Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О бабах (с претензией на соц. исследование). Глазами мужиков

  1. Читай
  2. Креативы
Вот я тут исследовал баб (ссылка). Не всех и не во все дыры, а только такой животрепещущий момент, как ебля по инициативе бабы, и что об этом думают бабы, и почему поступают тем или иным образом.
А походу я решил покопаться в себе и некоторых своих друганах и забацать подобное исследование мужского взгляда на проблему. Не буду вдаваться в рассуждения, представлю сначала любознательному читателю факты и только факты:

Вопросы:
1. Нравятся ли тебе раскованные бабы, которые проявляют инициативу первыми?
2. Приемлема ли для тебя ебля ради ебли?
3.Какие три основные качества должны быть в бабе, чтобы ты захотел поебаться?
4. И три, чтобы захотел завести с ней отношения, нах?
5. Считаешь ли ты, что если выебал бабу, то стал выше ее?
6. Считае6шь ли ты шалавами баб, которые способны переспать с тобой просто так и без продолжения?

Отвечает уважаемый мною падонок, пожелавший остаться инкогнито:
1. Да.
2. Да, однозначно. Иное мнение считаю ханжеством и лицемерием.
3. Внешность, отвязность, отсутствие кокетства
4. Разумность, ласка, неочевидность
5. Нет. Не выше, а ближе.
6. Нет.

Отвечает еще один мой друган, журналист и музыкант, в общем творческая без пезды натура:
1) да, хотя, случается, пугают
2) конечно
3) симпатичная, несамозацикленная, эээ... ну, нетривиальная хоть немного
4) внимательная, разнообразная и желательно уметь готовить
5) неа... чего??
6) нет, знавал таких, нормальные девчонки, стали многие потом оч. даже верными жёнами

Отвечает зачинатель харьковского йопт-клуба:
1. фсякие бабы мне нравяцца, такие в том числе)
2. вполне, чё б и нет
*** дальше чешу репу
5. не
6. не ( фсе люди братья)
*** над 3 и 4 по прежнему чешу репу
3. внешность; экхм... как оно зовёцца?!... техника, бля, сношения, и ээээ... ну, пусть будет подешевле ищо))уж извините: какой вопрос - так и отвечаем))
4. душевно богатая, красивая, добрая… да) ахуенно выходит)

Отвечает очень интеллигентный юноша, совершенно не падонок:
1. да, в них есть что-то притягательное. Иногда и внешность не особо, но так забавно.:)
2. да, конечно. Я ж мужик:)
3. ну внешность конечно, или что-то такое необъяснимое. Шарм.
4. Это сложно. Любовь или есть или нет, не объяснишь
5. да нет, с чего бы?
6. нет. со мной можно. И даже нужно. Но вот неприятно знать, что твоя девушка так может с любым.

Ну и так далее и тому подобное. Вырисовывается следующая картина. Всем беспезды нравиться когда баба первая подбивает клинья. Мне тоже, хули, спорить не буду. Разумеется все любят ебаться просто так. И чтобы хотелось ебаться телка должна максимально приближаться к фотомодели внешне и не отличаться от резиновой Зины внутренне. Да, и еще ебаться уметь, так сказать "техника, бля, сношения"(с). Зато отношения мы желаем заводить с серьезными, ласковыми, неординарными и внутренне богатыми барышнями. Вот что интересно, ни один не включил пункты "внешность" и "техника ебли" в список свойств будущей жены. Попахивает парадоксом. Причем я лично ебу свою жену с большим удовольствием и при этом все равно ценю в ней не технику, а душу (сопли то какие, да? ) Никто не признал, что считает женщину ниже себя. Пиздят как дышут! Но ладно, спишем на политкорректность. И общую (хоть и скрытую) мысль донес последний респондент: если баба дает тебе - это заепца. А если еще кому-то - это признак блядства. Предвижу вопли возмущенных втыкательниц: сволочи вы все! А что, разве кто-то обещал, что мы добрые и пушистые? Впрочем, все это хуета хует.
Бабы! Будьте активными, это заебца.
Нет, не так. Призыв должен быть такой:
БАБЫ! БУДЬТЕ РАЗНЫМИ! НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!

LiT , 20.04.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
6

NYC_pAdonok, 20-04-2004 11:33:44

k cemu eta poiben`?

7

Киргиз, 20-04-2004 11:37:16

ох песдетс. ох песдетс. ох песдетс....

8

Говноголова , 20-04-2004 11:37:27

Да на такие вопросы, только пидор по-другому атветил бы.

9

Говноголова , 20-04-2004 11:38:49

2 Дедушка 8ми ле╨ниго мальчика

А ты , что у них верховный старейшина?

10

Сторож , 20-04-2004 11:41:31

"Ёбля ради ёбли" -  а ради чево ещо ебать?  Где-то читал, что настоящие матерые китайцы ебуца через простыню с дырочкой..

11

Вито (а ещё я слышу голоса), 20-04-2004 11:44:36

блять, исследователей не ненавижу просто. это у меня профессиональное бля.
фпесду. не дочетал

12

DUDE, 20-04-2004 11:45:18

Сторож
ето не китайцы - ето хасиды ортодоксальные

13

Говноголова , 20-04-2004 11:52:17

Бедный кот! В такой семейке у каво угодна уши атвиснут.

14

Re-All*, 20-04-2004 11:53:26

сацыолог нах

15

Dicent, 20-04-2004 11:54:34

Да! Бабоньки, будьте разными, а падвалить мы и сами умеем гыгыгы Хотя и вам не мешает инагда..

16

Сашан Колоблядуев, 20-04-2004 11:57:42

Нихуйское исследование, нехуй сказать. Риспект. Побольше бы баб его прочли и главное - поняли.
За уважаемого - спасибо, а насчет инкогнито - какое-то недопонимание. Не желел я оставаться инкогнитой, ну да хуй с ним, с инкогнитом.

17

Сторож, 20-04-2004 11:57:53

2DUDE
Читал ето о китайцах исчо лет 10 назад, если журнилист сцука не наебал пидар

18

ЗооFилка, 20-04-2004 12:01:20

Дык в чём проблема то? Не поняла

19

Ебарь 8ми ле╨него мальчика, 20-04-2004 12:05:33

А нехуя так... исследование

20

Кошака противная , 20-04-2004 12:06:12

Что там насчет "чтобы бабы поняли"? Ну ваши предпочтения мы и так знали. Не такие уж и дуры как вам бы хотелось. Не в этом проблема. Все бы мы могли быть намного раскованнее и проще, если бы каждая молоденькая дурочка не тащила мужика из постели в ЗАГС, а мужики почаще держали язык за зубами (постель не в счет). Любите вы побахвалиться за нашими спинами своими победами... да еще врете с пренебрежительной ухмылкой. Взаимного уважения нам не хватает...

21

влаган, 20-04-2004 12:10:15

фсе песдеж
каждый отвечающий думал ково бы щас выибать во время ответов

22

Ахуеев, 20-04-2004 12:15:42

2Кошка противная
(постель не в счёт)(с) ааааааааа !!!!!!!!!суппер

23

Блядокол Лени, 20-04-2004 12:25:16

четал
последняя строка насмешыла

24

Конь, 20-04-2004 12:26:10

Дисеру пеши

25

Мае имя, 20-04-2004 12:35:28

>Всем беспезды нравиться когда баба первая подбивает клинья. Мне тоже, хули, спорить не буду. Разумеется все любят ебаться просто так. И чтобы хотелось ебаться телка должна максимально приближаться к фотомодели внешне и не отличаться от резиновой Зины внутренне. Да, и еще ебаться уметь, так сказать "техника, бля, сношения"(с). Зато отношения мы желаем заводить с серьезными, ласковыми, неординарными и внутренне богатыми барышнями. Вот что интересно, ни один не включил пункты "внешность" и "техника ебли" в список свойств будущей жены. Попахивает парадоксом.

Какой нах парадокс-первые выбираются инстинктом(хуем) а вторые-мозгом. А параметры для мозга и хуя зеркально перевернуты. инстинкт вырабатывался миллион лет назад, а мозги в реале живут. Вообще эта вилка более свойственна бабам, поскоку они, самки тоесть, являются базой вида и живут проверенными веками инстинктами, (тн женскага интуицыя) а самцы для природы расходный материал, необходимый для тестирования окружающей среды и более полагаются на логику и свой собственный опыт.

26

buddy, 20-04-2004 12:35:49

мальчик!
давай хуярь!
это блять ахуенна смишно, кагда маленькие мальчики пишут сваи ниибацца умные шутки и каменты!
ты смел и атважен, мальчик!
наверна пад этим загадачным псивданимом скрываецца удав!

27

Сашан Колоблядуев, 20-04-2004 12:49:27

2Кошака противная
Кысь, поясни мне, как понять "Все бы мы могли быть намного раскованнее и проще, если бы каждая молоденькая дурочка не тащила мужика из постели в ЗАГС"? Т.е. какие-то там молоденькие дурочки мешают всем (в частности, - тебе) быть проще? Это каким же образом?
А насчет "язык за зубами" - это да (про постель - "5+"). Дело тут даже не во взаимном уважении, а в стадном инстинкте, присущем низкоразвитым особям (большинству, стало быть) обоих полов. Причем это касается не только баб, но и всего остального - работы, родителей, литературы, словом - всего, о чем можно судить. Т.е. 3, 5 и более вполне вменяемых по отдельности людей, собравшись вместе, становятся конченными припездками от желания повыебываться друг перед другом. Не с теми мужиками общаешься, мяфф...

28

ОО=====о вам в рот, 20-04-2004 12:58:52

У 8=летнего мальчика мозгоф нет беспезды

29

Сашан Колоблядуев, 20-04-2004 13:08:26

2Мае имя
Отличное рассуждение. Интересно, сколько оборотов в секунду делал в гробу Дарвин, пока ты это писал?
Только вот одно мне непонятно: почему ты воспринимаешь "поебаться" и "завести отношения" как совершенно раздельные процессы? Удивительная однозадачность, в которой действительно мозг и хуй действуют по отдельности с "зеркально перевевернутыми параметрами".  Попробуй поставить дополнительную планку памяти, чтоб хватило на последовательную обработку двух задач: сначала - поебаться, а потом (не перегружаясь!) - прикинуть, а не завести ли отношения.

30

Кошака противная , 20-04-2004 13:15:41

2  Сашан Колоблядуев (наверняка знакомый, хрен ли ник передернул?)

Лично мне ничто не мешает. Однако хочу пояснить, что у каждого свое мерило раскованности. Про молоденьких дурочек.... постараюсь разъяснить. Лично я уже не питаю неких иллюзий насчет мужской моногамности, верности и т.д.
Не могу сказать, что я сторонник "свободной любви", однако никогда не опущусь до слежки, ночных звонков и соплей по вороту рубашки. Хорошо знающие меня люди это понимают. Однако "свежие" мужчины этого не знают... у них присутствует тот самый опыт, когда сопливая дура скулит про утраченную девственность, строгую маму и семейный уклад. Переубеждать иногда нет ни времени ни терпения. Потому, если честно, предпочитаю поддерживать отношения (те самые, когда не только язык  в нужном месте) только с так называемыми "бывшими"... которые на самом деле все же настоящие. Влюбленность ушла, а понимание и отработанный животный инстинкт остался.

31

фжопук, 20-04-2004 13:24:08

А мне не нравицца када тетки пристают. Хули у них пизды воняют. Подьебыватся нада исподтишка, ненавязчиво - штобы выходило што это я первый начал (как будто бы).

32

Сашан Колоблядуев, 20-04-2004 13:26:39

2Кошака противная
Может и знакомый - заходи в Харьковский Йопт-Клуп (http://www.kharkov.padonki.org/) - выясним.
Насчет девочек - емко, понял, оценил. Мыслишь, следовательно - существуешь (2Мае имя: обратное - неверно).

33

Кошака противная , 20-04-2004 13:29:32

2 Сашан Колоблядуев
За приглашение бутер тебе с икрой. Зайду.

34

BlacKDeatH, 20-04-2004 13:53:59

Вот и пиздец!
Пака маладые - выёбываюцца, а когда осознали и поняли - уже позна, молодость хуй воротишь.
Так что, маладым соскам: ебитесь пака не позна и природай праписана.
Старым добрым кобылкам: мазги дочкам ебите в нужное русло, а не мамины истины втирайте.
Любовь блять!
Паебались разбежались!!! Хули плохого ?
...а семью саздать - дурное дела нехитрае.

35

макарOFF, 20-04-2004 14:56:29

длинно аш пездеццц
оргвывад атсутствуит...
афтар дураг-нада ибать а он анализы ...нахуйя?

36

сырожа, 20-04-2004 15:37:24

бабы, факофф -сасите хуи - вот что , патаму чта эта хуета у вас далжна ниплоха палучацца, кроми таво - мойте жёпы и пизды, шобы падонак вас большы хател, сцука

37

Брат 8ми ле╨него мальчика , 20-04-2004 15:47:21

Дедушка 8ми ле╨ниго мальчика 20-04-2004 15:30 - Спасибо дедушка беспесды. Делай так всегда беспесды.

Автор муданг беспесды. Братишка прав беспесды. ©

"У меня хуй толще беспесды". ©

38

Сухарь, 20-04-2004 19:13:49

Сациолыг ис афтыра нифпесду-фокусгруппы падобраны палахофски шопесдец.Тема актуальна бля тех лузирофф,каторым нихуйа нидают.Но бля хули -если красавиццо нахуй кидаиццо....
Хуй иго знаит , па фсякому.
Инада заибисць. инагда с такой сцукай и апщаццо больши нихоцца.
рассматривать нада кашдый канкретный случай.

39

ГАВНИЦА, 20-04-2004 20:33:48

сухарь прав , кстати

Уроды те, котрорые сначала ебуться , а потом влюбляются)))))))))))))))))))))))))))
)))))))))))))))))))))))))))
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

40

Лука Радищев , 21-04-2004 01:30:34

не, я чо могу сказать... с кошакой согласен. Лит, не заметив, поднял ниибацца ваджную проблему... уважения не хватает беспесды... Кстати, я бы ответил на эти вопросы по-другому...

1. Неа, не нравяцца. А вдрук это - СПИД-террористки...
2. Не, порожняк. Тока ебля ради скоцтва...
3. Качество нужно одно - чтобы она находилась в пределах досягаемости и не попадала ни под какие извращения (в смысле - не бапка и не дите)
4. Таких нет. Ибо все бабы - сцуки и дуры. Ебстись можно, отношения заводить - себе дороже выйдет беспесды.
5. Не знаю... Может просто она ниже становицца?..
6. Таких не встречал, поэтому судить не могу.
5.

41

gravizapp, 21-04-2004 03:37:15

Блядь, какая хуйня.
буэ...
классификатор-исследователь
ебаный.

42

ЖЫРАФ, 21-04-2004 05:18:55

<b>тест </b>

43

daun degenerat, 21-04-2004 06:52:38

харошее исследование(обе части), без претензий, риспект!
с уважением daun degenerat

44

Мае имя, 21-04-2004 07:08:57

2Сашан Колоблядуев
Дарвин спит спокойно- то в чем ты видишь парадокс полностью соответствует теории полового отбора. Вообще нахуй эти децкие опросы? набери в поисковике-этология, там таких опросов хоть жопой ешь

45

Хобот, 21-04-2004 07:26:13

1.да
2. да
3. опрятная, не дура йобнутая, приятной внешности
4.интересная, симпатичная, надежная
5.нет. баб которых я ебал при прочих равных условиях уважаю больше чем тех которых не ебал.
6. нет, песдатые телки.

46

Йопт Сибирский, 21-04-2004 07:54:06

2 Мае имя
пра парадокс разжевал заебца...  разпечатаю...

2 Кошака противная
взаимнага уваження эт да...    откроеш йоп душу чилавеку, а оно насрет тибе там...  хуево чито патом сам гадить наченаиш...

47

Смышленая, 21-04-2004 09:28:28

***КОШАКА ПРОТИВНАЯ 20-04-2004 17:15
всеми конечностями ЗА!!!! согласна!  и про свежиЫх и про  бывшЫх бугагаа..... и  со всем остальным

48

НикНах, 21-04-2004 09:46:06

Тема вообще парадоксальная..
Много можно че сказать, но бля писать лень..
Афтар пиши ышо правакатар бля :))

49

LiT, 21-04-2004 11:35:11

спасибо всем
2 Лука
ага, ага, похож ебеть, ну просто вылитый
все, кто считает, что социолог из меня хуевый - как я с вами солидарен, ебать

50

каментатор беспезды, 21-04-2004 22:26:09

впизду
баба бля клинья подбивает - это блядь хуйня, чуствуешь ся мудаком и бля бабой.
а вот оригинальных бап, у каторых мозги есть, а не тока 3 инстинкта, уважаю - ебать приятно
без них мы бы блядь все пидорами стали беспезды
а ещё блядь реально баба, которая даёт тебе чууууть-чуть, а падает в твоих глазах, типа я мудак, она мне даёт, значит она уже не то
мож это я тока такой ну хз

51

$asH, 22-04-2004 06:15:23

блять!!!!! текст аформлен хуёво, читать ниудобна, пастаянна нада пиричитывать вапросы када четаиш атветы
. после чтения атветаф фтарова риспандента аграничился заключением
пашол читать каменты

52

$asH, 22-04-2004 06:29:46

вопчим фпизду инстинкты
. жыву сагласовываясь тока с приабритённым опытом
патамушта мне так нравицца, я ниибаца тестер акружайущей среды
. я расходный материал /надейусь ахуеннава качиства/
афтару 4

53

Генитальный прокурор, 23-04-2004 04:47:33

хуета какая-то лишняя...
Патонок проявил недюжую проницательность.....
Мальчиков со всем семейством ебать в жопу!!! Достали, выблядки нахуй!!!!!!!!!!!!!

54

free ringtones, 11-11-2006 21:35:02

xhvvbcntwik0r xhvvbcntwik0r xhvvbcntwik0r xhvvbcntwik0r xhvvbcntwik0r9

55

mazzola, francesco, 29-11-2006 02:10:39

mazzola, francesco

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Слышу, Витюша ржет во все ебало и меня зовет. Штаны натягиваю, из кустов вылазию, лежит эта матрешка на пляжу. Голая, в чём мамка родила, а из ее жопы рыбий хвост торчит. Витюша рядом уссывается со смеху. - Русалку ебать будешь? - спрашивает. И ржет, хуйло с ушами. Ротана, которого поймал, ей в очко засунул и рад, ебасос.»

«Я выйду на сцену в драных трусах с красным флагом в руках и железном шлеме с рогами и мне похуй. Я буду мести сцену двухпудовым клитором до 90 лет пока сцена не провалится. Ты уже сдохнешь на помойке пархатый гавноед, а я еще буду на вершине молодежных чартов Тату ебать. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg