Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сплошной пездеж

  1. Читай
  2. Креативы

Первому апреля посвящаеца…



Допизделись блять. Столько вранья на одной отдельно взятой планете, уже дышать нечем. Читая прессу, учебники истории, публикации в интернете - пиздеж через строчку. Столько деревьев угробили, делая многотомные книги в самой основе которых - ложь. Слабовольные суки, оправдываясь насквозь лживыми теориями, не устают графоманствовать, высирая тонны печатного дерьма. Сами же в это верят, и пытаются заставить верить других. Пиздеж порожднает новый пиздеж, потом один пиздеж обвиняет другой пиздеж в пиздеже, и это продолжается уже около десяти тысяч лет. Заебало.

Возми себя в руки, падонак! Э, бля, отпусти хуй, я в переносном смысле… Сядь, и подумай, в какой пездеж веришь ты. Я именно так и сделал. Получился приличный список. Начнем, пожалуй, с самого главного вранья на планете - религии. Мы коснемся в основном монотеизма, как вранья, взявшего под свой контроль фактически половино взрослого населения земного шара. Кто начнет пиздеть про свободу вероисповедания, или там, бля, насчет "мнения других", идет нахуй. Понятия, обозначеные мною как "пиздеж" буду помечать курсивом. Итак,

Бог.

Самое охуительное средство воздействия государства на население. Безотказно, и вызывает сильное привыкание. Началось это вранье с неспособности наших волосатомордых обезьяноподобных предков обьяснить элементарные природные явления (молния, ураган, бескрайнее синее море, непонятно откуда взявшаяся куча говна перед входом в пещеру). Один более предприимчивый обезьян (в последствии поп, служитель культа, жрец), смекнув, чем это пахнет, быстро обьяснил соплеменникам, что это, бля, никто иной как егошний мертвый дед Ых разозлился, и требует большой кусок мяса. Мол, давайте мне, я передам ему, на тот свет.

Набить бы тому обезъяну ибало как следует. Открыл, блять, ящик Пандоры, пидарас. Ладно, в пизду обезьян, возвращаемся в более близкие эпохи. Монотеизм, как известно любому человеку, доучившемуся до седьмого класса, приходил постепенно, по мере образования централизованных государств. Сука, что ж такое, тянет на ебаный язык энциклопедий… Короче, дело было так. Есть, к примеру, царь какой-нибудь. Пусть Вася. У Васи есть страна… э-э-э… Пиздаболия, в которой живут пиздаболы и пиздаболки. Одни пиздаболы поклоняются табуретке, другие пню на горе. Вася тоже поклоняется пню, на что пиздаболы-табуреткопоклонники реагируют неадекватно, и предлагают своего царя Петю. Тут приходит хитрый миссионер, и говорит: "Слушай, Вася, сюда. Обьяви своим, что нету бога, окромя Великого Мудлаха." Вася задает резонный вопрос "На хуя?", на что хитрожопый миссионер говорит: "Объявиш себя его наместником, несогласных нахуй поперевешаешь." Вася ведется на эту хуйню, и заебошивает половину населения. Другая половина вдруг забывает в пизду про табуретки, и начинает охуительно веровать в ниибацца священную силу Мудлаха. И че в итоге?

А в итоге поголовная вера в ХУЙНЮ. И ты, блять, верующий… Мудаг ты, верующий. Тебя жестоко наебали, человече. Ты, как последний еблан, ходишь в церковь, пробиваешь чайником дыру в полу, и ставишь, суканах, свечки по рублю за упокой своих дохлых родственников. А ты, ссука, наебываешь своих маленьких детей, заставляя их молиться на тетку с голой сиськой, и грудным спиногрызом в руце, изображение которой купил за 30 рэ. Лицемер ебучий! Тебя наебали, а ты, сука слабовольная, и рад свалить свое собственное мудачество на промысел божый.

Попы блять… Брюхо в юбке, сука. Ахтунк бля! Пидары они все. Вот ты, падонак, отрасти волосы с бородой, и ходи в юбке. Что, страшно стало? А, бля! Вот где енот порылся. В этом аспекте я даже позволю себе сослаться на Г. Климова. Он прям так и заявляет: все попы - пидарасы. Латентные. А с головой объебаный верующий целует бородатому пидару подол. А верующему похуй. Скажут "хуй соси, Божья воля такова", будет сосать. А пидар и рад, натуралы ему подол целуют.

И все это (включая церковные праздники, иконы, крестики, мекки и полумесяцы) - один ахуительно отработанный веками ПИЗДЕЖ!!! А, по совместительству, самое действенное средство пропаганды. Пездец, хотел объектив написать, а получилось дохуя эмоцыонально….

Все блять, продолжение следует. Следующяя тема - симья и бизныс.

Loki , 02.04.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
10

Твёрдый, 02-04-2004 11:05:14

праильнанах, я атыист, ф судьбу не верю, в удачю тожа! ФСЕМУ ВИНОЙ еговиличество СЛУЧАЙ, фсё потчиняиццо законам природоф,..... ДУША-кусок енеррии и патчиняицца ана законам етой йобанай енергии. ЕНЕРГИЯ НИ ИСЧИЗАИТ И НИ ПАИВЛЯИЦЦА, ОНА ПЕРЕОПРАЗУИЧЧА ИС АДНАВО ВИДО Ф ДРУГАЙ! фпессссссдууу!!!!

11

Злосный хулюГАН, 02-04-2004 11:10:19

Бля, сука нах. Усе праильно! Усе попы пидарасы ниибаться и пиздуны бля! Loki прям мои мысли написал!

12

=А=, 02-04-2004 11:12:53

Читать/нечитать? Букв дохуйа чота, абзацы какие-то бальшые. Нахуй.

13

Tekila, 02-04-2004 11:17:31

ну фсё и так понятно было. и я думаю тут мало глыбако верующего народу было..

14

=А=, 02-04-2004 11:19:27

Афтар ты модаг какойто. О чём это? Блять нахуя я это всетаки прочитал???

15

Soljah, 02-04-2004 11:19:28

ни одна тема не раскрыта. Бог есть. Вывод - КГ-АМ

16

Sir Warlord , 02-04-2004 11:25:37

не, не осилил
голова болит

17

Бог, без пезды, 02-04-2004 11:27:44

Хуйня. Сука афтар будет наказан охуенно жестко.

18

Максимка, 02-04-2004 11:37:23

Афтар - хуисос!

19

влаган, 02-04-2004 11:42:19

афтар теперь берегись сосулек
хоть и лета почти, но тебе хватит, гыгы

20

cochise, 02-04-2004 11:54:30

религия песдьош адназначЪно, тут афтар праф.  и ниибьот!

21

Кимих, 02-04-2004 11:58:34

Гы, спасиба автар, луч света ты наш в темном царстве. Открыл глаза.

Где- где там Енот порылся? У попов?

22

Padlekromsatel, 02-04-2004 11:59:18

афтар  не падонак нах, а галимый  пидар

23

Dicent, 02-04-2004 12:02:20

Да похуй на религию ваще...

24

PR CLUB, 02-04-2004 12:07:58

гыгыгы, ну и хуета.

25

Кошака противная, 02-04-2004 12:09:25

Не хрена не поняла... зачем Енота упоминал?

26

Soljah, 02-04-2004 12:23:54

перечетал есчо рас - ну такая ж галиматья, ну автор сука ну как не стыдно. Такое впечатление, что писдец чиста пацан с района да компа дорвался и ему паказали как клавишы тыцкать . Болше не страдай хуйней, ну не можешь срать не мучай жопу бля.

27

Бог, 02-04-2004 12:34:50

Вот паганец!!! готoвься к сюрпризам

28

Явахуе, 02-04-2004 12:37:00

Не могу такой г четать. Хорош рассуждать, где драйв всякий и ебля?

29

Балбесс, 02-04-2004 12:37:57

афтару риспект блять нихуёвый...... вся рилигия  пиздёж и татальная наёпка

30

Т. Читал Курман, 02-04-2004 12:44:27

сагласен бля.

31

да нахуй мне подписываца, 02-04-2004 12:47:20

блиа
перепечатка перепечатанного

рилигия гавно, исусик педораз

32

Элеонора, 02-04-2004 13:16:17

Да довно все это уже поняла!!!Спасибо автору что не пришлось писать другим,и открывать им их глаза,и прочистить их уж слишком забитую голову этой хуетой-религией!!!!

33

Vincent, 02-04-2004 13:22:26

_o!o

34

Шантор Червиц, 02-04-2004 13:27:21

блять, нудно, зачем читал столько...

35

mathafucker, 02-04-2004 13:33:41

респект по самое пиздец!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я, блять, но некоторым хуям  фсе равно хуй доходит,.................        я уже заибался,    хотя более культурно..............

36

BlacKDeatH, 02-04-2004 13:51:09

Согласен и ниибёт!
Креатиф слабоват, тема не нова.

37

Губирнатор острава Барнео, 02-04-2004 14:27:17

.... Остап нилюбил ксендзоф. Попоф он тожэ нилюбил.
Он говорил "я тожэ склонен к обману и шантожу, но я не сопровождаю свайих самнительных действий песнопениями, звонов остральных калакольчикоф"

Тема поднитайа афтаром ниможыт быть роскрата вапще

38

СУМЧАТЫЙ, 02-04-2004 14:56:07

бля афтар, вот чё ты разоряишса? ну тебе не похуй? мне вот похуй и на попоф и т.д
если твой друк или там ротственик верующий ну хуле абиясни ему што он мудак,
ну а нахуйа арать на весь белый свет, фсех найобаных не научиш палюбому, не спасёшь , ну пиздеж,
ты не верущий? ну и ибись ано фсё канём, мала ли где нарот наебывают

39

Дихлордифенилтрихлорметилметан, 02-04-2004 14:58:14

Блйа, а я веруйущщий, у миня изычиство, веруйу в баб ва фсех вместе и каждуйу в аттдельнасти (если  гиаметриийа не шар), и изык и минйа харашо павешан.

40

Че бля Гевара, 02-04-2004 15:34:52

Афтар-не надо продолжений...Пиши о том в чем разбираешься...

41

АФТАР, 02-04-2004 15:41:33

а сасу я смачно-то как!..... зогледенье бля.

42

Хуйлиган, 02-04-2004 16:04:55

Апсалютна сагласен с Чмопиздрокл. Продолжение идет на хуй вместе с афтором, который по мнею майиму и других фтыкателей является 100% ПИДАРОМ. Вы блять заебали блять пидарские агитации праизвадить под флагом "АНТИПИДР.СОМ" Идити все нахуй на ЛИТ.ПРОМ Вам таким там рады.
Повторюсь, но фсе же: НИКАКОГА НАХУЙ ПРАДАЛЖЕНИЯ!!!

43

Потомок Африканских Муравьедов, 02-04-2004 19:10:06

Не пиздеть! С афтаром салидарен.
Сичас на ум ищо пришла адна цытатка, ни помню чья: "Если бы треугольники создали себе бога, он бы был треугольным".

44

Пупс, 02-04-2004 20:16:44

в натуре, че за хня такая - Великий Мудлах?
ты его видел? я тоже нет.
Другое дело Пень бля, его в любой момент можно воочию лицезреть, что нихуево препятствует появлению заявлений относительно бездоказательности его существования.

Кстати, ситуация с Васей описана неверно, обычно все по несколько другому сценарию происходит. А именно, Вася (Адвентист Седьмого Пня), заполучив власть, возводит свое божество (Пень с горы) в ранг верховного (Табуретке при таком раскладе светит максимум место второстепенного и вротебенного) или Единственного и Неповторимого (Табуретке в этом случае не светит ваще нихуя, ее храмы и извяния разрушают, приверженцев пиздят и насильно тащут на гору поклоняться Пню).

Таким образом мы имеем одну простецкую формулу в духе Макиавелли - захват мирской власти силой и ее последующее удержание с помощью религии. Казалось бы бля, все просто и эффективно. Однако нахъ, один ущербный народец (не будем блять, как говорицца, показывать пальцем на этих горбатоносых парней) никак блять не мог самоутвердицца среди других племен, ибо бойцы были они хуевые, все больше их самих пиздили (то блять египтяне в рапстве держат, то ассирийцы пленят, то римляне). Так вот, эти жосткие парни вздумали применить обратную схему развития событий (Макиавелли, они, естественно, не читали, читали только свой Талмуд ебаный) насадив сначала своих горбатоносых божков, а потом уже, под шумок, дорвавшись до власти, нагреть на этом свои музыкальные руки. И надо отметить, что замысел талмудистов (еще один вариант прочтения - "талмудил") увенчался сокрушительным успехом.

Так выпьем же за Пропаганду!!!

(Избранные отрывки из речи Йозеффа Геббельса на 5-м съезде НСДАП)

45

4k., 02-04-2004 20:34:34

aftar.....zaebis'!!!ponrawilos'.....

46

Хуйевознает, 03-04-2004 00:26:28

Вот же да..спасибо буду знать теперь...хуйня короче

47

flash, 03-04-2004 02:36:53

афтар, нипиши больши нихуйа, сделай миласть, с таким птходом можно писать и а дырке в кармане и а симье и а бизнисе, адин хуй....

48

йцукен, 03-04-2004 04:35:48

афтар - дебил

49

писец, 03-04-2004 12:35:05

тема ебли раскрыта не полнастью(ну это как абычна). Афтар решил аткрыть глаза падонкам, да блять у нас ани всегда аткрыты, и пра эту найобку челавечиства все мы знаем. Вот еслиб па йащику такуйу тему замутить... Хатя нет, бабуси пиздакрылые на куски разарвут любова кто пра их бога хуйню спиздньот.
пра пидарав интиресна завёрнуто

50

писец, 03-04-2004 12:42:02

мой бог - вотка, бабы и гашиш. астальное похуй. есчо призирайу дурайобов, кто верит в других багов.
P.S. бог умер. мы сами его убили, ницше кажись

51

макарOFF, 03-04-2004 12:42:49

а чо,бога нет?

52

Sya, 03-04-2004 15:06:16

Бог есть и пашливсенахуй!
не надо путать понятие Бога с религией и церковью.
любая религия придумана, чтобы держать быдло в узде и натравливать друг на друга если приспичит.
церковь придумана, чтобы доить то же быдло и прикрывать еще херову кучу всяких махинаций

53

Невещий Олег, 03-04-2004 21:20:24

Про бога панятно, а про "дохлых родственников" эта зря, по-моему.

54

Striker_mail, 04-04-2004 00:19:55

Ну да бля религия хуйня, ну да бля мегатонны книг уходят на пиздежь , так нахуя еще и ресурс засерать хуйней. Религия как таковая тоже хуйня, так зачем еще больше хуйни вокруг нее делать?

55

нихуясе, 05-04-2004 10:12:23

кто такой бог?

56

нихуясе, 05-04-2004 10:19:12

и пачему его нет?

57

нимфа, 05-04-2004 13:15:34

афффтар-ублююююдок!

58

Mad Dexus, 06-04-2004 06:53:18

Филосаф, беспизды!

59

Fruitcake, 06-04-2004 17:07:37

ставлю локи ф фавариты

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вот, говорите вы: "Еврей,
- ругательное слово",
держа их чуть не за зверей.
А я не знал людей добрей.
Нет в них ни капли злого. »

«вот так расставаться - смешно
мне похуй твои малолетки
я в норме - не надо таблетки
я буду курить и вино
вот так расставаться - пиздец
заткнись - я уже наобщалась
внутри поломалось, порвалось
и хватит, и это конец»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg