Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ждал долго

  1. Читай
  2. Креативы
Пустите меня!Ребята пустите меня !!!
- Заткнись сука!Леха кто там!
Леха открыл дверь девятки и увидел, что на них вопросительно смотрит какой то парень.
- Че те надо?!
- Ребята девушку отпустите.
- Чо?!Серега разберись!- ответил Леха и продолжил .
На заднем сиденье Гоша с Вовкой пытались раздеть девушку. Они затащили ее в машину возле цирка, понравилась она им .Милая такая в очках, с мороженным. План был предельно прост жертву садят на заднее сиденье с одной стороны - Колян, жертва по середине Вовка садился закрывал дверь и они рвали по дальше от города .Обычно в старый парк или новостройки. Жертву насиловали, Леха еще и бил, потом отпускали. Таким образом они уже имели на счету четыре жертвы. Девчонок выбирали "умных" чистых.
Леха и Колян выскочили сразу .Парень был какой то странный . Среднего роста ,широкоплечий .Самым странным были его глаза, они были глубоко внутри черепа, переносицы практически не было. Немного оторопев и подождав пока вылзет из за руля Боб они двинулись к нему.
- Ребята девушку отпустите
- А ты че, бля заступник?! Лови тогда!

***

- Погоди моя родная я нежный, я не Леха.. Да что у вас там !
Ольге было 23 года она шла домой с работы. Год назад она успешно закончила университет и работала на кафедре Экономики транспорта, продолжала обучение и готовилась к защите кандидатской. В этот день она должна была встретиться с одноклассницей. Ничего нового погуляют немного по городу, поболтают и разойдутся по домам.
Слезы казалось, выжгли дорожки на щеках, ссадины жгли на шее и на ногах. Но больше всего ее сжигал внутренний огонь беспомощности и оскорбления.
Сейчас еще и парня этого убьют. Боже, за что мне это?!Что они сейчас со мной сделают ?!Как после этого я буду жить!! Мама…мама.…Сейчас вернуться, и начнется страшное…Я умру …Мама…
Никто не вернулся, Немного придя в себя, Ольга попыталась посмотреть в окно. Стекла тонированные, она немного приоткрыла дверь - никого. Сердечко заколотилось. Может быть есть шанс? Аккуратно открыв дверь, Ольга вылезла из машины. То, что она увидела, заставило ее вскрикнуть.
Странным было увидеть именно его. Огромный черной масти медведь, топтался между трупами .Никто уже не дышал, только кровь из разорванных артерий шелестела по траве. Зверь почуял жертву и повернул к ней свою морду. Ольга запомнила этот взгляд на всю жизнь. Взгляд глубокий и притягивающий, страшный своим превосходством и силой, но не пугающий, по - отечески благосклонный. Медленно медведь скрылся между деревьями.
Она пришла в себя только на остановке. До дома добираться было очень далеко. Но она была свободна, а это главное.

***

- Мама, а папа приедет?!
- Приедет ,только завтра.
- А почему мы поехали на такси?!
- Моя машина сломалась, а папа приедет за нами завтра.
- Ой, мам собака.
Последней их выходкой стало разбойное нападение на дом сторожа. Они сильно искусали сторожа и разорвали его собаку. Стая была сильной. Новый вожак, серой масти бультерьер, пришел к ним еще осенью. Разорвал предыдущего вожака Горна, и, откусив переднюю лапу Серому он безоговорочно стал вожаком стаи бродячих собак. Собаки жили на помойке уже несколько лет. Озверевшие, незнающие никаких ограничений он властвовали на городской свалке. Собаками никто не занимался. Раз в неделю привозили мусор в основном из больницы, вкус человечины они знали.
Червонец всегда шел впереди, все разнюхивал, он и внешне был схож с лисой. Увидев девушку с ребенком, он помчался к разбитому автобусу, где отдыхала стая.
Тактики не было, их окружила стая лающих собак .Ольга прижала ребенка к груди . Первым прыгнул Буль .Он рассчитывал вцепиться в горло, но не сумел и вцепился в плечо.
Мысли неслись в голове: собаки бешенные, ребенок, никто не знает где мы. Отбиваться было нечем летнее платье сумочка, у дочки в руках кукла. Муж позвонил и сказал, что ей необходимо с дочкой скрыться из города, ему звонить нельзя, он сам позвонит. Опять проблемы ,сколько можно. Решила поехать на дачу к подруге.
Она сумела вырываться от Буля, стая не смела нападать на жертву пока вожак не насытиться .Ольга в отчаянье принялась размахивать сумкой и кричать на собак. Маленькая Саша прижалась к ногам матери и громко плакала. Внезапно собаки прекратили лаять, и прижав уши к земле стали отползать, мелькнула мысль - испугались. Еще с большим ожесточением Ольга замахала сумкой, слезы отчаянья бежали по щекам. С ней самое дорогое существо на свете - Дочь.
Ольга почувствовала, что сзади кто то есть. Она повернулась.
***
- Мам очнись…Мамочка не умирай…
- Сашенька, доченька!
Ольга очнулась, она лежала на дороге, дочка сидела, рядом. Саша не плакала, она гладила маму по волосам и говорила.
- Это Мишка нас спас мама. Его собаки испугались. Он хороший. Он постоял немного и ушел.

***


- Горько!!
- Горько молодые!!!
- Ну, вот скоро мы с тобой и дедом с бабкой будем.
- Не загадывай. …А Саша смотри как хороша, а Михаилу костюм к лицу.… Эх, хорошо то как…
Жених был в великолепном костюме. Костюм был по шит по заказу, немного скрывал недостатки. Широченные плечи, немного короткие ноги. Черные волосы аккуратно причесаны . Лицо нельзя назвать красивым, глубоко посаженые глаза мощная челюсть. Но тем не менее чувствовалось внутреннее притяжение исходящее из его глаз. От его блика просто излучалась сила и уверенность.
Невеста была в ослепительно белом платье, светилась от улыбки. Вот оно женское счастье.
К Ольге подошел ее отец, уже немного загрузившийся, тут же появилась мать (кабы отец че не ляпнул!)
- Вот Оленька как же дочка на тебя то похожа. А маленькая была вообще как две капли воды. Ты в детстве помню говоришь мне, Папа а почему у тебя борода жесткая, как у тузика шкура. Хе-хе.
- Ну старый нашел что вспомнить
- Ой пап, и правда было?
- Было, было. А ты мать не перебивай! Вот Сашка Еремин без детей всю жизнь, счас радости то у старого совсем нет. А у меня и Дочка и Внучка.
Выпив с зятем еще рюмку дед разошелся.
- А помнишь мать сколько в детстве Ольга болела, слабенькая была.
- Да уж, помню с тобой гулять пойдем а ты задыхаться начинаешь.
- А как не утонула чуть- чуть?!
Мать шикнула на отца
- Ты нашел что говорить. Молчи!! Как выпьет, так понесло!! Молчи!!
- Пап, мам, а когда я чуть не утонула.
- Да дед дурак пьяный, нашел что рассказать. Да тебе тогда года три было. Поехали мы в деревню к маме моей ,бабе Зине. Ну и пошли на реку тебя взяли, по песочку походить. Я белье взяла прополоскать, а отец поплыл сети проверить. И как-то я тебя из глаз упустила. Слышу, отец орет. Я хватилась, батюшки, а тебя нет!! Я за косу забежала ,
Гляжу, а тебя в большую воду течением уносит. Я в воду да не догнать, ты уже у другого берега !А там уже до большой воды не далеко! Течение то там страсть, буруны да воронки. Отец на лодке рванул да не успеть ему, далеко заплыл..
- Если б не медведь тогда бы не было у меня дочки!- сказал дед и опрокинул стопку водки.
- Какой медведь мам?
- Да из леса выскочил, вытащил тебя из воды. Я обомлела , думаю порвет тебя,съест.А он аккуратно тебя на бережок положил и ушел. Отец то когда подплыл его уж не было.
***
- Ты, правда, меня любишь?
- Правда.
- Сильно-пресильно?
- Очень сильно, я так долго тебя ждал…..

Михан , 16.04.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
31

Ёж, 16-04-2004 06:59:15

а чо, сафсем ничо, мине панравилась

32

Dicent, 16-04-2004 07:08:21

Ахуэнна, Михан. Риспект бля. Мидведь Чаком Норисом аказался палюбому гыгыгы  (фильм с ним был типа такой, "Хазяин лесофф" чтоли...). Очень панравилось первая глава, насильникофф надо убивать на месте бля!

33

Замужем, 16-04-2004 07:16:45

Ахуительно, идея есть, но со стилистикой изложения нужно поработаь...

34

Михан (счастливый афар), 16-04-2004 07:18:37

Ребят мне всего 23года ясен перец надо работать.Тяжело писать когда еще всякие ссаные директора дают приказания :)
Я ЛЮблю удав ком!

35

Таварисч капитан МС, 16-04-2004 07:22:08

Романтическая бня..

36

индеес, 16-04-2004 07:27:50

ахуенно

37

Кирюха, 16-04-2004 07:29:27

Любопытно, что при этом афтара зовут Михан :)).
Хотел бы быть таким Михаилом, Михан? :)

38

Михан (счастливый афар), 16-04-2004 07:34:00

Кирюха
я он и есть:)

39

2018, 16-04-2004 07:35:01

by mail2.100mb.net with SMTP; 15 Apr 2004 11:15:39 -0000
From: shampun@inbox.ru
To: registration@magicom.ru
Subject: Re: Extended Mail
Date: Thu, 15 Apr 2004 16:17:54 +0500
MIME-Version: 1.0
Content-Type: multipart/mixed;
    boundary="----=_NextPart_000_0016----=_NextPart_000_00 16"
X-Priority: 3
X-MSMail-Priority: Normal

This is a multi-part message in MIME format.

------=_NextPart_000_0016----=_NextPart_000_0016
Content-Type: text/plain;
    charset="Windows-1252"
Content-Transfer-Encoding: 7bit


Delivered message is attached.


+++ Attachment: No Virus found
+++ Kaspersky AntiVirus - www.kaspersky.com


------=_NextPart_000_0016----=_NextPart_000_0016
Content-Type: application/octet-stream;
    name="details.pif"
Content-Transfer-Encoding: base64

40

Re-All*, 16-04-2004 07:42:06

Супирмэн па русски епт
креатиф гавно/афтор мидведь

41

Zalupa, 16-04-2004 07:51:52

полнае гавно...

42

Александр Гандон, 16-04-2004 07:52:17

Афтар, ты бройлерный писака. Нада имя Михан (село ей богу) менять на БРОЙЛЕР. Слог хороший, смысл хуета...

43

Чмопиздрокл, 16-04-2004 08:02:40

хуйня вроде

несмок дочетать

44

четвергоф, 16-04-2004 08:04:51

ПРА МИДВЕДЯ ИС СЛУЖБЫ СПОСЕНИЯ.

45

Михан (счастливый афар), 16-04-2004 08:05:48

Александр Гандон
В сторону хуя бегом!Марш!!

46

Блядокол Лени, 16-04-2004 08:08:23

Сочинение посетителя школного литкружка
Камент Руста - заебца

47

контра, 16-04-2004 08:08:25

гавноепство лядь

48

Федя Хрюкер, 16-04-2004 08:19:45

Креатив гавно, Пися сасет писю.
Глыму респект за правильное раскрытие темы.

49

Nikit()z, 16-04-2004 08:36:19

Роскас нармальный, тока эта... Михан! Тебе не кажецца, что немнога не для этава сайта?
Обаратни добрые, гыгыыы

50

Nikit()z, 16-04-2004 08:38:54

СупирМидведь

51

Nikit()z, 16-04-2004 08:39:23

А чо плащ красный на мидведе не фигурировал

52

Михан (счастливый афар), 16-04-2004 08:41:44

Nikit()z
Плащ спиздили интервенты.

53

Nikit()z, 16-04-2004 08:48:19

Бля, а мидведь ф плаще сматрелся бы ахуенна, правда?

54

птерь, 16-04-2004 08:51:55

гыгы. а я ничитал, следовательно время не патратил! КГ/АМ(С)

55

птерь, 16-04-2004 08:52:19

афтар паходу никалай драздоф

56

ЗооFилка, 16-04-2004 08:59:21

Ёбт.. не понято....об чём афтар хотел до нас донести? Что он хотел нам показать? А может афтар хател нас отградить ?  Мож афтар пропагандирует нам "Зелёный пис"? И чо это за медведь-альтруист или девочка-Маугли была?
Афтар, тема ёбли не раскрыта..тока затронута..Зоофилизм в силе...

57

беременный, 16-04-2004 09:13:01

*Михан (счастливый афар)

не понравилось совсем

а ПР клоп не дядька, а прыщавый очкастый подросток - я фото видил

58

Доктор Верховцев, 16-04-2004 09:48:22

Ну што ни ёбарь, то Лёха...

59

СуЧёНоК КрИвОлАпЫй, 16-04-2004 09:48:51

Казёл ты Михан самый настоящей и скромняга хуев, защитник ебаный двухстволку тебе в жопу с твоим медведём и дробью крупной бля нах!

60

Брат 8ми ле╨него мальчика , 16-04-2004 09:59:55

Сказка, беспесды. Апзацы сука!!!

"У меня хуй толще беспесды". ©

61

Ден, 16-04-2004 10:16:51

кгам

62

СуЧёНоК КрИвОлАпЫй, 16-04-2004 10:17:51

Ты, правда, меня любишь?
- Правда.
- Сильно-пресильно?
- Очень сильно, я так долго тебя ждал..... И тут на глазах у фсей свадьбы Михаил стал превращатся в медведЯ, и сваим угасающим сознанием успел кпротяжно рыкнуть - Фсеххх парвууу наххх!!! Бля!!!

63

Безобразный, 16-04-2004 10:23:27

Епта. Заебись скаска. Жаль, что в жизни так не бывает... Растрогало...

64

666, 16-04-2004 10:35:05

Душевно, даже слишком

65

Zaноza, 16-04-2004 10:52:03

а мне понравилось...весна чтоль так действуит..

66

Potap, 16-04-2004 11:03:17

Фтарой Лукьяненко нах.

67

hujvpalto, 16-04-2004 11:10:27

аленький цветочек сасет не нагибаясь

68

Тормоз, 16-04-2004 11:49:11

Первый !
и не пиздить !

69

ПРЫНЦЕСА, 16-04-2004 12:07:11

Рассказ понравился , аж прослезилась в начале...только конца то нет...где смысловой конец то, Михан?)))))

70

Lokki, 16-04-2004 12:52:37

ммм... замечательно ) он дождался

71

лысый, 16-04-2004 13:03:47

А чо иллюсрация на главной ?

72

elgie, 16-04-2004 13:57:08

Эт чо, развернутыj камментариj к картинке на главнаj? Типа первая брачная ночь МедведЯ с Олеj?

Ничо так рассказик. Па краjнеj мере, пазитифф - не то што эта сплашная уебищность, которая уже заполонила ресурс.

73

далила, 16-04-2004 16:40:24

на работе такое читать нельзя, слишком душевно, бля, слезы сами наворачиваются
афтар, ты действительно умеешь ПисАть

74

AMERIKA, 16-04-2004 16:51:54

SMOKY THE BEAR!?

75

Факин, 16-04-2004 17:08:40

Чёто не то.

76

Ленивый, 16-04-2004 17:18:21

Ох уз эти сказоськи

77

барыга, 17-04-2004 19:49:27

пра трусняк круче было , фабрика-то роботает

78

Ниибаца ахуенный я., 21-04-2004 09:24:06

А памоиму ничо. Афтар, ни слушай всяких уебанов, каторые тока и могут читать, как 8 мужыков ибут малоденькава казленка

79

Вивисегтор, 04-01-2007 00:05:45

Зочот

80

я забыл подписацца, асёл, 11-02-2007 02:18:24

хуйня а не скаска... про красную шапачку лучше напишы

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Не читал Толстого, Фрейда, Фарадея
Зато хуем поводил им по бороде я»

«Ты не охренел, пасынок? Какая я тебе – мамаша, полудурок, ты аморфный. Если ты думаешь, что своим целлюлитом меня прессанешь, то дико облажался. Рот даже больше не открывай. Ты все уже себе наговорил. Не тяни ко дну свою долю, а то проотвечаешься.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg