Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Куда катится наш мир

  1. Читай
  2. Креативы
Куда катится наш мир? Что за хуебляцство творится под Луной? Наконец, когда химия вкуче с индустриеёй уже способна хуячить калбасу из нефти прямо не отходя далеко от скважины, а соевые хатдоги стали такими привычными, что один мой знакомый папал в шок и его еле аткачали, кагда в Фрицлянде ему попался кусок натурной капченой свиньи, так вот - хуева туча людей в мире все же галадает. А что в палитике - янки высаживаюцца привычным гопстопом в Ираке, дабы взъебать наххх ихнего месного Гитляра, тот естессно, не ожидая, кагда из него, ярава падонка сделают самого что ни на есть последнева пидора уёбывает, подставив вместо себя бамжару, застуканного в багдацкой пивнухе:
- хошь побывать самим Саддамом?
- да нахуй нада!
- да ты чё мужик, с меня два батла пива и фанфурь! Да истчо звездой станешь.
…сторговались. Показали бамжару по тиви, не спиздел Саддам, слово сдержал…
Героическае ирацкое сопротивление, бойка именуемое дрочунами, а нередко и скрытыми или явными пидорами с российских инфармационных парталов не иначе как "павстанцы" считают высшим шиком рвануть какую - нибуть бомбу где-то жылательно в люднам месте - на базаре, к примеру, чтобы пабольше своих и падальше от америкосав. Результатом такой барьбы становятся пару десятков разорванных мирных и ванючих иракцев, а также, как правило, один американетс, померший в результате разрыва сердца от испуга. В вечерних навастях напишут - гераическая вылазка ирацких партизан…
А чиво же старая добрая трухлявая Европа? В Европе скучна. Единственное что новава - спосаб барьбы с тероризмом, придуманный гишпанцами. Как? Проста - прогнали к ебеням гишпанцы правительство - "вы, пидоры, винаваты, што терраристы паезда взарвали - нахуй, нахуй!". Усьо. Дело сделано, тероризм пабижден, ура, можна опять ужираться хересом и ебать чернаглазых испанок. Пачиму бы в России так же не паступить - непанятна….
А куда шагнула наука! В поисках жизненнава прастранцтва челавечество устремляецца на другие планеты. Янки прямо не выходя из кабинета ганяют марсианцкава кролика, русские на МКС чуют ригулярно каковата духа - начальники вфяких сект начинают сверкать глазами, подмигивать своим адептам и патирать непривыкшие к штурвалу камбайна ручонки - "фот, а мы мы придуприждали, хехе, начилось…"
А в спорте. Спорт уже не спорт стал, а мапетшоу. Придставтье сибе - выходит лауреат всех куклуксклановских премий и кавалер учрижденного апартеидом ордина "За заслуги 1 степени" хохол Кличко. Глаза горят, бицуха играет, пена падает комьями иза рта на ринг. Щас, щас, фсем фтыкать.
Бля. Фтыкнули…
Потом у получившего по морде Вовочки находят лишнее кило сахару в крови - ага, притравили поцы!!! Как-та астается пачти незамеченным фахт, что ставки на Кличка в Вегасе были 11:1….Эх, несложная арихметика - там вить не тыщу рублей аванса ставят…
Да, мир куда-то априделенно катится. Не панять. Не пастичь…

Иван Пердыло , 15.04.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

хуякс, 15-04-2004 17:30:49

хуй и пизда ?

2

хуй, 15-04-2004 17:37:42

нахуй

3

Demon, 15-04-2004 17:46:03

Уважаемые падонки, третий, ниибёт!
Привет Черкасским падонкам нах!

4

ебун касарукий , 15-04-2004 18:22:16

сагласен, бля, груссна, нах...

5

ёбж, 15-04-2004 18:33:49

первый, наххх!

6

Камаз Уродов, 15-04-2004 19:59:36

Енто фсё называется пиздец!!!
"Около ста лет назад человечество пошло по технократическому пути развития..." (голос из эфира)
Но ведь есть и другой путь,- "пси", всякие там пси-энергии, хроно-энергии, ... Если мы не перейдем на него, то нам пизда...

7

гы-гы-гы, 15-04-2004 23:01:43

КГ/АМ причем полностью и окончательна ...нада выражать сваи ипанутые мысли яснее и четче ..нету вывадафф и довадафф тожа недастатачна ...гы-гы-гы ...

8

3apa3a, 16-04-2004 05:51:36

ёбж подибиссь

9

Иван Пердыло, 16-04-2004 06:32:54

Пасиба большое за каменты , нихуянеуважаемые падонки. Кто вапще не прецца - идет впесду.

10

PR CLUB, 16-04-2004 06:45:36

полная renyxa

11

Зенит, 16-04-2004 06:48:32

Бля, в полит.сру таких надо захуйяривать!

12

Vass, 16-04-2004 07:07:03

Ну перечислил всю хуйню. А что делать-то?

13

A, 16-04-2004 07:09:31

У каждого своё мнение. В целом-улыбнуло! Афтар, хуярь в том же духе!

14

птерь, 16-04-2004 07:25:25

шота я читал-читал...очень много написано . нидачитал. кажыца хуйня. кыив-чуркасы

15

птерь, 16-04-2004 07:27:39

кстате работаю с пещевой прамышленнастью. афтаритетна заявляю: кушать ваабще вредна!

16

DUDE, 16-04-2004 07:43:29

чего за фаталисскии криативы сёни? то армагандон какой та... то тут мир кудата катицца.... нее... нахуйнахуй
хотя паулыбался в паре мест гыыыы

17

ЖопаГолова, 16-04-2004 08:54:47

полнейшая хуйня, прочитал начало, потом коменты и понял что афтар мудак, круатифф гавно

18

Блядокол Лени, 16-04-2004 10:07:44

0 (ноль)

19

Чмопиздрокл, 16-04-2004 10:26:32

гавно

несмок дочетать

20

Иван Пердыло, 16-04-2004 16:52:57

пасиба, дарагие , а нередко и ебанутые, падонки. Мне ваша отзывы - что мьёд на душу или пиво с горбушей в харю - агромная вам пасиба истчо раз.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Началось с того, что, отдав ебучий долг Родине, дембель Князев, как обладатель профтехобразования по спецальности "контрольно-измерительные приборы", определился на работу в центральную котельную. В первую смену было весело. Котельная напоминала голливудские технотрущобы, в каких уебки типа терминатора ...»

«Так пиздато, што даже ибаца неахота. Весь мир, как маленький камушек, на который я сцу, откудато сверу. Всё расплываеца. Облачка. Дети - наркоманы играют в футбол. Им пахую, им всё пахую, им лишьбы наркотики и кожанная сфера, вот нахуя им мяч спрашиваеца! Бабки ходят и улыбаюца, они даже не пихают никого сваими клюками ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg