Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Семь Симеонов Макарычей

  1. Читай
  2. Креативы
Жили-были семь братьев и звали их Симеоны, то есть Семены. Не вполне точно установлено, что они братья, но они были исключительно внешне похожи. Семен Макарыч, Семен Макарыч, Семен Макарыч и так далее. И жили они на один паспорт. Нет, ну паспорта у них были, положим, дублирующие. Потому что так было проще жить.

Когда Семен Макарыч познакомился со своей первой женой, то он привел ее в общежитие. Он-то по паспорту один и будущей жене сказал, что один. А поябывали ее все семь, но только по очереди. Но затаскали ее так сильно, что жена подала на развод. Поэтому подсуетились потом и другие, проявили встречный интерес к женскому полу. И было у них в итоге на всех семерых сем различных жен. Баланс сил был восстановлен. Формально женщины оставались довольны и в целом им нравились чудачества многоликого мужа.

У Семен Макарычей была конспиративная квартира, куда они собирались на общий сходняк и где отдыхали одни, когда другие были в деле. И потом они же были не дураки и действовали скрытой преступной группировкой. Когда один прокручивал какое-нибудь незаконопослушное действо, другие делали ему стопроцентное алиби. Уж сколько раз так бывало, стащит в подсобке рабочей чего-нибудь ценного Семен Макарыч и на коллегу свалит. Коллега выдвигает свое алиби, а Семен Макарычи свое стопудовое. Суд, конечно же, всегда выбирал более основательный подход к делу.

А поскольку деньги у них водились, Семен Макарычи были любителями недурственно провести время. Но поскольку засветиться им одновременно было смерти подобно, то они всегда развлекались в одиночку и шокировали публику своим непостоянством. Поскольку знакомым и друзьям вчера являлся любитель охоты на, понимаете ли, вальдшнепов, а сегодня он знаток голландской живописи восемнадцатого века, когда завтра к услугам был мастер спорта по шашкам, а послезавтра вас обкладывал матом циничный и пошлый человек, с трудом изъясняющийся цивилизованным русским языком.

Была у них на религиозной почве одна проблемка. Но не столько духовная распря, сколько, скажем, некоторое плотское замешательство. В общем, не каждому из них по религиозным взглядам обрезаться полагалось. Но раз уж один обрезался, то и всем остальным путь указан. Хочешь, не хочешь, а обрезайся, хоть ты самый, что ни на есть православный и страстный приверженец ношения крайней плоти. Православный один среди них попался и не хотел долго идти на этот постыдный обряд. Но его припугнули, что отлучат от занятий сексом, чтобы не спалил он их всех. Так тот быстренько согласился. А потом еще и доволен остался, признал тот факт, что после обрезания он почувствовал себя словно легче. В духовном, естественно, смысле.

Среднестатистическая жена Семен Макарычей никак не могла понять за всю совместную половую жизнь, почему вчера Семен Макарыч омерзительно мычал под саркастическим минетом, в костюме, положим, медвежонка, сегодня он, видите ли, в большом восхищении от глубокого анала и золотого дождика, требуя при этом хлестать его плеткой, а завтра бьет инстинктивно ее в зубы за эротическое мочеиспускание и сношает со словами: "О май гот! О сука!" Они ссорились, но быстро мирились. Жизнь их протекала легко и беззаботно.

Но однажды их все-таки вычислил один кэгэбист. Этот кэгэбист заметил, что один и тот же человек уж слишком часто входит в его подъезд, а выходит реже. Или наоборот - выйдет раз пять, а зайдет только один. Не мог же он лазать, допустим, через окно, если для входа-выхода существуют прекрасные двери подъезда. Да и черного хода ведь не было. А так вполне можно было б его допустить.

И наш кэгэбист решил все это разведать. Он наладил сеть подставных и те стали друзьями нашего Семена Макаровича. Те конечно действовали по умному и в лоб не спрашивали, мол, "кто такой и куда идешь?" А аккуратно проводили расследование. В общем, накрыли их квартирку. И что думаете, в тюрьму их посадили? Нет, их тоже пустили на раскрутку кэгэбистских задумок. Им, конечно, было вначале впадлу, а потом подумали и решили - все какое ни есть, а дело.

Так и живут, крутятся потихоньку. Уже в самой среде и свои схемки разводят. Там с ведением дела левого кэгэбешника подставят, там с графиком выполнения подведут конкурента, а все потому, что и в самой среде с одинаковыми званьями можно кое-что и обходить мимо кассы. А сегодня уже главного подсиживают. Хотят выбить под себя альтернативную сферу - контроль над контрольными органами называется. Поговаривают, что у них стопудовые шансы.

Расчесало , 21.04.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

, 21-04-2004 14:55:04

2

Фтык, 21-04-2004 15:01:06

в начале харашо, пад канец - хуйня какато

3

Astrum aka Труп, 21-04-2004 16:43:09

Даже не знаю... Что-то не то

4

Брат 8ми ле╨него мальчика , 21-04-2004 16:47:33

Про братьев беспесды.
Афтор не пеши больше беспесды.

"У меня хуй толще беспесды".©

5

Ни хуя на забыл падписаца @ Интрепид, 21-04-2004 17:08:03

Тема вербофки не раскрыта - афтару тренираваца !

6

барыга, 21-04-2004 17:27:29

сееемь ? дык по статистике - адин из них педораст !
а где один - туда и фсе !
ахтунг !

7

Посторонним Въ, 21-04-2004 17:34:31

"...сегодня он, видите ли, в большом восхищении от глубокого анала и золотого дождика..."
Афтар, беспесды, в большом восхищении от золотого дождика, который изливают на него шесть Семен Макарычей, в то время когда седьмой подвергает его самому глубокому аналу.
Как говаривало перед очередным налетом авиации союзников германское  радио (накануне поражения Третьего рейха): "АХТУНГ!, АХТУНГ!".

8

Факин, 21-04-2004 17:35:01

Давлю лыбу ыыыы.

9

Роковые Яйца, 21-04-2004 21:46:31

задумка в принципе хорошая...
но исполнено очень средне...

10

Крысуцкий, 21-04-2004 21:52:03

Хорошо написано. Особенно хорошо написано про тему ебли.

11

Чeушеску, 21-04-2004 22:30:08

НЕПРОЧИТОЛ ИСЧО ПОКА!

12

Чeушеску, 21-04-2004 22:38:59

Я ВЕРНУЛСО НА РИСУРС!!!!!!






!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!

13

Ангел- хранитель 8ми ле╨него мальчика , 22-04-2004 00:08:53

Нехуй песдеть на религиозные темы. Даже если это про потомкофф рабофф Египетских. Что было спиздено на земле, да выйбнется тибе на небесах! Изыди, блянахуйебаныйврот.

У ангелофф нет хуя, беспесды. ©

14

Шантор Червиц, 22-04-2004 07:19:53

блять, стилевой вздрочь афтара - в конце главного героя в госслужбу забирают, а он и рад.. В Нечистой калбасе так было...ебать плющщит

15

Чмопиздрокл, 22-04-2004 07:27:11

смок дочетать

скорее понравилось, чем нет

16

Кондрат, 22-04-2004 08:02:22

Чего-то сегодня и впрямь пир духа какой-то!

17

Расчесало, 22-04-2004 09:34:38

Шантор Червиц22-04-2004 11:19
а хуле - российская реальность
мочить систему лучше всего системно

18

lazy, 22-04-2004 10:00:45

начало намальна, но нахуя преплел сюда кэгэбиста
еспортил весь криатиф
лучше б нопесал шо ани  спалились када адин из братаноф нажрался фкатяхи, вызвал астальных и фсе тоже фкатяхи.
менты их вязать, увидели 7 ужратых адинакавых мужиков, ебанулись умом и упиздили в ментофку вадяру жрать и педорасов в абизьянннике пиздить

19

Блядокол Лени, 22-04-2004 10:05:49

Остроумно
Хотя изложение подкачало

20

Штэфан чел Марэ, 22-04-2004 10:16:24

Ну пиздец бля, матрица....

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Ну вот… - В трубке оживились. – Заходит Костя. И достаёт хуй. Я вот ещё подумала: «Зачем он его достал? Хуй какой-то вялый, ебать им невозможно.. Наверное, он эгсби… Эсбигци… Нахуй. Извращенец, наверное, в общем» И не ошиблась. »

«Взял наш герой двух своих корешей в подручные и стал бомбить дачи и огороды на предмет овощей там каких или фруктов. С ягодами не заморачивались, долго их собирать, в пизду, а вот от яблок или помидоров-огурцов не отказывались. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg