Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Норкотики

  1. Читай
  2. Креативы
Лёха он же Дрищщ, он же Длинный (рост под два метра у гамадрила!), он же Квадратный рот, это погоняло ему ещо с децтва прицепили, пацан мог кулак в рот засунуть лехко и непринуждённа и нетоштобы кулачьки у нево маненькие были проста рот как у кракадила, ево ещо Гуинпленом звали за это(кто не в курсе это главгерой первава фильма ужасов показаннаво по центральнаму телевидению савецкава саюза, перцу хз за что табло распахали от уха до уха… я помню этот фильм када сматрел патом ссался вапще недели две в тёмные комнаты заходить).
Так вот о Лёхе и его супермега хитовых подвигах, которые он совершал в своей жызни. Росскажу о наркотиках в ево жызни… у меня вот отношение умеренно положытельное, его отношение можно выразить вопросом: "а чо есть!?" ну не наркоман он канешно, просто всегда гатов попробывать чо то навае и вперался с такими пробываниями, т к организьм у нево слабый какой то, ево дажы с двух таблетак стрептацыда уносит, ну а валерьянка так вапще с капыт сшыбает… но ему похуй.
Однажды я у нево вечером засиделся в компутор заигрался… он всё бегал вокруг чо-та пра калёса гаварил, папробывать ему страсть как хателось как это калёс нажрацца… я думал шутит, ан нихуя! я ево нахуй паслал и в комп втыкаю, тот значет нарыл в аптечке древний димедрол, аж пажелтевший! и грит: "ну всё - паехали!" Гагарин блять хуев…
Ну децсадовцам воспитатели гаварят "не хавайте таблетак па-многу, а то торкнет нипадецки!", штоп зацепило с калёс их сажрать нада нармальное каличество веть! Леха то сцыканул по-нармальнаму закинуцца, ну там пласт хотябы… три таблетки тока. мудаг. Минут через питнаццать я замечяю что ево неслышно, бегать перестал, поварачиваюсь… как сидел на сваей шконке так и замер… уснул просто сцука беспрабудным сном, разинул ебач, тока слюни тикут и пузыри пускает соплями, слюни не белые значет нармальна, пена тоисть не пашла, жыф будет. Я заебался ево будить! мне дамой ахота а дверь за мной закрыть некаму… нашол ключ, закрыл ево и ушол, он тока на следущий день аклемался, наркот блять!
Шышки песдатые для нево вапще общий наркос! как то приежжает и давай гундосить на тему - щяс бы курнуть, ну думаю я те щяс устрою гаду накурицца! Забил полпапиры, и ему дал типа кури друк, нежалка травы! а шышки песдец мошшные… пару хапок тока нада и всё, ему впрынцыпе проста панюхать дым можно было, а он давай пыхтеть! Через две минуты ево нестало… ну сам то он был, тока ево физическое тело, а астральное съебалось кудато… башню снесло у нево… хадить не можыт, гаварить неможыт, руки не шаволяцца… пытался жестами объясняцца так я непонел нихуя… чото мычит и руками разводит, как оказалось это он абъяснял свою несостоятельность сесть за руль и ехать и острое жылание папить… ну паглумился я ищо над ним канешно для парятку. Он в машине чяса три просидел протупил потом и домой поехал… был мамент када ему нада было пересечь трамвайные рельсы по светофору, а тут на тебе незадача, ему зелёный гарит а на красный с двух сторон электрички красные стоят, он как высел на измену тока, думал што трамваи щяс поедут и ево как ножницы порежут… как тока дал по тармазам! сзади свист тормазов, мат трёхэтажный! а он сидит в руль вцепился и давит на тормаз и давит со всей мочи, хотя уже давно остановился посреди перекрёстка… весь потный, на измене хули…
С этими шышками тож случяй зомечательный был! ребзя на работе попрасили угостить, зоеблись россказы мои слушать… помницца как рас у нас пьянка карпаративная номечялась 8 марта штоле, ну принёс… курнули пятку втрёхи… ну и вроде заняцца нечем перед бухарой, решыли в анрил па сетке пастрелять… зашли в кабинет, сели, серванули… сидим все сурьёзные ниибацца! йобла топором, типа при делах если кто зайдёт… тут то с начяльником и случилась хуйня! он чота сначяла ручонки сложыл как в первам классе учят за партой сидеть, потом голову на них палажыл и отъехал… играть не можыт - голова кружыцца и тормазит типа комп у нево! угу! накурился в сопли нах! сам тармазит а на комп вешает! плавали - знаем… сам торможу што пиздец! ну просидел он минут пять, нам вроде уже пара в зал идти на банкет, а он как подскочит! глазищями красными на нас пасматрел(выражение глас - взгляд в будущее!) и выдаёт: "я дамой!"
Мы вроде успакаивать ево давай, типа не сцы друк! щяс поатпустит малясь, айда пажрём, пабухаем! тот нивкакую и ушкандыбал… говарил потом что домой еле дошол.

Атвлёкся… вернёмси к Лёхе. Был ищ случяй када он жескача попробывал, вот это был цырк! Снимали мы летом пару домиков на турбазе, пастайняк там атвисали, бухали, девак вазили туда с целью паебаццо, вопщем всё как и положено… как то раз сидим бухаем, ночь уже. Тут приежжают нашы сокурсники к нам типа праведать как мы тут и чо, а сами они уже давно белым травились…ну и чота прям за столом они решили раскатать по хвосту себе, Лёха увидал и давай ныть типа а как и чо там за приходы(сам уже синий нармально так!) а может и мне папробывать… в итоге выклянчял еблан себе децл… я то уже к тому времени уединился с девкай одной с целью жоска паебстись, када все дела мы с ней сделали, выхожу я пасцать и что вижу! Сидит этот пробовальщик под кустом на нычках, штаны спущенные типа срать сабрался, голова апущена и медленно пакачиваецца вся эта канструкция… я ему: "чо сидим, синяк хренов? апять до паноса напился?" то что случилось в следущий мамент не передать славами! Он как то принаклонился впирёт и как даст залп с двух стволов! У нево аказываецца панос и блевота сразу! йоп твайу! Я терь знайу как ведёт себя аппарат с двумя реактивными двигателями когда их сопла направлены в противоположные стороны! Он даже умудрился както компенсирывать или перераспределить нагрузки от этих выбросов реактивных(если одна струя былаб мощней то он либо сел в уже насраное либо хавальником плюхнулся в ранее наблёванное) самого ево в это время потряхивало крупной дрожью, видимо это как рас и сказывалось компенсирующее перераспределение, всё это саправаждалось звуками:
"буээээээ..уууэээээ… брррррррррррр…буэээээээээ…. пхххххшшшшш"
Я еле успел в сторону отпрыгнуть, а то могбы меня выбрасами сваими зацепить. Через минуту всё стихло и он принял исходную позу… тока мои глаза как фары белели в сумраке ночи… я был в ахуе… потом долго не мог уснуть… да и эта двухстволка ещо срабатывала несколько раз в ночной тишы… на вапросы паруги "чо там происходит?" ответил: "да хуй знает… собаки наверно рычят"

Серый , 07.04.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Фонер бля, 07-04-2004 15:09:39

Втарой и мне пох!

2

Фонер бля, 07-04-2004 15:17:43

БЛЯЯЯ ща ёбанусь со стула!!! БУУГАГАГАГАААААААА
Вот ЭТО БЛЯ ЛЁХА!!!
СУКА в такие маменты видийокамеру при себе иметь нада :))))))

3

Фонер бля, 07-04-2004 15:19:27

АФТАР - маладец!

4

Максимка, 07-04-2004 15:22:39

ГАГАГАГААААА!!!
"...сабаки рычат" ахуеть!!!
афтар - маладец! Дрищ - народный герой нах

5

zasranec, 07-04-2004 15:34:27

я плачу бляяяяяя

6

zasranec, 07-04-2004 15:35:27

Серёга не останавливайся!!!
У тебя талант!!!
Пункт номер 2 беспезды

7

Sir Warlord , 07-04-2004 15:38:08

бг ыг ыгыг ы
песдато

8

Варган , 07-04-2004 16:24:04

Вот блять, я всегда гаварил что гираин - это хуйня. Криатиф правельный.

9

ахуевший, 07-04-2004 17:20:25

бля иму так хуйова была...
вот да чиво жаднасть даводит..
помнб аднаво чела в диревне ат белава воткай отпаивали- памагло )))

10

ГНИДА, 07-04-2004 17:48:36

хуета блять, дажэ не улэбнулся нихуя не разу. мудаки вы блять, што афтар, што леха, што ночальнек твой пезданутый.

11

Иван Пердунов, человек и пароход, 07-04-2004 17:50:54

ну продристался чувак, ну блеванул с белого- а смеяться-то где?

12

Душан Смертовичъ, 07-04-2004 18:10:46

А щас Дрищ, несомненно, звезда гей-порно. С таким-то ртом....

13

Шанхайский Барс, 07-04-2004 18:55:05

бесталковый креатифф. Афтар, описывает просто АХУЕННЫЕ приключения друга-наркошы Лёхи... пиздец как фпечатлило.
с апзацами хуйова. креатифф - гамно, аффтар - мудаг.

14

Dark, 07-04-2004 19:07:07

бляяяяяяяяяя..............мне плохооо..........ааа................яжывот щаз парву............афтар......скатина.....ай да серый, ай да сцукин сцын!!!!

15

Dark, 07-04-2004 19:08:36

Шанхайский Барс идет на хуй са сваим скептицызмом и вапще сасёт хуй у дохлой абизьяны

16

барыга, 07-04-2004 19:33:43

тема реактивного движения роскрыта , наса сасет !

17

кальян, 07-04-2004 19:47:32

смешно, но пиздёж жуткий.

18

четвергоф, 08-04-2004 03:24:31

А ШТО СМЕШНОГО НА САМОМ ДЕЛЕ ? НЕРИСПЕКТ НИХУЯ .

19

Боцман ван Дизель, 08-04-2004 04:55:30

ГЫ! А про то как из двух ствалоф палить я уже писал. Афтару риспект за паследний абзац.

20

Транk, 08-04-2004 05:16:16

>> да и эта двухстволка ещо срабатывала несколько раз в ночной тишы...

Гыыыыыыыы
В общем, зачот. Улыбнуло

21

Android, 08-04-2004 05:53:28

Гы-гы-гыыыыыыыы
Афтару риспект! Сцука, уволят скора нах за неуместный смех (см. Пункт "Неуместный смех" гыыыыы)
"самого ево в это время потряхивало крупной дрожью, видимо это как рас и сказывалось компенсирующее перераспределение" йоптваю, Тупалеф, Сухой и Микаян курят бамбук!

22

Пох Нах, 08-04-2004 06:45:37

хуета бля.

23

Microsoft, 08-04-2004 06:50:32

Да. Похоже уже на Пункта.
Давай хуярь!

24

Чмопиздрокл, 08-04-2004 07:32:25

сцупер как фсигда

за паследнюю фразу атдельный респект

жги дальше, афтар

25

Ресерчер, 08-04-2004 08:02:20

не пункт конешно, но местами смешно.

восклецательных знаков слишком  дохуя

26

Nikit()z, 08-04-2004 08:19:45

Норкотики - хуета. Ганжа - фарева

27

Федя Хрюкер, 08-04-2004 08:55:37

Ржачно ауенно и весьма актуально. Респект.

28

Пиздакрылыйсосихуй , 08-04-2004 10:39:17

Сначала думал бросить-недочитывать но удержался.И не жалею
Риспект

29

я забыл подписацца, асёл, 08-04-2004 10:41:33

пацан мог кулак в рот засунуть лехко и непринуждённа  - ахтунг!

30

Хобот, 08-04-2004 10:42:40

нарыл в аптечке древний димедрол, аж пажелтевший! и грит: "ну всё - паехали!" Гагарин блять хуев... - убгааа

31

Конь, 08-04-2004 10:45:07

Нормально

32

Хобот, 08-04-2004 10:49:51

герой креатива впечатлил нипадецки, мастерски управляя противоположно направленными реактивными силами.
вапще, в криативе многа касмическово.

33

Дихлордифенилтрихлорметилметан, 08-04-2004 11:06:26

ГыГыГы! ПесдеццЪ пасмийалсйа! Штото в группу изучения риактивноно движэнийа зохотелось!

34

alles, 08-04-2004 11:16:45

истории старые, но нописоно хорашо, а мистами очень хорашо

35

Писарь, 08-04-2004 12:04:07

Неплохо, но раньше было лучше

36

mark4ever, 08-04-2004 12:26:13

Иван Пердунов, человек и пароход07-04-2004 21:50

солидарен

37

Постоянный Читатиль, 08-04-2004 12:37:23

АХУЕТЬ!!!
P.S.Тема ебли малавата раскрыта

38

ни-хуя-не-буду-делать, 08-04-2004 13:04:49

заебись
афтор пишы есчо

39

МакЛауд, 08-04-2004 14:02:31

вот с первого креатива про Дрища я реально рыдал, даже не ржал, а именно сполз под стол и рыдал.

ну а здесь улыбался

респект

40

МОзХаЁб, 08-04-2004 16:39:40

ПиздатА. Я плакалЪ....

41

hcpower, 08-04-2004 16:59:01

БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ РУЛЕЗ!!!!!!!!!!!!!

42

Говноголова, 08-04-2004 18:20:32

З-а-е-б-и-с-ь!!!   

Риспект!!!

Афтар пеши ищо!!

43

ХуйРазумный, 08-04-2004 19:20:51

Бля ахуена!
Респекр. Ржал шо пиздец!
Афтар хуячь дальше!

44

nimda, 08-04-2004 20:07:19

Этпиздец, так ржал...умело написано...особенно про электрички, бляяя :))))) Бывало и такое...

45

Cert, 10-04-2004 17:46:58

гыгыгы паследний абзац асобенно развеселил.

46

йцукен, 12-04-2004 06:56:13

живо!

47

крэк, 26-06-2004 21:14:47

Беспезды ахуенно смешно! :)))))

48

/\/\A/\bO)(A, 10-12-2004 17:14:30

ГЫкавка ебать ебать

49

jei jei crew, 27-01-2005 00:59:11

ны ви пидорасты, хуйли завидно, вот и не смишно. а вот я три хапки апрокинул и ништяк, даже комп тормозить начал.

50

Жан Агузаров, 18-01-2006 18:24:24

бляяяаааааа, сцука! собаки рычят!))))

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Был там богомолец Ефстафьев, староста группы, который снес однажды месячную стипендию двадцати трех человек в какой то фонд, типа Фонда Мира. Но мира он ни хуя не получил, а получил таких пиздюлей, что почти год потом не молился, так как при наклонах и потугах опуститься на колени мгновенно ломался, заваливался на бок и ударялся головой. »

«Вот, говорите вы: "Еврей,
- ругательное слово",
держа их чуть не за зверей.
А я не знал людей добрей.
Нет в них ни капли злого. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg