Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мой город

  1. Читай
  2. Креативы
Если ты живешь в Москве, то ты поймешь, как это, просыпаться осенним ранним утром, примерно в начале октября. Никакого тебе отопления, холодно и темно, единственный живой предмет - это будильник, который верещит отчаянно, пытаясь возродить к жизни и тебя. А ты беспомощно кутаешься в одеяло, пытаясь продрать глаза, думаешь, что ещё 5 минут и ты прекратишь крутиться с боку на бок, ещё 5 минут и ты встанешь, решишься-таки окунуться в утренний озноб, вздрогнешь и, разлепляя спящие веки, побежишь на кухню ставить чайник и гонять тараканов тапком. Сядешь на стул, зевнешь до слез, заберешься с ногами под огромный теплый свитер, походя на попугая нахохлишься и уставишься куда-нибудь слезливым взглядом, досматривая сон. А вот любитель огурцов и крабовых палок - твой кот. Начнет орать, требуя к себе повышенного внимания. Ты рявкнешь на него и нехотя вытянешь из-под свитера ноги одну за другой, в два шага добежишь до холодильника, достанешь холодную банку, опять вздрогнешь и дашь коту насладиться завтраком. Я ненавижу утро.
Однако вставать утром не самое ужасное. Кошмар начинается, когда ты выходишь на улицу. Как же это скверно почувствовать уже в подъезде, что зима не за горами. Поднимаешь воротник пальто, закуриваешь, влезаешь в мохнатые перчатки и врываешься в обезумевший от осеннего безразличия мир. Кто-то, кого не видно под капюшоном гуляет с собакой, спя на ходу, а эта девушка только возвращается домой, что-то она не слишком свежа, но сейчас и этой маленькой проститутке лучше, чем мне, ей хотя бы не холодно. Она спешит домой, неважно, откуда, а дома тепло и сухо, а главное - нет этого ковбойского ветра.
Ты замечал когда-нибудь, какие злые люди по утрам? Я и сама сейчас ненавижу все, что вокруг. Куда же пропало наше желание радоваться новому дню, распахивать окно и встречать утро? Кто растоптал в наших душах это светлое чувство начала? Все бегут....У кого-то болеет дочь, кого-то трахает начальник, кто-то залил утром чистую рубашку чаем, потому что ночью кот залез в мусорное ведро и выволок отгуда картофельную кожуру. У кого что, а я так сильно хочу спать, что готова лечь на этот пробензиненный асфальт. Но нет, я иду. В голове ещё пусто, да и какие мысли в 7 утра?
Я ненавижу автобус, в котором еду до метро. Мрачные лица, мрачное небо за запотевшим окном, все стоят, толкаются - толпа дикарей, спешащих зарабатывать чужие деньги. Эта серость...Она затягивает меня, всасывает гигантским пылесосом, жрет мои мысли и я становлюсь мрачной и безликой в этой толпе манекенов. Я их ненавижу. А автобус трещит и дергается, заставляя кого-то наступать на мои начищенные ботинки, этот кто-то мнет мне одежду и сыпет на меня перхотью, я не знаю его, но я его ненавижу!
Я стою на платформе метро. Кто же сказал этим мартышкам в шарфах, что прибывающий поезд последний? Страх, что кто-то столкнет тебя на рельсы, страх, что тебе переломают ребра, просто страх....Отвлекаешься, смотришь на оранжевые цифры, опаздываешь, перебираешь четки неприличных слов и смотришь в черный туннель. Потом тобой и другим мясом фаршируют вагон, заправляют духотой и грязью. Рядом обязательно окажется бабка с коляской, от неё несет нафталином и морщинами, дешевым мехом и манной кашей. Поезд тронется и она обязательно упадет на тебя, цепляясь шершавой рукой, скажет "извини, дочка", ты кивнешь машинально, а сам будешь думать о том, что ненавидишь манную кашу.
Тебя выносят из вагона почти на руках, тычут в спину локтями и коленками, и все спешат, спешат, спешат......
Последний вагон, ты садишься, разглядываешь пассажиров, ничего нового, как всегда. Вот дедушка смотрит на меня непонимающим взглядом, он думает, что если бы я была его внучкой, то он бы точно всыпал мне, думает, что его-то родная внучка учится .на швею и большая умница, он не хочет помнить, как она швыряла в него чашку и орала: "Когда же ты сдохнешь, старый козел?!". Он почти забыл, как она приползает пьяная в доску каждую пятницу и даже не знает, что она работает ртом на Рублевском шоссе за 50 рублей. Вот милый мальчик, которого так сильно любит мама, что у него не получается с девочками, он спортсмен и наверно получит золотую медаль, сегодня он что-то бледен, может быть расстройство желудка? Вот бомж спит на сидении, расточая незабываемые ароматы своей жалкой судьбы. Может быть, когда он был маленьким, мама отвела его в первый класс и помогала делать уроки, все говорили, что у него большое будущее, наверно именно оно ему и снится...
Люди, да что же с вами? Какой болезнью вы все заболели, что мне так хочется вас ненавидеть?
Поднимаюсь наверх, опять в холод, опять в тоску. Передо мной плетется мужик, от него так несет перегаром, что у меня проходит насморк. Я пытаюсь обогнать его, он поворачивает голову, всматривается в меня пустыми блаженными глазами, хмурит густые брови и шлет меня к праотцам. Через 5 минут моя электричка, я бегу по эскалатору, и отчего же он так медленно едет? Да, пора бросать курить. Задыхаюсь, раздувая ноздри, краснею и бегу на кривых ногах. Ненавижу опаздывать.
Курю в тамбуре, вперед к знаниям! Начало нового дня.
Знаешь, почему мы такие? Мы же не любим никого и ничего! Почему мы способны только на крайности - болезненный патриотизм или сухое безразличие. Почему мы ни с кем не хотим делить место под солнцем? Там же так много места! Нет, мы живем по законом этого мертвого города, который прогнил от диггерских ходов до шпиля Останкинской башни. Этот город, как плохое кино, которое ты вынужден смотреть, когда везде реклама. Он как дешевый любовный роман - сладкая сказочка для слабачков! Этот город - конфета с горькой таблеткой внутри, обман. Подойди к кому-нибудь на улице и спроси: "Ты любишь это город?" Все скажут "да", как будто боятся, что за "нет" к ним придет бука и передушит всех их писклявых детей, но я спрашиваю конкретно тебя: "ТЫ любишь этот город?" Но за что? За то, что ты пытаешься сесть ему на грязную шею, но кто-то половчее тебя уже сидит на ней и, когда ты уже закидываешь ногу, этот кто-то бьет тебя со всей дури ногой в лицо? За то, что ты смотришь в рот этому городу, за то, что ты лижешь ему зад? Может ты благодарен ему за то, что ты вынужден существовать, а не жить? Этот город как шлюха с грязными ногтями, покрытыми ярким лаком, он обольщает тебя, дарит тебе рай, но что ты можешь дать взамен? Свою обычную жизнь?
Положа руку на сердце, перед Богом я говорю, что я ненавижу этот город, но как я люблю его ненавидеть!!! Я люблю ненавидеть мартышек в шарфах и запыленные листья, пустые глаза толпы и невозможность тишины. Этот город породил меня, и я ничем не отличаюсь от всех вас. Я горожанин, я бегу утром в университет, пихаюсь в транспорте, мои легкие полны пыли и никотина, я не знаю, что такое тишина, но я ложусь спать, зная, что завтра будет тот же вид из окна и тот же холод. Это мой выбор. А Кто-то другой назовет манекеном меня - это его выбор
Этот город - неизлечимая болезнь, а мы словно метастазы по всему организму его каменных стен. Мы не способны лечиться, мы привыкли болеть, мы научились с этим жить...
Я ненавижу этот город, но другой мне не нужен.

Матильда , 19.04.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
4

NDFH.UF, 19-04-2004 04:50:14

всем лизать пизду как говорил ГАГА!!!

5

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ , 19-04-2004 04:51:22

Нормально...

6

Marquis, 19-04-2004 04:51:38

Первый нах!

7

шуруп, 19-04-2004 04:57:32

3

8

шуруп, 19-04-2004 04:59:21

какой нахуй октябрь - весня ващето наулице
неактуально

9

$asH, 19-04-2004 05:02:42

словоблудие
. афтарша хочит сказать - миня фсьо заибло, я хачу в отпуск. на море, в диревню, ф писду, куда угодна
но на хуй так многа расписывать?
. карочи ни сцы, скора лета, беги в магаз за надувным матрасам, гладь купальник и прочии пригатавления

нипонел тока -  афтар пишыт а сибе в литсэ женсчины или мушшины? путаница какая-та с апридилением

10

я бля, 19-04-2004 05:05:01

а хули удивляться, что жители москвы такие ебанутые все..
едут сначала в автобусе, потом в метро, а потом еще куда-то на электричке.
да еще начальник ебет в рот за 50р..

11

йопт, 19-04-2004 05:12:06

Мощна задвинула. Внушает!
Но не раскрыта тема ебли внучки с начальником за песят рэ.

12

влаган, 19-04-2004 05:16:33

песда бестолковая
сначала научись к людям нормально относица
а потом жди от них товоже
уебище блять

13

влаган, 19-04-2004 05:17:20

сама небось шершавая и с перхотью в прышах

14

Мданех, 19-04-2004 05:22:27

Да  адин хуй када просыпаться. Что лето, что весна, что осен, что зима все едина. Серость блять кругом: ни природы. ни пагоды. Адна надежда на отпуск и быстрей смататься отсюдава. Если ни хочишь парица в пробках, в митро адна мысля "всех падонкафф - на кАнсервы" блять, понаехали, тут, блять, сране жрать нечега. Хачу в другой горад. Блять, паеду на море жить, на море... на море... на море... Или в деревню, в деревню. в деревню. в деревню...  Хачу домик в деревне. АААААААА

15

Candyбобер, 19-04-2004 05:54:50

из карзины за октябрь?

16

Viper, 19-04-2004 06:19:26

Нигатифф. Нидачитал. Йа люблю утро, и всех вакрук, если ктота есть рядам, зайобываю этим. Утро это заебись! Все бля прасыпаеццо для новава дня. Включишь музыку громко, кофе сваришь крепкава. Все ахуенна. Аффтар, научись видеть вакрук не тока серые стены и сонные йобла. От них никуда не децца, но нахуйа придавать им стока пристальнава вниманийа?
А, чуть не забыл. Ката сваево в акно выкинь нах!

17

Vtoroi, 19-04-2004 06:38:42

Da, aftar prava: Moskva zaebala, prodrochil v nei 7 let
lichno ya v Ameriku svalil , na yug, i ne zhaluyus'
V PIZDU MOSCOW

18

далила, 19-04-2004 06:41:31

серость и равнодушие в этом городе одолеть невозможно, но есть способ скрасит утро, особенно холодное
для этого существуют мужчины  это такие большие тяжелые грелки. очень карашо, если они не воняют и не храпят  [мне повезло гы  )))) ]
когда нашарив и выключив рев зверя-будильника понимаешь, што нада вставать, а не хочется, мона прижаться поплотнее к чудо-обогревателю, чмокнуть его в плечо (или в то что ближе) и улыбнуться
после этих нехитрых манипуляций вставать намного легче, проверено

19

VOVER POWER, 19-04-2004 06:52:38

Нихуя себе депрессуха. Девочка открой глаза!
Заведи себе парня нормального (типа падонка реального)
он тебе скучать не даст. Позитивней, позитивней!
Достоевская ебта!

20

Писдабол, 19-04-2004 06:54:07

У афтара дома - "Никакого тебе отопления, холодно и темно"
У малолетней праститутки - "Она спешит домой, неважно, откуда, а дома тепло и сухо"

Афторша записделась. хуета !

21

Брат 8ми ле╨него мальчика , 19-04-2004 07:03:08

Хуйня беспесды.
Неактуально, беспесды.
Апзацы. Помни о них, автор.

"У меня хуй толще, беспесды". ©

22

Пох Нах, 19-04-2004 07:13:29

Когда из нашего города викинут нах всех хачей, чурок, хохлов и менеджеров тогда он станет таким каким был. А пока он является помойкой беспесды.

23

СРУЛ, 19-04-2004 07:17:59

КАМАТОЗ НЕЁБАНОЙ СЦУКИ... АТАПЛЕНИЯ НЕТ, СВЕТА НЕТ, МАЗГИ НИРАБОТАЮТ... ШЛЮХА С РУБЛЁВКИ СЧАСТЛИВЕЕ ЕЁ. ЗАСТРЕЛИСЬ СУКА!
АДНО ПРАВДА НАПИСАНО - МАСКВА БАЛЬШОЕ ГАВНО. КЛОАКА КУДА СЛИВАИТЦА ВЕСЬ СБРОД...
МОТЯ ТИБЕ И ПРАВДА ПАИБАЦА НАДО. ТОЛЬКА НИ С КАТОМ, А С МУЖИКОМ. ХАТЯБЫ ТАВО СОБЛАЗНИ АТ КАТОРАВО ПИРИГАРОМ ПРЁТ. ЕСЛИ ТЫ НИ УЁБИЩЕ СТРАШНОЕ ТО МОЖЫТ ОН ТИБЕ И ПРИСУНЕТ РАЗОК - И ТИБЕ ЖЫЗНЬ ПАКАЖЫТЦА ВИСИЛЕЕ! ДАЖЫ В АКТЯБРЕ. БИСПИЗДЫ!

24

влаган, 19-04-2004 07:18:28

далила
чмокать нада в хуй

Писдабол
вывел суку на чистую воду

25

скотобаза, 19-04-2004 07:19:43

утро красит ярким взглядом стены древнего кремля
гы-гы

26

Пысюковый Злыдень, 19-04-2004 07:35:07

Афтарша
Что за негативнае атнашение к жызни?...Папробуй ,праснуфшись, принять душ,выпить кофу,пнуть абнаглефшава ката...Паслать нахер йобнутую бапку и уебана-алкаша...А лутше всево-па примеру Далилы(19-04-2004 10-41)заведи себе реальнава самца...
Пазитивней нада к жызни атнасицца...

27

влаган, 19-04-2004 07:37:17

мотильда это бля трансвестит

и у шлюх дома суше чем у нее
и октябрь у нее в апреле нах

фсе наоброт, и хуй вместа песды балтаеца наверняка

28

Re-All*, 19-04-2004 07:42:52

кату песдюлей
дура блять!Весна уже, какая нахуй оссень?
кг/а - хуй паймешь что

29

Падёж Скота, 19-04-2004 07:49:58

Бля, круто. проста ахуенна!!! Тока Москва не причём: везде эта тупая серость, быдло и прочий фекал. Лично у меня радость када я в Москве, а не в месте своего жительства - 1 из городовМосковской области. Просто People = Shit!!!!

30

Добрый , 19-04-2004 08:04:20

Масква охуенно пиздата, афтырьшу ф Питер к Дефачке ис...
Там ийо научат на паребрике атсасывать.

31

Лйутый, 19-04-2004 08:15:56

не сезон © Штирлиц

32

DUDE, 19-04-2004 08:35:25

нидачитал
апять весенний авитаминоз
афтарша - купи абагриватель електрический и заведи мужыка

33

инв./ном. 666, 19-04-2004 09:03:49

Афтар - нипаследавательная, криваногайя, табаказависимайа, урбанистичискайа ананистка.
Хуйпаймиош, толи ана хочит бросить курить, заминиф сигарету сасанием хуёв за 50 р. на Рублевке, толи ана лишена места палнаценнай дрочки свайей пезды.
Криатиф гамно, тема ойбли бамжами афтара ни раскрыта.

34

Чит, 19-04-2004 09:16:18

гамно

35

Синий как Изалента, 19-04-2004 09:25:24

негатиф и хуета
пайду пасру

36

8-ми ле┴няя девачко ( Из Питера), 19-04-2004 09:37:07

Авторша, приезжай ко мне , оттянемся, покурим, полижем подруга подруге пилотки! И ты полюбишь мой город!

37

Penetrator, 19-04-2004 09:51:46

Цытирую:
" А вот любитель огурцов и крабовых палок - твой кот"

Афтар сваиво кашака агурцами кормит - БУГАГАГАГАГАГАГА!

38

СуЧёНоК КрИвОлАпЫй, 19-04-2004 10:01:49

Чючють не заплакал, крео прям про меня...я важе по утру убить магу запростохуй....

39

Aragon, 19-04-2004 10:06:34

Возникает вопрос-а хули заморачиваться??? НАХУЯ??? Если можно забить на всех этих гандонов и не обращать никакого внимания, спокойненько получать образование и ЖИТЬ, достойно, красиво и...быть просто падонком...Хотя серость-это ТВОЙ выбор, если что...
Как-то мрачновато вышло и пессимистично, хотя тема актуальна для всех городов...риспект

40

Медузей, 19-04-2004 10:21:40

Хуйовый прогон какой-то. Афторша не еби мозги, а разменяй хату и переезжай в Мухосранск, там все размеренно и неменялось веками.
И курить будешь самосад, без понтов столичных.

41

Кимих, 19-04-2004 10:56:41

хороший, добротный креатив,
автором достоверно  передана гнетущая атмосфера серости, суеты большого города,
однако в данное время и в данном месте этот креатив выглядит неуместным.

42

Мае имя, 19-04-2004 11:13:29

>скажет "извини, дочка", ты кивнешь машинально, а сам будешь думать о том, что ненавидишь манную кашу.
  Слы ты... САМ, а че это тебя бабушка дочкой называет?
кг/ам

43

Ебананах, 19-04-2004 12:02:22

Песдатый диприсняк

44

сырожа, 19-04-2004 14:55:03

ссука пиздатый раскас. пеши ищо, афтар, буду четать и зацынять по справидливасти
такому криативу место на сайти удава.
пиздата, пахвальна, факофф

45

Трехглзый С., 19-04-2004 15:02:10

Риспект

46

да нахуй мне подписываца, 19-04-2004 15:42:17

низдаровый высер

на эту тему ужэ стоко всего понаписано шо песдетц

47

Yar4ick, 19-04-2004 18:44:15

Пиздетс - депресс. Но ведь все сильные произведения искусства навевают депресс.
И все нормальнык индивидуумы хавают, патамушта понимают,
что это единственно по настоящему реальная хуйня, а эти йобнутые
хеппи-энды пусть остаются в децких сказках, и беспонтовых бабушко-дедушкиных
чосах. В реальной жизни реальная хуйня. Блять, наверно распечатаю и перечитаю
по дороге домой. В метро...

48

Матильда, 19-04-2004 23:13:03

Ну павесилили падонки)) ну поржала)) ну спасибо словолочи злоебучие))

49

Бес Пезды, 20-04-2004 12:28:22

внушаить....

50

эрекция, 20-04-2004 22:57:42

вы все сдесь потенциальные хуесосы!!!!

51

эрекция, 20-04-2004 23:00:47

а Матильда- молоток, наферное в её голове есть ещё мозги, а у всех остальных ВАФЛИИ!!!

52

зашит метеоритами, 21-04-2004 21:52:11

пажалуйсто добрайо сволоч

53

Жирный, 07-05-2004 07:37:23

да многа та чево от неё требавать хули студентка у них мазгоф нет

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Так пиздато, што даже ибаца неахота. Весь мир, как маленький камушек, на который я сцу, откудато сверу. Всё расплываеца. Облачка. Дети - наркоманы играют в футбол. Им пахую, им всё пахую, им лишьбы наркотики и кожанная сфера, вот нахуя им мяч спрашиваеца! Бабки ходят и улыбаюца, они даже не пихают никого сваими клюками ...»

«Некоторые даже всирьез щитают, што как мужчина танцует, так он и ебацо абизательно должен. Типа, если топчицо на месте быстро и ниумело, то в процессе соития палюбому тыкацо будет нитуда, и кончит преждевременно, а вот если вальсирует шопесдец, то в сексе он ниутамим и член по колено. Я хуйивознаю, откуда они такие аналогии берут»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg