Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Знать. 12 лет спустя

  1. Читай
  2. Креативы
(Для понимания, че ваще происходит, крайне рекомендую ознакомитцо с первой частью)

Его вели по темным коридорам в наручниках и с завязанными глазами. От конвоиров несло перегаром, они скабрезно шутили, в основном обещая пленнику сладкое будущее. Их было шестеро, но они боялись. Репутация, хуле.. Его втолкнули в небольшую комнату со столом, двумя стульями и мерцающей лампочкой под потолком.
- Снимите повязку и наручники.
- Но, босс...?
- И быстро.
Конвоиры выполнили приказ и посадили пленника на стул.
- Валите наружу и ждите меня там.
Когда комната опустела, кто-то сел напротив и произнес, - Здорово, Витя.
Пленник медленно огляделся и перевел взгляд на собеседника. Перед ним сидел Беляк. "Хреново выглядишь, Беляк", подумал Виталик и потер запястья.
- Закурить не предложу. Мы враги, ты это знаешь, и я это знаю, так что церемониться с тобой не буду, меня просто не поймут, - Беляк достал сигареты и закурил. - Ты, Витек, смотрю, в своем репертуаре. Все похуй как обычно?
Виталик смотрел на стену сквозь лицо своего врага. Тот курил и стряхивал пепел на пол. Молчание затягивалось.
- Ладно, приятель, тогда я скажу. Дело не в бабках и даже не в принципах, просто ты мне не нравишься. Мне никогда не нравились такие. Можешь называть это интуицией, но что-то мне подсказывает, что однажды ты попытаешься занять мое место. Подобные проблемы я привык пресекать в зародыше, так что, будь уверен - живым из этой комнаты выйдет только один из нас, - Беляк закинул ногу на ногу. - И что-то мне подсказывает, что именно ты останешься здесь навсегда. Видишь ящик в столе? Открой его и достань то, что там лежит.
Виталик достал из ящика револьвер и протянул его боссу. Тот откинул барабан и вытряхнул патроны в потную ладонь.
- В револьвере один патрон, после каждой, гхм, удачной попытки, будем вкладывать дополнительный. Стреляемся по очереди, - Беляк улыбнулся и добавил: - Обычно, мне везет...
Он протянул оружие Виталику и откинулся на спинку стула: - Пробуй, приятель. Шансы еще высоки.
Виталик с минуту помедлил, затем загадочно улыбнулся и сгреб со стола патроны. Вложив в револьвер все восемь, он крутанул барабан и приложил дуло к своему виску, - Знаешь, Беляк, ты все же идиот, - с этими словами он нажал на спусковой крючок. Револьвер издал противный щелкающий звук осечки. Виталик протянул оружие побледневшему Беляку: - Ваша очередь, сэр, бля.

* * *

Ну что, поехали?

Трамвай раздавливал его практически каждую ночь. Огромный, желтый, с окровавленным железным фартуком на морде. Искривленное от ужаса лицо вагоновожатой, железный скрип, искры, чей-то крик и адская боль в ногах, а затем черная пустота перед глазами. Каждую ночь все повторялось до мелочей. Не помогали ни колеса, ни шлюхи, ни психотерапевты. Последние так вообще "впервые встречались с подобным случаем за все время практики бла-бла-бла". Виталик стал бояться снов. Он подсел на транквилизаторы, пил литрами кофе. Пропадал по ночным клубам, а днем урывками спал, где придется. Его не брали ни на одну работу и покинули все девушки. Он чудом избежал принудительного лечения, хотел было пойти в армию, куда-нибудь в горячую точку, но по возрасту не подошел. Он превратился в приведение, шатающееся по ночному городу, когда закончились деньги на клубы. И самое страшное, он был абсолютно вменяем. Порой молил Бога, чтобы тот послал ему сумасшествие, но видимо даже Бог отвернулся от своего раба. Как впрочем и все остальные. "Я тебя ненавижу!" кричал он кому-то в лужи на тротуарах...

Так вот, господа, все это не про нашего героя.

У Виталика с рождения была на удивление стойкая психика, поэтому он не сошел с ума и не стал наркоманом. Аналитического склада мозг довольно быстро свыкся с непривычным для большинства людей знанием и не дал сбоя, и наш герой продолжил жить как раньше. Вернее почти как раньше.

Да, он действительно боялся трамваев, ну а как иначе? Поначалу хотел даже уехать в другую страну, куда-нибудь к океану, но во-первых на это не было денег, а во-вторых это было похоже на глупость. Помимо этого оставалась надежда, что Анжей таки ошибся в своих прогнозах насчет его, Виталикиного, будущего. Так или иначе, но покуролесил парень за эти годы на славу.

"Тормоза! Наши внутренние тормоза, вот что мешает жить!" любил говаривать Виталик своим подвыпившим друзьям. "А у тебя их значитца нет чтоль?". "Нет, мужики, у меня их нет", кричал он и запускал пивной кружкой в барную стойку. Своих немногочисленных девушек Виталик развлекал тем, что гулял по краю крыши с закрытыми глазами. "Спорим, не упаду?". Надо ли говорить, что редкие знакомства длились более одного дня...

А потом случился эпизод с Беляком и его бандой. Виталик сотоварищи попросту грабанули братву на много-много долларов и вышли невредимыми из заварушки. Правда уломать на это друзей было нелегко.
- Я просто войду, заберу бабки и смоюсь. Ждите на улице с запущенным двиглом…
- Вить, ты офонарел? Ты конечно везунчик, не отнять, но там тебя точно пристрелят. Нахуй, я вне игры, - сказал один, остальные так попросту покрутили пальцем у виска.
Через два дня друзья уже бухали в наспех снятом гостиничном номере и подбрасывали беляковские баксы к потолку, зачарованно глядя как они дождиком опускаются вниз.
- Витек, тут твоего половина, не меньше.
- Поделим поровну. Хотя то, что мне надо, за деньги не купить, - загадочно произнес Виталик и покинул номер. Выйдя в коридор, он полез в карман и достал спичечный коробок. Открыв его, в который раз извлек наружу скомканный кусочек бумажки, расправил трясущимися руками и вгляделся в кривые буквы: "40 лет, август, трамвай".

* * *

Начало того самого злополучного августа встретило Виталика дикими мигренями и нервной дрожью. Весь предыдущий год он строил планы как обмануть судьбу и, наконец, настала пора проверить - кто кого. "Я везунчик, Фортуна! Ясно тебе? Иди, убей кого-нибудь другого, на меня у тебя кишка тонка!". По прогнозам, у него в запасе был еще около двух недель, и Виталик начал действовать. Первым делом он покинул город и направился в какое-то захолустье к своему дальнему родственнику. Родственник, спивающийся дед лет семидесяти, был несказанно рад новому собутыльнику и встретил гостя со всеми почестями. Правда схорониться в этой деревеньке Виталику так и не удалось. Дед, который родственник, оказался уволенным за пьянство слесарем трамвайного депо и ни о чем другом, кроме работы, на которой он "отпахал пятьдесят лет от звонка до звонка ебеныть", говорить не мог. Вполне понятно, что на нашего героя это произвело гнетущее впечатление. Не прожив и нескольких дней, он собрался и отчалил обратно, чем поверг в необычайное уныние одинокого деда.

Родной город дышал неизбежностью. Проклиная себя за глупость, Виталик отправился в авиакассы и купил билет в самую дальнюю точку страны, на которую хватило денег. Его даже не остановил тот факт, что миловидная девушка в кассе, перед тем как пожелать счастливого пути, почему-то басом пропела "А я другая, я жду трамвая…".

Виталик взбежал по трапу с самыми героическими мыслями. "Ладно, Анжей", думал он, "в деревне ты меня нашел, попробуй теперь отыскать".
- Уважаемые дамы и господа! Спасибо, что Вы воспользовались услугами компании Аиртрейнз Интернешнл. Желаем вам приятного полета, - пропела стюардесса и спустя некоторое время самолет пошел на взлет. "Через сутки буду черт знает где. Подальше от трамваев, городов, цивилизации… К черту всё, пересижу, а там видно будет. Немного рановато, первая неделя августа, да и черт с ним. Береженего Бог бережет". Виталик откинулся в кресле и закрыл глаза. Самолет плавно набрал высоту и взял курс на сибирскую тайгу.

- Мадам, позвольте еще коньячку?
- Секундочку, принесу.
Стюардесса уплыла по салону покачивая аппетитным задом. "Марина…. Ничего так", подумал Виталик. Коньяк окончательно расслабил его и смыл дурные мысли. "Если в воздухе не столкнемся с трамваем, то всё будет зашибись.. Надо спросить про трамваи у стюардессы.. А заодно взять телефончик, хмы.."
- Девушка, а в воздухе трамваи бывают?
- Простите?
- Ну трамваи, знаете… В воздухе.. Не столкнемся?
Марина миловидно улыбнулась и поставила перед захмелевшим Виталиком коньяк. - Нет, думаю что кроме нас, никаких трамваев в воздухе не будет. Что-нибудь еще?
- Нет, спасибо, если только ваш мобильный, я э-ээ позвонил бы как-нибудь?..
- Боюсь, это невозможно. Приятного полета, - с этими словами она исчезла, укатив с собой сервировочный столик и надежды на знакомство.
"Не везет с бабами, бл.." подумал Виталик и залпом осушил бокал.

Он смотрел в иллюминатор на темнеющее небо и пьянел. Тревога вернулась. Вернулась откуда-то снизу, с Земли, сквозь три тысячи метров ледяного воздуха и ноль-пять жгучего Арарата. Что она сказала?.. "Она сказала, браза, что кроме вас, в воздухе никаких трамваев" раздался знакомый голос внутри Виталика.
- ЧТО??, - Виталик вскочил и побежал по проходу, - Марина!
Он столкнулся с ней в предбаннике и сгреб в охапку. - Почему трамвай? ТРАМВАЙ?
Она попыталась вырваться, - Пустите меня, я вас не понимаю! Да оставьте же Вы меня в покое!
Виталик тряс ее за плечи: - Почему ты сказала про трамвай? Помнишь, я спросил, нет ли в воздухе других трамваев? Ты сказала, что кроме нас никого… Почему?
Марина хлопала глазами как испуганный ребенок: - П-просто наша компания называется АирТрейнз… Трейнз по-английски поезд…. Вот и всё.. Мы друг-друга в шутку зовем вагоновожатыми, а самолеты трамваями… Пусти!..
Чтобы постичь смысл сказанного, аналитическому уму Виталика потребовалось ровно две секунды. Он отпустил вырывающуюся стюардессу и осел на пол. Марина было отскочила от него, но тут же вспомнила свои обязанности: - Прошу Вас, вернитесь на свое место.
Виталик погладил ее по колену и хохотнул: "На место? А где наше место, дорогая моя… Дай воды". Он залпом осушил бутылку минералки и тяжело поднялся с пола. Взяв Марину за руку, он заглянул ей в глаза и спросил:
- Сколько тебе лет?
- Двадцать пять.
- Дети?
- Вы со всеми так странно флиртуете?
- Да, наверное… Я могу тебя поцеловать?
- Нет.
- В следующей жизни мы с тобой будем мужем и женой. Запомни.
Он отпустил ее руку, отряхнулся и направился в салон, сжимая в кармане спичечный коробок.
- Постой! А что за прикол с трамваем-то?
Внутри головы молотом ударяли мысли: "Какая же ты сука, Анжей. Двести человек. Включая ее. Ее-то за что? Тоже скажешь - судьба? А середина августа, говнюк? Это как понимать? Попадешь под трамвай… Ха! Ссука, а… Наебал ты меня, падла.. Все-таки наебал, ненавижу тебя… Жить хочу, хочу жить…". Виталик обернулся и посмотрел на Марину:
- Мы не долетим… Прости меня.

* * *

- Бля…
- А хули ты думал… Судьба ебеныть! Не пошутишь.
- А тут что, курить можно?
- Ха, да говно-вопрос. Это же не рай, в конце-концов..
- А что?
- Да так, отстойник. Перевалочный пункт, такскыть.
- Ты давно тут?
- Да сорок лет уже. Тебя все дожидался…
- Зачем?
- А хз. Понравился ты мне, тогда еще. Пивка?
- Да. И сигарет.
Покурили, выпили.
- Слышь ты, "избранный". Часы смени, а то вечно наебываешься из-за тебя…
- Ты о чем?, - Анжей рыгнул и откупорил еще по бутылке.
- А о том, бля. Середину августа кто обещал?
- А… Ну дык, неделей раньше, неделей позже. По-моему похуй.
- А по моему очень даже нет. И на удавкоме меня мудаком выставил..
- Эт еще когда?
- Да все тогда же. То бля "аппетит мне на целый день чуть не испортил", то сигаешь через час разговора, бля.. Мудель ты Анжей, - улыбнулся Виталий: - хоть и избранный..
Анжей оскалился: - Хуизбранный, бля!
- Ахуизбранный, нах.
- Да песздец просто… Бугагааа. ПИЗДАААТО всё, я ж говорил… Ладно, пошли отселева. Нас ждут в раю.

В раю их поджидала Марина и еще двести пассажиров трамвая. Даже Беляк, сука, в рай угодил. Везде коррупция, все продается. Как в том анекдоте про мужика, стирающего штаны: "Бляяя….. Никому нельзя верить, нах, даже собственной жопе. Ведь только пернуть хотел..."

Fender , 31.03.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
15

BlacKDeatH, 01-04-2004 00:11:49

Ну с 40 годами дожидалова поднаебнулся,
а так весело.
Судьба бля!

16

фжопук, 01-04-2004 03:47:14

Ниче так. Растешь.

17

SSUKA, 01-04-2004 05:32:54

хорошо... молодец... понравилось.. есть еще таланты на ресурсе...

18

Развадила, 01-04-2004 05:49:04

.юамуд кат я,яухин анвог еморК-

.ливадыв ад отёч-ьчон юуджак лавилвадзар йавмарт огЕ-

?яухан а,теН-

?латич ареднеф ыТ-

19

Грёбаный Ебастос, 01-04-2004 06:11:54

Ебаниська!!! афтар маладца!!! риспект!!!

20

Финестрон, 01-04-2004 06:18:45

Ахуительно. Емко и пазитивно.
Автор - маладец беспесды.

21

Шайба, 01-04-2004 06:31:34

хорошо написано

22

Стерегущий, 01-04-2004 06:52:54

Ахуенна
А  на  первой  наебка -  не  могет  быть  такого

23

Zanoza, 01-04-2004 06:56:20

Понравилось. Очень. Пора издаваться. Есть еще что-нибудь из неизданного? Дай ссылку.

24

Re-All*, 01-04-2004 06:57:19

ахуенна

25

Первый и не ЕБЁТ, 01-04-2004 06:58:06

пазитив нахуй... а тема ебли марины не раскрыта.. так шта ждем прадалжения.. типа "Знать - ебля в раю"

26

Tyger, 01-04-2004 07:03:50

Витек-Виталик? Ну бывает, ничего не скажешь...

27

Чмопиздрокл, 01-04-2004 07:08:42

бля. ниодново хуйовово камента
буду четать. и первуйу часть тоже на фсякий случай.

28

РЕАКТИВ, 01-04-2004 07:25:24

ДА МАРИНУ НАДОБЫЛО ВЫИБАТЬ НА КРЫЛЕ ЭТОГО НАХ ТРАМВАЯ И ДАТЬ В РОТ ОСТАЛЬНЫМ ПАСАЖИРАМ
РИСПЕКТС

29

Лера Цэ, 01-04-2004 07:27:59

пиши естчо. порадовал.

30

Чмопиздрокл, 01-04-2004 07:30:32

касяков много, афтар, внимательней бля
а ваапще ничо

31

3apa3a, 01-04-2004 07:31:46

риспект

32

птерь, 01-04-2004 07:34:31

хорошый расказ

33

Анжей, 01-04-2004 07:45:49

Пиздёш бля сцуканах....

34

bodryi, 01-04-2004 07:45:57

посмеялся в конце. да и вопче заебись.

35

С.Котъ, 01-04-2004 08:09:56

Плагиат бля!Судьба нах,тра та та,ну прям блядь сценарий к фильму" Пункт назначения 3".Ну а вообщем то не плохо,тока идея блять спизжена!!!

36

Fender, 01-04-2004 08:14:51

2Развадила.
!ласепан ыт еч ляноп ен яух иН
2Zanoza.
Из неизданного тут - на падонках.орг че то было.
2Первый.
Ебли в раю не будет, богохульство сцуканах.
2Tyger.
А че, Витек не Виталик? Тады риальна прокол бля.
2Олл.
Камрады, суперсеньк за оценки, спасиб беспезды.

37

Fender, 01-04-2004 08:15:58

2С.Котъ.
ПН1,2,3 не смотрел, а че, стОит?

38

Мокар, 01-04-2004 08:33:44

до хуя написал
Булгаков хуев
иди стены расписывай матными словами
и не засирай мозги всякой поебенью

39

Настасья, 01-04-2004 09:03:25

от судьбы не убежишь... что правда то правда, дай мне телефончик этого Анжея... ок?

40

ketamin, 01-04-2004 09:43:27

а чо, вроде не ташнит от крео. нармална

41

Максимка, 01-04-2004 09:50:21

Заибись нах давно не было такова криатива, думал, што трамвай снеба писданецца в захалустье с одиноким роцтвенником... гыгыгы

42

буратинщик - критик ниибацца, 01-04-2004 10:05:40

оч. харашо

тока в леволвере 6 патронов )

43

Штэфан чел Марэ, 01-04-2004 10:37:51

ёбана в рот...........просто пиздато! ШОКОЛАД!

44

Кобра Пискинс, 01-04-2004 10:40:02

Талантливо.Риспект и пиздец.Пеши дальше.Молодца.

45

Гарячий, 01-04-2004 10:55:23

Респект! Талант !

46

Штэфан чел Марэ, 01-04-2004 11:01:43

не знаю насколько это возможно, продолжть начатое, но было бы здорово, я под невъебенным впечатлением! СПАСИБО!

47

stakanoff, 01-04-2004 11:31:59

е-ещ-що! е-ещ-що!

48

Кореитс, 01-04-2004 11:35:50

ну, ошипок, пля дахуйа
учи грамату падонкаф.
А так - заебата, хоть и долга четать прешлозь

49

Кореитс, 01-04-2004 11:37:08

да, и исчо!
тему йепли следуйет все таки раскрывать!

50

Писарь, 01-04-2004 11:45:52

Хороший конец пиздатогно креатива...

51

Вито (а ещё я слышу голоса), 01-04-2004 11:56:27

ну, прачетал

52

Безобразный, 01-04-2004 12:13:45

заебца

53

A mne vse po hui, 01-04-2004 12:16:18

Molodza ,prodoljay, poradoval sukanahnevrotebitelno ...

54

Злобный, 01-04-2004 13:23:02

заипца....што ф паследнее время - реткость....

55

ВРОТМИСТР, 01-04-2004 13:32:46

Ну чо.. Маладетс проста.
Так диржать ебанаврот афтар

56

PR CLUB, 01-04-2004 13:34:02

хорошо.

57

Гамбургер гредумблер, 01-04-2004 15:34:44

Ахуеннна! Редкость - в последнее время.
даёшь прадалжение банкета!

Том 2ой - ебли с мариной в раю. Марина аказываицца трансвиститом. Анжей наибал виталика. Он папал! папал в ад.
Там кроме грязных педиков нихуя нет и не будет.
такова селяви.
Виталика спасают инапланитяне.
Прадалжение следует нах.

58

Истукан, 01-04-2004 18:06:39

Очень...
Пишы еще...

59

ёбж, 02-04-2004 08:42:39

блять, предётца четать обе части. страниц-то скока хоть?

60

ёбж, 02-04-2004 09:39:38

прачитал.

проза на удаве тоже есть, аказеваетца. :)

шедевр, беспезды!!!

61

шопспиздеть, 02-04-2004 10:16:00

ахуенна блять, срочна ф пичать нах....

62

Sya, 02-04-2004 19:34:42

КАРМА - так ее растак

автор - малацца!!!

63

Toto, 04-04-2004 05:16:42

супермегамощный креатифф..

64

Лавр, 10-04-2004 16:04:19

афтару риспект за ахуенна позитивный креатифф

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«... и нужны мы только для сексу и поесть чтобы разогреть. А я-то знаю, что я не такая, я ведь в школе учительницей работала, (правда только в младших классах), мне Ирина Хакамада очень нравится. А Сергей заявил, что Хакамада на самом деле мужчина- гомосек. В нём появилась какая-то нетерпимость к людям, агрессия.»

«Поборов соблазн скользнуть губами чуть ниже – остатками здравомыслия я всё же понимал, что со мной проститутка, я перевернул её на живот. Она подняла зад и выгнула спину. Прошептав что-то – я не расслышал что – протянула руку. Непослушными пальцами я едва справился с упаковкой, кое-как надел презерватив. Схватил за матово белеющее бедро, придвинулся, вошёл.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg