Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Народное утро

  1. Читай
  2. Креативы
Платон Глаголиевич Герцев был коренным интеллигентом своего народа. Да-да, тем самым удивительным существом, которое умудряется, не смотря на тысячелетний опыт человеческих мучений, полагаться вместо чувства посконно-сермяжной правды на остро отточенный тепличный ум. Но внутри он ощущал себя средним братом каждому старшему или младшему народному индивидууму и должником ему по итогам субъективного духовного сальдо. Поэтому Платон Глаголиевич очень страдал от необъективности в оторванности от народа, хотя и вкушал взамен этого весьма приятственные жизненные блага.

Однако, увидев по телевизору жертв либеральных реформ, которые еще почти недавно пели и маршировали под бодрые победные песни, Герцев как благородный нонкомформист решил выйти из недальновидной капсулы интеллигентского затворничества и пойти прямиком в массы.

-Платон, и куда ты собрался на ночь глядя? - спросила жена, но пока еще не соратница идейно пробуждавшегося мужа.

-Да, в народ пойду, - серьезно отвечал Платон Глаголиевич.

-Куда-куда? -Серпантина Поликарповна приподняла очки и уставилась на него.

-Да-да, в народ! И не нужно меня останавливать. Я все решил и хочу исправить свои ошибки молодости. Я не хочу, чтобы из-за моих ошибок….

-Я-я-я-я! - передразнила его супруга, - заладил свое. Голова уже лысая вся, а он ошибки пошел куда-то на ночь глядя исправлять.

-Попрошу тебя не разговаривать со мной в таком тоне! - Игорь Глаголиевич покраснел, - я взрослый человек и имею полное право поступать так, как мне вздумается!

Серпантина Поликарповна молча махнула рукой в сторону взрослого человека и когда тот вышел из дому, добавила:

-Иди-иди, может тебя там кто прибьет идиота. Так уже за сорок лет голову заморочил, что сил уже никаких нет. Да и я дура, повелась на ученого. Вот оно где теперь ученье его, - она озирнулась на повисшие пузырями обои на сырой стене и одну створку комнатного окна наспех забитого какой-то вставной фанеркой.

Но мы прочь отбрасываем проблемы женщины успешной в свое время, а теперь выпившую это время до дна и следуем за Платоном Глаголиевичем в народную темную ночь.

***

-Закурить не будет, папаша? - услышал Герцев народную речь и заметил два темных силуэта.

-Простите, не курю, - ответствовал учтиво Платон Глаголиевич, доверчиво поглядывая на массового представителя.

-Грубишь, папаша, - человек подошел поближе к лицу интеллигента и стукнул его по простонародному.

Платон Глаголиевич отметил для себя, что данный удар в лицо на ощупь совсем иной, чем те, что показывают по телевизору. Он был совсем не из разряда гипнотизирующих или расслабляющих средств. В голове у Герцева зашумело, загудело и в глазах показался белый свет.

-Я умираю, - произнес Герцев и повалился на цветочную клумбу.

-Да пошли, ну его в баню. Папаша решил передохнуть, - народные элементы скрылись в сиянии фонарей.

***

-Куришь? - спросил его кто-то снова.

Платон Глаголиевич не курил с детства, но теперь он понимал значительно лучше притчу о вреде курения, что кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет.

-Я курю, курю я, - с радостью согласился ученый и закивал как болванчик.

-Тогда на - затянись.

Платон Глаголиевич затянулся и сильно закашлялся. Он кашлял, пытался благодарить за угощенье и, наконец, улучив момент между спазмами, произнес:

-Хороший самосад.

-Я не выращиваю, - ответил угощавший, - если б я выращивал столько, сколько курю, мне жилплощади не хватит, на - еще напасик, - он постоял какое-то время около возлежащего на цветах интеллигента и затем куда-то пропал.

Зато Платону Глаголиевичу вдруг стало значительно лучше. Гудение и шум прекратились, а вместо них послышались какие-то странные звуки. Герцев чувствовал, что перестает умирать и возвращается к жизни. Он весело засмеялся от нахлынувшей радости. Ему нравилось жить в народе.

***

-Слышь, на клык дать хочешь? - девушка-подросток с формирующейся грудью и смелым восприятием бытия присела рядом с Платоном Глаголиевичем и глотнула пива из стеклянного горлышка.

-Простите? - Платон Глаголиевич видел, что в свои неполные шестдесят он начинает отставать от расхожих в народе номинаций и словообразований.

-Минета хочешь?

-Ах, минет, - Герцев вспомнил это эвфемистическое слово из своего настольного словаря и теперь уже понимал, о чем идет речь, - но ведь вы такая юная! И мы совсем с вами незнакомы. Может быть, я вам не подойду по характеру.

Девушка посмотрела на Платона Глаголиевича с нескрываемой усмешкой и заметила:

-А что, мне лысенькие нравятся. Голова похожа на залупу, так и хочется взять. Только большая и никуда не влазит, - она засмеялась громко и открыто так заразительно, что накуренный научный муж не мог не подхватить эту вздрагивающую инфекцию души.

Когда они закончили смеяться, она спросила:

-А ты хоть не импотент?

-Нет, вы знаете, у меня нормальная эрекция. Раньше была, конечно, более регулярная. Но и сейчас, видите ли, не могу пожаловаться.

Платон Глаголиевич вдруг ощутил сквозь расстегнутую ширинку, что минет уже начинался. Еще он заметил, что словарный минет имеет значительное количество качественных отличий от минета простонародного и не вписанного в скрижали научной эрудиции.


Платон не задумываясь повел любовницу в ближайшее увеселительное заведение.

-Сказать по секрету, я так раньше никогда не поступал, - Платону Глаголиевичу было нелегко признаваться, но он хотел, чтобы эти люди знали, что он такой же, как и они, - но сегодня ночь необычайно хороша.

Его пляски посреди кабака были встречены всеобщим ликованием, кто-то попал в него стулом, но Платон Глаголиевич углубился в общенародное дионисийство и отбросил интеллигентские предрассудки. Он продал позолоченное пенсне за бесценок какому-то народному скупщику и расплатился с официантом и барышней.

-И все-таки, вы такая хрупкая, нежная, - лепетал после алкогольного потребления ученый Герцев, - вы и я - это все так странно.

-Спасибо за бабки, лысенький. Ты - чудо, чудо-юдо, - девушка рассмеялась и удаляясь, напоследок крикнула, - пусть жена бережет тебя, чтоб не развалился.

***

Охмеленный народно-интимной близостью, воскуренный и вспоенный простонародными средствами Платон Глаголиевич шатался из стороны в сторону окрыленный любовью.

-Такси, еб товою мать! - закричал он какому-то частнику, - мне домой надо срочно! Отдам часы, ебись они конем, - Герцев воспроизводил новые знания с ученым талантом и душевным старанием.

-Часы? А ну, какие? - поинтересовался водитель.

Часы стоили ночной поездки и даже более того. Платон Глаголиевич превратил их своей бережностью в стоящий раритет.

***

Жена уже давно спала и недовольно бурча проклятия, открывала ночному мужу дверь.

-Явился.

-На хуй, на хуй, - отвел ее рукой в сторону Платон Глаголиевич и не раздеваясь пошел в спальню и повалился на кровать.

Полина Поликарповна попыталась его стянуть, но получила затрещину и, зашипев как кошка от злобы, вдруг передумала и, побрызгав мужа духами, улеглась и сама.

***

-Где позолоченное пенсне, - по квартире раздавался шум женщины, решившей восстановить женскую справедливость и обнаружившей под своим глазом синяк, - что ты сделал с одеждой, где твои часы ручной работы?

Платон Глаголиевич пытался сообразить, что к чему. И тут он почувствовал, что член в его штанах бодр и настойчив как никогда. Нет, Платон Глаголиевич не растерялся, он знал из медицинских источников, что это обыкновенный соматический синдром, но теперь это иначе действовало на его пробудившееся сознание. Герцев стянул с себя все лишнее, угрожающе надвигался на Серпантину Поликарповну и еще более устрашающе выглядел его не в меру распоясавшийся орган.

-Соси, сука! - Серпантина Поликарповна впервые видела мужа таким расстроенным, - ты никогда мне не делала минета, блядь, ты за сорок лет ни разу не предложила мне дать тебе на клык! Теперь соси, соси за все мои потерянные годы! Мне надоели мертвые буквы, я хочу живого общения!

Член показался Серпантине Поликарповне красным сигналом опасности, надвигающимся к ней стремительно и неумолимо. Получив по уху, она инстинктивно оскалилась, очевидно, это означало знак примирения.

-Да с удовольствием, Платоша, только не сердись, - Серпантина Поликарповна испуганно улыбнулась, - я давно хотела тебе это предложить. Но ведь ты бы стал все отрицать.

-Теперь не стану, - ответствовал Герцев, поводя во рту жены частью своего по-новому по-простонародному осознанного тела.

Это было первое народное утро в семье Герцевых. Платон Глаголиевич расхаживал по комнатам в чем мать родила, пел победные песни и, наконец, послал жену за пивом.

Расчесало , 07.04.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Финестрон, 07-04-2004 15:24:04

Ахуительный пазитив.
Автору - респект.

Главные герои по стилю разговора - махровые евреи,кстате...хе-хе...

2

ХуйРазумный, 07-04-2004 15:26:02

Ахуенно!!!
Афтор не мудак, а прогрессивный писатель передвижник. Респект!

3

Sir Warlord , 07-04-2004 15:29:53

бга га га га
ахуенно
афтору мегариспект !!!! давно такова не читал уже

и это..............в пример остальным хуйяторам, пользуясь случяем скажу:

Вот што надо засылать на удавком пиздюки блять
штоп прачол и посмиялся
тут тибе и правда жызни, и позитив опятьже, и слог хорош, читаецца лехко
учитесь сетевые дроче............ой простите графоманы, и если напишете хуже, то не абизательно засылать это на удафком

зашлите лутше нахуй
да и сами можете туда пайти

а афтору риспект исчо раз
спасибо нах

ХОЙ ХОЙ !!!!!!!!!!

4

Максимка, 07-04-2004 15:49:07

БЛЯААА!!! заибись
Афтар - спасиба, павеселил!
Нада бля дедушке дать пачетать

5

Штырлиц, 07-04-2004 15:53:03

Ахуеть, смешно и иронично

6

E_T_000, 07-04-2004 16:07:25

5 баллов по 5-и ебальной системе!!!

7

E_T_000, 07-04-2004 16:14:22

2 8ми ле┴ний мальчик: иди в пизду, герой дня

8

Dr Huibolit, 07-04-2004 16:39:25

Bliat tak Polina ili Serpantina? Ili u entiligentov zhen po dve bivaet?

9

серебряный муравей, 07-04-2004 16:41:15

риспект бес каментариев

10

Т. Фтыкал Курман, 07-04-2004 16:44:55

да хуя) песдатый криатиифф блядвь.

11

Расчесало, 07-04-2004 16:46:52

Dr Huibolit07-04-2004 20:39

да блин, пока имена подбираю а потом в тексте правки делаю - вот такие вот казусы выходят.
Полина - это не то, банально. А вот серпантина самое то - змеюка сука.

12

Душан Смертовичъ, 07-04-2004 18:22:32

Ничо,улыбнуло.

13

ALEX I VITIARA, 07-04-2004 18:57:33

RESPECT

14

Невещий Олег, 07-04-2004 19:16:25

8ми ле┴ний мальчик 07-04-2004 19:40
Спасибо за пасчитанные абзацы, умеешь.
Иди учись "четать". Там тебя ищет все симейство: папа, мама и кот!

Афтор респектабельно.

15

DJ Лоцоц, 07-04-2004 19:39:25

нармальна.... нада была раскрыть тему ебли малалетки  и жены(вкратце)
а так весило

16

Зелятор, 07-04-2004 19:44:42

Тема ебли малолетки раскрыта ни полнастью
а так риспект

17

ёбж, 07-04-2004 20:21:02

ахуйеннейше!!! беспезды.

зы
не обрящайте внимания, я просто до шишек добрался наконец.

18

четвергоф, 08-04-2004 03:44:26

40 лет без минета ? Жалко мужыка .
РИСПЕКТ. ПИЗДАТО !!!!!!!!!!!

19

Прун, 08-04-2004 05:27:23

Молодец жги еще!

20

Фтыкатель, 08-04-2004 06:36:40

Афтару риспект. Криатиф просто заебись. Йа ржал шопиздетс. Асобинна "куришь? ну на, напасись" Бгууугагаа.

21

Деда Карла, 08-04-2004 07:05:19

Нармальна! Толька канцофка какая-то недаделанная. Чиво-та нихватаит
Риспект

22

Шантор Червиц, 08-04-2004 07:14:33

Блять, очень понравилось, супер :)

23

Шантор Червиц, 08-04-2004 07:16:07

-Попрошу тебя не разговаривать со мной в таком тоне! - Игорь Глаголиевич покраснел, - я взрослый человек и имею полное право поступать так, как мне вздумается!


гы гы , афтар заглючил, все равно респект ему, блять!

24

Microsoft, 08-04-2004 07:17:17

Ну на респект канешно не тянет...
Че то нехватает.

25

птерь, 08-04-2004 07:41:02

пешы исчо. Тока ибать-капать, нахуйа людЯм ТАКИЕ имена давать? гыгы.

26

Пох Нах, 08-04-2004 08:41:59

Спижжено у Каклюшкина.

27

МакЛауд, 08-04-2004 09:00:34

браво!!
брависсимо!!!

ахуенно!!!

респект, в общем

28

Кореитс, 08-04-2004 09:00:50

Охуенно, но пару раз глюканул на именах: Платон-Игорь, Серпантина-Полина
А вообще заипца!
беспесды

29

стакан, 08-04-2004 10:10:27

мегариспект.  нет, блять, гигариспект.

30

Кимих, 08-04-2004 10:31:16

согласен с Sir Warlord 07-04-2004 19:29
особенно насчет графоманов
автару риспект!

31

Чмопиздрокл, 08-04-2004 11:23:18

добротный креотив, мне понравилось

смок дочетать

32

хуяпльот уфимский, 08-04-2004 11:39:50

прикольна, тока сперва четаецца тяжеловата

33

xek, 08-04-2004 14:51:18

Песдец как хорошо, респект. Правильно Варлорд сказал, учитесь, далбайобы

34

барыга, 08-04-2004 16:47:28

тож пахвалю

35

hcpower, 08-04-2004 16:54:41

КЛАССС БЛЯЯЯЯ!!! РУЛЕЗ!

афтар, маладца! пиши еще! :D :D :D

36

Штопар, 09-04-2004 08:45:40

Заябись! Автар-молцца хуяч исчё. От миня тибе -РИСПЕКТИЩЩЕ!

37

ебун касарукий, 09-04-2004 16:50:58

мы ввасторги

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хорошо, если меня на улице просто выебет в жопу случайный прохожый. А если менты? А если загребут? Из одежды на мне был только красный лифчик, набитый колготками, лаковые шорты-трусы, и чулки в сеточку. А, и на голове ещё ободок с розовыми заячьими ушами и такая же розовая бабочька на шее.»

«Девичьи желания выйти замуж после месяца знакомства, нужно пресекать в корне.
      “ Ты хорошая, это я плохой. Не могу дать семьи, детей, счастья. Что бы могла просыпаться по утрам, чувствуя защищенность и покой, обнимая мужчину, который тебе это дал. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg