Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Залупа

  1. Читай
  2. Креативы
Залупа! Одна из важнейших частей тела настоящего мужика! Итак, рассмотрим поподробнее:

Общие сведения и структура:

-Залупа являеться окончанием мужского полового члена. Оголяеться путем оттягивания прикрывающей ее кожи. Имеет синевато-розовый оттенок. Из составных частей можно (и нужно) выделить: "Ободок", "Дырку", и "Хрящик":

Ободок: красное кольцо вокруг Залупы. Находиться на самом ее "начале". Часто задеваеться при неумелом миньете. Ободок стоит беречь для избежания отыхания залупы с последующей ампутацией всего полового члена!

Дырка: названия говорит само за себя! Находиться Дырка приблизительно в центре залупы. Дырка имеет немного растянутую форму (за счет Хрящика). Расположена вертикально. Под увелечительным стеклом напоминает Пизду (женский половой орган). Дырка нужна, чтоб из нее вытекала моча, сперма, и прочие редковыделяемые жидкости, такие как гной (при различных венерических заболеваниях, например Триппере). Дырку тоже стоит беречь! В нее не стоит пихать всякую дрянь, и так же не стоит заклеивать ее скотчем\клеем\цементом. Это может привести к плачевным последствиям, таким, как образование новой Дырки в произвольном месте на половом члене!

Хрящик: назван в честь древнего ученого, посвятившего всю свою жизнь изучению своих половых органов! Хрящик соединяет залупу с кожей на половом члене, чтоб она не отпала во время особо напряженного полового акта! Хрящик стоит беречь, и мыть, чтоб он не згнил, тем самым повысив вероятность потери Залупы!

Кем открыта:

Впервые Залупа была открыта неким Адамом в тридцать девятом веке до нашей эры! Адам был великим открывателем! Он также обнаружил Жопу (в простонародье "Сральник", используеться для высвобождения из организма калловых масс, а также для внедрения в нее Залупы вместе с Хуем (мужской половой орган) во время Полового акта (в простонародье "Ебли")). А вскоре, когда на своей территории открывать стало больше нечего, он обнаружил на территории своей жены, Евы, Сиськи (в простонародье "Дойки", используються для стискивания, облизывания и обсасывания во время Ебли, а в особо редких случаях-для кормления ребенка) и Пизду (используеться так же как и жопа, для внедрения в нее полового члена во время Ебли, а также, в особо редких случаях-для высвобождения из организма мочи и месячных)!

Способы применения (стандартные):

Залупа в наши дни применяеться практически везде! Начиная от банального похода в туалет, и заканчивая банальной Еблей! В принципе, эти два способа и завершают сисок "Стандартных Способов". Рассмотрим их поподробней:

Поход в туатет: впервые это применение Залупе, а вернее одной из ее частей-Дырке, было открыто Адамом, первооткрывателем самой Залупы. По этому способ причислен к "Стандартным". Процесс этот очень легок. Суть заключаеться в том, что мужик должен держать свой Хуй рукой, напрвляя Дыркой в Унитаз (в простонародье просто "Толчек",-лучший друг Залупы, после Пизды) и, оглядываясь по сторонам, чтоб вокруг не оказалось Пидаров (в простонародье просто "Пидоры", злейшие враги Залупы), расслабить мышцы мочевого пузыря. Дальше все произойдет само по себе. По окончании процесса стоит стряхнуть с Залупы капельки Мочи (Как Гавно, только жидкое), и спрятать ее подальше в трусы, пока не пришли Пидары!

Ебля: впервые открыта так же, как и "Поход в туалет". В процессе Ебли следует вводить залупу, а затем и весь хуй в различные места на теле партнера. Чаще всего-в Пизду, также не редко-в Рот (второстепенный половой орган женщины и пидара) и в Сральник. Иногда, и в другие различные дыры и отверстия. Тут все зависит от желаний партнера и размеров Хуя. Ебля делиться на три поддгруппы:

Низшая ебля: в исновном используеться Пидорами. Заключаеться в том, что оба партнера при ебле имеют (в обоих смыслах этого слова) залупу. Чаще всего этот тип ебли подразумевает внедрение Хуя в Сральник и в Рот партнеру (ибо больше некуда!). Начиная с давних времен, и до сегодняшних дней, тех, кого замечалии в процессе Низшей ебли, лишали Залупы на месте путем отсекания ее специальнвм Секатором!

Средняя ебля: заключаеться в том, что в процессе Ебли участвует только один партнер! Чаще всего при средней ебле Хуй вводиться в Руку (также извесную как "Грабля"). Этот процесс в основном производиться для того, чтоб партнер мог выделить из Дырки сперму, которая со временем скапливаеться в Яйцах (также извесных как "Шары")и раздувает их порой до очень немалых размеров, чем причиняет их хозяину неудобства при передвижении!

Высшая ебля: когда Залупа есть только у одного партнера, а у другого есть Сиськи и Пизда! В процессе "Высшей ебли" партнер с Хуем должен вводить Залупу во все возможные дыры партнера с Пиздой и Сиськами, для достижения описанного в предыдущем абзаце результата. Те, кто использует этот способ Ебли были уважаемы и почетаемы во все времена!

Намного больше применений залупы в наши дни являються нестандартными. Их сегодня мы рассматривать не будем, т.к. на это потребуеться очень много времени, а лекция подходит к концу. Но, если вы заинтересовались, то всегда можете прочитать книгу "Прекрасный мир Залуп". Там есть все ответы! Итак, лекция окончена, всем спасибо! Все свободны! Кстати, завтра никого в класс без Секатора не пущу!

Мари Хуан

Мари Хуан , 11.04.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
46

вава, 11-04-2004 13:29:32

\/ \/|  /| |_|  0|
/\ / |/  | |  |  /  |

47

Лавр, 11-04-2004 13:31:19

хуйня полнейшая

48

BlacKDeatH, 11-04-2004 14:00:10

Ты ещё перепиши инструкцию по применению толчковой бумаги!

49

PR CLUB, 11-04-2004 14:33:07

и опять хуйня-с. третий раз подряд.

50

TITANOID, 11-04-2004 14:52:49

кг/ам

51

mamonoff, 11-04-2004 14:54:43

КГ/AM
чо, занятся нечем в лонг викенд?

52

69, 11-04-2004 14:56:02

Ахтунг на ахтунге сидит и ахтунгом погоняет, одно только высказывание " Пизду (используеться так же как и жопа)" чего стоит.

53

бля , да я п ево выеп, 11-04-2004 15:02:56

вафельный креатиф , афтору залеппу за щёккцу....... шоп мозги не ебал..........
сука типа так  от

54

the крестьянин, 11-04-2004 15:06:29

Цитирую::
Он также обнаружил Жопу (в простонародье "Сральник", используеться для высвобождения из организма калловых масс, а также для внедрения в нее Залупы вместе с Хуем (мужской половой орган) во время Полового акта (в простонародье "Ебли")).

Это ли не ахтунг?

Да, и обилие восклицательных знаков в тексе - нахуй?? Представляю васторженное ибло автора - "Залупа!", "В жопу!!!"..

Хуета, высосаная хуй знает откуда.

55

Мент, 11-04-2004 15:10:17

Залупой красной солнце встало!
Во рту с похмелья стыд и срам.
Онегин встал, продрал ебало...
Риспект тебе, Мари Хуан!!!!

56

ФимаПсихопадт, 11-04-2004 15:20:29

Начнем с того, что у мудака женское имя, являющееся ахтунгом перманентно... Даже читать не хотел, но обновлений нет целый день. Афтар - пед, креатифф высосан из залуп друзей, таких же пидароф.

57

UkuroK KKKK KKKKK KKKK, 11-04-2004 15:42:24

blia 4e za det sad....nax

58

Дихлордифенилтрихлорметилметан, 11-04-2004 15:58:55

Блйаааа! ПесдеццЪ нахЪ! Ахтугн пирмоненттный нахЪ! Ахуеть можна блйа майу дарагуйу золупу с ахуйенно йа могу ьолбко ф тело партнйоРШЫ ввадитть, в разныйе атверстийа нахЪ. Афтор дажэ не знайет што так нозэвайемайа кожа естть крайнйайа плоть. Да ващще блять дыра можэт быть только ф жопепе, а фсйо астальнойе атверстийа нахЪ!

59

Дихлордифенилтрихлорметилметан, 11-04-2004 16:03:49

Рэт, ГыГыГы!

60

shpion zalupa, 11-04-2004 16:46:36

na huy!

61

Шизотоп, 11-04-2004 17:07:19

блять.....хрящик, а кость ты там не нашел....бабы, не подавитись хрящиком.....не пиши хуйню....

62

ебун касарукий, 11-04-2004 17:13:01

окак, век живи- век учись, спасиба тебе хуан...и тебе мари

63

Мари Хуан , 11-04-2004 17:29:57

69                                      11-04-2004 18:56
the крестьянин              11-04-2004 19:06:

В обоих случаях имееться в виду женская Жопа (Сральник).

64

Попиздёныш, 11-04-2004 21:18:07

Сагласна с Шизотопом, товарищ Хуан не пайму чем Вы ебетесь, либо чем Вас ебут :))
Какой НАХ хрящ?? Приток крови нагоняет столбняк на твой ХУЙ..
По-моему у Хуана то ХУЙ никогда и не стоял.... смени погонялово на Мари ПИЗДА

65

VITAMIN, 12-04-2004 03:41:54

мда познавательно бля
но суховато, хотя если для тупых телок дак перебор им про высшую еблю выше крышы

66

Финестрон, 12-04-2004 06:06:49

Забаньте автора нахуй. Сплошную хуету пишет и плодовитость,как у таракана.

67

Дабраволиц, 12-04-2004 06:31:07

Блиа - да это же АХТУНГОМ попахивает. Афтар заканспирираваный гамасек какой та.

68

Чмопиздрокл, 12-04-2004 06:42:09

полная хуета, безграмотная притом

несмок дочетать

афтырь, спицально для таких "хуяторов" как ты давным-давно придумали буквосочетание "цца", как адекватную замену окончаниям "-тся" и "-ться", которые некторым долбоебам от рождения не дано употреблять правельно ..

69

четвергоф, 12-04-2004 08:55:37

С PR CLUB согласен полностью.

70

Goutya, 12-04-2004 15:00:20

Блядь, ну что это?

71

IMBEHINDU, 12-04-2004 21:06:23

ниче так поеботина !

72

Бибучий паэт, 13-04-2004 06:30:02

хуйня. дочитать не смог

73

Вито (а ещё я слышу голоса), 13-04-2004 06:31:51

в увеличительное стикло он залупу рассматривает бля
дальше не четал.
набил бы иму ебло хто-нить, что-ле

74

=)), 13-04-2004 10:00:37

полное пиздобразие

75

писец, 13-04-2004 11:03:33

Мари Хуан 11-04-2004 08:25
ну это уже высшая степень далбаебизма...
Я хуею,  накатать такое аткравеннае гамно, штоб быть первым в каментах. Пиздец!
далбайоб, нах!

76

Vass, 13-04-2004 12:03:16

По описанию автора какой-то странный орган получается. Если бы залупы не видел - и не понял бы, как она выглядит.

77

ЖопаГолова, 14-04-2004 10:04:29

афтар яиц абажрался, поетому такую хуету и пишет

78

Пиздатая, 14-04-2004 12:06:32

А йа ахуела ат "хрящика"! Можит там и костачка есть у афтара, как у сабачек?
Пазнания в анатомии ахуитильные! такое впичатление што или афтар слипой или залупы были такии мелкии што дажи в увиличитильное стикло нихуя нивидна!

79

сырожа, 14-04-2004 16:10:10

сссука, факофф, бля  - хрящик - факофф -- ссука фарева, блять
хрящик - фарэва, ебланьйо сраное
апканчацца - факофф - сссука - хрящик, бляди

80

iroug, 22-04-2004 18:21:07

wrgwg

81

(WiGS)*BeJIuK*, 18-05-2004 02:52:15

А мне похуй! Ебать копать! ВиГС это круто и точка! Пиздец блять нахуй! Здесь можно материться значит ВиГС круто! Вот крутой сайт! www.wigs-forever.narod.ru !!!

82

Ублюдок, 17-07-2004 22:15:08

Гандон- хуйня
на кой хуй он надо - нехуй ссать болячек пездовых если хочется траха пездатого

83

Ебать вас всех в рот, 27-05-2005 08:39:05

ну чё ублюдки пошли нахуй переписываться!

84

SerG, 25-09-2005 12:45:09

што за шляпный сайт блядь !?????????

85

JZ-RAY, 05-05-2006 09:11:58

А У МЕНЯ ЗАЛУПА ГНИЁТЮ БОЛИТ ЗВЕРСКИ

86

течка, 06-03-2007 12:19:10

У меня 2 золупы... Заебис

87

Sanechka, 27-03-2007 22:17:40

Kryto!segodnj ves' den' sprashivala chto takoe zalypa!vse stesnjlis', mjlis', i nikto ne ob'jsnil! Spasibo cyvaki? bez vas sdohla bi ot interesa!

88

лох, 19-08-2008 17:43:25

как открыть залупу

89

вы долбоебы!!!!!!, 30-03-2009 12:33:58

вы сука придурки!!

90

Ялюблюгавно, 14-03-2010 19:38:25

Ялюблюгавно

91

Залупа, 24-03-2010 20:31:16

Первоткрыватель залуп наверно бох который создал пидора адама па образу сваиму тчк афтар хуйло тчк

92

Злобный гоблин, 09-04-2010 19:54:55

Хуйня полная!

93

я забыл подписацца, асёл, 06-11-2010 18:32:28

ответ на: Винсент [32]

вы все залупы

94

Адам, 22-11-2010 20:16:36

Всё было не так. Это Ева нашла залупу у Адама,Затем пошли эксперименты в результате чего появилось слово "уартрит". Вывод: не суй свою залупу куда собака свой нос не сувала, как-то так.

95

все пидары кроме я, 28-01-2011 21:07:59

хуилы ебучие сдесь собрались

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он заходит на кухню, а там мы, голышом. Из одежды только два колечка ананаса надетые на мой член. Папик весь бледный, но настроен на диалог, это видно по трясущейся в руках кувалде.»

«Ван Сюэ схватила меня за плечи, то отталкивая, когда я вжимался в неё, то притягивая, едва я отстранялся. Начала невпопад двигать бёдрами, сбивая с ритма. Хотя ритм оказался не нужен – практически сразу ощутил подступившую сладкую судорогу. Едва успел выйти и застонал, роняя густые капли ей на живот.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg