Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Русская рулетка-2. Обратная сторона медали

  1. Читай
  2. Креативы
Ты мужик? Ты читал рассказ "Русская Рулетка"? По твоей шняге во время прочтения этого рассказа и в последывающие пару дней катились струйки хорлодного пота? Нет? Что, у тебя шняги нет? Ты баба? Тогда можешь дальше не читать, нужного еффекта не будет! А вот мужикам, особенно у кого крепкие нервы, можно смело переходить к следующему абзацу.

История сия произошла в одном русском захолустье. В том самом, задроченом и обблеваном селе, в то самое злочасное утро...

Он сидел на параше, и иза всех сил пытался выдавить из себя невероятных размеров фикалию. Он сидел там уже почти час, но никак не мог справиться с овладевшем его жопой запором. Он расслаблялся изо всех сил, но говно все не лезло, или лезло невероятно медленно и мучительно...

Конечно же, его жене Кате, остопиздило так долго терпеть. Сначала она долго топталась у двери и интересовалась, когда же он ее впустит, но потом она просто добровольно похуярила в общественную парашу, которая представляла из себя обычную деревянную кабинку, стандартную, как и во всех обблеваных задроченых селах. Некий русский вариант "Биотуалета"! Она ненавидила эту кабинку! В ней всегда жутко воняло и постоянно ее одежда цепляла грязный пол и стенки, измазываясь дерьмом, от чего Кате становилось жутко противно. Но ей приходилось довольно часто этой кабинкой пользоваться, так как ее муж, огорченный смертью мамы, часто запирался надолго в туалете, и, как ей казалось, долго хныкал.

Она то даже не догадывалась, что те звуки, которые она принимала за хныканье, на самом деле были вздохи, потому что Гриша, и его друг Витя, на чьей даче они собственно и останавливались, частенько запирались в параше и подолгу там пидорасились, а присутствие в квартире живой жены их только еще больше возбуждало! У них была четко отработанная схема. Пока Гриша с женой были в комнете, Витя заходил в парашу. А чуть позже туда следовал и Гриша, убеждаясь, что жена нихуя не заметит. Выходили так же, по очереди. А если Катя вдруг хотела проссаться или просраться, то Гриша просто говорил ей, чтоб она пиздовала в общественную парашу, т.к. у него запор!

Так уж вышло, что сегодня у него на самом деле был запор, и отмазываться от жены уже было немного легче хотя бы по моральным соображениям! И вот, как раз одновременно с его облегченным вздохом, которым он сопроводил последний кусок дерьма, с таким трудом выдавленный из своей жопы, в дом вбежала перепуганная Катя и начала что-то быстро тараторить, как бешенная! Он в темпе подтерся, и выбежал узнать, что же за хуета случилась. Сначала он ничего не мог понять из ее возмущенных воплей. Но потом, немного ее успокоив, он смог выцедить из нее хоть болнее-менее человеческое объяснение:

-Я...Я...Я зашла в туалет...-заикаясь начала Катя,-присела! А тут он мне, представляешь, прямо в спину...Прямо в спину, представляешь, гад какой...

-Что? Кто? Кто прямо в спину? Дорогая, успокойся и расскажи мне нормально, что произошло!

-Ну...Ну, я...села... чуствую, меня в спину что-то толкнуло... Я чуть не упала...Вот!-Катя показала Грише вымазаную говном ладонь,- а потом я поварачиваюсь...А там...там...-она захныкала...-там член такой большой.... Огромный!.. Прямо из дырки в стене торчит... Я так испугалась, дорогой... Понимаешь, так испугалась...

Гриша обнял жену и начал ее успокаивать. Конечно же он ей не скажет, что сам не раз ходил в ту парашу, и, бывало, часами там ждал пока кто-то соизволит просунуть в дыру свой хуй!С тех пор, как он сюда приехал, а было это уже 4 дня назад, он не меньше 5 раз ходил туда с Витей, и еще пару раз сам.

-Так что ты сделала?-с малоскрываемым любопытством спросил Гриша.

-Я...Ну...Ну я сильно испугалась...Понимаешь...Так страшно было...Он был такой большой... И я проткнула его булавкой!...Со злости!.. И сильно... Так ему и надо, скотине! По-мойму он не может выбраться теперь! Сволочь!..-под конец фразы в голосе Кати прорезалась некая злобная нотка!

У Гриши немного похолодело внутри...А потом резко потеплело! Он немного улыбнулся, так, чтоб Катька не заметила, и попросил ее отвести его к параше...-Решил сделать вид, что никогда там раньше не бывал!

Катя не была против. Минуты через три они поравнялись с кабинкой. Из-за стенки слышался тихий, едва различимый стон. Гриша взглянул на проткнутый булавуой хуй. Зрелише, конечно, было жалкое. Хуй был весь измазан в крови. Он был сморщеным, и беззащитно висел, будто дохлая змея. Булавка протыкала его насквозь, причем почти в самом "начале", в том месте, где он сростался с туловищем. При этом было видно невооруженным глазом, что булавка очень сильно натягивала кожу и мышьцы хуя, и несложно было догадаться, что хозяин сего агрегата, находящийся по ту сторону забора, сейчас испытывает не самые лучшие мгновения в своей жизни...

Грише сначала стало немного непосибе, но потом он резко почувствовал невероятное возбуждение!

-Ого! Катя! Ну ты даешь!-удивленно сказал он!- Жестоко ты его!- Ладно, беги домой, я сам с ним разберусь! Тебе не надо это видеть!

Он клюнул жену в щеку, и она засеменила к дому, представляя, как ее муж сейчас проучит падонка!

Гриша же, тем временем, заперся в параше, и стал осматривать хуй поближе. Вдруг с той стороны забора послышался жалобный голос:

-Мужик, не не надо! Пожалуйста! Брат, прошу тебя! Мне и так уже хуево... И так уже хуй пол года стоять не будет... Ну чего тебе еще надо?".

Гриша игриво улыбнулся,- "Сейчас узнаешь чего мне надо!".

Он аккуратно наклонился, и кончиком языка слизал каплю крови, свисающую с залупы Семена (именно так звали мужика за стеной). Потом он обхватил губами весь хуй, и начал теребить его у себя во рту, причмокивая то ли от крови, то ли просто от удовольствия! "Э, мужик! Ты что делаешь!".Из-за стенки послышался удивленный голос. Гриша не отвечал, а лишь продолжал свое грязное дело. Вдруг ему в голову пришла какая-то мысль, и он быстро встал, запер парашу, надеясь что в нее никто не придет пока он будет отсутствовать, и побежал в дом...

Вернулся он через три минуты, с огнетушителем в руках. Недолго думая, он обдал ОХУЕННО холодной струей торчащий из стены хуй! С той стороны забора послышался дикий крик, но Гриша не унимался секунд десять. "Ничего! Ты здесь проторчишь еще долго!-приговаривал он негромко, так, что его вряд-ли было слышно по ту сторону,-теперь тебе будет не так больно!". Когда Гриша опустил огнетушитель, на хуе виднелась небольшая ледяная корка! С той стороны забора доносились просьбы о помиловании, но Гриша ничего не ответив ушел, и запер дверь параши на замок, который он прихватил из гаража вместе с огнетушителем. У него были планы вернуться сюда позже, но уже не одному!

Он зашел в дом. Катя что-то стряпала на кухне, и он, заверив ее, что проучил подонка, и отпустил его на волю, отбив у него на всю оставшуюся жизнь желание совать хуй куда попало, пошел в комнату и, читая газету, стал дожидаться Витю, который должен был вернуться с рынка с минуту на минуту.

Как только Витя переступил порог, Гриша подскочил к нему, и в кратце рассказал, что произошло. Витя тоже заинтересовался этой историей, и заверил друга, что они вместе сходят туда сразу после обеда, который был уже почти готов. А пока предложил зайти в туалет!

Поскольку делали они это уже не в первый раз, и бдительность немного потеряли, то они просто зашли в теалет вместе, зная, но не проверив, что Катя на кухне, и их не видит. Они просто не могли знать, что волей роковых стечений обстоятельств, именно в тот момент, когда они заходили, Катя вдруг решила воспользоваться парашей, и заметила их. Она резко остановилась, потом подошла к двери туалета, и начала прислушиваться, что происходит внутри. Потом она даже не поленилась сходить на кухню за стаканом, приставив его к двери, от чего улутшалась слышимость происходящего внутри безобразия!

Да! Она все слышала! Она слышала сдержанные вздохи. Она слышала грязный базар двух пидаров. Она также узнала, что на самом деле случилось в общественной кабинке в ее отсутствие... Она была в шоке. Сначало ей стало жутко обидно, но потом в ней зажегся огонек мести за подобное унижение...

Дверь открылась. Первым из параши вышел Витя. В следующее мгновение он повалился на пол. Катя снова замахнулась, в этот раз сковородка должна была опуститься на голову Грише, но тот, с необычной для него ловкостью, увернулся, и тут же уебал жену кулаком куда-то в раен солнечного сплетения. Она согнулась, потом упала, и начала задыхаться. Он добавил ей ногой по лицу. Брызнула кровь...

Нет, сука...Так не должно было произойти! Ну какого хуя тебе приспичило подслушивать за мной? А? Скажи, блять!-Гриша равнодушно, с высоты полутора метров, кинул жену в ванну. У нее были связаны за спиной руки и кляп во рту. На ней небыло никакой одежды. При ударе об ванну она завизжала и начала ворочаться, пытаясь высвободить руки. Все ее лицо было в крови. Она смотрела на него большими, полными жуткого страха и отчаянья глазами...

Ведь готовила бы ты свой обед, не совала бы нос не в свое дело, все было бы хорошо! Ты бы, возможно, никогда бы и не узнала. А теперь, посмотри, что ты наделала. Ты же не думаешь, что я тебя теперь отпущу живой?..-Катя умоляюще смотрела на мужа. В какой-то момент ему стало ее жалко, но лишь на мгновение, и это быстро прошло. Он отвернулся, и открыл гарячую воду. Вода была действотельно ужасно горячей, от нее шел пар! Их нечасто такой баловали, в этой деревне!

Как только первые капли воды начали касаться ее голого тела, она начала визжать и изо всех сил ворочаться. Боло слышно, как от напряжения суставы на ее кистях ломались, но это не помогало освободиться от веревки. Гриша был безжалостен. Он открыл напор посильнее, заткнул ванну пробкой, и спокойно вышел, оставив жену в невероятных мучениях.

Резкий, сильный, как стук церковного колокола перед ухом, запах ворвался в его легкие, и, только ему ведомыми путями, добрался аж до сознания, тем самым активизировав его после недлительного перерыва. Нашатырь действовал как всегда безотказно. Витя с трудом поднялся, держась за голову. На руках у него была кровь. Небольшие струйки стекали по лицу и шее. Он довольно быстро все вспомнил. Перед его глазами возник улыбающийся Гриша!

-Ну что, милый! Ты нормально себя чувствуешь?

-Нет, херово,-процедил Витя, и открыл дверь в ванну, чтоб хоть немного смыть кровь перед походом в больницу.

Сначала он не увидел вобще ничего! Его ванная напоминала сауну, на него сразу же повалил густой пар! Секунд через десять, когда пар немного развеялся, его взору предстала жуткая картина: в ванне лежала абсолютно голая Катя, ее голова было под водой, а левая нога висела на краю ванны, будто она пыталась таким образом выбраться, но не смогла. Он поторогал воду, она была жутко горячей. Кран был открыт, и из него валила довольно сильная струя. Он закрыл воду, и повернулся. Сзади стоял Гриша, и улыбался.

-Ты ее утопил?

-Да! А что? Она тебя чуть не убила этой сковородкой! Ты знаешь, что было бы, если б кто-нибуть узнал? У меня серьезная должность, и у меня небыло выбора...

-Какая нахрен должность! Лучше б все знали, что ты пидор, чем то, что ты замочил жену...Придурок. Типа это тебе сохранит твое место... Ты идиот! Ты утопил ее на моей даче! А зачем в горячей воде? У тебя явно не все в порядке с мозгами... Ты же хотел заводить с ней ребенка, идиот...Мол, чтоб была нормальная семья, помогло бы в карьере...Идиот...

-Да не психуй ты! Все будет в порядке! Сейчас мы загрузим ее в машину, и вывезем подальше...

-Далбаеб! Ты далбаеб! Я тебе не буду в этом помогать... Придурок...Приехал маму похоронить, называеться! Идиот! И вобще, я не желаю больше иметь с тобой ничего общего... Ты просто придурок. Убирайся из моего дома! Забирай свою жену и проваливай...И скажи спасибо, если никто не узнает! И учти, если ко мне негрянут мусора, я тебя прикрывать не собираюсь, выдам все как есть!

-Так, да...-Гриша разочаровано глянул на Витю-...Ладно, друг...Тогда хоть помоги мне ее в машину затащить... А то я ее сам до гаража не допру...

-Ну хуй с тобой, лишь бы ты съебался побыстрее...

Витя повернулся лицом к ванне,- спиной к Грише. Это было его ошибкой, стоящей ему жизни...В следующий момент от снова завалился напол от удара той же сковородкой, но бил на этот раз Гриша...

Витю он утопил в той же ванне. Ему повезло больше, он был без сознания, и не испытал той страшной огонии, которую пережила в свои последнии минуты практически сваренная заживо Катя.

Потом Гриша просто сел в комнате, и смотрел телевизор. Несколько часов подряд... Немного придя в себя он решил закончить все до конца... Он аккуратно, чтоб никто не заметил, вышел из дома, и пошел в парашу. В ту самую, где пятый час подряд томился несчастный Семен...

Гриша открыл дверь, и немного удивился, обнаружив, что хуй еще на месте. Правда выглядел он теперь вобще как кусок гнилого мяса. Весь синий. У Гриши невольно вырвалось: "Приветик, котик, ты еще здесь!". Он вовсе не собирался "играться" в такой момент. Тем более, что хуй-то, в общем-то, уже и на хуй небыл похож. Он просто хотел освободить Семена, чтоб не привлекать к дачному комплексу много внимания. Это ему было нужно меньша всего.

Только он поднес руку к булавке, чтоб ее вытащить, как Семен, с жутким ревом, со всей силы дернулся, и, порвав себе хуй на вдоль две части, упал на траву. Он жутко орал. Долго! Минуты две! Гриша толком не понял в чем дело. Он лишь услышал обрывки фраз: "Ну блять... Я тебя сучара найду...Ой, что с тобой сука будет...Сучара! Пиздец тебе будет!...Я на твоих яйцах попробую все известные пытки времен инквизиции, сука...Ну, жди, блять!...".

-Идиот! Я хотел вытащить булавку, а ты дернулся!..-пытался оправдаться Гриша, но его уже охватили недобрые предчувствия...

Семен тем временем встал, и, держа порванный хуй, который напиминал два куска мяса, в руке, на подкошенных ногах пошел в деревню. Он уже точно знал, что будет делать! За пять часов "заточения" он смог вдоволь поразмышлять над планом возмездия...

Бес песды продолжение будет!

Мари Хуан

Мари Хуан , 10.04.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

beert, 10-04-2004 12:30:05

1 нах

2

лох, 10-04-2004 12:34:20

2

3

beert, 10-04-2004 12:37:59

длинно хуй знайт как это читать

4

Pytachok, 10-04-2004 12:44:46

4

5

Pytachok, 10-04-2004 12:45:26

Ne 4ital. ibo hyinja redkostnaja !!!!!!!

6

хуяпльот уфимский, 10-04-2004 13:08:45

первая чась была лутьше, хатя тоже не фонтан

7

beert, 10-04-2004 13:19:01

афтор раскажи в кратце о чем хоть написал

8

Явахуе, 10-04-2004 13:29:11

Еще не читал. Но хочу чтоб чел без хуя всем пезды дал. Я за него волновался в 1й части беспезды и плакал в канце...

9

Явахуе, 10-04-2004 13:36:18

Ой, блиа, страшно то как... тока не надо в мексиканский сериал превращать. Ибо 2-я часть сливает по сравнению с первой но все равно респект.

10

Медузей, 10-04-2004 13:43:56

Не ссать, пусть Семён не пережывает особо. Вон у какого-то аборигенского племени дикари себе хуй вдоль на две части спецом разрезают (якобы у ихнего кенгуринного бога такой хуй!).

Зато епсть могут в обе дырки сразу!

11

РЕАКТИВ, 10-04-2004 14:11:46

ЧЕ ЗА НАХУЙ ЧЕРНУХА ПОШЛА ХОТЕЛ ПОСМЕЯТЬСЯ  А ТУТ.....АФТОР ТЫ ЧТО ТАРНТИНО ПЕРЕСМОТРЕЛЯ И КИНГА НАХУЙ ПЕРЕЧИТАЛСЯ?
НАХУЙ

12

Роковые Яйца, 10-04-2004 14:18:38

подскажите стоит четать?

а то баюсь пока непахмелюсь хуй осилю...

13

Алёша Писькин, 10-04-2004 14:35:44

Не понятно чего хотел аффтр показать,набор дешовой хуйни...

14

smeshnoi chel, 10-04-2004 14:39:11

САГЛАСЕН С ВАСЬМИЛЕТНИМ. НАХУЙ ТАКИЕ КРИАТИВЫ.

15

Кот 8ми ле┴ний мальчик"У ката уши дленнее б, 10-04-2004 14:45:15

Апзацы есть.
Не четал. Не умею.
"У мальчика писька маленькая беспесды". (с)

16

Tekila, 10-04-2004 15:09:05

Блять, ну блять и хуйня. Багов пиздец
Хули общественный туалет за стеной в 3 метра?
Какая на хуй горячая вада в обычной деревне? которая была в последствии названа дачным комплексом
Где на хуй мама блять этого пидора? 
афтар ты на похоранах был? ты блять вообще в деревне был?
если ты блять решил фантозировать засовывая ногу в унитаз (аналогия с Дюмой (ноги в тазик с водой )) то бля знай, что у тя ни хуя не получилось

17

Понтелеймон, 10-04-2004 15:29:23

Не стал читать. Афтар ярко выраженное сексуальное меньшинство с притензией на оригинальность.  Блять ещё один пытающийся шакировать. Пашёл ты нахуй!"
НРАВИЦЦА ПИСАТЬ ПРО ПИДАРАФ -ПИШИ ДЛЯ ПИДАРАФ!
Зайибали строить папулярность на гавне и рыганине. Пиздец нах...Контркультура не есть чтение-писание про ХУЙ Ф ЖОПИ. Ебитесь в рот пидары.

18

Невещий Олег, 10-04-2004 15:33:01

В жизни Гриши патеряно еще не все: у него есть ещще миласердие - вытащил булавку из хуя Семена!
А тема ебли трупов Вити и Кати не раскрыта ни хуйя! Требуется Русская Рулетка-3! Миладрама нах!

19

Рэйден, 10-04-2004 15:42:22

Афтар, ты когда-нить в ванную с кипятком прыгал? Ты знаешь, бля что эта девка бы оттуда бы таааааааааак вылетела, шо ее бы и взвод погранцов не остановил бля. А ты "ногааааа у нее торчала", бля, гы, смишно пиздец

20

Рэйден, 10-04-2004 15:46:08

Кстати, афтар, первая часть ахуеть беспесды, а вторая - кг\ам!

21

Potap, 10-04-2004 15:49:23

Сагласен с Текилой! Сам хател это сказать. Афтар, йоб тваю, какой апщественный туалет ф диревне, нах? Вада горячайа ище...

22

Мари Хуан , 10-04-2004 16:02:01

Ладно, согласен. Вторая честь конечно хуевей первой, я это сам чувствовал, когда криатив слал. Дело в том, что это ссать не надо. Это была не основная тема. Тема будет до конца раскрыта в третий части беспесды! Это как-бы небольшое вступление перед ней, чтоб все потом понятней было!

23

Мари Хуан , 10-04-2004 16:02:50

Пидароф накажем беспесды!

24

Kyka, 10-04-2004 16:46:22

Ну-ну, дафай наказывай! Ждем. Беспесды.

25

ВилиКИйЙуричЪУбИваТарНаХниИбЕтБлЯпАшлиФСенАхуЙМу, 10-04-2004 17:07:10

Блиать, пасмотрим на сцену пытки хуя.. блять, пездест сука афтар ебаный извращенец, АХТУНГ БЛЯТЬ !!!

26

Пелотка, 10-04-2004 18:47:44

Хачу вас фсех! Хачу взять на клык!

27

Шесть Грустных Букв, 10-04-2004 19:50:41

сытата-  "...сначала стало немного непосибе"... а патом ваще.

28

А Обосраль, 10-04-2004 21:01:19

Бес песды продолжения не надо!

29

Мари Хуан , 10-04-2004 21:23:36

Товарищь "А обосраль"! Идите в пизду! Третья часть будет, хотите вы этого, или нет!

30

Гадский Ебун, 10-04-2004 21:40:49

Бес песды продолжения надо!

31

Глеп, 10-04-2004 22:04:21

Ахуенна, афтару риспект!

32

я забыл подписацца, асёл , 11-04-2004 04:26:26

половину прочитал, дальше не могу.
ДЕРЬМО!
В КАРЗИНУ!

33

PR CLUB, 11-04-2004 14:32:05

есле  первая часть еще куда не шло, то вторая часть - непрекрытый ахтунг. нахуй.

34

BlacKDeatH, 11-04-2004 15:05:34

***2 Мари Хуан
Ну ты садюга бля, беспезды!

35

the крестьянин, 11-04-2004 15:46:08

пиар клуп прав.. вы посмотрите, с каким упоением автар рассказывает о педерастии!

36

, 11-04-2004 16:14:31

8ми ле┴ний мальчик10-04-2004 17:21

привет мой юный друг!!! Продай кота....

37

!!!Дам_Пиздюлей!!!, 11-04-2004 16:16:50

Хрень полная. В первой хоть смысл был. Нехуй , дорогой товарищь, пиздеть, коли пиздеть нехуй. Во бля!

38

Дихлордифенилтрихлорметилметан, 11-04-2004 17:13:43

Пра пидарофф. Недочетал нахЪ. Фпезду.

39

Финестрон, 12-04-2004 05:59:12

Говно редкостное. Нахуй не надо продолжения.

40

Рамбо, 12-04-2004 06:52:52

ахуйена, только можно было детали облизывания хуйя опустить

41

gerasim, 12-04-2004 07:15:12

Согласен с рэмбо.
Кое какие детали выбрось. Читается легко.

42

Чмопиздрокл, 12-04-2004 07:44:31

смок дочетать

настораживает сладострастие, с каторым афтар повествует о разных пидарских забавах. АХТУНК бля

43

DJ Лоцоц, 12-04-2004 11:34:01

круто... абясательно самочи пидарофф в третьей серии....

44

Максимка, 13-04-2004 11:38:00

Да-аа-а, писдец Грише нах...

45

Блянахуй, 30-04-2004 03:34:01

ЙобанаСь ты в рот!Нунахуй!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Накачав до предела Срабонти насосом, я зажимал ей анус пальцем и вставлял туда флейту смазанную детским кремом. Результат шокировал!! Кто бы мог подумать, что флейта, вставленная в жопу, может воспроизводить такие глубокие и насыщенные звуки? Я был безумно рад, что нам удалось внести свою лепту в сокровищницу искусств и открыть новое направление в музыке.»

«Я проснулся в холодном поту,
Чуть дышу и в желудке неловко-
Мне приснилось,что группа "Тату"
Пригласила меня на тусовку »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg