говорили о том, что матери серьезно переживают за морально-психологическое своих детей, вынужденных (а хули?) слушать по ночам эти визги блядей.

Но проститутки имеют обыкновение утомлять своей механистичной однообразностью - как правильно и неоднократно отмечалось хуяторами ресурса, при всем их стремлении апзывать себя "профессионалками", нихуя подобного они из себя не представляют. Все бля одинаковые, редко когда смазливые на ебало попадаются (по пьяни - похую), сосут без души…

Что по мне, так искреннее отличие одной от другой, так это размер и фактура груди, бля - есть откровенно уебищные экземпляры, а есть такая грудь, что засмотришься и лап не оторвать! Она сосет или еще что творит там, у станка, а ты бля изворачиваешься как хуйзнаит кто, но сиську из рук не выпускаешь.

Статистику никакую вести не собирался, но опыт, накапливаясь, стремится к обобщению и крисстализации - сказывается дурное влияние хорошего образования (тихо, бля!). Многие факты смогли удивить.

Например, в обществе бытует мнение, что проститутки, бля, это "женщины, выброшенные жизнью на обочину" и прочая поебень. Никто не спорит, такие, наверное, тоже бывают. Лично я таких встретить не умудрился - не повезло, нах. Обычно, в "нормальных" агентствах, которые возят мясо на дом, в большинстве своем работают студентки, совмещающие учебу на очном и зарабатывание бабла на красивую жизнь.

Причем степень красивости жизни фактор субъективный и очень сильно зависящий от умственного развития - для кого-то это просто возможность купить сумочку за 4 тыщи рэ.

Что их всех объединяет, так это любовь трахаться. Одна, наиболее запомнившаяся из всех в Уфе, так вообще из Таджикистана. Ахуенная дефачка. Студентка мединститута (вообще заибца нас врачихи лечат - что курсантами были драли медичек в Питере, теперь здесь). Говорила, что мама не хотела ее в Питер-Москау отпускать, боялась. Так эта пизда хвастала, что приехала в Уфу и "все равно стала проституткой". Прикол в том, что боялась - не возьмут, не подойду. Подошла. Взяли. Продолжают брать до сих пор.


Какие плюсы в проститутках? Самый реальный - это реализация всяческих приколов и выездных трипов. В рестораны их любили таскать, чтобы по первой команде они сосали под столом или драть их в умывальнике (бывает в алкогольном дурмане). Про сауны молчу. Это понятно - без шлюх сауна превращается в душ. Опять же, всяческие групповые представления…

В этом отношении Уфе риспект. Не только обычные дефачки там стоят самого трепетного внимания, но и проститутки в большинстве хороши. И недорого, что в данном случае немаловажно.

ФимаПсихопадт™

ФимаПсихопадт , 22.04.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
7

Sir Warlord, 22-04-2004 13:10:00

бля заебали писать об одном и томже

8

MaxFucktor, 22-04-2004 13:11:30

Афтар солько выезд на ночь в Уфе стоит? А то я скоро наверно тоже поеду, правда на 3 дня...

9

ххх, 22-04-2004 13:17:05

ну и чо?!

10

Кореш, 22-04-2004 13:22:31

Максфактор, когда это ты собрался в Уфу? Я с тобой!

11

сышчик холмс, 22-04-2004 13:22:41

опять обращаюсь к Удаву:
сделай рубрику обзоров городов! людям полезно будет заранье знать где-куда сходить, если в командировку придёцца туда ехать. вот за севодня уже уфа два раза упомянулась, и воронеж...

12

Рита Ткаченко, 22-04-2004 13:26:24

Прачетала 2 апзацо и стало скушна. Поебта, ниинтереснабля

13

Рита Ткаченко, 22-04-2004 13:27:43

Была я в Уве. Гамно.

14

Учитель и класс, 22-04-2004 13:28:52

читать небуду
каменты говарят сами за себя

15

Maskvagen, 22-04-2004 13:51:53

Кльуквы в уфе хуйовые, афтар песдит, либо ибал всех падрят с улетсы

16

orange, 22-04-2004 13:55:53

А слабо припиздофать в уфу и рахимова отебать хотябы в рот. блядей кашдыйй может

17

Вито (а ещё я слышу голоса), 22-04-2004 14:00:07

мудотня для командировочных чайников.
говно чистой воды бля

18

Посторонним Въ, 22-04-2004 14:16:37

Таварищи падонки! Сегодня нас постигла тяжелая утрата. С ресурса безвременно ушел ФимаПсихопадт. Ушел в вендиспансер, лечить букет заболеваний, нажитый непосильным трудом на сексуальном фронте.  Наш Фима никогда не отступал перед трудностями и стремился к тому, чтобы выебать всех бап на земле. Но коварные наймиты целомудрия, Гонорея, Сифилис, Герпес, Хламидиоз и Твердый шанкр, сделали свое грязное дело.  Нет больше твердого (Фиминого) бойца, не видеть ему больше мокрых влагалищ, не погружаться в неизведанные глубины женских ртов. Но память о подвиге этого Ебаря с большой буквы будет вечно жить в пездах, которых он успел заразить! (Бурные продолжительные аплодисменты, прерываемые рыданиями  ФимыПсихопадта)

19

влаган, 22-04-2004 14:44:22

фима бля мудак чото оказываеца

20

bert, 22-04-2004 14:55:15

YA zhil v Ufe 4 goda, normalnie tam babi!

21

BlacKDeatH, 22-04-2004 15:15:06

Гавнократиф, мальчик с песдой прав, бескота!

22

далбаибистр, 22-04-2004 15:43:58

Николь22-04-2004 17:04

Теперь я с вами друзья!!!

патаму что это  про тебя креатиф напесали?
АХТУНГ! пидовка!
"соска рублевая,
вафля отхуевшая..."

23

Свирепый Мопс, 22-04-2004 16:23:16

Хе-хе!
Знакомо!
Аффтарр - бывалый товарищ!

24

Казалуп, 22-04-2004 16:26:29

Афтор пиши лучше путиводитель по злачным местам и достапримичательнастям, это лучше у тибя
получаетца. А пра йеблю уличных сцук - скучна.

25

ФимаПсихопадт, 22-04-2004 17:02:36

MaxFucktor - от 400р/час, но они оставляют и телефон, так что реально договориться и по 1000-1200 за ночь.

26

ФимаПсихопадт, 22-04-2004 17:03:41

Казалуп - принимается. Эту хуйню я вобще от тоски написал.

27

Паприка, 22-04-2004 19:04:35

да вроде ничо , подробности  гиде , а фтар  ?
особо  понравилось"опыт, накапливаясь, стремится к обобщению и крисстализации - сказывается дурное влияние хорошего образования (тихо, бля!). ''
давай исчо .

28

Роковые Яйца, 22-04-2004 19:39:46

как путеводитель прочетал....
(в смысле очень неинтересно написано)

29

Ангел- хранитель 8ми ле╨него мальчика , 22-04-2004 20:42:59

Афтар, разбросанно пишешь. Начинаешь с  "Путеводителя ебли по Уфе", заканчиваешь филосфскими измышлениями "Почему существуют проститутки и с чем их едят".  Причем упор делается на нац мотив. У праституток нет нацыы, а понятие минталитета атсутствует у тибя вапще.  Далпаеп, легче из Таджикистана хуйарить в Дагестан, раз ты рашил спесдеть, уплютак нацыаналисткий, делай с умом. То что спесдено на земле, да вхуяриться тибе на небесах, плод греха бамжихи! Да быть тибе выйбанным стадом верблядей, качующих из таджыкскаво села Верхнии Хуи прямиком в Уфу.

У ангелофф нет хуя, беспесды.  ©

30

кашмар, 23-04-2004 03:31:45

нихуя ты не видел мудак ибал каких то чурок а башкирских низкожопок так и не попробовал гыгыбля

31

Чмопиздрокл, 23-04-2004 06:15:22

смок дочетать

унылая поебень

32

lazy, 23-04-2004 06:23:24

фпизду
надоели креативы про праститутак

33

Штэфан чел Марэ, 23-04-2004 06:45:33

с комента " Рита Ткаченко  22-04-2004 17:27" просто усцался, так что говоришь хуёвые бляди?
АХТУНГ, ещё один женский пидоразззз!

34

карабас, 23-04-2004 07:09:30

пиздит про подвиги, инженер  по надзору, у тя бабла на то, что ты описываешь не хватит. пару раз наверно вызывал, а счас лапшу вешает

35

уфимец, 23-04-2004 07:11:54

че здесь вы строите, питерцы?ну ка расскажи, а я проверю, не болтун ли ты

36

Йобаный Папугай, 23-04-2004 07:27:05

чойта начал за здравийе, а кончил за хуйпаймъошъ

37

ФимаПсихопадт, 23-04-2004 07:52:42

уфимец -строил в прошлом году "Балтику" в Шакше. Песдуй проверять, но смотри, чтобы тамошние поселенцы задницу твою не проверили, инспехтар.

38

хуяпльот уфимский, 23-04-2004 07:58:39

хуйня, зато про мое нынешнее место обитания

39

уфимец, 23-04-2004 07:59:49

Фима, неужели твою проверили, раз предупреждаешь? не, не поеду в шакшк проверять, туда ехать с центра минут 40
сам то наверно отраву эту не пъешь, балтикой именующееся?

40

ФимаПсихопадт, 23-04-2004 08:02:00

уфимец - уже нет...

41

хуяпльот уфимский, 23-04-2004 08:03:21

да, бля, шихан рулит, далой атрыжку северо-запада!

42

чехи, 23-04-2004 08:31:37

Вам блядей? В Уфе их есть! Фима открыл глаза. Ура. Спасибо. А то мы и не догадывались. Думали все в Маскфе. По рассказам удава в Питере тоже пробегали. А тут Уфа - и на те, бляди. Кароче запорол ты фима, писать о банальных вещах позволительно только гениям, с коими ты, согласись, рядом не валялся.
Мораль: Бляди есть везде и везде одинаковые. Цены и мотивация разнятся. Сосут без души. Ибутся. Все! закрыли тему шлюх.

43

Опана, 23-04-2004 08:36:47

словесный ананизм... не пешы от скуки, гавно получаецца
тема ебли едва затронута, но не раскрыта

КГАМ

44

Филипук, 23-04-2004 09:15:17

Афтор, а че написал про Земфиру Рамазанову?

45

lambada, 23-04-2004 10:19:09

какая польза - чтобы яцца не звенели...

46

Маладой пирдун, 23-04-2004 10:22:06

Кстати на северах тоже ниибацца телки-шлюхи! Ниибацца цены, но и кач-во на высоте, едут на заработки со всей страны , выбор больш чем в москве

47

Ункноун, 23-04-2004 10:51:35

фима - неистовый дрочила.

48

AnTONIo!, 23-04-2004 12:39:45

башкирки нахуй, абизианы бля. сам был несколько месяцеф в уфе осенью. татарки рулят беспесды - и восточный калорит присуцтвует и не так страшны. я на авроре абитал и в районе башкирии на менделеева.
пра праституток нихуйа ни знаю. И почем же товар? тема ни раскрыта :)

49

100пудофф, 23-04-2004 12:41:40

Хуле, познавательно!

50

четвергоф, 23-04-2004 13:11:20

Рита Ткаченко22-04-2004 17:26

...Прачетала 2 апзацо и стало скушна. Поебта, ниинтереснабля ...
НАВЕРНОЕ ПРО СВОЮ РАБОТУ НИКОМУ ЧИТАТЬ НЕ ИНТЕРЕСНО И СКУШНО.(ТЫ ЖЕ БЛЯДЬ НАВЕРНАЕ)
ФимаПсихопадт . ЕБАШЬ - ПИШИ ДАЛЬШЕ.

51

ZodD, 23-04-2004 16:46:31

праституцыя - плохо ! Шлюхи, в массе своей, мерзкие твари. Хотя встречаютса очень даже заибатые дефки. Но они обычно в конторах не работают - имеют постоянных клиентов. Знаю одну такую - закачаешся.
А Уфа - хороший город. По крайней мере на вокзале мне понравилось

52

Ункноун, 23-04-2004 21:15:48

хуяппи блять.

53

НасРать, 23-04-2004 22:17:50

Нарот праф: тема ебли раскрыта из рук вон плохо.

54

Маладой самурай Хакамада, 26-04-2004 04:46:41

Иппал я как-та Зимфиру ф жёпу - ничё, риальна.
Сам-то я чурка касорылый, праживаю ф гарадишки под Уффой, так у нас местный шлюхи атсасут за 50, макс. за 100 денег. Особа пахатливые и тупорылые малалетки сасут за батл пива.
Токо ну их нахуй, кракадилов и каракатиц, лучше суходрочки нихуя чиловечество не изобрило!

55

Дима, 04-09-2005 07:18:16

как дела

56

белый антартические медвед, 09-11-2006 11:24:27

каментаторы, да вы йобнулись.
на дворе скоро седьмой гот, а таково чтива на главной - хуй нашариш.
крое песдат, фима пешы ещо.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А вот терь получила- мудила, раз пять в живот и в ебало с ноги! Нет больше котика твоего, ускакал! Уебище…лежи теперь в крови, скули от боли, помирай. Смотри, как кровь из пизды хлещет, нет больше у тя ни мужика, ни ребенка. Сама все потеряла, сама виновата! Сама….Уебище!!!!!!! »

«И ты смотришь на себя и думаешь: "Господи. А ведь вчера у меня был секс. У тебя! У тебя, трёхскладчатый ты бегемот, был секс! Который мало того, что уже не помогает похудению - так теперь ещё и наводит на размышления: твой мужик он слепой или тайно сильно пьющий уже?"»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg