Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Подозрения

  1. Читай
  2. Креативы
Господи, вы бы знали, как я боюсь увольнения! Мне так дорога моя работа, это все, что у меня есть - интересная работа с нормальной зарплатой. Здесь всегда тихо и спокойно, люди относятся друг к другу доброжелательно, никогда не нарушая элементарных правил вежливости. Всегда готовы помочь, объяснить, не жалея своего времени.

Но это-то меня и беспокоит! Где это видано, чтобы даже высшее начальство сюсюкало с менеджерами? Я уже на втором месяце работы заподозрил, что меня используют в каких-то целях. Но не тот я орешек, чтобы меня использовали! Первым делом надо было раскусить интригу. Стал приходить на работу на час раньше. Просматривал документы на столах коллег из отдела - вроде все чисто. Днем следил, кто с кем уединяется в курилке на лестнице, сразу шел на этаж выше - подслушивать. Вечером вываливал содержимое офисной урны, складывал по кусочкам разорванные бумаги: а вдруг докладную какую обнаружу?

В день окончания испытательного срока пришел в офис в пять утра с ноутбуком. Скачал клиентские базы, основные контакты, всю свою почту с адресами. В полдень меня очень удивили: руководство решило меня оставить. Я и тут проявил бдительность, нельзя же все принимать за чистую монету! Просмотрел все текущие открытые файлы коллег, когда в комнате никого не было. На этот раз опять ничего подозрительного. Мне стало совсем плохо… значит, информация действительно настолько закрытая, что ее нельзя нигде подсмотреть!

Купил диктофон, маленький такой, с очень чувствительным микрофоном. Держу в столе, когда выхожу на обед, незаметно включаю на запись. Если что-то будет затеваться против меня, я буду иметь доказательства. Но их конечно же будет мало, все факты должны быть письменно заверены. Поэтому я каждый день печатал заявления, содержащие компрометирующие сведения о персонале нашей компании. А сведения я доставал просто - следил за отдельно взятым сотрудником, куда он пойдет после работы, что будет делать. Многие даже сами в курилке говорили: "Как я вчера в баре посидел хорошо, аж голова болит!" Ну я тут как тут, со включенным в кармане диктофоном (сегодня же по этому факту напишу докладную). Все докладные я складывал в отдельную папку, которую запирал на ключ в свой рабочий стол. Старый замок от стола я, естественно, выбросил, вкрутил собственный, с секреткой.

Однако странно, я уже год здесь, а ничего еще не случилось. С каждым днем во мне зреет уверенность, что руководство просто выжидает момент, чтобы подставить меня. Один раз, но на всю жизнь. Я, конечно, продолжаю трудиться, но теперь я сама осторожность. Заказал в Интернете жучки для офисных АТС - теперь они все у меня попляшут, родные! Завтра эти подслушивающие устройства привезут мне на дом, в субботу проберусь в офис - установлю. И вам советую, а то в один прекрасный день можно оказаться полным лохом.

Исай , 13.04.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
53

DJ Лоцоц, 13-04-2004 09:02:26

жжет ни ипаться

54

1-й, 13-04-2004 09:11:46

с афтаром согласен. они следят за нами, они фотографируют наши колеса

55

Дихлордифенилтрихлорметилметан, 13-04-2004 09:25:59

Фсйо тут правда. Раньшэ часто прахадилось па фсйаким конорам правада тинкуть, тилифон, тилиграфф нахЪ, изирнетт, ф стенах чиво толька нет. Ф каждой треттей канторе па жучку, или правада с мекрафонам кудато идутхуевознает. или ат камеры, щас такие с кубический сонтеметр. Нашол, ну ишто, сказать - асадок астанецца, патом башну атарвут если чо, не сказать - значит паставил, башню точно атарвут. Фпезду такуйу роботу.

56

выпотрошенный гинеколог, 13-04-2004 09:31:31

блять они повсюду.... сука, но кто же будет первым??

57

Новый, 13-04-2004 09:45:25

Слыш, Пися! А можэ ты нихуя ни Камушкин, а КамушкинА??? Или ваабще ПИДАР КАКОЙ_ТА?

АХТУНГГГГГ!!!!!

58

Лысыйхуй, 13-04-2004 09:46:39

кг/ам

59

Новый, 13-04-2004 09:50:24

2 бАБУЛЬКА 13-04-2004 12:15:

Адинакава падумали. Тока ни за 20 баксав, а затак!!!

60

Patiss, 13-04-2004 09:59:48

Писдата!
типа если у вас нет паранои то это ище не значит, что за вами не следят!

патом шефу прадай папки свои на коллег!))

61

Медузей, 13-04-2004 10:10:31

Ага, кругом пидоры обложили. Выговоры с занесением и т.д.  Меня када на ковер вызывают я щас ношу диктофончик цыфровой в кармане. Компромат на манагеров собираю. Плюс всю хуйню мелкую беру на заметку, жду дня "Х", когда гавно в вентилятор попадет!

Уже, кстате, заявил Манагеру Human Resources, что у меня все ходы записаны и досье нах, меня голыми руками не возьмёшь, он аж прихуел и вроде перестал как-то доёбываццо.

Врага надо бить его собственным оружием.

62

Padonak UA, 13-04-2004 10:14:45

Ндаа, интересна канешна, но мой тибе савет, не кури с утра многа када на работу идешь и все пройдет... тибя проста на панты высаживает.

63

четвергоф, 13-04-2004 10:16:34

БУДНИ ЙОГАНА ВАЙСА.
РИСПЕКТ.

64

литофский свинья, 13-04-2004 10:19:38

улыбнуло
гыхыхы

65

Пися Камушкин, 13-04-2004 10:21:48

2 ***  Zaноza 13-04-2004 12:33 и иже с нею (ним, хуй поймешь по нику - он это или она, пидер наверное)
Ну билять, и какого я себя наслаждения лишаю? После ебли с хуя гавно кусками снимать? неееееее, это мне не в кайф, в гавне купаться и руками возюкать. Еще раз поторяю - кто в жопу ебет - тот либо пидер, либо говноед и говнопей. И с таким я, бля, здароваться за руку в жисть не буду. Ну а хуле? Он этими пальцами гавно месил, а потом блять ко мне их тянет.
А бабы, кто любит в жопу ибаться - адназначно все шмары (шлюхи то есть). Ну и значит мое им крайнее презрение (ну не люблю я баб-шлюх, они отбросы помоечные).
Итого: все, кто ибется в жопу - сасите лучше письку, а то если хуй после жопы в пизду вставите - дети засранцами будут! :-))))))) гыыыыыыыыы, бля

66

Пися Камушкин, 13-04-2004 10:36:39

2 *** СРУЛ
Да я ни разу в жизни, тьфу тьфу тьфу, не пердел во время йобли. И бабы мои не пердели - еслиб хоть одна хоть раз пернула, или хотя бы нафунила (бля, слово-то какое) - то я бы ее сразу нахуй послал. Надо, бля, чтить мужскую гордость. А то когда баба пердит - это значит она мужика не уважает, и наоборот. бля

67

ДевАчка из Питера, 13-04-2004 10:37:45

Писька

вот ты смешной...и дурной....

68

Начальник, 13-04-2004 10:43:02

Ну вот, блять, и засветился ты. Завтра уволю, нах, сука.

69

Новый, 13-04-2004 10:45:27

Наканецта прачитал!

Креатив - гамно, автар - параноидальный МУДАГ!!!

70

Proto, 13-04-2004 10:47:25

Нормал!!
Похоже на мудаков с саквояжами на пляже!!

71

Пися Камушкин, 13-04-2004 10:48:04

2 *** ДевАчка из Питера 13-04-2004 14:37
С хуя ли смешной и дурной? Я серьезный и умный. Так что давай телефон - будем ибаца. Тока не в попу. А ежели ты любишь в попу - ради тебя могу тебя в попу шваброй выебать. Тебе какая хуй разница - чего у тебя там в жопе шныряет? Шваброй даже лучче - она длинне чем мои 30 см. Так что кайф будет тебе не децкий

72

Proto, 13-04-2004 10:48:38

Начальник - молоток!!
Уволь его нахуй!!
Папку его почитай, и фсех остальных уволь, а потом и себя!!

73

Пися Камушкин, 13-04-2004 10:50:28

Всегда знал что Иосиф Кабзон - пидер. И голос у него пидерский, и парик пидерский. Говорят что Кобзон с Борей Моисеевым еще в пятом классе ебались и друг другу письки лизали. А на вид - сурьезный такой, типа "я не я, и жопа не моя". Билять, а я думал среди евреев пидеров нету

74

ДевАчка из Питера, 13-04-2004 10:51:23

Писька

Ты что...ебаться с тобой...у меня ж инфаркт микарда будет...
мудрено ли - член 30 см.Тебе только лошадок оплодотворять...
А почему у тебя такие комплексы насчет анального секса?(хитро так спросила, с подозрением)

75

АрхиМандр, 13-04-2004 11:05:01

Афтар шиза невъебенная - возьми их всех за яйкца - и кирзой надави, ебашить всех этих манагеров нада.

76

Пися Камушкин, 13-04-2004 11:08:44

2 *** Девачка да ладна - я хуй не буду до конца вставлять. Тока половину (ну тебе же хватит 15 см.? бля, а ты еще маленькая что ли? я думал 180 см. ростом).  Комплексов нет насчет анального секса - тока отвращение. А ты, чую, в попу ибаца любишь? фуууууууууу! не, не хочу с тобой ибаца

77

ХуйРазумный, 13-04-2004 11:10:49

Крео заебись. Исай жжет.

78

ДевАчка из Питера, 13-04-2004 11:14:48

Писька

ты разбил мне сердце, Пися....

79

Пися Камушкин, 13-04-2004 11:18:26

2 ***  ДевАчка из Питера 13-04-2004 15:1
Нихуя, как я тебе его мог разбить, если мы с тобой еще не ебались? не пизди, и алименты не проси, бля. Многа вас, таких

80

ДевАчка из Питера, 13-04-2004 11:28:47

Писька

я в тебя виртуально влюбилась, в твой  могучий IQ...

81

Девочка Даша, 13-04-2004 11:38:51

Надо же, как Пися засрал каменты. Может, ты пойдешь нахуй?

82

Redki_Gad, 13-04-2004 11:51:55

Пиздатенький креатифчик.

83

Zaноza, 13-04-2004 11:53:27

2 Пися Камушкин
ты девственник! блять...как я раньше не догадалась?...пися, ну ты даешь! от насмешил!
насчет паибацца в жопу, ну я люблю, ну и что?? блять ты такие выводы делаешь шо пиздец, такое мог тока 13 -летний мальчик сказать... пися, ты меня пугаешь. человек который ниразу не выебал давченку в жопу опасен для общества, а ты судя по фсему ваще не ебался ниразу

84

Zaноza, 13-04-2004 11:55:05

2 Пися Камушкин

интеллигент ебаныврот

85

VITAMIN, 13-04-2004 11:55:20

НАШ ГЛАВНЫЙ КОЗЫРЬ-----ВНЕЗАПНОСТЬ!!! НЕ РАССЛАБЛЯТЬСЯ!!!!

86

Новый, 13-04-2004 11:56:37

2 Девочка Даша13-04-2004 15:38:

Ты не одна!

87

Новый, 13-04-2004 12:11:02

Пися, подреж свой пидорский хуй до правильных размеров!
Иначе нибудит тебе жызни харошэй. Будут тибя тока Амекрикосы В ЖОПУ драть за $20...
Тёлок прут хуи средних размеров, и потолще... а не твоя шпица.

88

BlacKDeatH, 13-04-2004 12:14:17

Жжот, беспесде жжот!
Исай а, ведь можешь захуярить бля!

89

ponder, 13-04-2004 12:22:23

охуительно паранойю описал. как в книжке бля. рыспэкт нах.

90

Ебите, я ещё не устала, 13-04-2004 12:42:12

Афтар бля! Зря тратишь время рапочее, лучше бы сикритаршу босса выебал .

Пися, прифет те балшой ат Юкси.

91

Rambo, 13-04-2004 13:05:23

это мания бля пездц полный

92

Злой Татарин, 13-04-2004 13:13:41

афтар ! нанимай себе баздашников

93

Пох Нах, 13-04-2004 14:35:21

Блять этаж мая работа!

94

ГНИДА, 13-04-2004 14:50:19

бля у афтара сука мазги по апределению ацсуцтвуют.

95

Penetrator, 13-04-2004 16:52:34

Нихуёво

96

Мари Хуан , 14-04-2004 03:44:52

Заебись! Прикольно!

97

Ден, 14-04-2004 07:14:44

СОТЫЙ НАХЪ!!!

98

Бибучий паэт, 14-04-2004 11:07:10

Афтара-в Кащенко!!!

99

Бальной Эстетов, 14-04-2004 11:43:53

пиздец смешно.  риспект.

100

MAX_666, 16-04-2004 10:41:19

какая-то хуйня

101

NignRedenny, 20-09-2008 09:19:30

Georgia Offers Fresh Evidence on War's Start
A new front has opened between Georgia and Russia, now over which side was the aggressor whose military activities early last month ignited the lopsided five-day war. At issue is new intelligence, inconclusive on its own, that nonetheless paints a more complicated picture of the critical last hours before war broke out.
Georgia has released intercepted telephone calls purporting to show that part of a Russian armored regiment crossed into the separatist enclave of South Ossetia nearly a full day before Georgia's attack on the capital, Tskhinvali, late on Aug. 7.

102

KareUnreddy, 20-09-2008 19:33:15

Hi, i see that you here and is very intresting for me. But I don't have many time for asking you. I hope that I see you laters.!

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«»

«Кто воняет рядом с вами в автобусе? Старики, и, блядь, старухи. Кто регулярно посещает выборы всех уровней? Старики, и, блядь, старухи На кого ориентированы ебанутые клоунады по ТиВи? На стариков, и, блядь, старух. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg