Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Верочка

  1. Читай
  2. Креативы
В офисе, где я работаю, всё сделано по самому последнему слову. Евроремонт! Кондиционеры, тошнотворно-гладкие и ровные стены, гипсокартонные перегородки, МДФы, ламинаты, алюминиевая отделка, таркеты, металлопластиковые рамы. Бесшумные двери - внешним видом напоминающие деревянные, настоящие. Все цвета подобраны со вкусом. Херня, одним словом! Бутафория!

На лестнице, каждый сотрудник, минимум два, три раза подворачивал ногу. Было и несколько переломов. Правда не открытых. И обидней всего, что происходит подобное недоразумение, только когда спускаешься по идеально ровным и гладким, как и всё остальное, облицованным керамической плиткой, ступенькам. Понятно, что спускаешься - уходя домой. Мы уже боимся покидать неродные и неуютные стены. Уходим в связке. Дружно, гуськом, ухватясь друг за друга, как слоники. Подстраховывая свой спуск, держась за полированные перила. После очередного увечья - президент сердечно успокаивает нас и решающим аргументом - не менять место работы - является отсутствие открытых переломов в наших рядах. Мы понимаем и пока терпим…

Но все эти досадные неудобства - красивость и прилизанность, отсутствие нормального психологического равновесия (несмотря на сбалансированность цветов), жужжание удобной и нужной оргтехники - можно терпеть. Можно смириться. Продавец огромного торгового центра так же вынужден не обращать внимания на постоянный гул. Терпеть, этот давящий на мозги и психику шум. Не работа выбирает нас. Мы всё понимаем и терпим.

Нельзя терпеть только одно. Когда Верочка, главный менеджер, ходит в туалет. За эти гипсокартонные перегородки - резонаторы. Они ничего не скрывают. Вернее скрывают тебя только визуально, достаточно надёжно, но зато, напрочь, лишают таинства обряда. Самый интеллигентный, застенчивый и аккуратный из всех нас - главный бухгалтер. Но даже и его застенчивое писание - слышно в любом месте офиса. Представьте себе, каково видеть направляющуюся для неизменно-естественного мочеиспускания Верочку. Когда она ссыт - создаётся впечатление, что это кони удалых кавалеристов (причём в количестве не менее пяти), опорожняют свои мочевые пузыри (а они, заметьте, у них гораздо больше человечьих). И сопровождается Верочкино ссанье всегда странными звуками-комментариями и весёлым пением. Голоса у Верочки нет, слуха тоже…

Я постоянно вынужден (раз семь за день). Задаваться вопросами физиологии, и питания. Размышлять о устройстве различных органов человека и конечно о влиянии продуктов питания на эффективность удаления отработки. Невероятно, как может, такая маленькая, внешне обаятельная молодая женщина, так громко ссать?

Женщина так писать не должна. Так ссут только лошади, коровы и прочий средний и мелкий (рогатый и не рогатый), скот. У неё, что, пневмоусилитель стоит? Откуда такой напор, такая мощь? Это связанно, как-то, с темпераментом? Что она ест, а главное что и сколько пьёт?

Несколько раз Верочку вызывал президент фирмы. К себе в кабинет. Не после работы! Беседовал с ней, обьяснял. И о законных правах сотрудников говорил, и об этике, и о такте, и о частых зарубежных гостях, и о лице фирмы. Но всё безрезультатно. Каждый раз Верочка обещает оправлять свою малую нужду размеренно, без рекордов на скорость. Писать только по стеночке унитаза, и стараться не петь. Наверное, она забывает о своих обещаниях…

Сотрудники приспособились выходить покурить. На улицу. Но это не травмобезопасно, как вы понимаете. Да ещё и времени отнимает прилично. Драгоценного, рабочего. Нам же платят не за вынужденные перекуры, а за плодотворную работу. Но попробуй, поработай, когда Верочка…

Мы часто в разговорах, на вынужденных перекурах, сожалеем о былых временах, о нормальных туалетах с массивными каменными стенами. Пусть без тёплой воды, жидкого мыла и бумажных полотенец, но звукоизолированных, скрывающих тебя не только визуально…

2003 год

Степан Ублюдков , 19.04.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
90

Добрый , 19-04-2004 10:13:50

Девачко ис...
Тибя нуна "отшпилить" (фу блять слово-то какое)  гранатометом вдребезги пополам
Съебала с рисурса нахуй, гнида

91

Сиржант, 19-04-2004 10:14:05

ДевАчка из Питера19-04-2004 14:05
Гм...... "и где-то гибнет Чмопиздрокл, политый летним днем отравленным дождем"....
Женскайа мача хараша толька для выделки замшы. И все.
Ту дело тонкойе, каменты излишни. Аднака у тибя в саатветствующих каментах чуствуитца некий надрыв, что-ле....

92

Penetrator, 19-04-2004 10:17:40

Как по мне, ссущая тёлка смотрицца нихуя неэстетично

93

ДевАчка из Питера, 19-04-2004 10:19:37

Сиржант19-04-2004 14:14
почему надрыв?
я просто знаю, что многим из вас это нравится...вот и всё...правда жизни..
насчет тонкого дела-ты прав...

94

DUDE, 19-04-2004 10:19:58

бля забаньте ДевАчка из Питера нафсигда.
сил уже нет. 2ой курс пединститута.

95

Сиржант, 19-04-2004 10:21:27

ДевАчка из Питера19-04-2004 14:05

Канешна, псехолаг какой-нибудь дал-бы полный расклад. Но я какта патсазнатильна атталкивайу нагой такие дэвиацыйи психики.

96

ДевАчка из Питера, 19-04-2004 10:21:55

добрый, спокойно, а то описссаешься!

97

Кошака противная , 19-04-2004 10:22:00

Давно бы купили Верочке памперсы для лежачих больных... а себе беруши.

98

Добрый , 19-04-2004 10:22:34

Девачко ис...
А твой муш потому и спилсо, что ты на него по ночам ссала, когда он спал?
Так сказать психика не выдержала и спилсо. Извращенка блять.
Ты бы на ниво еще посрала, он бы ваще застрелился.

99

Леднёв Василий Николаевич, 19-04-2004 10:23:05

нас в мореходке в кино водили, дак там перед сеансам был киножурнал и в ём врач утверждал, што жэншшины любют "коричневый град". Токо плёнка оборвалась и мы так и не узнали што же это такои...

100

Кимих, 19-04-2004 10:24:55

не понравилось
слог хорош, а фабула - дерьмо,
похуй выссаные из пальца офисные страдания,
про баклана креатив лучше

101

ДевАчка из Питера, 19-04-2004 10:26:37

добрый...фи...я тобой уже брезгую...такие гадости из тебя лезут...

102

Йобаный Папугай, 19-04-2004 10:27:39

праизвоцтвенная тема

103

Добрый , 19-04-2004 10:28:05

Девачко ис...
Ну не нравилось мужу тваему обоссанным тобой ходить. Ваняло. На работе праблемы начались.
А ты после этава еще иво и бросила. Тварь неблагодарная. Он тибя ис борделя дишовава взял, отмыл, а ты так иво отблагодарило.

Сиржант...
Будешь дальше абщаццо с этой эдиоткой, разжалуют в ефрейторы.

104

Злобный Мудлон, 19-04-2004 10:30:22

$asH 19-04-2004 10:21
Блянах. Мегаценный савет пра бумагу. Респект бля.

105

ДевАчка из Питера, 19-04-2004 10:31:28

добрый, ты меня умиляешь...то не муж был...

...аську поставил, или до сих пор  не хватило ума?

106

Йобаный Папугай, настоящщий, 19-04-2004 10:33:15

в ачиридной рас зойевляю, шо фсе папугайи, акрамя Йобаный Папугай 19-04-2004 14:27 - йобаные петухи-клоняры!!

107

Добрый , 19-04-2004 10:33:18

Девачко...
Какие гадости? Ты пасматри на сибя!
ТОБОЙ фсе брезгавают в реале, не ибут. Даже в рот твой поганый никто не присунет. Вот ты и бесишься, падла.
И на рисурс ты ходишь тока внимание привлечь. Но кроме негатива ты никаких чустф не вызываешь, одно омерзение.

108

ДевАчка из Питера, 19-04-2004 10:35:58

добрый...

неужели?
то-то ты от меня отстать не можешь...ну понятное дело...)
провидей херов...

109

Йобаный Папугай, ностоящщий, 19-04-2004 10:39:41

клон, сцука, ты жалелся, што неможэшь падабрать сибе другуйу имю

предлагайу нахуй ноу-хау, нахывай сибя - Йобаный Питух

дарю сццука, бесплатна..

110

Добрый , 19-04-2004 10:40:01

Девачко...
Паставил-паставил вчера несколько палок паставил. В отличии от тибя НОРМАЛЬНОЙ бабе.
А тибе МБП (малоценный быстроизнашивающийся предмет) вряд ли кто уже поставит.
"Не муж" как же! Завела мужа сваво одной ногой в магилу и съеблась.
Откуда такая ненависть? Может тибе.... да хуле тибе саветы давать, проще убить и утопить в Мойке трупик твой.

111

Йобанный папугай, самый настоящий, 19-04-2004 10:44:55

Йобаный Папугай, ностоящщий 19-04-2004 14:39 - Клон сука.

112

Йобаный Папугай, самиый Йобаный ис фсех папугайе, 19-04-2004 10:48:53

Йобанный папугай, самый настоящий19-04-2004 14:44- клон и пидар фкводрате

113

Добрый, 19-04-2004 10:50:14

ЙОБАННЫМ ПАПУГАЙАМ:
Да йебитесь вы в рот

114

Сиржант, 19-04-2004 10:52:39

А папугай-та йобаный, ага...

115

Добрый , 19-04-2004 10:57:27

Девачко...
А апщаюся я с табой, штобы предупредить нармальных падонкофф, а то не дай бох на тибя кто-нить клюнет. Даже Писе такова не пажелайу с Чушескай.
Фсё нах, иди в сэксжоп, купи наконец уже фалос и иби сибя до изнемажения, курва. Может паможит

116

Йобаный Папугай, настаящий, 19-04-2004 11:04:06

фсе алени пат громкие звуки бояна стройяцца и идут нахуй

117

daun degenerat, 19-04-2004 11:20:39

верочьку, надо запетрушить, а не увольнять!
с уважением daun degenerat
зы, девачко ис питера, нихарашо абманывать старшых! (па поваду пятниццы)гыгыгы

118

четвергоф, 19-04-2004 12:21:21

КУПИТЕ ФСЕМ ОФИСОМ ВЕРАЧКЕ ПАМПИРСЫ ХАГИС  И  ФСЁ БУДИТ ЗАЕБИСЬ.

119

PR CLUB, 19-04-2004 12:51:16

креатив - средне. комменты посмешили.

120

Развадила, 19-04-2004 13:10:03

хачу убить девачку ис.. хуйем по лбу.Заебала.

121

Леднёв Василий Николаевич, 19-04-2004 13:27:48

Атставить!

попугай на плече ЛВН: Пиастры! Пиастры!

ЛВН (хватая попугая за горло): Малчать!

попугай: хр-р-р-р

122

Ебите, я ещё не устала, 19-04-2004 13:40:06

Верачька так завликала тибя, афтра, а ты и ни понял, проипал вазможнасть паибацца на рапоте. Парви себе пальцем ачько.

123

Кащей, 19-04-2004 14:33:05

2 ДевАчка из Питера
А я люблю када баба срет получив торпеду в ебало кагда поперед меня лезет борщ хлебать. гы-гы
Относительно самово криатива:
1. Начяльник - жидпидарас, опять же сыканомил на людях и ниабиспечил наманые условя труда.
2. Унитазы каторые я называю "брызги шампанскаво" диствительно хуета редкастная. Пробовал подпрыгивать, адин хуй жопа в гавне.
3. Заебали все эти металопластиковые двери. Пастаянно прищемляю пальцы. Турецкие розетки и выключатели этим педоразам туркам надо в жопу засунуть.
4. Если девушка нихуя не гарадская, ее надо приучить садиться на унитаз а не залазить на ниво с каблуками. Тада шуму будит меньше.
5. Скажите Верочке спасибо что она по всей видимости срет дома, а то бы нихуя бы мы ничати этава криатива.

124

сырожа, 19-04-2004 14:41:12

вот ссука эта твайа бугалтерийа... пускай сасет у ГЛАВНава и не забываит пизду мыть посли ссаньйа
и пиздить нада тех йобаных чюрок из грузии, армении и азирбайжана, сраных хахлов и биларусов вмести с Лукашэнкой, каторыйэ так хуйово стройат йобаные оффисы, факофф
ссука чирнажёпыйе чурки узкажопыйэ и прочиэ хахлы сасут

125

DUDE, 19-04-2004 14:59:11

сырожа  - гордасть арийской нацыи и надежда России.

126

Пажиратель сала, 19-04-2004 16:00:43

2сырожа:

А сам-то ты хто? Жыдёныш пучеглазенький, аль внатуре, как сказал DUDE - гордасть арийской нацыи

127

Конрад Карлович, 19-04-2004 19:27:43

Йа адин раз фотки видел как падонак баппе на титьки ссыт. зайебасто смотрица вазникла мысль парабавать

128

Agent, 20-04-2004 07:25:26

а пра чо рацказ то был? - пра сцыкливую девачЬку-верачЬку? - пра вайну бы...

129

Кабельвысоковольтный, 20-04-2004 07:26:04

Полная хуйня

130

Тузодралкин, 20-04-2004 10:27:58

Смишно.

131

hcpower, 20-04-2004 13:08:13

панравилось!

132

Хуятер, 20-04-2004 14:17:47

отебать сучку,и делофто!!!!!не тиряйся,дружна ее всем офисам!!!!!!!вот это будет криатифф!!!!!!!

133

DJ Лоцоц, 20-04-2004 14:29:29

тема ебли с верочкой в ентом не звукозалированном сартире не раскрыта..
а так жизненна, главное чтобы манагеры не воняли какда срут

134

Нунах, 20-04-2004 16:36:00

Бля... этапесдец. как раз севодня сцылку паткинули: http://fpfamily.narod.ru/ - фсем фтыкать.
Тайны женской уринации
(все что Вы хотели узнать, но стеснялись спросить у девушек)
Теоретические исследования

Монография "Теория женской уринации"     

Научный отчет об экспедиции по натурному исследованию феминуринации

Статья: Менструальные инциденты

Статья: Комплекс вины в феминуринации  NEW (04.04.04)!



    Интервью, наблюдения и прочее


Интервью с Ксенией о феминуринации

Наблюдение на натуральной киндеруринацией 24.06.02

Автобиографический рассказ

Отчет и размышления об одной феминуринации

Отчет о праздновании 300-летия Петербурга. Взгляд специалиста по феминуринации.

Отчет о "празднике" Алые Паруса - грустные размышления специалиста по феминуринации.

135

Maximka Galkin, 20-04-2004 18:25:29

=)))) клева!

136

Хапа Нувши, 21-04-2004 13:24:33

Надо подойти с юмором - наклейку присобачить - например: "Видеонаблюдение в туалете ведется для Вашей безопасности!".... и т.д.

137

Генитальный прокурор, 22-04-2004 10:37:39

"Мае имя:
проблемма решается просто: стульчак мажется финалгоном, после чего верочка обретает музыкальный голос как у пававротти"

Вот кому риспехт. Гы

138

ДРАЧИСТЫЙ ПАЦАН, 23-04-2004 13:02:46

Степан как всегда на высоте, шоб там не пиздели всякие Папугаи
сержанту риспект за содержательные камменты в тему

139

ну я не то, 07-01-2005 15:48:29

ну вы даете

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А девица в окне совсем разошлась. Палец из пизды достает, отблизывает и снова туда. Чуть помастурбирует и в рот тащит. У меня встал от картины такой. Дай, думаю, подрочу. Ну, чтобы совсем уж барьеры между нами разрушить. Только пальцы облизывать не буду, это для меня слишком. »

«И там уже добрый стилист пишет, что «тело женщины расцветает только к 40 годам, поэтому его нельзя прятать! Покажите мужчинам свои соблазнительные пышности! Наденьте платье с вооооооооооооот таким декольте, чтобы оттуда игриво и как бы невзначай выглядывал клитор! Носите высокие каблуки! Покрасьтесь в блондинку! Будьте как Мама Стифлера! Гуляйте возле школ и детских площадок! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg