Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бабушка

  1. Читай
  2. Креативы

Коля шел по мрачным серым улицам города пиная грязные листья. Смерть бабушки до сих пор не укладывалась в его голове. Бабушки больше нет. Той самой бабушки, которая нянчилась с ним, читала ему на ночь детские стишки и сказки. Больше нету той заботливой доброй женщины с грустноватыми глазами, которая всегда поддерживала своего внука: помогала ему с уроками, когда он учился в школе, отдавала почти всю свою пенсию, когда он учился в институте, и с деньгами были проблемы, давала нужный совет в отношениях с женой, когда он был уже взрослым.

Коля зашел в знакомый старый дворик. На глаза навернулись слезы, которые он еще как-то мог сдержать на похоронах. Он подошел к подъезду, поздоровался со старушками, сидящими на лавочке, поднялся на 4-й этаж и встал на против простенькой деревянной двери. Николай вытер ноги о ветхий половик и достал из кармана ключи.

Квартира была точной такой как и при жизни бабушки. Все вещи были на привычных местах. Вошедший мог бы подумать, что здесь кто-то по-прежнему живет. На секунду Коля вдруг почувствовал себя маленьким мальчиком. Ему показалось, что бабушка куда-то ненадолго вышла: в булочную за свежим теплым хлебом или к соседке занять луковицу, и пройдут какие-то считанные минуты, и она вернется, немного грустно улыбнется ему и пройдет на кухню готовить обед.

Николай провел по лицу ладонью, возвращаясь в реальность. Он вошел в спальню. Старый огромный телевизор все так же был прикрыт кружевной салфеткой, мягкая кровать так же была застелена синеньким пледом, на окне по-прежнему стоял какой-то белый цветок в глиняном горшке.

Возле зеркала на стене висели детские фотографии Коли: на одной он еще младенец, на другой постарше - в садике, на третьей он уже первоклассник с пышным букетом хризантем для первой учительницы. Тут же рядом фотографии родителей и дедушки, которого Коля ни разу не видел. Бабушка говорила, что он пропал без вести во время войны.

Николай подошел к журнальному столику и машинально взял в руки газету лежавшую на нем. Газета была открыта на программе телепередач. В ней простым карандашом был обведен фильм "Девчата". Бабушка любила этот фильм. Коле стало тяжело находится в комнате. Казалось, стены и потолок вот-вот сомкнутся и раздавят его. Он бросил газету обратно на столик и неуверенным шагом прошел на кухню.

Кухня тоже была такой же как раньше: тихонько урчал холодильник, белоснежные занавески, висящие на капроновой веревочке, казалось, не пускали в дом хмурую осень, только не было того знакомого с детства запаха стряпни. Коля взглянул на большую форфоровую тарелку, стоящую на столе. В ней никогда уже не будут лежать теплые румяные пирожки, никогда пустые трехлитровые банки, стоящие в углу не наполнятся сладким вареньем, и не так уже будет пыхтеть старенький самовар...

Николай вышел на улицу. Холодный ветер издевался над беззащитными облетевшими кленами, заплевывая их холодным моросящим дождем.

"Плохо. Нет - ужасно", - пронеслось у Коли в голове. Он достал пузырек со снотворным и уставился на него. Постояв так немного, Николай невнятно пробормотал: "Я люблю тебя бабушка, но без твоей квартиры, я не смог бы рассчитаться со своими долгами. А должен я очень серьезным людям. Так что извини, ты ведь все равно была уже такой старой..."

Коля достал из кармана сигареты и спички и, закурив, побрел к себе домой.

Kuzen , 05.04.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ХУЙВЭЙБИН, 05-04-2004 11:33:36

1й нах!

2

Конь, 05-04-2004 11:33:43

Хуй!

3

Ден, 05-04-2004 11:35:08

третий

4

ВНУТРЕННИЙ ГЛАЗ, 05-04-2004 11:35:44

Не, бля, пачти Раскольников. Вот тока бабуля радную ухайдокать....

5

ХУЙВЭЙБИН, 05-04-2004 11:36:16

хаха, и опять фсем сосать!

6

Вито (а ещё я слышу голоса), 05-04-2004 11:36:48

гыгыгыгыгы. падробнее камментить не буду - мне тож бабушка квартиру подарила гыгыгыгыгыг

7

Microsoft, 05-04-2004 11:38:05

непанраилось.

8

хых, 05-04-2004 11:38:41

одна бабушка -двадцать копеек, а пять-рупь!!!  (раскольникав наххх)

9

МакЛауд, 05-04-2004 11:39:04

несмотря на то, что очень предсказуемо - понравилось

10

зубодробитель, 05-04-2004 11:41:10

аахахахахахахахаа
какая чушь, госпади!!!!!!!!!!!!!!
гыгыгыгыгы

11

PR CLUB, 05-04-2004 11:42:44

да ну тебя Кузен, концовкой весь креатив испортил. был хороший ностальгический рассказ, а получилось что?  банальный сюжет с "неожиданной"  развязкой.

12

Ганжаман, 05-04-2004 11:43:14

что это за срач ?
Удаф ты еще некрологи начни печатать

13

BlacKDeatH, 05-04-2004 11:43:45

Во где скоцтво а!

14

МакЛауд, 05-04-2004 11:44:44

PR CLUB
понравилось то, как написано, слог песдат.
в самом начале я практически уже рыдал, а в конце.... м-да, с концовочкой лажа, лажа

15

РЕАКТИВ, 05-04-2004 11:44:49

ИБАТЬ ЄТОГО АФТОРА В ЖОПУ ЗА КРЕАТИВ...........................ТЕМА ЕБЛИ БАБУШКИ В ПЕРДАЛИЩЕ НЕ РАСКРЫТА СОВСЕМ.........................АФТОР ОТ ТВОЕГО КРЕО БЛЕВАТЬ НЕ ХОТЕЛОСЬ...ЗАТО ПО ЕБЛУ ДАТЬ ТЕБЕ ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ...СУКА МЫЛЬНЫЕ НАХУЙ ОПЕРЫ С ПЛАКСИВЫМИ ОКАНЧАНИЯМИ.....ПИШИ НАХ СЦЕНАРИИ ДЛЯ СЕРИАЛОВ...............................................
ВСЕМ СОСАТЬ

16

hudoznik@mtu-net.ru, 05-04-2004 11:45:12

Бля какое же децкое крео вы хуярите в последнее время аш ташнит.
Пойду проблюю нахуй!

У кота уши длиннее беспезды!!!
У кота уши длиннее беспезды!!!
У кота уши длиннее беспезды!!!
У кота уши длиннее беспезды!!!
У кота уши длиннее беспезды!!!
У кота уши длиннее беспезды!!!
У кота уши длиннее беспезды!!!
У кота уши длиннее беспезды!!!
У кота уши длиннее беспезды!!!
У кота уши длиннее беспезды!!!
У кота уши длиннее беспезды!!!
У кота уши длиннее беспезды!!!
У кота уши длиннее беспезды!!!
У кота уши длиннее беспезды!!!
У кота уши длиннее беспезды!!!
У кота уши длиннее беспезды!!!
У кота уши длиннее беспезды!!!
У кота уши длиннее беспезды!!!
У кота уши длиннее беспезды!!!
У кота уши длиннее беспезды!!!
У кота уши длиннее беспезды!!!
У кота уши длиннее беспезды!!!
У кота уши длиннее беспезды!!!
У кота уши длиннее беспезды!!!
У кота уши длиннее беспезды!!!
У кота уши длиннее беспезды!!!
У кота уши длиннее беспезды!!!

17

Лапочка, 05-04-2004 11:45:27

ну и че за поебень?

18

зубодробитель, 05-04-2004 11:48:02

да и повествование сюсюканье одно.
досюсикивал бы по полной уж, поменял бы словечечки, вот так:

"Николашенька вытер ноженьки о ветхенькиий половичёчек и достал из карманьчика ключики.

Квартирка была точной такой как и при жизнюшкии бабушки. Все вещички  были на привычных местечках..."

да, и текст хоть немнога проверяй:
Квартира была точной(!) такой как и ...

итог:
гавно полное.
но многим уёбкам понравится.

19

SlimLine, 05-04-2004 11:49:52

Хммм....хуйня....а Удафф - пидар....вся эта идея спизженна у Франко Неро с fuck.ru и down.ru.... Вот так блять....ебитесь в рот..

20

СуЧёНоК КрИвОлАпЫй, 05-04-2004 11:52:59

Креатиф на тему "как я стал падонкам"
Kuzen Поздравляю со вступлением в наши ряды нах!!!!

21

SlimLine, 05-04-2004 11:54:31

Я конечно сам ни хуйя не писал...таланта блять нет....но критиковать таких мямлящих пидарасов одно удовольствие нах!
Нахуй ты грузишь народ вот такой поебенью?? Нахуйа сцука?! Тема ебли трупафф не раскрыта - это раз....Тема просто ебли не раскрыта - это два....Ну и тот факт что креатифф хуйярит вот такой педрила просто заставляет меня улыбаться и задумываться о прекрасном...Че я щас сказал? )))
Хуй с ним.....пашли все нахуй мудаки....креатифф - ХУЙОВЫЙ....переписать!

22

freebie, 05-04-2004 11:58:32

Сначала я плакал, а потом охуел.
Это надо же! Свою бапку захуярил рада бабла. Гыыыыыыы!

23

Кошака противная, 05-04-2004 11:58:59

Для меня концовочка неожиданной оказалась... думала, что внучек станет в вещичках копаться... найдет какую-нибудь непристойность... ан нет, ошибочка.

24

Пох Нах, 05-04-2004 11:59:59

начал за здравие кончил бля хуйней бгугагаггааа)))))))))

25

МакЛауд, 05-04-2004 12:01:13

SlimLine

я тебя сначала трупаком сделаю, а потом Писю Камушкина на тибя натравлю, этот педрила твой трупак быро отпедарасит.
Таким образом любимая тобой тема будет раскрыта, уебок ты дегенеративный суканах

26

я забыл подписацца, асёл, 05-04-2004 12:08:21

Хуйня.Автор-МУДАК.

27

Боря Моисеев, 05-04-2004 12:08:31

МАЛЬЧИШКИ, ХОЧУ!!! МАЛЬЧИШЕЧКИ, Я ХОЧУ!!! продолжения

28

Чмопиздрокл, 05-04-2004 12:18:05

бывало и лучше

29

Вик, 05-04-2004 12:18:14

Сука ты, понял, гандон уебищный. Над чем глумишься, мудила? Не было у тебя бабушки по ходу никогда.

30

Финестрон, 05-04-2004 12:18:29

Хуета...

31

Penetrator, 05-04-2004 12:18:39

Читая, вспомнил песню "Красной Плесени":

"Любимая бабушка, ты внука прости
За то, что он так тебя смертельно убил..."

БУГАГААААГГАГАА!!!!

32

МакЛауд, 05-04-2004 12:24:13

** 8ми ле┴ний мальчик05-04-2004 16:21

нашол блять каким копирайтом сцуко кичицца
гавнище какое-то предумал, мудаг блять

33

SeaW , 05-04-2004 12:25:12

да ну...

34

Писарь, 05-04-2004 12:27:10

Вот сука....больше слов нет

35

Dicent, 05-04-2004 12:27:32

Блятть, Кузен, все концоффкой запарол к ебеням!!! Нихуйа неожиданного не получилось, но весьма жизненная ситуация. Скоко бабок заранее с жизнью завязывают - одним отравителям известно...

ЗЫ. SlimLine - засланый пидарбля, критик ниибацца. Идёт нахуй и направо.

36

Добрый , 05-04-2004 12:27:42

Согласин с Пиаром и МакЛаудом охуенно написано.
Два паследних апзаца лишние.

37

Доктор Стёбарь, 05-04-2004 12:30:19

**МакЛауд
Дык хуле ты хочешь то от 8-и летнего мальчига-даунёнка...

38

Доктор Стёбарь, 05-04-2004 12:35:37

И вобще креатив должен был кончиццо примерно так:
Коля достал из кармана сигареты и спички и, закурив, побрел к себе домой.
Там его ждал дедушка, которого надо было ищо сдать на органы и престарелая мама которую Коля хотел продать хачам в рабство для их нехитрых забаф...
А хуле делать-то...
Надо было выплачивать проценты по взятой в кредит машине.

39

Расчесало, 05-04-2004 12:35:50

Ахуенно!!! Теперь ебаш рассказ про дедушку.

40

Cert, 05-04-2004 12:36:24

хорошый рассказ. и концовка тоже хорошая.

41

Cert, 05-04-2004 12:38:15

в рассказе описан типичный партрет мудака.

42

Енот, 05-04-2004 12:39:49

2 Вик
Ето у тя долгов конкретных никода не было

Роскас песдат

43

Дыжурный Афыцер, 05-04-2004 12:45:30

Концом все обосрал
А мне уж было понравилось

Да да, знаю, концом не срут а сцут

44

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ, 05-04-2004 12:47:01

Хорошо, Кузен, но внатуре - концовочку покреативней надо было

А так-то хуле - сермяжная правда жизни, сколько таких бабушек умерло тихой смертью ради внучат

45

Slick, 05-04-2004 12:49:50

В конце не зацепило чё-то.
Видимо надо было более подробно раскрыть характер бабушки и всю остальную хуйню.

46

ДевАчка из Питера, 05-04-2004 12:49:59

лучше не читала бы...

47

Енот, 05-04-2004 12:50:03

Да заебатый конец. Жизненна, хуйли.

48

Кузебай, 05-04-2004 12:54:15

прочитав раскас чуть всплакнул, после каментов отлегло....

49

Йобанный Папугай, 05-04-2004 12:54:45

Кретифф гавно - афтар мудак

50

Кимих, 05-04-2004 13:00:40

Кузен хороший рассказ сочинил, риспект

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хорошо, если меня на улице просто выебет в жопу случайный прохожый. А если менты? А если загребут? Из одежды на мне был только красный лифчик, набитый колготками, лаковые шорты-трусы, и чулки в сеточку. А, и на голове ещё ободок с розовыми заячьими ушами и такая же розовая бабочька на шее.»

«НУ скажи мне если бы я тебе сразу сказал, что у меня дед С 45по 49 год в Швенченеляе служил в НКВД и ебошил ваших литовских националистов  Ты бы мне дала??»»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg