Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Русская рулетка

  1. Читай
  2. Креативы
Ты мужик? Если да, то попробуй не содрогнуться от нижеописанной ситуации. Если не содрогнешься, ахтунг тебе в сраку,- ты не мужик! И так, ситуация:

Солце было жарким! Палючим! Садистские лучи как последнии суки превращали непрекрытую человеческую кожу в охуенного размера ожог. Он стоял без штанов и футболки, прислонившись животом к вонючей деревянной стенке и не мог пошевелиться... Его плечи были жуткого красного цвета! Казалось, если к ним сейчас легонько прикоснуться пальцем, то он дико заревет от боли! Он боялся даже глубоко вздохнуть, не то, что наклониться и натянуть штаны...

Но обо всем по порядку...

Дело было в селе. В обычном задроченом и обблеваном захолустье, коими у нас являються большинство селений деревенского типа. Начиналось все очень даже весело! Кучка бухих еще со вчера мужиков гудела уже четвертый день! На этот раз писали пулю! А также распивали водку и кушали разную херню. Ну, про водку можно было и не упоминать, это как само собой разумееться! Пулю чертил некий Василий. Уже через пол-часа игры он получил в ебло от некого Семена, за то, что мол : "Ты сука, чертить не умеишь, баран епте...". Завязалась небольшая потасовка. В общем, игра не шла...

Через некоторое врямя, говно вопрос, все помирились. Водка почти кончилась, а делать было конечно же практически нехуй. Тем более с утра. И вот кто-то предложил съиграть в русскую рулетку... Многие оживились, и тут же из толпы послышалось встречное предложение Антоныча:

-А играть ты чем предлагаешь? Ружьем охотничим (все заржали!)? Нихуя! А вот есть одна заебись игра, пиздатейшая... Только она для настоящих мужиков! Так что, кто тут не ссыкун?

Потянулось в воздух трудноопределимое количество кривых рук. И тут же послышались недоверчивые бурчания...

-Кароче, суть вот какая, называеться игра Морская Рулетка,-продолжал разглагольствовать бухой заводила,- Садиться, кароче, за стол пять мужиков (а мужиков было как раз пять), и снимают трусняки, и яйца, кароче, завязывают веревками аж под корень! И потуже так, чтоб не выскользнули! И патом, кароче, веревки под сталом смешиваються, и каждому в руки канец даеться! Нет, канец веревки, а не хуй! И на счет три все начинають тянуть чтоб аж глаза через ноздри повытекали! Тут ведь суть какая, ты тянешь, а кого не знаешь! И тебя тоже кто-то тянет! И все пытаються со всей дури тянуть! А везет тому, кто тянет сам себя! Только ты хуй проссышь что сам себя, и все равно яйца себе атарвешь нахуй! А праигрыват тот, кто первым заарет! И потом он пол-часа умирает на рукоходе, и если упадет-его все пиздят, пока не подниметься снова!

Остальные четыре учасника событий явно не разделяли энтузиазма Антоныча... Семен даже решил, как самый авторитетный из компании, предложить свою идею. Но сначала надо было отвергнуть уже предложенную:

-Ты шо, далбаеб, Антоныч? Я шо, на уебка похож, который себе яйца оторвать готов! Мне похую во что ты там на флоте играл, я в это играть не буду! Тебе там наверное все яйца с корнем уже выдернули, и хуй тоже! Небось до конца карасем там отсиживался... Баночки ловил и жопу подставлял, если надо было! Вот и распизделся тут! А ну сядь! Налей! Кароче, предлагаю играть в Сельскую Рулетку. Вот эта настаящая игра! Не то что это твае гавно! Тут все проще, Помните за селом дачный комплекс забором обгороженый? -Все закивали. Так вот, вчера слыхал пацаны ва дваре пиздели, там параша есть, одна на весь комплекс! И стоит она у забора так, что забор-это и есть ие задняя стенка! Так там мужики какие-та дыру прасверлили в заборе, чтоб через нее ссущим девкам на рот давать! Вот только забор там высокий, метра под три, и хуй увидешь кто идет, так что приходиться на удачу расчитывать! Вот вам и игра заебенная! Пашли найдем дыру! Може пасасет кто! Говорят, там возле той дыры уже постоянно мужики лазят, а девки с комплекса уже знают, и постоянно сасать ходют! Айда праверим!

Кудла пьяных мужиков тут же подорвалась, и начала свое шествие к заветному забору! По пути все что-то пиздели, так, что разобрать нихуя нельзя было! Дойдя до забора все убедились, что дыра и в правду существует! И что забор и в правду охуенно высокий! Но все были бухими и веселыми! И минета, ясный хуй, тоже всем хотелось.

После недолгой потасовки Антоныч принудительно-добровольно вызвался испытать первым весь кайф минета вслепую... Минут 5 все, затаив дыхатия, и пыхтя "Отаманом" ждали, когда же в параше послышиться шерох. И вот наконец скрипнула заветная двер, что послужило для Антоныча сигналом к действию.

Он аккуратно глянул в дырку, и нихуя кроме темного очертания чьей-то спины не увидел! Ну, это и хорошо!-подумал он! -Если сидит, значит баба! Мужик бы стоя ссал (Антоныч просто по пьяне забыл, что мужики еще и срать умеют!)! И вот он аккуратно поднес свой аппарат к дыре, и так же аккуратно, словно имел девственницу, просунул его внутрь. Тут же он почувствовал, как коснулся своей мокрой залупой чьей-то спины. Послышался шерох...Антоныч хотел резко высунуть хуй, но тут же сзади на него дружно навалились Семеныч с Петровичем! Антоныч резко испугался, и даже почти потерял стояк, но тут почувствовал как его хуй обволокло что-то теплое... Мгновение спустя он почувствовал, как его хуй нежно ласкает чей-то язычек. Он расслабился... Девушка видно уже привыкла к таким сюрпризам, поджидающим ее в этой вонючей деревянной параше, и встречала их как и подобает сельской бляди, которая больна и сифилисом и триппером одновременно...

Но Антоныч этого не знал. И ему же было лучше, хоть наслаждение получил. Минут пять он водил хуем туда-назад, и все своим видом показывал, что его сейчас ничего не волнует! Даже если бы по ту сторону стены оказался огромный горилла-ниггер! Все с сомнением смотрели на Антоныча, и перешептывались. Большинство не верило, что у него и в правду сосут! Так бы Семеныч уже довно взял бы "дело" в свои руки!

Антон пару раз дернулся, и извлек из дырки свой обмякший помятый член. Тут уже перед дырой выстроилась целая очередь, предварителем которой безусловно был Семен! Он тут же запихал свой не в меру большой член и дырку, и начал ждать! Но, видно, "первая ласточка" уже улетела, и пришлось ждать вторую. Минут 10 Семен курил, прислушивался и подрачивал свой член, чтоб не потерять стояк! И вот! Снова шум! Беглый взгляд в дырку-там спина! Все как положенно...Думать было нечего, пора было действовать! И Семен смело запихтарил свою шнягу в дыру...

Для того, чтоб в полной мере ощутить, что именно произошло, нам придеться вернуться 1 минуту назад...

Катя была приличной девушкой, которая привыкла жить в городе, и писать исключительно в унитаз. Так уж вышло, что у ее мужа умерла мама, и пришлось ехать в это село на поминки. А поселились у друга на даче...

И вот она, зажимая нос заходит в остопиздевшую ей уже парашу, и аккуратненько подбирая подол одежды, защищая ее от заляпаного дерьмом и мочей пола и стен, садиться ссать. Только она начинает сей процесс, как сзади в спину ее что-то довольно сильно и грубо толкает! Находясь в очень неудобной позиции Катя просто физически не смогла удержать равновесие, и уперлась рукой в пол, обоссав себе ноги и обувь! Она обернулась! Из стены нагло торчал огромных размеров хуй! Ах ты ж сука!-в сердцах прошеплала она,- и начала рыться в своей сумочке... Извлекла оттуда она нечто страшное... Отрую и длинньщую булавку!

Семен, конечно же и не думал убирать хуй, а уже даже предвкушал, что с секунды на секунду начнет испытывать недетское наслаждение...Но тут он почувствовал...еб твою мать!!! Блять!!! Булавка проткнула насквозь его мясистый хуй! Он дернулся было, чтоб вырвать свое достоинство из западни, но стало еще больней, т.к. булавка была охуенно длинной, и не давала хую вылезти, упираясь обоими концами в забор! Семену даже казалось, что он слышал, как рвались ткани на его хуе, когда он дернулся...

Он оказался в западне...Хуй торчал полностью по ты сторону, и пришпилен этой злоебучей булавкой прямо на корню! Конечно Семен орал! О! Как он орал! А потом уже просил: "Отпусти, сука! Ну пожалуйста!"!!! Но "сука" видно сразу же ушла, оставив бедного мужика в невероятно мучительном и болезненном полежении...

А потом, почти сразу же, начала спадать ерекция! И тут стало по-напстоящему больно! Хуй становился все меньше. И булавка, упираясь в стены, натягивала его все больше и больше! Пока ерекция спала полностью, Семен уже прочувствовал, что такое ад. Он еле-еле устоял на ногах, царапая ногтями забор и скрипя зубами, а ткани его хуя все рвались и рвались. Но вот хуй окончательно повис, и шкала боли пошла уже не по нарастающей, а по прямой. То есть, боль была стабильная, почти не меняющаяся и очень нехуевая!

Все это время, а длился этот кошмар минуты две, за Семеном с ужасом в глазах наблюдали товарищи! Сначала они решили, что он так бурно кончает, но секунд через 20 поняли, что так вряд-ли можно кончать! Тогда они начали вразнобой орать и допытываться, в чем дело. Но пока у Семена полностью не спала ерекция, вразумительного ответа они получить не смогли.

-Пиздец! Вот сука! Она пришпилила меня! Блять! Я хуй не могу высунуть! Вот сука! Я ее заебу досмерти, блять, и потом зарежу, бляяяяяять....

Подожди, сейчас я тебе помогу!-вызвался бухой Антон и потянул Семеныча на себя! Тот заорал, как бешенный, от чего Антон сразу отпустил.

-Я тебя убью, сука!!!! Ты куда лезешь, мудоеб!!! Пидар!!! Ублюдок!!! Зарееежу бляяять!!! А ну пиздуйте все за помощью, все! И чтоб через 5 минут с той стороны вытащили эту ебаную иголку! Мне похуй как вы туда попадете! Блять! Зарубаю всех, клянусь, суууки! Ааааааааааааааааа!!!....

Четыре мужика хором заверили Семена, что: "Ща все будет", и дружно съебались в неизвесном направлении...

Через 15 минут с той стороны забора послышасся шерох. Ура!-пронеслось в голове у Семена,-не подвели мужики!

А в это время с той стороны забора послышались голоса: "Ого! Катя! Ну ты даешь! Жестоко ты его! Ладно, беги домой, я сам с ним разберусь! Тебе не надо это видеть!". Он чмокнул жену в щечку, и та засеменила в обратную от параши сторону. Гриша, а именно так звали Катиного мужа, глянул на это жалкое зрелище: висячий окровавленый торчаший из стены хуй... Из-за стены послышался стон и молящий голос "Мужик, не не надо! Пожалуйста! Брат, прошу тебя! Мне и так уже хуево... И так уже хуй пол года стоять не будет... Ну чего тебе еще надо?".

-Чего мне еще надо!-игриво покосился на пенис Гриша... Сейчас узнаешь!..

Семен застонал еще громче, он предвкушал что-то очень неприятное... Как вдруг он почувствовал...Нет! Не может быть! Мужик за стеной брал у него в рот! Да! Он сосал! Он причмокивая облизывал его окровавленую залупу...

-Э, мужик! Ты что делаешь!-искренне удивился Сеня,- слушай, брат, ну будь другом, вынь эту иголку... Я тебе бутылку поставлю! Целую поляну накрою!". Мужик молчал. Только продолжал чмокать, все громче и противнее. Потом он резко поднялся и съебался. Семен даже и не понял, когда это произошло...

Вернулся он через три минуты, и в руках у него был огнетушитель... Видно ничего оригинальнее он не придумал...Семен не услышал приближения мужика. Зато он почувствовал, как его хуй обдала охуенно холодная струя! Просто ОХУЕННО холодная! Было невьебенно больно! Грише не унимался секунд 10, и хуй заледенел тотально. Семен орал как бешенный, но поделать ничего не мог... Выдернуть хуй он не решался! Он лишь продолжал умолять Гришу не издеваться над ним....

Но Гриша ушел сам. И видно, больше не возвращался. Но парашу он закрыл на замок. Видно у него еще были планы относительно Семена, но не на сейчас!

А потом приходили пацаны, уже с внешней стороны, и долго ржали! Но вытащить хуй не помогли! Семена в селе не любили! Сильно много выебывался! А потом все пацаны ушли, а один спустя пол-часа вернулся, голову шарфом замотал, чтоб не узнал! Он приставил Семену к горлу ножик, и приказал не брыкаться (он, впрочем, и не собирался), а потом долго ебал его в жопу...Что при этом чувствовал Сеня описывать не решусь...

День подходил к концу... Семен находился в ловушке уже больше пяти часов, но никто так и не пришел ему помочь... Хуя он просто уже не чувствовал, боль почти вся утихомирилась. Возможно он его не почувствует уже никогда! Зать ужасно пекли ожоги от яркого солнца на плечах и спине, и ужасно ныли занозы в груди и животе... Последние пол часа он решался таки не этот отчаянный рывок... Но все ждал, все надеялся... Но тут он услышал, как с той стороны открываеться замок, и гадкий мужской голосок пищит: "Приветик, котик! Ты еще здесь!".

Выхода не было... Хуй с ним, детей у меня нету, и нахуй не надо,-успокоил себя Семеныч,- и со всей силыоттолкнулся от забора...
Мари Хуан

Мари Хуан , 04.04.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
41

Мари Хуан, 05-04-2004 02:46:46

Это я "Candyбобер 05-04-2004 06:43".

42

Candyбобер, 05-04-2004 03:45:12

Хуан,да не нервничий ты так,где ты видел что я написал крео гавно?
Канечно тебе виднее стоял он или нет,sorry

43

кот бигимот, 05-04-2004 06:00:48

бля у миня ат рассказа аж хуй балит и баица.  зажал иво каленками чтоп ни баялся. но он фсе равно балит. Сукаа!!!!!!!!!!! кто ссылку положил???? Обычный фтыкатель пизды тибе дать!!!!! Йебан на хуйа спрашивайеца такие сцылки давать??? Далбайоп. афтар ты тоже далбайоп.

44

Семен, 05-04-2004 06:02:35

пидараз ты афтар.

45

Хуй Семена, 05-04-2004 06:04:22

Пидараз ты афтар

46

Катя , 05-04-2004 06:06:47

уж не Семен ли афтар?

47

Мари Хуан, 05-04-2004 06:23:33

Рад что вам понравилась! Ща напрягу свое больное воображение и еще че-то выдам...Или не выдам! А может на позитивы перейду... А то что-то от таких рассказов, чувствую, сам немного хуево себя начинаю чувствовать. Особенно когда писал рассказ  "Далбаеб". Его должны завтра выложить, т.к. я недавно только отправил. Написание таких рассказов нехуево действует на психику... Зато их читать интересно. А позитивы читать не интересно... Вот такая муля...

48

Дабраволиц, 05-04-2004 06:51:55

Блиа - апять пра пидарафф каких та.

49

Чмопиздрокл, 05-04-2004 07:03:51

песдецт, меня обуял ужас при прочтении сего

афтару респеккт, пеши исчо

50

Низнакомиц ф шарфе, 05-04-2004 07:06:30

Бля пра то што я симена изнасиловал - никто нихуйя ни знал... симен врят ли рассказывал... вапрос - аткуда афтар знайет такийе падробнасти? Катя ты прафа - афтар - семен. привет тваиму пакалечиннаму хуйу.

51

E_T_000, 05-04-2004 07:20:29

бля, заааеееебииись!!! и нехуй сувать хуй в дырки бля непредсказуемые...

52

Microsoft, 05-04-2004 07:52:59

*Мари Хуан.
Если у тебя прет негатив то и продолжай дальше !
Респект!

53

bodryi, 05-04-2004 08:29:19

до середины - просто абассака. а вот гриша, залупа и огнетушитель тут явно не к месту. такое ощущение, что Сэмэн автора в деревне таки-выебал.

54

Кобра Пискинс, 05-04-2004 09:12:07

Вот как с пидорами вотку пить и пулю писать.Они патом в шарфах ходят.Тема русской рулетки не имеет никакого отношения.Афтору лучше посматреть "Охотник на оленей".

55

Nikit()z, 05-04-2004 09:20:00

Какой-та ахтунговый роскас.
Афтарша идет бодро нахуй с такими темами

56

ХУимябля, 05-04-2004 09:52:33

Бля..

57

1, 05-04-2004 09:55:16

ахуйййена

58

Игорилльо, 05-04-2004 10:28:08

Cагласен с Шевченкой...
Афтар - малалетний уибан...

59

Конь, 05-04-2004 10:54:56

Ну и хуйня

60

Кимих, 05-04-2004 12:11:14

дааа уж,
неплохо, лучше чем остальные твои творенья...

61

Ганжаман, 05-04-2004 12:21:58

йопта аткуда такие пазнания как прально хуй сосать ?

62

итальянедз, 05-04-2004 12:54:24

один хуй жалка мужика

63

Старый Похуй, 05-04-2004 13:08:41

Бля, не знай пиздёшь это или нет, и кто там  нах, афтар. Но, бля, страшна ниибацца! Респект, бля!

64

Дон Хуян, 05-04-2004 13:27:30

зебца,тока нах бля ужастна  сцука блять аж передергивает,и есче сцылка  епать ф тему

65

Максимка, 05-04-2004 15:00:07

Бля! Заибись парадавал!Малаца нах
Где бля прадалжение? Быстра нах выложыл!

66

Херург, 05-04-2004 17:34:08

пиздЭц ...))) представить трудно а тем более к себе примерить - нах )))

67

Mari Xyan, 05-04-2004 18:30:24

Prodoljenie bydit, ne ssat!

68

Злой Татарин, 05-04-2004 19:17:58

криатифф бля

69

Kyka, 05-04-2004 20:37:46

Нихуя не передернуло и не ваткнуло. И хуже бывает
Тема ебли не раскрыта.

70

Йху, 05-04-2004 20:53:13

Ужасы на удаве

71

Развадила, 06-04-2004 04:38:03

БЛя,песдец!

72

СуЧёНоК КрИвОлАпЫй, 06-04-2004 06:05:34

Пиздец! МАРИЯ ХУАНИТА с гадким мужским голоском....
НУ ПРОСТО ПИЗДЕЦ!!!!
(охуевшим тихим голосом) - аа хх тунккк....

73

четвергоф, 06-04-2004 06:10:42

ПРАГРАММА " СЕЛЬСКИЙ ЧАС " .

74

я забыл подписацца, асёл, 06-04-2004 07:12:59

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АА

75

ХегоЗ, 06-04-2004 07:43:39

То, что ты в по однотипным европейским отелям с папой и мамой ошивался и транзитом проезжал страны размером с деревню Кукуево - еще не значит, что ты мир повидал. Ты бы вот лучше по той самой засраной российской глубинке прокатился для расширения кругозора. Колхозники пулю у него, сука, расписывают.
А так ниче крео.

76

smeshnoi chel, 06-04-2004 11:17:03

Ахтунк блиа! КГ/АМ. непеши такова больши, это нисмешно.

77

Хобот, 06-04-2004 11:52:01

решил што не буду читать.
хотя первый абзац довольно задорный.

78

Х.Г.Ф., 06-04-2004 14:24:37

Этат креатифф очинь страшный.

79

!, 06-04-2004 21:21:58

пиздец!

80

я забыл подписацца, асёл, 07-04-2004 11:56:07

содрогнулся
Хачу заметить, шта расказ идеологичиски не выдержан и даже более того-вреден. Ва первых потомуштааа после его прочтения можно получить душевную травму. А вавтарых, чему автор хочет научить подростающее поколение? Пидор, сосущий чужие хуи остается удовлетворен и довольный уходит са сцены сцука, а нормальный русской мужик семен, истосковавшийся по женскай ласке, остается бэз хуя! Это просто ахтунг, товарищи!

81

Хоттаб_бля, 08-04-2004 04:04:19

да блять павдива только и в торонто он потому шо хуйцу свою лечить поехал

82

A.D. as UglyMother, 08-04-2004 05:20:49

я ебать не хотел!!! нахуя такой конец то у конца??? аж прям ноги жжал непроизвольно, ну как в тупых америкосовских фильмах показывают, када кому то по яйтсам бьют, рядом миллион сочуствующих дружно произносят ОООХХХ! и прикрывают ручками промежность. вот у меня аж свербит от страха в том месте. не, конец не понравился однозначно!

83

Sash, 08-04-2004 08:56:15

блядь.... дела!!

84

Штопар, 08-04-2004 15:45:31

Уххххх. Бля страшно-песдетс. Хуй прям съёжилсо весь. Да исчё сцылка ат Абычнава Фтыкатиля дабила нахуй. Ну ф песду такийе страхи, ну вас нахуй! Сэмэна жалко песдетс как, ток ни панятна штож с хуйем иво стало? Атарвалсо или только порвалсо? Зашили ему йево или нет? Нужно продалженийе. Ф целом за криатиф тведайя ПИТЁРКА.

85

Мари Хуан , 09-04-2004 05:35:38

Продолжение будет!  Беспесды! Вопрос лишь в том, когда!

86

Мари Хуан , 10-04-2004 05:34:19

Продолжение ждите на следующей раздаче!

87

Tekila, 10-04-2004 14:47:59

2 обычный фтыкатель
скатина блять, что за ссылки?

88

Гандон, 10-04-2004 15:03:31

Сука, страшно

89

Глеп, 10-04-2004 21:50:40

ахуеть...
Афтар жжот!

90

НигхтКид, 12-04-2004 01:43:02

Плакаль. Афтар не мудак, креатифф не гавно! смеялься!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В середине огромного люда -
между галстуков, брюк и блуз -
тихо вздернулся мой Иуда
на веревке фонарных бус. »

«Ну, для начала, я не совсем понимаю мотивацию сказочного дракона, который припиздил из-за тридевяти земель, спиздил принцессу и упиздил с ней обратно за тридевять земель. Спрашивается, нахуя?!! Нахуя ему все эти движения?!! Если бы он хотел сожрать принцессу, мог бы и на месте сожрать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg