Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рождение Нацизма в эммиграционной средЕ

  1. Читай
  2. Креативы
Они привезли нас, не спросив нашего мнения. Они привезли нас чтобы не расстваться с нами. Они привезли нас потому что считали так будет лучше...

Двери с шумом открываются и мы втроем (я, Макс и Серый ) выходим из вагона метро. Поднимаемся по грязному эскалатору, периодически заёбывая друг друга тупыми вопросами типа "а кто сегодня будет?", "а диджей опять тот пидор, что в прошлый раз?". Выходим из станци и сразу же натыкаемся на знакомых казахов. С ними две девки Юля и Маша. У Маши неплохая фигура и красивое русское в меру накрашенное лицо. Ей всего 17 лет, но все знают какая она шалава. Месяц назад она сделала оборт от какогото турка и теперь тусуется с казахами. Про Юлю достаточно сказать что она кривая, наверное потомучто папа её араб. Перебрасываемся "какделами" и узнаем что они тоже пездуют на этот нивротебенный дискач. К Максу подходит казах по имени Алан и начинает доёбываться закурить. Макс говорит что сигарет нет, но мы то с Серым знаем что у него во внутреннем кармане целая пачка.

Идём с этими мудаками до клуба, где собственно и проходит Russian party. Уже у входа в клуб доносятся звуки какойто эстонской техно колбасни. "Говно..."-мямлит Макс, и мы входим в клуб. Один толстый хохол наябывает нас на 3 бакса с рыла за раздевалку и мы, совсем уже хмурые входим в небольшой зал обставленный двумя десятками столиков. В углу зала лысый дядька лапает диски своими потными волосатыми руками - это D J Гурген. Садимся за свободный столик. Сидим. Смотрим на D J Гургена и на его тщетные попытки развеселить полу-пустой зал. Да, да, конечно еще ведь только 11 часов, весь fun еще впереди. Должно прийти еще много русских. Этот узкоглазый долбаеб Алан начинает лезть к Юле. И вот он уже целует её смугло- прыщаво-перекошенное лицо. От одной этой сцены нам становится тошно. Но мы сидим, отводя взгляд на небольшой пустующий танц пол. После очередной попсовой песни, этот мудак Гурген включает какуюто казахскую лажу. "Мы из казахстана, пускай, опять пусты карманы". Казахи начинают колбаситься крича "Казахстан number 1". Мы подходим к этому старперу и просим его включить хотябы одну песню Рамштейна, на что он отвечает -"Я их нэ знаю савсэм". Возвращаемся на места, заказываем пиво. Серый незаметно достаёт заныканную бутылку водки и мы пьём ёршик. В это время народ начинает подходить. Вот Лена, она русская ей 18 лет. Она приперлась в сопровождении своего черного бойфренда из Мадагаскара. Не новость, что всё русские девки приезжая сюда начинают шалавить с арабами, латиносами и неграми по полной программе, посылая нахуй своих русских соотечественников и забывая дарить им подарки на 23 февраля. А вот приходит Изя с другом Лёней(Овштейном). Изя - сын одной еврейки которая содержит здесь русский магазин Славянка.

Сидим. Несмотря на выпитый ёршик и водку нам становится очень хуево и ниибацца как грустно. Быть может это потомучто наши фамилии оканчиваются на "ов" ? Мы чувствуем себя чужими и одинокими. Со словами "нунах" и "ф пизду такую жизнь" сьябывем прочь. "Уж лучше в армию", -говорит Макс. "В дерьме, да в своём" -добовляет Серый. Шатаясь идем в парк и там допиваем водку и мочимся на памятник. Выходя из парка, идем через подворотню к метро. Мы в жопу пьяные, и мы горды этим потомучто знаем что если евреи ностят свои ёбаные шапочки, а арабы молятся хуй знает сколько раз в день, то русские пьют. Проходя через подворотню натыкаемся на какогото казаха идущего с вечеринки. Он недоверчиво смотрит на нас. В подворотне темно и пустынно. Мы переглядваемся. Серый поднимает с земли горлышко разбитый бутылки...


cektop69

cektop69 , 14.04.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

sany, 14-04-2004 04:18:39

7 и неибет

2

Мужики, 14-04-2004 04:23:57

Бля, ну втарой

3

}{YЙ!, 14-04-2004 04:25:24

3

4

}{YЙ!, 14-04-2004 04:29:39

автор еблан, отсосали у казаха в переулке небось гыгыг

5

нихуясе, 14-04-2004 04:34:50

бляяя сцука не успел!!!!! первые трое сосут друг у друга ласкаю друг друга хуйами и толкаю дилды в жопу. афтар извени читать не хочу чтоп ни расстраиваца. не люблю ни хуйа нацизм.

6

Unnamed, 14-04-2004 04:44:09

Я против нацизма, у каждого народа хватает долбоебов

7

нихуясе, 14-04-2004 04:44:37

ласкают бля!!! ласкают!!!! толкаююютттттт сукаааа толкаюТТТТ бляяяя облажался сукааааа!!!!

8

Denpl, 14-04-2004 04:44:54

rebyata, est', i drugie proyavleniya patriotizma
pochemu nikomu pizdy ne dali, a?????

9

Пися Камушкин, 14-04-2004 04:53:50

Вот хуйня-тоооооооо. Ваще не рассказ, а мямля каких-то тормозов. Хуйняяяяяяя. И при чем здесь казахи? так и не понял. Ну у меня кенты есть казахи - охуеннее многих русских далбайобов. Адназначна. Билять, казахи же не кавказцы - сравнили жопу с пальцем, билять.
Кароче - афтар далбайоп и тормоз. Крео - не крео, а хуетень полная

10

я бля, 14-04-2004 04:53:57

Выпили бутылку водки с пивом на двоих на двоих и "в жопу пьяные"?
Нацисты ниибацца

11

flash, 14-04-2004 04:54:32

паибень, тема интернационализма нихуйа нираскрыта, да и в принципе крео слаб

12

апчхуй, 14-04-2004 04:56:13

это про гопников?

13

$asH, 14-04-2004 05:06:09

отзывы хуйовыи
. пачетайу

14

Ploot, 14-04-2004 05:06:41

нормальный такой расскас, мне панравилось

15

йоптпд, 14-04-2004 05:09:46

автор далбаеп адназначно
я сам живу в германии где тоже казахи турки и прочие чюрки
руские тоже есть
видел я вас
все вы ебланы блять в етих ацтойниках

похуй там на национальность
нет штоп пойти в какой нить клуп по интересам так они блять нажруца какой нить хуйни и начинают ебать мазги нормальным людям

впизду вас

16

$asH, 14-04-2004 05:10:40

ну чо сказать?
кг/АМ

17

Storm, 14-04-2004 05:18:44

Пиздэц бля!!!
Креатиф-ПОЛНОЕ ГАВНО!!! Афтар-КАНКРЕТНЫЙ МУДАК!!!

18

Storm, 14-04-2004 05:19:36

Ебитесь в рот. Ваш Удав.

19

SeaW , 14-04-2004 05:21:49

ага. самое главное - родители виноваты. копчик тебе масировать папа забывал. ещо бы по помойкам лазил. ваще руским везде плохо. што мы за народ токой? в Росии живем - все не так, уехали - и там все в белом, а мы в гамне. помнитца, проф. Преображенский говаривал - разруха, она в головах.

20

я забыл подписацца, асёл, 14-04-2004 05:28:30

что, завидно стало, что другим девки дают, а вас бортуют, да?
и в этом виноват еще кто-то?
так девки-то не дуры, от вас небось и воняет хуже, чем от тех негров...
"Рамштейн" бля. Немецкий учи, гастарбайтер.

21

Глым, 14-04-2004 05:30:15

Пример ни на что не годных долбоебов, которые ни хуя делать не могут и быдлуют по полной. Да вас хоть в Мадагаскар, хоть в Казахстан - такие же мудаки и останетесь. Вам не только наши дефки не дадут, вам сцука даже таджички не дадут, поскольку бабы нихуйа лузеров не любят. Любой национальности.

22

Федя Ф., 14-04-2004 05:33:50

крео гамно!
казахи ни причём! руские сами виноваты - надо быть сплачонее, тк руский, это блять РУСКИЙ !!!!

23

AccA, 14-04-2004 05:38:18

Поржал над именами. Особенно хочу выделить такие находки как "DJ Гурген"  и  "Лёня Овштейн", бля, уссатсо !!!
Больше ничё харошэво сказать не могу.

24

Кирюха, 14-04-2004 05:40:01

КГ/АМ, причем АМ однозначный.
Два долбоеба блядь. Вот из-за таких дегенератов и сложился стереотип русского зассанного пьющего мудака, и вот из таких кретинов, увы, состоит в большинстве своем наша армия (непесдеть, я не сказал ВСЯ армия, там дохуя хороших ребят, просто сам факт).

"Дерьмо, зато свое" ??. А тебе не приходило в голову, что именно благодаря таким уебкам армия стала "Дерьмом" ?
Повезло вам, что на одного всего казаха нарвались. Было бы их человек 15, ты бы до сих пор стоял в подворотне и вафлил у них вместо того, чтобы хуйту такую на Удафф.ком слать.

25

Foreigner, 14-04-2004 05:40:09

Got away from Russia - enjoy yourself.

26

P-k UA, 14-04-2004 05:47:52

Была бы интересней если бы толстый хохол вам еще и пизды вламил, нацисты хуевы...

27

Бугагабля, 14-04-2004 05:48:53

Бля...вот хуйня-то...афтар мудак бля...креатиф гавно бля...
ты давай завязывай такую хуйету упатреблять...

28

P-k UA, 14-04-2004 05:49:29

а да, забыл, КГ/АМ!

29

Mudator, 14-04-2004 05:57:11

Блять, собрать бы таких далбаебав и нахуй назад в ваш Казахстан отправить, только пьете да ебете мозги, да и это толком не умеете. Зато потом среднестатистический немец будет показывать пальцем на любого русского и нести хуйню. И я его пойму, потому что загадить впечатление о всей нации - это у вас хорошо получается. А бабы - какой народ, такие и бабы. Да и какие вы, блять, русские, вы уже и говорить по-русски нормально не умеете, у вас русский - это набор из двадцати матных слов и десяти междометий. Вы и не жили никогда в России, не соприкасались с русской культурой, для вас Россия - это водка и мат, ничего больше вы в своем казахском поселке не видели, а тут Европа, цивилизация, шальные деньги ни за что, просто за то, что вы есть, такие беспомощные и неприкаянные. Блять, противно слушать. Да вы ничем от ненавидимых вами казахов, евреев и турков не отличаетесь. Мне стыдно за таких "соотечественников". Вы и тут успели все засрать, куда попадали - армию, тюрьму и пр. ;)

30

Девочка Даша, 14-04-2004 05:57:34

Первые курсвные строки внушили надежду на чтиво со смыслом. Но нет.
Суть, по-моему, в том, что если ты мудак, то тебе будет хуево и в России, и в Германии, и в Зимбабве. И автор совсем еще молодой, мозг не сформировался, жизненных ценностей пока (?) нет.
КГ/АМ

31

TT, 14-04-2004 06:10:30

памперсы на жопу и в детсад.

32

чикист, 14-04-2004 06:10:47

гамно

33

Индеец, 14-04-2004 06:12:39

"Мы обоссали памятник..." "В гавне да в своем"... Хули тут, надо было обоссать корешка своего да насрать себе в штаны, а потом охуевать от удивления, почему русские девки предпочитают каких-то черножопых. "Мы вот тут ершик попиваем, а бабы нас не ласкают", Бедные мы, бедные русские пареньки... Вот щас станем нацистами, научимся в момент вилочками с ножичком пользоваться, культурными будем, а так нам казахи мешают культуру развивать.

34

Впихатинец, 14-04-2004 06:17:57

Так нельзя бля. Типа баб ибать надо, а не сматреть как их другие ибут. Пиздец бля парни.
Причем тут русские и казахи и прочие гамадрилы? И нажравшысь кавота резать тож неправильно.
Патаму как гамно это и есть. Ну нах вопщим.
Физрука на вас нету у него был рицепт: 25 раз падтягивание прямым хватом и таких праблем у вас не будит.

35

писец, 14-04-2004 06:19:17

"ебош их пацаны..."
затронута тема притеснения, проста рыские добрые. Надо быть злее и защищать свае от черных ублюдков...

36

йцукен, 14-04-2004 06:21:36

ну да , слабовато

37

Дабраволиц, 14-04-2004 06:27:53

Я ваще хуй понял где фсе праисходит та? там упоминаются казахи, эстонцы, арабы, турки, русские, евреи, и дажа мадагаскарцы - брателла паясни - че за тема.
П.С. а казаху навалили (если навалили канешна) - эта правильна.

38

йоптпд в конторе, 14-04-2004 06:31:33

блять засрали автора по самую макушку

39

PR CLUB, 14-04-2004 06:34:05

децкая хуета.

я бля 14-04-2004 08:53 - смеялся.

40

Тунеядец, 14-04-2004 06:38:15

Навивает грусть;(
ХЗ че тупые кобылы на черных бросаюца, пока правда эта черта замечена у не слишком умных представительниц

41

Песец, 14-04-2004 06:39:02

блакбастир дастойный карзины нах
афтар, ты ебаный мудак
и ниибет

42

ЧАПА, 14-04-2004 06:39:46

А-а-а-а-а-а-а-аааа!!! я нашол сайт чаушески!!! сначала не понял нихуйя фамилия iwanow как читается па русски ? правильна  иуаноу !!! румын проклятый- отьебать ево и завалить сайт  http://iwanow.neftekamsk.ru  пиздел што в москве живет, в москве он названия  магазинов пиздит.не зря фчера на падонак.ру сцыла была

43

Добрый , 14-04-2004 06:40:51

Я тут падумал,
а где Наиль, бля?
Надеюсь это не ево заибошили два атмороска

44

CHUMA, 14-04-2004 06:41:31

АФТОР МУДАК И ДОЛБАЕП. И НЕ ХУЙ БОЛЬШЕ ПРО НЕГО СКАЗАТЬ.

45

Песец, 14-04-2004 06:42:33

бля.. ну каменты =))
стульчик ру впиримешку с патриот ру  нах
нацыанальная идея нивписду

46

А.Х., 14-04-2004 06:46:29

Ну блять и далбайёбы же афтары, ёпт, выводы то правельные делать надо, гы гы гы,
исчо не понятно ? Бля ну трудные, да займитесь чем нить, чтоб женсчинам с вами, бля
интересно, было..., потом не отлипнут гы гы ыгык

47

Зассых КОТ, 14-04-2004 06:52:15

эта че нидалекае будушчее? афтар где дело праисходит? лучче пайду на чушкин ссайт насру иму в гесту... гыгыгы...

48

Тварь дрожащая, 14-04-2004 06:59:39

заебали креативы о том, как тяжела жизнь долбоёбов

49

птерь, 14-04-2004 07:02:38

говно 100%

50

птерь, 14-04-2004 07:02:54

115%

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Вот это по-нашему, по-христиански, - обрадовался вампир. – Тут, Ваня, вишь, какая штука… Сам посуди: существуем мы тут мирно, никого не трогаем. А вот, поди ж ты, взялись подсылать к нам таких, как ты, убойцев. То из Рима, то своя Патриархия наймёт, то сами по себе прут невесть откуда. Начитаются, понимаешь ли, Стокера… »

«Тут, говорю, проблема то в чем – вышли мы из дома в одно время, а попали в другое. То есть, чтобы нам вернуться назад надо снова в дом войти. Лариска аж в ладоши захлопала от радости, что все так просто. На шею мне бросилась и на ухо шепчет, мол, у меня черный пояс по минету, обещаю – вернешь нас домой, я тебе покажу, что такое актриса народного театра не обремененная комплексами.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg