Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Чюдеса да и только II

  1. Читай
  2. Креативы
Как уже многим извесна, после принятия некоторово количества алкоголя я становлюсь просто писдец каким могучим и добрым (для себя в основном) волшебником. Ну может не совсем уш волшебником, но каким-нибудь магом-чародеем так это точно.
Причом проявление магической силы для меня самово не полностью претсказуемо - кокда оно начноццо и в чем оно проявиццо. Так нопример иногда, примерно после 400-500 граммов вотки, когда от такова количества олкоголя магическая сила просто струицца по мне и я в темноте излучаю какой-то странный свет у меня появляиццо шапка невидимка. Песдец. Никто кокда я ее нодеваю найти меня просто не в состоянии.
В первый рас я примерил ету шапку лет в 17. Почему так позно спросют некоторые. Ну во-первых идите нахуй, времена токие были, и во вторых в то время я был нодеждой биларускава спорта, истязал свое тело физкультурой сверх всякой меры и ни пот каким видом не употриблял спиртных нопитков (ну инокда бабушка - добрая душа нольет на день рождения граммов сто самогоночки и все. Но день рождения как извесно рас в году - поэтому на такие мелочи можно было не обращать внимание).
И вот весь токой спортивный я и мои не менее ебанутые друзья спортсмены отстояв нехилую очиреть купили пару ясчиков чуднава яблачнава вина "Балбанес" по 98 копеек за бутылку 0,5. Хулеш там времена были еще те - перестройка гласность ускорение, ну и спиртное с прилавков всекда уходило ускоренными темпами при бальшых скоплениях народу, которые очередью нельзя было нозвать. Но дав кое-кому из лезущих бес очереди по сопатке - больше для острастки -мы бес проблем зотарились вожделенным нопитком.
Выпив иво мы все пачусвовали себя просто суперменами, но ето чуство нас быстро покинуло и дав справедливых песдюлей каким-то уебкам миталистам на школьной площадке мы розошлись по домам. Тут дешовое пойло сделало свое чорное дело. По пути домой миня розморило окончательно.
Собрав остатки разума в кулак я дотащилса кое-как до дома и с шумом ввалился в свою квартиру, с твердым убеждением в глубине сознания - щас получю песдюлей. И точно - все симейсвто было в сборе и смотрело телевизар. Но к удивлению мое шумное появление ни на каво не праизвило должного впечатления. Они уставились в тиливизар и не видели тавао, что праисходило вокрук. Раздевшысь я пракрался в сваю комнату (задев и опрокинув на своем пути все что только возиможно) и улекся спать.
С утра моя мама только спросила - а во сколько мол ты пришол. Мы совсем не слышали. Вот веть песдец - я такой маленький и низаметный что прилител на воздушном шарике и тихонько прокралса черес фортачку. Это сильно зоставило меня задумаццо.
Окончательно я убедилса, что ета шапка-нивидимка всетаки существует кокда мы, студенты первова курса поехали на картошку. Нопившись чудеснава голанцкава спирта "рояль" разведеннава киселем в колхозном саду мы побрели спать в свой барак. Ето кошмарное пойло убило нас и если я кое как перебирал ногами сам, то остальных тащил на плечах мой друк, который не стал пить етот чудесный 50 градусный кисель, пытаясь произвести впечатление своей выдершкой на кросавицу Елену которая тусовалась с нами. И вот я на еле переплетающихся ногах иду по центру ярко освещонной улитсы впереди всей компании. Повернув за угол я, не вяжущий лыка, нос к носу сталкивайусь с нашим преподом. За такое как нехуй могут выкинуть ис универа. Ето я осознавал твердо, но он прошел мимо не обратив на меня ни малейшева внимания. Хорошо што хоть черес меня не прошол, как черес воздух. Быстренько развернувшысь я успел предупредить тащившегося за мной с двумя "убитыми" друзьями на плечах товарисча мы огородами добрались до бараков.
Однажды ета шапка миня чуть не погубила, кокда мы отдыхали на Юге. Ис состояния олкогольнава опъянения мы не выходили все две недели нашева пребывания на Чорном море. Как-то рас маи таварисчи отошли купить пива, а я пьяный осталса лижать на пляже. Очинь хотелось пить и купив у бегающей по пляжу продавщицы вина я в один присест выдул почти всю литровую бутылку. И тут же зоснул, скатившись с покрывала на песок. Вернувшысь мои друзья ясен хуй меня не обноружыли - шапка-то была уже на мне. А я спал рядышком, не издавая никаких ориентирующих звуков. Подивившись таком странному обстоятельству они решыли што я пошел поплавать или на худой конец поссать в море.
Черес минут пятьдесят они начали волноваццо и ходить по пляжу в тщетных попытках отыскать меня или выловить хотя бы в полосе прибоя мое бездыханное тело. Но все нопрасно. Так бы и оставили они меня на пляже мирно спящим догорать пот палящим южным солнцем, если бы кто-то ис снующих по пляжу туда сюда вечно что-то продающих уепков не споткнулся о мою голову и не сбил с нее шапку невидимку. Ясен хуй что ат такова неуважения к свое персоне я падарвался и ускорительным пинком пат восстановил попраную честь. Атлетая прадавец только бормотал, типа извините, я вас низаметил. Понятное дело незаметил. Я в етом и не сомневался, веть на мне была шапка, но уш слишком противно звинело в ушибленном ухе и опаленный бок причинял нестирпимые стродания. А веть мок ибы и получить ожоги, несовместимые с жизнью - запросто мок - проваляйся я на пляже еще часиков пять на одном боку.
Самый палажытельный случай проявления валшыпства нивидимасти праизошел со мной на одной вечеринке. Собралось пару человек моих друзей, были приглашены дамы. Адну из них мне просто нестерпимо хотелось трахнуть. До ломоты в йайцах. И пытаясь ийо споить я превысил магический порог и шапка невидимка прочно приклеилась к моей голове. После нескольких тщетных попыток ее снять я отправилса полежать и пофилосовствовать в соседнюю комнату. Мой покой был прерван ввалившейся туда парочкой. Что я вижу - мой друк беззастеничиво лапает за жопу подрушку, которую я так хотел в тот вечир. Они продолжали заниматься всякими мезостями - зосовывали йазыки друк дружке в рот, лизали патбаротки и шейу, аснавляя на коже мокрые липкие следы от слюней. В комнате ярко горел свет и я лежал на соседнем диване нослаждаясь видами кружевнова нижнева белья, которые окрывались, когда мой друк асобинна активно лазал к девушке пот юбку. Патихоньку он ийо расдел и готов был роздеццо сам, что бы приступить к коитусу. Но ана иво абламала вопросом пра презервативы. У етова дауна никакда их с собой в нужный мамент ниаказываеццо и он зная, что с ним никто не поделиццо етим нужным в хозяйстве придметам как лось ломицца в ближайшы ларек.
Панятное дело, что ат вида прекраснава маладова женцкава тела в красивом белье я восбудился как барсук в брачный периот, а тут девушка не жылая терять времени даром золезла рукой к сибе в трусики и давай очень активно поддержывать настроение в нужном тонусе, распаляясь с каждой минутой и сладко постанывая. Тут остатки магической силы реско ушли в мой член и шапка-невидимка моментом слетела с моей головы.
Девушка меня зометила и вскрикнула ат неажыданности. Типа - извини, мол Я тибя не видела. Канешнаш - как можна не заметить - веть я такой маленький. Пра шапку-то я ей хуй расскажу. Тут она начала смущаццо и засмущалась до такой степени, что жылая загладить причиненное мне неудопцтво (все таки мне гласки пол-вечира строила) она начала делать мне практически бес предупреждения миньет. Хорошо так, с чуством, толком, расстановкой. Презервативы у меня ясен хуй были и мы занялись с ней тем, чем она занялась бы с моим другом, буть у тово осла презервативы всекда с собой. Вернувшысь он обноружыл зокрытую дверь. Потом абижалса на меня - а нехуй разогретую девушку адну бес присмотра аставлять.
Так што если брат падонак мы будем бухать вместе и после некатарава каличества алкоголя вы не сможете меня обноружыть, то не волнуйтесь, я тут рядом, просто на мне шапка нивидимка и я могу паявицца снова в любой, даже самй нипатхадящий для вас момент.
(с) skotstvo.com

Калдыр , 01.04.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
13

1-й , 01-04-2004 13:55:49

начал читать первый абзац

14

Калдыр, 01-04-2004 14:00:25

варлорт - ты ето о чем?
миня ничиво не беспокоет, ты ш фкурсе

15

doris, 01-04-2004 14:00:29

афтару респект

16

Трезвый., 01-04-2004 14:02:23

Позитив.

17

Лйутый, 01-04-2004 14:13:48

Риспект...

18

PR CLUB, 01-04-2004 14:16:42

повторюсь: хорошо, забавно, тока затянуто немного.

19

ёбж, 01-04-2004 14:20:35

блять, предётца четать!

20

Корнеплод, 01-04-2004 14:29:00

читал неплохо но бля старо.

21

Viper, 01-04-2004 14:30:56

Весило, но долга.
С такой шапкай харашо ат минтофф съйобывацца. Но можна и пад грузавик Камас папасть.

22

Максимка, 01-04-2004 14:34:54

Главнайе, штоп такая шапка не папала в руки пидара, тада фсе писдец! хуй скроишсо

23

барыга, 01-04-2004 15:41:53

спесднул бы чонють пот канец бля !

24

Шырвинт, 01-04-2004 15:57:37

Первоапрельская калдырская подъёбка.

25

кальян, 01-04-2004 16:16:13

узнаю Колдыра
ыгыгыгыгы
пьяница старая

26

Трахальдино, 01-04-2004 16:16:20

Карашо, заипца!

27

de Lupis, 01-04-2004 16:33:01

белая горячка нах.

28

Сиржант, 01-04-2004 17:17:40

зобавно
калдыр=хуй

29

Че бля Гевара, 01-04-2004 17:47:07

Сумбурно...

30

ёбж, 01-04-2004 19:02:15

прачетал... бля, хуйня какая-то

31

Камаз Уродов, 01-04-2004 19:02:16

Блиа, дык там не в вотке дело, там все дело в канапляном сене.
У кого шапка-невдидимка с него появится, у кого то крыша потеряется, кто Подводны Мир Кусто смотрит на диване в ластах и маске, а кто и пирожки на прещепки вешает сушиться.

32

КостоХуй ПростоВот, 01-04-2004 21:35:40

гамно

33

jopakluve, 01-04-2004 21:59:41

буэээ

34

выпоторошенный гинеколог, 01-04-2004 23:13:49

прикольно бля !!!

35

BlacKDeatH, 02-04-2004 02:43:58

Ну пра вотку, пра еблю, а где пазитифф не вкурил чё та.
Гавно, не панравилась.

36

Хитрый Чорт, 02-04-2004 04:50:58

очинь харашо!

37

йцукен, 02-04-2004 05:05:29

а сапоги скараходы у тибя не появляются , чтоб догнацца побыстрей например?

38

Toto, 02-04-2004 05:16:29

Калдыр, лукавиш бля.. Тебе говорилось про свежак гыгыгы.. А ты чё-та уже с душком выложыл.. нехорошо это.. Свежак давай!!

Креатифф конешно висёлый..

39

1-й , 02-04-2004 05:55:44

дочитал первый абзац. понравилось

40

Ганжаман, 02-04-2004 06:38:00

бля долга думал где я эта видел и вспомнил что этат калдыр атсюда аказываицца спиздел крео у таво калдыра са скоцтва плагиатчик куев...


гатовимся к минскай тусе тута http://mhteam.net/modules.php?name=Forums&file=viewtopic &p=394#394

41

Ганжаман, 02-04-2004 06:40:49

http://mhteam.net/modules.php?name=Forums&file=viewtopic &p=394#394

42

Кошака противная, 02-04-2004 06:48:07

Хоть и читала я это уже на скотсве, однако все равно приятно перечитать. Ибо чернуха наркотическая уже задолбала... Умеешь ты Калдыр писать забавно, по доброму (Гыыы... Доброму привет!)...

43

Добрый , 02-04-2004 07:03:30

Калдыр
Чо охуел сам у сибя криваивы пиздить? гыгыгы
Када на дебаркадере приедешь уже или не можешь оторваццо от той бешеной олкоголички?
Тибя Кристина в Маскве ждет не дождеццо.

44

1-й , 02-04-2004 08:10:55

калдыру респек!!! песдато написано!!!
дай шапку поматиритца?

45

daun degenerat, 02-04-2004 08:15:59

калдыр риспект! очинь панравилась про "рояль".
а креативы пиздить(даже у сибя), нихарашо! гыгы
с уважением daun degenerat

46

Калдыр, 02-04-2004 08:18:39

Кристина говориш? ето хорошо
Надобно скореича повот придумывать в командирофку или бесповода приехать
кстате - как слет ваш прошол?

47

пес-да-то, 02-04-2004 08:20:37

заебца

48

Чмопиздрокл, 02-04-2004 08:21:32

несмок дачетать

49

Калдыр, 02-04-2004 08:22:08

Так первоеапреля было
каво исчо ноибать как не самаво сибя
ноебалово

50

Писарь, 02-04-2004 11:48:57

Охуенно...

51

Ганжаман, 02-04-2004 11:49:33

странно тот калдыр был с маленькай буквы а этот с бальшой

Калдыр матрица паимела тебя
Куда ?
известно куда .......

52

_____, 02-04-2004 14:24:36

афтар ТЫ КОНЧЕННЫЙ ДАЛБАЙОП!!!! пашёл на хуй! и шапку свайу ф жопу сибе засунь абмарозак

53

lcf, 02-04-2004 17:02:18

начал читать и не зазончил......

54

Смышленая, 02-04-2004 18:46:45

душевно.......;)

55

Otets, 03-04-2004 01:07:43

песдато написано риспект

56

Питон, 03-04-2004 09:16:01

копирайт стоит - поэтому нихуя не спижжено
вот хороший пример нормальново сотрудничества

57

Блядокол Лени, 03-04-2004 22:32:19

да, я Калдыра давно не видел...значит он невидимый, бгу-га-га

58

макарOFF, 04-04-2004 05:23:59

ризпект...
пох даже если спижжено...пависилил...

59

Zakidon, 04-04-2004 05:40:14

Понравилось, охуенно нах...

60

Ригинадубавитская, 04-04-2004 09:52:15

хачу ебаццо!!!

61

Mad Dexus, 07-04-2004 05:43:53

Нихуйовайэ жизнеаписанийэ

62

писец, 07-04-2004 13:58:23

УЛЫБНУЛО, как многих... писдеш канешна, но похуй!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты ему так сходу жостко скажи «Путин, вы не демократ, подите вон». Скажи ему «ваши руки по локоть в полонии, господин Путин, признайтесь и покайтесь». А мы не подкачаем, выложим все козыри, это будет разгом.»

«Можно говорить? Да, так вот. Мы с женой давно были уверенны в том, что наша дочь 10 лет на самом деле не маленькая девочка, а взрослый мужчина, который томится в теле маленькой девочки. Поэтому мы отвели её к врачу и сделали ей операцию, во время которой ей пришили половой член и яйца - можно так сказать в эфире ?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg