Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Акакий Петрович

  1. Читай
  2. Креативы
В голове, в районе уха, светило слишком сильно, настолько, что всё вокруг казалось чёрным. Слишком много света. Распадаясь на отрезки будущего и утопая в океане психофизических метаморфоз, происходящих с ним, широко раскрыв перепонки зрительных рецепторов, он поклоняется идолам безмолвия, разлядывая разрез некогда столь привычных форм мысли сквозь призму полузабытых надежд и пытается узнать прошлое.

Осознанная кривая времени замыкалась где-то позади, улыбка жила отдельной жизнью. Разум распределяет неприемлемое, расщеплённое на атомы ментальной материи.

Качество не устроит. Будет очень неудобная форма головы. Зато сейчас она готова принимать любую форму. Гибкость разума позволила взглянуть на настоящий момент спереди. Момент сразу убежал - боится, подумал он.

Спектр визуализации смещался редко, и это пугало его.

Он удивляется отсутствию чувства удивления. Всё ловко просчитано, жёстко и без компромиссов. Скоро состоится осторожное выступление кретинизма с вручением ценных призов. Он не станет слушать собственного выступления. Призов и так набралось достаточно для изобретения нового формата мышления.

Звонко откатилось в уголок разума осознание проползающей сквозь клетки материи секунды.

Он встал и ушёл под дождь

Yan , 14.08.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Nail, 29-09-2003 14:19:27

бля

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Местные пьют пиво в ресторанах, под еду. Одну-две бутылки в обед, на компанию из нескольких человек. Вечером - чуть больше. Это если обычный обед или ужин. На праздники могут выпить прилично, но делают это как-то бестолково. Мешают напитки, частят, не закусывают и тяжко блюют в туалете.»

«И бабе этой на голову начинаю блевать. Колбаской там блюю нарезной, огурчиками. Супом же еще блюю. Днем супа вкусного сожрал. Обидно, блять, до сих пор - такой суп нажористый пропал.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg