Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Подвиг

  1. Читай
  2. Креативы
Ленка сидела на бордюре фонтана, широко расставив свои длинные ноги. Короткая юбка не могла скрыть от окружающих новые трусики, да Ленка и не пыталась что-то скрывать. От нечего делать она ковыряла своим гибким пальцем, с красивым, изящным ногтем, в носу, время от времени выковыривая из него серо-зелёную козюльку, и задумчиво слизывала её розовым язычком. У прохожих ставших свидетелями девичьей непосредственности округлялись глаза. Такие прохожие изо всех сил старались не подавать виду, что им стало известно сокровенное, личное, они стыдливо опускали глаза, но проклятое любопытство заставляло их бросать вороватые взгляды на столь необычно отдыхающую, красивую девушку…

Сказать, что Ленка была красива - значит не сказать ничего. Ленка была красива до обалдения. Чертовски! И она вовсе не отдыхала, как думали, пытавшиеся быть воспитанными, прохожие. Она ожидала Витю. Обычно было наоборот. Это Витя терпеливо и бесконечно ожидал Ленку. Томился, нервничал и выдёргивал торчащие из носа жёсткие чёрные и длинные волоски. Витя был парень весьма симпатичный. Высокий, широкоплечий, но этот досадный дефект - торчащие из носа чёрные волоски, Витя проклинал всякий раз, когда ему даже намёком указывали на досадный изьян…

Ленка сидела уже почти час. Вечерело. От остывающего камня Ленкина жопа уже порядочно онемела. Её пробирал лёгкий озноб. Ленку, конечно, а не жопу. Жопа, у Ленки, уже давно потеряла всякую чувствительность. Не только от остывающего камня. От тяжёлой папашиной ладони, которой тот, время от времени, вразумлял блядовитую дочь. Вот вечно так. Когда случается, что родители забывают свою молодость - словно её и не было, словно они появились на свет такими вот взрослыми, правильными и серьёзными. Почему они считают, что их дети не должны ебаться? Даже мечтать об этом не имеют права. Непонятно…

Неужели в семнадцать лет они сами - никогда не думали о ебле? Неужели им никогда не хотелось ебаться? Как же! Не хотелось… Недавно Ленка трахалась (целых две недели), со Станиславом Александровичем - другом детства её отца. Ну, и как это обычно водится, лёжа рядом и разговорясь - откровения, воспоминания, он ей такого понарассказывал про родока… Да и про мамашу. Про мамашу скупо, но основной смысл Ленка поняла отлично. Дружил Станислав Александрович в молодости - не только с папашей…

Да мне-то что? Это их жизнь, да к тому же прошлая. Я такой дурой, как мамаша - никогда не буду. А папаша - лицемер. Станислав Александрович рассказывал не только о далёких днях молодости. О прошлогодней поездке в Грецию - тоже, упомянул. И про молоденьких немочек… Козёл он - папа. Поучает. Воспитывает. А у меня любовь. Может быть. Ну пусть даже и не любовь, а обыкновенное желание. Так, что, теперь и не трахаться? Терпеливо и покорно дожидаться законных супружеских отношений? Это таких, как у родоков? Нет, спасибо…

Где этот кретин ходит? Почему я должна жопу отсиживать? Вечно выбирает идиотские места для встречи. То у консерватории, то у театра, то у памятника какого-нибудь. В романтику играет. Цветы приносит. Лучше бы на эти деньги вина купил. Я же, когда трезвая, смотреть не могу на эти ужасные волоски, торчащие из его носа. И спина у него волосатая, как у медведя. Одно достоинство - он тактичный и предупредительный. И никогда не обидит, и не упрекнёт, что я хромая. И отсутствие правой руки - его не смущает. Ленка это ценила. Даже Станислав Александрович, молчавший целую неделю, и делавший вид, что его ничего не заботит во внешности любовницы - возьми и ляпни: "Эх, Ленка, кабы у тебя рука была - женился б на тебе". А потом ещё и удивлялся, почему это я охладела к нему. Значит отталкивает людей неполноценность. Но в остальном же всё нормально. Красивая, стройная, умная, сиськи упругие. Эх…

Сплюнув козюльку, скрипнувшую пылинкой на зубах - Ленка грустно поднялась и припадая на левую ногу побрела по улице…

Подожди! Кричал ей вслед запыхавшийся Виктор. Постой! Карикатурно, как матрос при качке, расставив ноги, и дёргано переставляя их - парень, обливаясь потом, спешил к своей возлюбленной, натыкаясь на прохожих. Сегодня, он решил прийти на свидание без дурацких костылей. Он долго, втайне, тренировался, но всё равно - передвигаться, было больно, а главное медленно. Витя давно мечтал, как в один прекрасный день (почему бы не сегодня), он будет идти рядом со своей любимой девушкой, и точно так же, как другие, здоровые влюблённые - свободными руками обнимать её. В любой момент, когда ему или ей этого захочется…

2004 год

Степан Ублюдков писатель-прозаик, философ, отьявленный негодяй

Степан Ублюдков , 21.04.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Т. Фтыкал Курман, 21-04-2004 19:05:19

нада была, что бы виктор еще наибнулся разбил себе голову и умер нахуй, а девачку что бы машина сбила. такда бы креатифф в два раза пиздаче был бы, но и так тоже заебись.

52

Хмырь, 21-04-2004 19:06:37

гы. неплохо, атфтару зачот

53

Kyka, 21-04-2004 19:32:53

Супер!

54

Пивчанский, 21-04-2004 19:36:59

читверка

55

denzel, 21-04-2004 19:57:39

хуйня

56

Захуевший Мозг, 21-04-2004 20:04:22

Че-то не понравилось.... не говно, но все равно не очень...

57

Олексий Остопиздячий, 21-04-2004 20:14:43

пиздец девочка без рук бля еще бля пожирательница козявок (козявкоедка) мальчик без ног и с волосами в носу ебануться прямо фильм ужасов.   

Красивая, стройная, умная, сиськи упругие. Эх...    фонтастика только вот маленькая мелоч без рук и хромая  и с волосатой грудью   


                                        "HAXYu  C  n/\R>|<A    nuBa  HETY"

58

-, 21-04-2004 20:19:37

ХУЙ

59

Хомяк 8ми ле╨него мальчика , 21-04-2004 20:22:48

сестра сестрой бля  а про своего хомяка то ты забыл как домагаться меня так первый нах а как в каменты срать так у ката уши длиннее а я где где я бля спрашивается

"У хамяка щёки больше, беспесды". ©

60

Роковые Яйца, 21-04-2004 20:28:31

очень понравилось!!!

61

Пахарь-Трахарь, 21-04-2004 20:33:59

на самом деле ободряюсчий креатиф - если даже такийе милыйе детишечки ибуцца, то, бля, человечество не так скоро вымрет! афтару - респект! хэпи енд невротъебенный!!!

62

Дядя 8ми ле╨него мальчика с седым хуем, 21-04-2004 21:05:50

Заебал племяшь!
почему меня хоть четвертым не записал, у выблядок!!!!!!!!
е еще
перестань сестру тискать, вот полизать у нее можешь, разреше если посмотреть даш

"У меня хуй старее, беспесды". ©

63

Крысуцкий, 21-04-2004 21:07:21

Автора надо выебать в жопу. Тогда хоть тематика креативов сменитца, может быть. Соответственно, и коментить его высеры будет гораздо интереснее.

64

СучийЪ Потрох, 21-04-2004 21:59:48

хуйовая хуита

65

Михалыч, 21-04-2004 22:14:05

Ни хуево задвинул. GOOD нах..

66

Патифон, 21-04-2004 22:19:59

молодец, хорошо пишешь

67

Чeушеску, 21-04-2004 22:37:48

НЕЧИТОЛ!
ПРО ЗИМУ ПОНРАВИЛОСЬ

68

мудилка, 21-04-2004 22:40:49

гавно тупое нихуя не смешно советую больше не писать сюда

69

sheepdog, 21-04-2004 22:41:55

люблю я крео пра любофь !

70

Чeушеску, 21-04-2004 22:41:56

Я ВЕРНУЛСО НА РИСУРС!!!!!!






!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!

71

Крысуцкий, 21-04-2004 23:00:40

Чаушеска, заебал хуйню постить. Мудак.

72

гы-гы-гы, 21-04-2004 23:01:52

аффтар мизантроп ... гы-гы-гы ...

73

фжопук, 21-04-2004 23:13:58

2 Чeушеску
Риспект!

74

Ангел- хранитель 8ми ле╨него мальчика , 21-04-2004 23:28:46

НЕ трожьте малого! НЕ взьебанное да не будет выйбанно, фсе поняли? Ибо не хуй ! Аминь, бля!
У ангелов нет хуя беспесды ©

75

ВсЕПоХуЙ , 21-04-2004 23:36:41

хуйня конечно - сыровато малость... но идея хороша. а ваще мне похуй!!!

76

gravizapp, 21-04-2004 23:48:38

Степан, молодец.
Блядь, ну как хорошо написал
гы-гы-гы-гы-гы
хотел сказать, что бля тонко
сложил грани чего-то, блядь,
разного, но нехуя, просто ПИЗДАТО.
риспект.

77

Крысуцкий, 22-04-2004 00:09:45

Автор предыдущего комента, ты случайно не ёбырь автора хуёвыго крео? Заебали такую хуйню хвалить, лучше бы в жопу тихонько друг с другом ебались - зато б на удафф.ком не лезли б.

78

Чаушеску беспезды, 22-04-2004 01:13:28

Мы с 8-ми летним мальчиком и ево катом вам скоро всем дадим песды беспесды (с)

79

Dr Huibolit, 22-04-2004 01:17:32

Kreatiff panravilsia

80

Крысуцкий, 22-04-2004 01:31:44

Чаушеска и 8летний мальчик нипадеццки атсасут себе хуи вплоть до отгрыза за такие предъявы нах.

81

Лука Радищев , 22-04-2004 01:46:24

забавно.

82

Гандонио Бандерас, 22-04-2004 02:05:12

тема йобли не раскриты, афтар навернае проста ахуел ат собственно злаебучести, но в целом пиздато

83

г-ын ПЭЖЭ, 22-04-2004 02:10:48

здоровые кретины на здоровых ногах не поймут подоплёку этого, не совсем бес порно, произведения... считаю,  более того, глубоко убеждён, что не следовало так калечить моральный облик Лены, нахуй. Тем паче, абсолютно не раскрыта тема эмоциональной коннотации главных героев.
Афтар, вам следует переделать свой раскас. Мысленно вместе, в пизду всё

84

ZZZ, 22-04-2004 02:21:56

Даже с утра легко прочиталось. Улыбнуло..

85

ZZZ, 22-04-2004 02:23:02

стоп! а при чем тут подвиг?..

86

эксШТАЗИ, 22-04-2004 02:26:54

осилить дальше- Ленка сидела уже почти час. Вечерело. НЕ СМОГ, КРИКНУЛ- ДОКОЛЕ?! И ПОШОЛ ПИТЬ ВОТКУ!

87

Грош, 22-04-2004 02:42:27

Чеушеску, заебал, поди вздрочни перед зеркалом и скажи - я здесь!

88

Мавр вроде , 22-04-2004 02:51:21

пидарасы уже засрали нах все ! паследний ниибатся! а креф полный атстой - нихуя ниинтересна! дите вы фсе нахуй!

89

VITAMIN, 22-04-2004 03:28:27

охуенно! разгрузило немного :-)
гуд!!!

90

пивовар, 22-04-2004 04:08:47

последний нах =)
раскас ниочом и нахуй такой раскас?

91

Злоебучий, 22-04-2004 04:48:42

Афтару - респект. Но в тожа время:
1. Тема подвига нихуя не раскрыта, песпезды.
В чем подвиг спрашивается: ебаться без рук и ног? Нихуя это не подвиг -  иначе как инвалиды размножаются.
2. И ваще, писать про убогих, песпезды, дешевый номер. В этом ключе рекомендую темудля очередного креатива: собачка Му-му (минимум без адной лапы) и тиранящий в ее задний проход старый пидар Герасим.

з.ы. Тока гонорар поделим, беспезды.

92

Bad, 22-04-2004 04:58:44

хорошо

93

KORKA, 22-04-2004 05:04:52

Крео хуйня , но читаеться лихко.
Афтар ни полный мудак,настраение ни испорчино

94

Ара-падонак, 22-04-2004 05:06:19

Писдец какой-то нах.

95

я забыл подписацца, асёл, 22-04-2004 05:08:29

... Сплюнув козюльку, скрипнувшую пылинкой на зубах ....

Фактурно, бля!

96

Пересмешник, 22-04-2004 05:10:27

неожиданно

97

Мягкая & добрая, 22-04-2004 05:15:43

Без комментариев.

98

Нэкосан, 22-04-2004 05:50:49

По-моему, здесь много воды нах.

99

Боцман ван Дизель, 22-04-2004 06:00:35

Пра инвалидаф нах. Хуйовый след аставило.

100

Шидло, 22-04-2004 06:05:08

Хуйня редкая, СССосите НННИгеРы...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нормальный ребёнок- это только после 15 лет. До этого-это – ОПАРЫШ. Нет личности, морали, мозгов, сексуальности и драйва. Полностью бесполезные существа. Маленькие идиоты  всем окружающим мешают своим конченым лепетанием, криками и хаотичным маханием ручонок как баварские колбаски.»

«Мы сидели в этом городке уже третий день. Как назывался это городок, толи Мухосранск, толи Усть - Перепездюйск, не имеет никакого значения. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg