Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Верочка

  1. Читай
  2. Креативы
В офисе, где я работаю, всё сделано по самому последнему слову. Евроремонт! Кондиционеры, тошнотворно-гладкие и ровные стены, гипсокартонные перегородки, МДФы, ламинаты, алюминиевая отделка, таркеты, металлопластиковые рамы. Бесшумные двери - внешним видом напоминающие деревянные, настоящие. Все цвета подобраны со вкусом. Херня, одним словом! Бутафория!

На лестнице, каждый сотрудник, минимум два, три раза подворачивал ногу. Было и несколько переломов. Правда не открытых. И обидней всего, что происходит подобное недоразумение, только когда спускаешься по идеально ровным и гладким, как и всё остальное, облицованным керамической плиткой, ступенькам. Понятно, что спускаешься - уходя домой. Мы уже боимся покидать неродные и неуютные стены. Уходим в связке. Дружно, гуськом, ухватясь друг за друга, как слоники. Подстраховывая свой спуск, держась за полированные перила. После очередного увечья - президент сердечно успокаивает нас и решающим аргументом - не менять место работы - является отсутствие открытых переломов в наших рядах. Мы понимаем и пока терпим…

Но все эти досадные неудобства - красивость и прилизанность, отсутствие нормального психологического равновесия (несмотря на сбалансированность цветов), жужжание удобной и нужной оргтехники - можно терпеть. Можно смириться. Продавец огромного торгового центра так же вынужден не обращать внимания на постоянный гул. Терпеть, этот давящий на мозги и психику шум. Не работа выбирает нас. Мы всё понимаем и терпим.

Нельзя терпеть только одно. Когда Верочка, главный менеджер, ходит в туалет. За эти гипсокартонные перегородки - резонаторы. Они ничего не скрывают. Вернее скрывают тебя только визуально, достаточно надёжно, но зато, напрочь, лишают таинства обряда. Самый интеллигентный, застенчивый и аккуратный из всех нас - главный бухгалтер. Но даже и его застенчивое писание - слышно в любом месте офиса. Представьте себе, каково видеть направляющуюся для неизменно-естественного мочеиспускания Верочку. Когда она ссыт - создаётся впечатление, что это кони удалых кавалеристов (причём в количестве не менее пяти), опорожняют свои мочевые пузыри (а они, заметьте, у них гораздо больше человечьих). И сопровождается Верочкино ссанье всегда странными звуками-комментариями и весёлым пением. Голоса у Верочки нет, слуха тоже…

Я постоянно вынужден (раз семь за день). Задаваться вопросами физиологии, и питания. Размышлять о устройстве различных органов человека и конечно о влиянии продуктов питания на эффективность удаления отработки. Невероятно, как может, такая маленькая, внешне обаятельная молодая женщина, так громко ссать?

Женщина так писать не должна. Так ссут только лошади, коровы и прочий средний и мелкий (рогатый и не рогатый), скот. У неё, что, пневмоусилитель стоит? Откуда такой напор, такая мощь? Это связанно, как-то, с темпераментом? Что она ест, а главное что и сколько пьёт?

Несколько раз Верочку вызывал президент фирмы. К себе в кабинет. Не после работы! Беседовал с ней, обьяснял. И о законных правах сотрудников говорил, и об этике, и о такте, и о частых зарубежных гостях, и о лице фирмы. Но всё безрезультатно. Каждый раз Верочка обещает оправлять свою малую нужду размеренно, без рекордов на скорость. Писать только по стеночке унитаза, и стараться не петь. Наверное, она забывает о своих обещаниях…

Сотрудники приспособились выходить покурить. На улицу. Но это не травмобезопасно, как вы понимаете. Да ещё и времени отнимает прилично. Драгоценного, рабочего. Нам же платят не за вынужденные перекуры, а за плодотворную работу. Но попробуй, поработай, когда Верочка…

Мы часто в разговорах, на вынужденных перекурах, сожалеем о былых временах, о нормальных туалетах с массивными каменными стенами. Пусть без тёплой воды, жидкого мыла и бумажных полотенец, но звукоизолированных, скрывающих тебя не только визуально…

2003 год

Степан Ублюдков , 19.04.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ , 19-04-2004 04:53:19

Севодня первых нету

2

Marquis, 19-04-2004 04:54:08

1

3

Marquis, 19-04-2004 04:54:16

3 нах!

4

.................................. -=Я=-........, 19-04-2004 04:54:37

Заебись

5

.................................. -=Я=-........, 19-04-2004 04:55:38

первые-вторые пидары

6

Ебшкин кот, 19-04-2004 04:58:09

прикольно, хоят и не про ёблю

7

.................................. -=Я=-........, 19-04-2004 05:00:04

Крео так се, а вот Верочку надо в жопу шваброй выебать.

8

Pizdauskas Ohujavichus, 19-04-2004 05:00:38

Тема звукоизоляции в офисных сортирах ахуенна наболевшая! Афтару риспект!

9

херс бугра, 19-04-2004 05:03:18

те же проблему со звукоизоляцией!

10

влаган, 19-04-2004 05:06:09

свежее дыхание истины бля

11

влаган, 19-04-2004 05:07:04

тема отключения воды в разгар рабочего дня также требует расрытия

12

Доктор Верховцев, 19-04-2004 05:19:25

Володя В ! Есть падазрение, что ты и 8-ми летний мальчик с катом  - одно и то же лицо... Если это не так, то пачему тада мальчик с катом не первый??

13

Zaноza, 19-04-2004 05:20:48

у нас та же хуйня, афтар жизненно так нопесал
Верочку уволить

14

Сиржант, 19-04-2004 05:32:39

Нимагу ни задуматца над мыслью, а то ие и падумать. Всеравно ана адна у миня, другие в голаву ни влизайут. Интиресна, какими будут каменты бап? Нигатифными ф принцыпе? Если да, то тагда им стала стыдна и нилофка за сибя, ссущих и срущих ни феалками. Панимают, значить праблему, но активна атказываютца апсуждать ие. Какала ли Биатриче? Да. А каралева Англии? Абизатильна. Но! Гаварить аб этам считалас непреличным, мавитонам. Праблема замалчивалас. Нас сдецтва учили и давали панять, что какать нада, эта ниабхадима, но как-бы стыдна и где-та грязна. Вот такйе ассацыацыи и преводят к эстэтичиским девиацыйам и прочей хуйне типо крео о Верачке, типа такой - мы знаим, что ани какайут, но ни хатим дажи думать аб этам, патамушта вызываит у нас (и у них) чуство ниловкасти. Есть канешна, уйобки, каторым ф кайф, капрафилы, нах.Но их мала, их единицы, мы пра них забыли. И напомню исчо рас пра фашыстав, каторыйе заставляли влюбленых сматреть на сранье друк у друга. Фсе, фсе пары черес ниделю нимагли нахадитца больши вмести! Пачиму бы эта,а? Исичас стандартный падход к праблеми такой - ничто чилавечискойе бабам ни чужда. В часнасти, эта спасобнасть ссать и срать, дажи с удавольствийем, размышляйа при этам о тайнах миразданийа и других нехуйовых праблемах. Тех, кто тупа срет са сложным ебалом, фтыкнуфшысь вытаращиными глазами ф пол иле паталок, мы пасылаим нахуй! Фсе, фсе ани срут, но делайут эта тайна, скрытна. Мы, падонки, не думайем над этим - баба проста на кароткойе время кудата исчизаит, а патом вазвращаитца. На время исчизнавенийа мы их ни любим, иле думаим на разныйе атвличенныйе темы, напимер а балете. Французы пашли дальши - придумали таблетки, каторыйе таки придайют гамну запах фиалак! И эта правельно, эта снимаит палавину праблемы. Правда, астаетца фтарайа палавина - собственно гамно... Вот если-бы таблетки превращали гамно в фиалки... Паэтаму  - праблема фскорасти ришытца французами аканчатильна и исчезнит. Вмести с гамном. Падругому никак. Иле "как". СКАЛАмбурил, блиа...

15

корка, 19-04-2004 05:33:41

Не раскрыта тема Верочкиного сранья.
А так - утро не испорчено

16

Мягкая & добрая , 19-04-2004 05:37:15

А ведь люди не только писают... Страшно представить...

17

curious, 19-04-2004 05:48:11

темпераментная должно быть мадам...раз такой напор долго держит.
для этого хорошие мышицы нужны

18

липачка, 19-04-2004 05:50:36

сигжант, фганцузы канешна маладцы, но как же пгоблема с озвучкой пгоцесса
вот если бы фиалковый глушитель-нейтгализатог...

19

VOVER POWER, 19-04-2004 05:51:30

Ёпрт, ентож наоборот пиздато када
баба ссытся громко - стебно.
Смотри на енто в позитивном свете

20

Сиржант, 19-04-2004 05:53:36

липачка                19-04-2004 09:50
А очинь проста - пелотку не брить, воласа сплисти в такой-сибе сток-глушитиль. И никому ие не паказывать и не ибаццо!

21

Мягкая & добрая , 19-04-2004 05:57:18

Сиржант19-04-2004 09:53

Га-га-га-га!!!! Фантазия работает - 5 баллов. Только, боюсь, идея так и останется невостребованной.

22

VOVER POWER, 19-04-2004 05:59:26

Фчера смотрел 51 штат:
выдать фсему офису красных таблеток-
проблема морального неудобства решится моментально.

23

Йобанный Папугай, 19-04-2004 06:07:15

2 Сиржант 19-04-2004 09:32 - каммент должен быть кратким и содержательным в одном ебле! Но пеши больше (с)
2 Афтар - ты опять лажанулся, ты думаешь каму нить интересно, кто, как, когда и сколько у вас там сцыт и срет? Негатив адназначно!

24

а пох, 19-04-2004 06:21:01

знакомая ситуевина... у нас бабье тожэ не абламываеца...

25

$asH, 19-04-2004 06:21:21

фспомнелось как жыл я са сваей бапкай в аднакомнатнай квартири. вот это я вам далажу было нечта. ночьйу, бапка фставала пассать и катигаричиски ни закрывала дверь в ачко. струиной сваей ана хуячила прям в имейущуйуся в нижней части унитаза воду, и саатвецтвинна вызывала валнение и шумбля. стоит заметить што вила ана в аснавном сидячий на стуле обрас жызни, а питалась исправна три раза в день, што нимагло ни привисти к застойным газообразуйущим працэссам ф кишечники, а пасиму ана писдетс как пирдела. паралельна с працессам вывидения мачи ис арганизма, а такжы до и посли. вираятна есип ана участвавала ф саривнаваниях, то стала бы чимпионкай галактики па пирдижу.

праблема поднятая в раскази извесна ща пачти фсем. стены ис стенозаменитиля. беситбля
такжы бесит дибильная имартная сантехника с нипральна распаложыным сливным атверстием. для тех кто забыл или ни ф курси напомню - 1,5 метра туалетнай бумаги брошынай придусматритильна в пасть этай вражыскай техники избавят чистаплотнава падонка ат брыск

за крео 4+

26

я бля, 19-04-2004 06:21:55

громче работать надо, хули..

27

VOVER POWER, 19-04-2004 06:29:04

Бля! А если стен нету?!
У меня был знакомый предприниматель-долбоеб.
Так у него квартира- сталинка. Там толчок рядом с
кухней. Он типа ремонт, хуйе майе - ну и стены бля
переломал между кухней и толканом, завесив просто
целофаной. Вы картину представляете например
как гости пришли или мы вот бизнес план разрабатывали.
Карочи тема отдельного креатива.

28

ЖопаГолова, 19-04-2004 06:44:08

почему никто Верочку ниибёт ?

29

липачка, 19-04-2004 06:45:43

уж лучше шумно сцать, чем не ибаццо

30

СРУЛ, 19-04-2004 06:49:26

СТЁПУ СЁДНЯ ПРАРВАЛО...  ВТАРОЙ КРЕО АБ ЕБЛАНАХ И БАКЛАНАХ КРУЧЕ. А ТУТ ТОЛЬКА ПРАБЛЕМА ПАСТАВЛЕНА И ФСЁ.... ПАДОНКИ ТАК НИПАСТУПАЮТ! ТЫ БЛЯ РИШЫ СНАЧАЛА ПРАБЛЕМУ КОБЫЛЫ-ВЕРОЧКИ, А ПАТОМ ПАВЕДАЙ ОБЩИСТВУ КАК ТЫ ИЁ УТИХОМИРИЛ И ЗАСТАВИЛ УВАЖАТЬ КАЛЛЕКТИФ!!!
ИДИ! РАБОТАЙ! ЕБЛАН СТЁПА!
СИРЖАНТ! ТЫ ПЁРНУЛ НИ Ф ТЕМУ! ПОВИСТЬ НИ О ТОМ БЫЛА.

31

lazy, 19-04-2004 06:53:29

тока далбаеб мог пастроить такой офис
а друго далбаеб в нем устроить офис

32

Сиржант, 19-04-2004 06:55:28

липачка          19-04-2004 10:45

Падонак, идя ссать на сопку, фсигда бирет с сабой газету, т.к. сильныйе ветры, дующийе са всех старон закручивают струю вакруг ссущиво падонка и единствинный спосаб - эта свирнуть газету трубачкай и ссать как в шланг.
Бапам придлагаю ссать в шланг (гафрираваный) ат пылисоса.

33

100пудофф, 19-04-2004 06:59:49

Не раскрыта тема Верочкиного сранья, и это печально, товарищи!

34

Сиржант, 19-04-2004 07:02:51

СРУЛ19-04-2004 10:49
Ну панятна - па твоиму крео был а бальшой и светлай любви. К феалкам.

35

Сиржант, 19-04-2004 07:06:57

Йобанный Папугай      19-04-2004 10:07
Уважаимый Йобаный Папугай! Твайи ашыпки привысили кретичиский уравинь и твайа фраза "Но пеши больше (с) " астанитца загадкай для миня ищо многа лет. Пака атвета нет, астарожна прадолжу песать. Как фсигда, нихуя ни ф фармат, гы-гы.

36

Йобанный Папугай, 19-04-2004 07:12:37

2 Сиржант:
Попеши мне блять есче...

37

Дихлордифенилтрихлорметилметан, 19-04-2004 07:38:24

ГыГыГы! Блйа! Лекче сазнанье переделать, чем сартир звукоизолировать. Ужэ есть нудистскийн плйажы, далжны быть и апщественные ненецкие сартиры! Типо две жордочки бирйозовый масток над тихайу ричушкой биз названья.

38

Re-All*, 19-04-2004 07:39:26

Может верачка робот?

39

Организм, 19-04-2004 07:42:37

>>>Стучица Красная Шапачка в избушку, дверь атваряецца, вылезаит волк с наглой рожей :
            - Тибе каво, дефачка?
            - Бабушку мне...
              - Нет здесь тепер бабушки... ЗДЕСЬ ТЕПЕРЬ ОФИС!!!

40

Лйутый, 19-04-2004 07:45:31

Уйебнуло ©
Риспект.

41

Сиржант, 19-04-2004 07:45:44

Организм19-04-2004 11:42
А эта к чиму? Ты забыл дабавить, что 90 градусав - эта прямой угол! И павеситца. Перед офисом...

42

Организм, 19-04-2004 07:46:42

p.s. Спижжено у трахтенберга

43

Организм, 19-04-2004 07:53:01

Сиржант19-04-2004 11:45
ВИСЕЛЬЧАК АДНАКА...Нибось рад да сраки, чта каво та падьебнул. Прагуляйса да офиснай параши
и высри сваю утреннюю агрессию.

44

Синий как Изалента, 19-04-2004 07:53:09

верочка жгет, ахуенна, я п ее выибал прям ф сартире и тагда бы вы заибались слушать еще и иё стоны суканах, беспесды
пойду пасру
шумно нах штобы фсе услышыли :) ыыыыыыыбля

45

ketamin, 19-04-2004 07:53:58

больше канструктива нада. тема йобли Верочки фсем офисом в сортире с картонными стенами не розкрыта.

46

ОФИС, 19-04-2004 07:59:22

Как я заебался терпеть всяких срущих, ссущих, бпердящщих, блюющщих, смаркающихся, ибущщихся, жрущщих, пйущщих, бухающщих, блуждающщих и т д

47

Сиржант, 19-04-2004 08:00:18

Организм19-04-2004 11:53

Ненада пэчалэтца! Эта я так, па дружыски!

48

Шовенист нах, 19-04-2004 08:04:07

да ладна...Сержант явно лукавит про некомфорт зввукоэзоляции-уж больно смакует он все свои слуховые эмоции-иначе на хуй так рассусоливать какуюто хуню про саньё Верки на целый роман-признайся афтар-ждёш ведь прихода Верки поссать с нетерпением(даже курить не ходимт на улицу чтобы не пропустить вождевленного момента сопровождаимого пением -и дрочит самозабвенно наш Сержант под журчание Верки,иначе давно бы наушники бы купил и слушал бы музло,а не пердёж сотрудников

49

Сиржант, 19-04-2004 08:10:40

Шовенист нах19-04-2004 12:04

Нихуясе....
Напаминайу Шовенисту нах, что песал крео некий падонак Степа, а нихуя ни я!
А Верка штобы не пирдела, ей нада свесток в ачько вставлять. Мелецейский...
А ф канал - пробку с музыкальным булькам, как в барах на бутылки адивайут, ага...

50

Чезанах, 19-04-2004 08:15:45

Верочке пезду пластырем заклеить и все нах

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« ... пейте минеральную воду, смотрите ток-шоу, чуствуйте прилив сил, подбирайте в сквере завалявшийся фантик, не любите грязь и пыль, здоровайтесь с соседями, глотайте жизнь полной грудью, поженитесь на хорошей, доброй женщине и после работы с улыбкой на лице и словами любви ебите йейо в жопу. »

«Не знаю, почему они блюют так часто. Явно не с перепоя – хотя и это случается, и каждый вечер в ресторанах облёвано всё в туалетах, но это – понятно. Как и у нас. А вот просто так когда... Жена говорит, от обжорства и некачественной пищи случается это с ними.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg