Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ПОЕЗД

  1. Читай
  2. Креативы

Пролог: НА РЕЛЬСАХ

Еще один прошел. Этот мне не понравился. Если умирать так с музыкой, а не под какой-то жалкой ни-то дрезиной, ни-то путиремонтной тележкой железнодорожников. Для этого нужно что-то серьезное и помпезное. Экспресс скажем. Ну или на крайний случай фирменный поезд.

Вот. В другую сторону идет что-то. Быстрее. Поезда здесь проходят быстро, а нужно успеть заранее стать на пути. А то что меня, как-будто перебегающего зайца задавит.

Слишком рано тоже нельзя, машинисты могут успеть среагировать, затормозить…и в итоге не собьет поездом, а потихоньку протащит еще несколько километров, влача жалкое существование до полной остановки.

Все, он уже близко. Пора. Выбегаю на пути. Жуткая отдышка. Не думал что так разволнуюсь. Ну это ничего, все-равно никто не видит, а если и видит, то мне похую, я же не в театре…

Это же электричка. Какой облом…Нет, нет я не хочу умирать под колесами электрички, везущей старых бабушек и дедушек, которые ездят каждый день на свои шесть соток. К тому же они наверное огорчатся задержке. А она будет непременно. Пока установят, что это было самоубийство, а не несчастный случай, или того хуже убийство. Пока соскребут остатки былой роскоши с путей и локомотива. Кто-нибудь наверняка проблюется, ето еще замедлит действие.

Наверное живому бы могли за такое даже дело шить, с административным наказанием правда. За препятствие движению транспорта. А так нет человека, не с кого взять…

Поезд уже близко. Я хочу чтобы все было не так. Все, ето не то, вместо того чтобы расставить руки и ждать неумолимой участи, я бодренько так сбежал вниз с насыпи. Машинист махал почему-то рукой, и что-то кричал. Я его не слышал, один раз услышал что-то вреде "блядь, еб твою мать сука, какого хуя ты …", но наверное показалось…

Больше поездов видно не было, и меня утомило ждать на солнце. Я спустился еще немного ниже к деревьям, и присел у корней одной из акаций. Облокотился спиной о ствол и расслабился. Дул приятный летний ветерок. Приятно плескалась водичка из озерца образованного железнодорожной насыпью с одной стороны, и естественным склоном с другой. И форму имело соответствующую -сосиски. Пахло, правда не особенно. Стоками из вагонов, мусором который выбрасывают из окон и разогретой на солнце смолой. Где-то высоко в небе пели жаворонки.

Может не стоит все-таки умирать?

А как же дальше жить? Как она могла? Как она могла все разрушить? Ведь столько лет все создавалось, строилось как дом. Кирпич на кирпич. Год за годом. И вот так одним взмахом все уничтожить.

Может, и мне не стоило так заводиться?

Нахлынули воспоминания. Еще такие свежие. Ведь это было всего неделю назад…

Глава первая: СЕМЕЙНАЯ ИДИЛЛИЯ

Я не стал подъезжать к дому на машине, а оставил ее метрах в ста от дома. Я боялся что разбужу ее в столь раннее время. А места у нас тихие, а мне-то всего-то и нужно было что взять из дому пару дисков в машину, и положить в холодильник рыбу. Очень не хотелось будить любимую. Я посмотрел на часы в кухне, было всего начало седьмого. Положил рыбу в на нижней полке холодильника. Некоторая даже била хвостом. Сегодня не бог весть какая хорошая рыбалка была, но на ужин вполне сойдет. Обычно я еду с ней на работу и оставляю до вечера в холодильнике на работе. Сегодня я понял что мне в машине все диски надоели, и я заехал за другими.

В зале было темнее всего. Деревья делали сильную тень, и лучи только пробивающегося солнца еще недостаточно освещали комнату. Свет я не хотел включать, чтобы через стеклянную дверь в спальню не попал свет, и ненароком не разбудил мою милую. Хоть и с трудом, но я нашел то, что искал. Даже не издав ни одного лишнего звука. Мне нестерпимо захотелось заглянуть в спальню и полюбоваться безмятежным утренним сном моей девочки. Я заглянул через узкую щель приоткрытой двери.

То, что я увидел, меня поразило! Диски едва не выпали из рук… Она была не одна. Она лежала, обнявшись с соседом через два дома ниже по улице. Того самого, который отказался с нами ехать на рыбалку сегодня. Он последние недели две плохо себя чувствовал. Волосатая рука лежала под ее головой. Она прижималась к нему всем телом. Так, как когда-то прижималась ко мне. Он немного покачивал ои стороны в сторону голенью, наблюдая за неостриженным ногтем на большем пальце ноги. Они о чем-то тихо говорили. Он что-то сказал, и она стала его целовать. Как целовала меня, когда я говорил ей приятные вещи…

Глава вторая: ЗА ДЕНЬ ДО КОНЦА СВЕТА, ИЛИ ПОДГОТОВКА К ВОЙНЕ

Я отпрянул от двери. Тихонько положил диски куда-то, чтобы освободить руки. Я пошел к гаражу, нашел недавно купленную ручную циркулярную пилу. Отсоединил кожух безопасности. Чтобы он не мешал. Нашел удлинитель. Воткнул питание пилы в удлинитель. Хотел было идти снова в дом, но вернулся к стеллажу, достал сверху паяльную лампу, проверил бензин в ней. Накачал тихонько, чтобы не издавать лишних звуков. Теперь все. Зашел еще на кухню- взять спички.

В гостиной я воткнул удлинитель в розетку. Длины провода явно хватало, чтобы достать до спальни.

Послышались какие-то звуки, голоса. Ее нежный, приятный голос, и голос соседа - гулкий и низкий. Она засмеялась. Ее смех всегда был для меня как музыка, даже сейчас оно отозвался приятной ноткой в моей душе. Я подошел к спальне и снова заглянул.

Глава третья: ВЕЩЕСТВЕННЫЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

Сосед лежал на спине, а она сидела не нем верхом, целовала его, гладила по волосатой груди. Потом села немного ниже, и стала целовать его грудь, соски. Она сидела спиной ко мне спиной, немного набок. Так, что я видел грудь соседа, а лицо закрывал дверной косяк, поетому они меня не видели. Я держал в руке пилу, и смотрел на действие как завороженный. Она спустилась еще ниже и теперь целовала его живот. Он лежал спокойно, немного покачивал ногой. Вдруг его ступни сжались, и моему взору предстали переросшие ногти с черной каймой. Я поднял глаза и увидел то, чего никогда раньше не видел. Во время минета я всегда невольно закрывал глаза от удовольствия, теперь же я все четко видел. Еще и со стороны. Она делала ето с явным удовольствием. Не так как механически и повторяющимся движением, как часто бывает, когда девушка делает ето потому-что надо. Ей всегда нравилось. Она каждый раз делала что-то новое. Ее розовый язычок казался совсем светлым по сравнению с головкой его члена. Через некоторое время сосед стал ерзать. Ей, видимо, совсем не хотелось, чтобы все кончалось уже сейчас, потому-что она остановилась и стала просто целовать и гладить его тело. Когда он немного успокоился, она снова поднялась выше, и села внизу его живота. Поерзала немного, чтобы еще более возбудиться, просунула руку и вставила его член во влагалище. Она стала двигаться, через некоторое время и он с такт ей начал двигать тазом.

Это было зрелище, которое я меньше всего хотел видеть, но оторваться не мог.

Упругая грудь покачивалась при каждом ее движении. Набухшие соски торчали вперед. Она стала постанывать и вместе с соседом громко дышать. Волосы закрывали ее лицо, но видны были пятна ниже шеи, которые частенько появляются перед оргазмом. Ее крики становились все громче, и движения быстрее. Вдруг она затихла, чтобы потом буквально закричать. Ето было похоже ни-то на хныканье, ни-то на детский плач.

Ее громкие крики были одной из причин покупки дома за городом, причем такого, чтобы он стоял особняком от других. Этот же дом среди деревьев и с отдельной подъездной дорожкой понравился нам обоим.

Она остановилась и обессиленная опустилась на его грудь. Через некоторое время она легла сползла с него, и легла рядом, положив голову к нему на плечо. Они обнимались крепко прижимаясь друг к другу. Выглядело это все полной идиллией, жаль не для меня.

Я переступил с ноги на ногу, почувствовал в руке приятную тяжесть циркулярной пилы. Как она могла? Теперь нет другого выхода…Я стал приоткрывать дверь. Понемножку чтобы она не скрипнула. Она лежала на боку, спиной ко мне и закрывая соседа. Их ноги были вместе. На них-то я и обратил внимание нащупывая клавишу запуска пилы. Кожуха безопасности не было, и нужно быть аккуратным, чтобы не порезаться ненароком. Дверь была достаточно открытой, чтобы войти. Я подтянул провод, чтобы он потом не был в натяжении. Это могло создать неудобство.

Глава четвертая: ИМПЕРИЯ НАНОСИТ ОТВЕТНЫЙ УДАР

Я потихоньку вошел в комнату и подошел к кровати. Они все-еще не видели меня. Я занес руку над их ногами и нажал кнопку пуска. Циркулярка завыла и мгновенье набирала обороты. В это самое мгновенье я поднял глаза на их лица. На них еще не успели отобразиться эмоций, но в их глазах уже был животный страх, даже скорее ужас.

В состоянии шока они даже не пытались никуда двинуться. Так же как если на тебя едет машина, и ты стоишь и смотришь, как она приближается. Ты в шоке, и не можешь двинуть ни одним мускулом, вместо того чтобы отбежать в сторону, спасая себе жизнь.

Пила уже вращалась на предельных оборотах, и в этот самый момент пока их шок не прошел, и они не пытались убежать, я отрезал их голени в нижней трети. Брызнула кровь. Полетели как опилки осколки костей. Они стали кричать и извиваться. Отрезанные голени сжались в судороге. "Целый комплект",-подумал я. Ее левая и правая соседская.

Пока-что мне больше не понадобится пила, я ее выключил и пошел за горелкой. Они могли довольно быстро умереть от потери крови, а етого я не хотел.

Я стал зажигать горелку. Из спальни доносились приятные крики. Но нельзя было просто стоять, слушать и наслаждаться ими, нужно было спешить, иначе часть актеров уйдет со сцены еще до окончания спектакля.

Со второго раза у меня получилось разжечь горелку.

Я снова вошел в спальню. Крови налило уже довольно много. На белой постели она смотрелась очень эффектно. Часть размазалась по их голым телам. Оставляя их в комнате, я не переживал что они попытаются уйти через окно. На нем стояла мощная решетка из квадратного прута. Я делал ее сам, а потому не сомневался в надежности. Тут даже скорее уползти, а не уйти. У них ведь не было части ног. И костылей у них тоже не было, они ведь не предполагали, что так вот выйдет… Пламя из горелки завывало, что немного заглушало стоны, но звуки все-равно доносились и были различимы. Сосед ругался матом и что-то угрожал. Это было неубедительно в его ситуации: голый и без части тела. Пока-что только одной лишь части. Жена моя в истерике произносила мое имя. Произносила как скороговорку так, что через некоторое время произносимые ей слова потеряли смысл и стали какой-то словесной кашей.

Я решил начать с нее, ее судьба меня волновала в большей степени, чем судьба соседа. Когда я подошел к кровати они отпрянули от меня, и я уже не доставал до них от края. У меня была большая кровать, длинная и широкая. Она занимала почти всю спальню. Я стал коленями на кровать и пошел к ним на коленях. Мне в голову пришла мысль что это наверное смешно смотрюсь со стороны. Тип с горелкой стоит на коленях. Штаны стали впитывать кровь с потели.

Вдруг сосед резко извернулся, и попытался-было нито ударить меня, нито выхватить горелку. Этого я так и не узнал так-как раньше того как сосед успел что-то сделать направил на него струю от паяльной лампы. Она попала ему в грудь и он как дикое животное закричал, причем страшные ругательства, нехарактерные для животных. Не смотря на ругательства он вернулся на исходную позицию и пока что не проявлял больше особых геройств.

Я снова стал к ним приближаться. Они отползали все дальше, пока не попадали с кровати. Так и нужно было, потому-что от горелки загорелась бы постель, а от нее и кровать. Пожара мне не нужно было. Глупые, они не понимают что ето для их же блага, ведь по-другому кровь быстро не остановить. После того как они упали с кровати они стали расползаься в разные стороны, пока не оказались в разных углах спальни. Ползти дальше было некуда. Я слех с кровати и пошел к ней. Она подогнула под себя ноги и сжалась в комок. Я схватил ее чуть повыше места среза так, чтобы не обжечь себе руку. Она страшно брыкалась, но таки сумел довольно быстро опалить рану. Кровь была остановлена. Все ето время она кричала так, как кричит кошка, на которую наступили. Не переставая и очень громко. Как только ей хватает воздуха в легких.

Почувствовался запах паленых волос и горелой органики. Сладкий и довольно мерзкий. Но мне он был приятен. Я вдыхал воздух и задерживал дыхание от удовольствия.

Теперь настала очередь соседа. Надо отдать должное он перенес огонь довольно мужественно. Слека вскрикивая от боли в самых чувствительных местах.

Я окинул сальню взглядом и остановил себя на мысли: во что превратилась моя спальня. Такая же ситуация и с моей жизнью. Что делать дальше? Есть ли смысл продолжать, или лучше устроить пожар, и в нем же погибнуть самому. Нет, слишком рано, действие еще не закончено.

Я подумал что нехорошо что моя машина стоит на дороге, может кто-нибудь увидеть и зайти в гости. Я решил заехать в гараж .На работу я видимо сегодня не поеду, а значит мне и машина не понадобится. К тому же нужно позвонить на работу, как бы они меня не хватились и не приехали проверять где же ето я.

Дозвонился я с первого раза и сообщил что приболел, и потому сегодня на роботу не приду.

Пока я был в доме солнце окончательно встало. Пели птички. Пахло утром и свежестью.

Машина завелась с полуоборота. Я подъехал к дому, никого не встретив по дороге. Я передумал заезжать в гараж, потому-что решил, что машина мне таки понадобится, а возле дома она была не видна с дороги.

Перед тем как выйти из дому я забил гвоздями дверь в спальню, а потому не переживал по поводу того чтобы вечеринку не кто не покинул по-английски.

Я вынул гвозди из двери обратной стороной молотка и вошел в спальню. Моя жена и соед так и лежали на своих местах там, где были, когда я уходил. Они стонали. Их перекошенные лица выражали боль, так же как и мое сердце. На нм была глубокая рана, оно кровоточило и болело. Нет, не физически, а еще хуже - морально.

Мне надоело стоять, и я после долгих поисков выбрал место, на котором не было крови. Я думал о том как быть дальше. Сначала я не хотел заканчивать все сразу, я хотел поговорить с ней, но теперь я понял что мне не интересны ее причины, и потому не было смысла больше тянуть с развязкой.

В этот раз мне горелка больше не понадобится я просто принес из гостиной пилу. Кровь на ручке стала застывать, и неприятно липла к руке. Я вдруг почувствовал острое отвращение ко всему этому. Мне хотелось оставить все как есть, но нужно было заканчивать то, что начинал. Я подошел к соседу и запустил мотор циркулярки. Она завыла и почувствовались вибрации от вращения. Я занес ее над соседом. Это больше не доставляло мне удовольствия и я заканчивал как мясник. Максимально быстро. Сосед попытался-было закрыться рукой, но я быстрым движением перерезал ему шею. Голова откатилась и остановилась неровным срезом вниз так, как будто росла из пола. Ненавидящие глаза по-прежднему буравили меня. Я подумал что взгляд был совсем другим когда он трахал мою жену.

Я сразу пилой отделил ноги и руки от тела и порезал их на 2 части. Что делать с торсом я еще не решил и оставил его пока лежать на месте. Голова откатилась довольно далеко, потому я для порядка ногой направил ее к куче прочих частей соседа. Подошел к кровати и бросил к общей куче и отрезанную ранее голень. Сразу же бросил голень жены в угол, где он полулежала, полусидела.

Подтянув провод циркулярки, я пошел к своей супруге. Не похоже было, чтобы она радовалась моему появлению, так же как и тогда, когда я застал ее занимающуюся сексом с соседом.

Перекрикивая визг пилы, я прокричал: "Я люблю тебя малышка! Я тебя очень люблю!.."

Стараясь сделать все побыстрее, я так же как и соседа разделил тело на части .

Когда я выключил пилу внезапно стало тихо, но в ушах еще звенело, слышались крики и стоны…

Я снова сел на кровать и подумал том, что же будет дальше теперь. Что я теперь буду делать один? Кому я нужен теперь?

Наверное лучше всего будет присоединится к своей жене, которая сейчас уже на небе. Сам себя пилой я не смогу лишить жизни. Также не подойдет какой-нибудь легкий способ вроде перерезанных в теплой ванной вен, или таблеток снотворного, или …Нужен какой-то радикальный и необратимый способ. Например прыжок с крыши дома, но здесь нет таких высоких домов, а если со своего дома прыгнуть, то скорее всего вообще ничего не произойдет. Так, синяки…Подошел бы вариант со взрывчаткой, он надежный и эффектный. Эффектность это важно. Нужно чтобы разнесло части тела по всему помещению. Проверенный столетиями способ с петлей конечно надежен, но неэффектен. Тут я услышал два различимый слуху годок тепловоза. В четырех километрах отсюда проходит железная дорога. Это хороший вариант, опробованный Анной Корениной, а ето персонаж очень даже авторитетный. К тому же у нее, как и у меня, были семейные проблемы, которые привели к такому решению проблем. Мда ну и юмор у меня в такой момент. Что ж поделаешь, себя не изменить, по крайней мере в этой жизни.

Решение было принято, и теперь я знал что делать с собой дальше, но еще не решил что делать с женой и соседом. Точнее с тем что от них осталось. Хоронить я их не стану, ето гадко и противно. Медленное разложение с попутным поеданием червями и прочими жителями подземелья. Лучше огонь.

Я вышел на улицу и переставил машину рядом со входом. Задом к двери. Когда возвращался в спальню зашел на кухню и взял мешки для мусора. Когда я зашел в спальню все были на своих местах. Я когда уходил даже не стал заколачивать дверь.

Каждый отрезанный кусок я складывал в отдельный пакет. Закручивал и засовывал в еще один кулек чтобы удобно было нести. После того как я все уложил получилась аккуратненькая кучка из черных свертков, но торсы были лишком велики и тяжелы чтобы с ними поступить так же само как и с другими частями. Пришлось снова браться за пилу.

Я попробовал резать от живота, но глубины диска прилично не хватало, я только зря делал лишние раны. Тогда перевернул тело животом вниз, разрезал позвоночник, а дальше дело пошло легче. К общей кучке добавилось еще четыре свертка.

Я стал переносить свертки в багажник машины. Когда я закончил, то они занимали приличную часть багажника. "Еще мне понадобится бензин": вспомнил я. Сходил в гараж и взял двадцатилитровую канистру. Спички у меня в кармане уже были. Я отъехал от дома.

Глава пятая: ПОХОРОН

Хорошо, что это Вольво, иначе в каких-нибудь Жигулях не поместилось все, а если и поместилось бы, то солидный крен в сторону кормы мог бы вызвать вопросы у окружающих.

Похорон лучше всего устроить где-нибудь поближе к линии, чтобы не пришлось далеко идти пешком. Я подъехал в роще рядом с линией, нашел место на поляне, чтобы не загорелись деревья. Это может огорчить лесника, или кто там занимается уходом за местными деревьями. Достал канистру и вылил её в багажник. Швырять спичку прямо в лужу бензина опасно, поетому я достал с бардачка какую-то газету и стал швырять в багажник зажженные катыши из газет. После нескольких попыток мне ето удалось. Пламя бодренько занялось. Я смотрел на него как завороженный. Стала загораться и вся машина, та которую я так любил. "Надо было снять эти диски, и поставить обычные всесезонные со штампованными дисками. А ети оставить в гараже. Они так нравились моему другу"- подумал я. Но поздно уже что-то менять. Машина уже почти вся была объята огнем. Я подумал что в баке еще много топлива, и она может взорваться. Я отошел подальше, и взрыв не заставил себя ждать. От взрыва часть содержимого багажника разлетелась. Что-то упало у моих ног. Я потрогал ногой горящий кусок, немного повернул его, и узнал в нем руку, правда неизвестно чью. Неприятно пахло горящей резиной и органикой. Очень тошнотворный запах. Я постоял еще минуту, наблюдая за горящей машиной, а после пошел в сторону железнодорожной линии…

Вот, что-то едет. Я поднялся с земли и сел на корточки. Поезд приближался очень быстро. Довольно быстро я признал в светло синей раскраске тепловоза фирменный поезд "Аркадия". Это то что мне нужно! О лучшем и мечтать нельзя!

Я поднялся на ноги и стал ждать. Когда поезд подошел близко я взбежал на насыпь, расставил руки и закрыл глаза. Послышался скрип тормозов, но было слишком близко, чтобы остановиться или хоть самую малость замедлится. Через несколько секунд нарастающего звука приближающейся неизбежности я почувствовал удал. Сильный и резкий. Я почувствовал сильную и острую боль во всем теле. После нескольких кувырков голова попала на рельсу, и ее разрезало. Череп с частью головы скатился с насыпи и бултыхнулся в озерцо. Я четко увидел линию перехода от воздуха к воде. Вода была прозрачной, и последним что я видел - были консервные банки и автомобильные шины на илистом дне водоема…

STRIKER_MAIL , 06.04.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
29

BlacKDeatH, 06-04-2004 09:57:44

Получше чем всё остальное за сегодня.
Замечание афтару:
Кондуктарам на поездах запрещено тормозить, если на путях человек.
Сам посуди, один хуй поезд остановится не успеет, а скока людей внутри угробицца,  из за одного уёбка, сводящего щёты с жизнью.

30

Mazgaeb, 06-04-2004 10:02:41

Мощщна здвинул.. малацца!

31

Роковые Яйца, 06-04-2004 10:07:56

хуясе насрал...

четать не стал...

32

ёбж, 06-04-2004 10:10:48

ну хуле, прачетал, пять страниц всиво.

интересное кено, панравелось. прям как ф кенотиатре пабывал. у афтара талант.

па поваду крео. идейка так себе, но раскрыта качественно, пачти бес хуйни.

афтар, так диржать.

33

Машынист "Аркадии", 06-04-2004 10:18:54

157-й нах! Можна и атметить вечерком с памошником ищо аднаво сбитава

34

VOVER POWER, 06-04-2004 10:21:51

Тарантино отдыхает нахуй.
Страшно, но поучительно

35

VOVER POWER, 06-04-2004 10:32:02

Бля так хотел красиво погибнуть, а стал колобком и
захлебнулся в озере - класс

36

Паха, 06-04-2004 10:51:34

Ахуенна...
тема не катит, а вот иё раскрытие пиздато!

37

Накоси Забилович, 06-04-2004 10:52:04

Длинно. Но дочитал. Но говно. Но не кг и а не м. Сойдет хулив. Но длинно

38

mzы, 06-04-2004 11:26:02

нихуёва вопщем. Аня каренина рулит, центр сюжета епть...

39

Шовенист нах, 06-04-2004 11:38:35

я чёйто не пойму,тут чутьли не всем нравиться эта меньячная хуета-я тут обасрался от страху пока читал.....блять-маниак писал явняк,а сюжет спиздил из хуёвого ужастика голивудского...блять автор-харош ужастики смотреть...а то савсем ебанёшся,давай на мультфильмы переходи....

40

я забыл подписацца, асёл , 06-04-2004 11:41:01

чо ты брешыш казёл, светло-синих тепловозоф не бывает! это я тебе как АВТОРИТЕТНЕЙШИЙ железнодорожник гаварьу!

41

хуяпльот уфимский, 06-04-2004 11:47:52

Литературщина. Сколько раз можно говорить: пора уже завязывать с лирикой и думать о реальном клиенте! Побольше слов "хуй", "пизда" и производных от них. Добавить сцен с испражнениями.
Не пойдет.
В. Татарский

42

я забыл подписацца, асёл, 06-04-2004 11:51:00

Из сегоднешнего говна это самое ванючее.Респект.

43

smeshnoi chel, 06-04-2004 11:54:03

Чета ни торкнуло... Ф  принцыпи, идейа ниплохайа, но розкрыта хуйовей некуда -лучши было бы сделать што-то в виде низависимых частей - ат лица раганосца, ат лица жины, ат лица любовника нирозкрыта - думайу, токда стало бы интересней. Кроме того, нирозкрыта тема епли полудохлой/дохлой жины, это минус неибаццо.

Сам панимаишь, ни очень. Садись, страйкер, три балла...

44

МакЛауд, 06-04-2004 12:21:21

отзывы хуйовые
длинно
ник подозрительно неизвестный

не стал терять время

45

Гитлеризм, 06-04-2004 12:22:55

зацепило..Сорокин бля..

46

Штэфан чел Марэ, 06-04-2004 12:26:24

фуххххххх...............(ноу коментз.....)

47

Кимих, 06-04-2004 12:29:27

Прочитал. Не понравилось. Кровавая банальщина.
Качество креатива не компенсирует время, затраченное на его прочтение.

48

DJ Лоцоц, 06-04-2004 12:59:05

ХУля всирафно делать нечиго сижу фтыкаюсь в креатиф, мине нрафится...
тема ебли с саседом раскрыта ни полностью....

49

а пох, 06-04-2004 13:14:57

средне...
стиль какой-то академический...
вобщем, неформат, имхо...

50

Aragon , 06-04-2004 13:15:18

...знакомая ситуация...только я этому гандону набил морду, хорошо набил, сутки реанимации, потом месяц лечения, так этот мудак сказал всем, что упал-правильно сделал

51

КонецЪ (большой), 06-04-2004 13:25:28

много, но понравилось

52

daun degenerat, 06-04-2004 13:48:13

блядь, зря патратил время! кг ам!
афтар что за сопли? веселее сюжэта не нашлось?
с уважением daun degenerat
зы не стоит так расстраивацца из за пучка ссаных валос!
да простят меня милые паситительниццы ресурса!

53

daun degenerat, 06-04-2004 13:50:45

бля, как многа у нас морально не устойчивых! аказываецца.
или малолетних?
с уважением daun degenerat

54

Penetrator, 06-04-2004 17:10:55

нихуя нечетал, да ну ево нахуй, дахуя текста

55

Мари Хуан, 06-04-2004 17:48:55

Маладец афтар! Панравилась! Риспект!

56

галава саседа, 06-04-2004 18:06:20

сука ты, Коля

57

ПЦ, 06-04-2004 18:09:35

как только дочитал до "как она могла".....

иди, чувак драчи!

блиа

58

Serun, 06-04-2004 18:11:52

Полная ХУЙНЯ! Че за хуйня такая длинная! Краткость - сестра таланта! А прикинь на куренному читать все это говно - ебнутся можно! Пиши короче - ПОДОНОК!

59

Сухарь, 06-04-2004 18:46:27

Песдец сцуко стивенкинг галимый.Креатифф-3-, очень слабо.

60

Леха_Бля, 06-04-2004 19:01:53

Пиздато! Тема ебли раскрыта Никто никуда не апаздываеть

61

hcpower, 06-04-2004 19:03:35

заебись! понравилось!

62

Дмитрий Нагиев, 06-04-2004 20:09:41

Да ну нах бле ... ахуенна бальшая тема ... не будем ее на ОКНАх ебашить...

63

Бабуин из Калампаса, 07-04-2004 02:01:45

афтар, пажалей нас,четателей,  не пеши

64

Грязный Луи, 07-04-2004 03:13:28

А вот нехуй йездить на рыбалку! Герой рассказа - МУДАК... Аффтару респект, хоть и мрачно. Хуле, суицид на удафф.ком...

65

Denpl, 07-04-2004 03:40:43

Amerika, blya!!!!
aftar-James Chaze

66

Android, 07-04-2004 04:47:59

Бля! Анна Каренина курит! Насрано харашо, но сюжет гамно.  Попробуй другуйу тиматику.

67

Пиздец, 07-04-2004 05:18:14

супер

68

Объясните тупому, 07-04-2004 06:29:03

Бодренько так.
Надо послать своей девушке. На всякий случай, гы-ы-ы-ы.
Автор, а ты случайно дачей не ошыбся? Мож сосет со СВОЕЙ женой ибался?

69

Microsoft, 07-04-2004 06:51:13

Хорошо написано ! И раскрыта тема ебли, убийства, суицида.
МОЛОДЦА ХУЯРЬ ЕЩЕ!
А кому не понравилось - читайте про понос и черепашек!

70

Microsoft, 07-04-2004 06:52:33

Присоединяюсь к тупому. Надо жене дать почитать.
А то я чуствую она у меня на передок слабая.

71

Пан Механик, 07-04-2004 07:56:24

to "я забыл подписацца, асёл"
ТГМ совецкий вспомни... веселенькой светло синей окраски... тоже мне мля авторитетный железнодорожник... ПУТЕЕЦ ты бля вот!

72

$asH, 07-04-2004 08:10:57

пиздатый раскас
. афтар малатса
четал на адном дыхании
. риспект

73

Пиздакрылыйсосихуй , 07-04-2004 12:30:12

честно-не четол очень длино долго и нудно

74

Stansfield, 07-04-2004 13:42:47

хуйня, афтора на дурку

75

xek, 07-04-2004 15:10:47

прочел.  Горелка спизжена из мизери с.кинга.

76

Павил, 08-04-2004 12:51:45

Ахуитильна!!!

77

Штопар, 08-04-2004 16:20:57

Обращенийе к черипу главнава гиройя: Нахуйя надо была пат пойест? Далбайоб-твой дигнос! Заибшыл жыну с йобырем и фсё. Тибя любой суд ба аправдал. Ну можыт условна дали года два. Да и машыну исчё сжог, дурак ты, бля.
А афтару -риспект в целом панравилось

78

Ater, 20-12-2005 17:50:40

Ахуеть нах......... Афтор молодца......

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну не мог же я вытащить  и проиграть 247 тысяч долларов! Это же двадцать пять пачек! А я взял только половину неполной пачки – три из семи тысяч.
Потом, правда, спускался, взял оставшиеся четыре. И ещё потом…пару раз…»

«Ты не охренел, пасынок? Какая я тебе – мамаша, полудурок, ты аморфный. Если ты думаешь, что своим целлюлитом меня прессанешь, то дико облажался. Рот даже больше не открывай. Ты все уже себе наговорил. Не тяни ко дну свою долю, а то проотвечаешься.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg