Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

На берегу 2

  1. Читай
  2. Креативы
Первая часть

Так как бухать мы закончили где то около двух часов ночи, то проснулся я аккурат в 5 часов утра, а точнее рассвета. Проснулся и понял - не выпью воды - здохну нахуй. Прошвырнувшись по бутылкам я понял - всё выпили, весь запивон. Кое как добрался до берега и черпанул холодной воды. Она молниеносно впиталась в мою гортань, и лишь несколько её капель дошли до желудка. Я припал к речной глади своим опухшим еблом и жадно всосал в себя около пол литра воды. Фу, блять, меня чуть не стошнило. Я обернулся - кобылы спали, обняв друг друга. И тут я вспомнил всё.

И мне стало страшно. Даже не то что страшно - мне стало реально страшно. Я закрыл глаза, но тут же их открыл - вертолёты, мать их. Бля, что делать? Этот вопрос вертелся у меня в голове, как говно в унитазе при спуске бачка. И надо же было мне всем распиздеть про этот поход! Да ещё и друга нет - погиб Андрюха! А кто его убил? Я! Пиздец, что будет, что будет? Я вдруг ясно и чётко увидел ЧТО будет - зона, отбитые почки, зубы и яйца. А ещё…про ещё думать не хотелось. Я подошёл к спящим подругам.

Вдруг я решил проверить не осталось ли на земле следов крови? Смутно припоминая где мы дрались, я шарил руками по траве. Составив себе примерную картину происшедшего, я разрываемый дикими головными болями, начал раздвигать травинки. Блять, точно кровь! А я так надеялся, что мы её затоптали к ебеням наповал! Ведь вчера я даже и не подумал о том, что бы убрать следы крови. А ведь я тащил его к воде! Да, хули, бабы! Хуй бы они чего заметили. Я решил, что лучше поздно, чем никогда. Став раком, я начал прочёсывать местность. Блять, прошло примерно 15 минут, как я всё расчистил, а землю с кровью высыпал в воду, где она сразу же утонула. Затем я ещё раскидал углей, типо мы бесились, а нож, который я вчера вымыл, и им же резал мясо, я решил не кидать в речку. Я решил его оставить. Ха ха. Мы ещё посмотрим.

Блять, ну почему когда я бухаю, я рано просыпаюсь? Всегда. Блять.

Прогулка по лесу пошла мне на пользу - перестала болеть голова, плюс прошло как минимум около двух часов, и к тому времени, как я вернулся, девки уже проснулись. Они встретили меня радостными возгласами, потому как думали, что и я сбежал. Я предложил продолжить пить. На крики о том, что нечем зопивать, я предложил им дожарить мясо. После некоторых уговоров, они согласились.

Через два часа мы опять напились, причём девки, на старых дрожжах так раздобрели, что Яна сама полезла ко мне. Видя это, Наташа решила вмешаться - а хули я буду сидеть, а вы будете ебацца? Давайте я с вами? Я быстро согласился, а Яна, после некоторых раздумий - согласилась. И тут я ебал их уже вживую! Они сами стали такое вытворять, что я там хуел от полноценного счастья. Кончив Яне на пробор, я тихо лёг на траву. Девки катались от блаженства по берегу, распугивая жуков и муравьёв. Я лежал и смеялся.

И тут я крикнул - бля, Андрей зря уехал! Девки радостно со мной согласились. А Наташа сказала - он мне так заебал, и мне так хотелось ему изменить, что я даже рада, что так получилось! И она опять стала катацца поберегу крича от счастья.

Чуть позже мы уже пили водку из горла, наспех закусывая её непрожаренным мясом. Девки пообещали мне стриптиз, а я был такой пьяный, что даже девки падали на траву во время танца. И тут Яна бухим голосом говорит - я хочу срать! Я посмотрел на Наташу - её лицо было злым. Я тоже сделал злое лицо, принимая её игру. И тут произошло неожиданное - Наташа песдонула Яну поленом по голове, от чего та упала носом в пластмассовые тарелки и забулькала кровью. Наташа прыгнула на неё сверху и стала яростно рвать ей волосы на голове. А потом сняла с неё майку и стала рвать ей волосы под мышками, а потом, яростно перевернув её на спину, она сорвала с её трусы и стала рвать ей волосы на пизде. Яна зашевелилась. Наташа снова схатила полено и ударила ей в висок. Сильно, яростно, безжалостно. Она была жутко пьяна. А по вскрику Яны я понял - её убили. Я упал на животик и стал кататься по земле, надрываясь от смеха. А Наташа сама стало дико хохотать, мутузя Яну поленом по лобку. Затем она стала сувать это полено ей в пизду. Я смотрел на всё это и дико лахал. Самое странное, что мне было абсолютно похуй, что только что убили мою бабу. Она мне не давала, гореть ей в аду. Ыныгыгыгы. Я ржал как конь, а Наташа всё пиздила остывающее тело и пьяным голосом оглашала окрестности бессвязными вскриками.

Внезапно, оставив подругу, она кинулась на меня. Я вовремя заметил её движение и выставил ногу вперёд. Она наткнулась на неё и поломалась в районе пуза. Подключив вторую ногу, я выбил ей зубы, тем самым откинув её на труп Яны. Вскочив на ноги, я прыгнул к ней и сильно наступил ногой на грудь - она захрипела, и мне показалось, что мёртвая Яна подмигнула мне и сказала - Так её, сучку! Я немного опешил, а потом нащупав в траве бутылку, йобнул барахтающейся Наташе по лбу. Она дёрнулась и стихла…

Через час берег был пуст, а я был полностью трезв. Трупы плыли по реке, кровь я замёл, осколки выкинул в лес и закопал их там, подозрительный мусор тоже там закопал, насрал сверху и поехал домой.

Вот жду и думаю, чё дальше то делать?

Кальян , 29.03.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
25

Писарь, 29-03-2004 08:14:14

Но продолжение надо писать, это точно...

26

Роковые Яйца, 29-03-2004 08:19:36

если продолжение будет еще хуже, то нахуй нада...

27

NorthoN, 29-03-2004 08:26:29

ЕБАНАТ!!!!!!!!!!!!!
Следующую историю напиши про то как тебя ебали в зоне!!!

28

Финестрон, 29-03-2004 08:31:21

Кальяновщина стандартная...автор, пора слезать с тижолых наркотикафф...

Но, тем не менее - впечатление неплахое. В аснавном - за счет стиля излажения.

29

кальян, 29-03-2004 08:32:45

***Яйца - а что такое? настроения нет? вот когда будет - перечитай ещё раз (хуже-лучше - обоснуй, бля).

30

the крестьянин, 29-03-2004 08:38:39

хуйня. обыкновенная хуйня

31

Мля, нах!, 29-03-2004 08:45:16

Да нормально написно. стиль чувсвуеться. В прадалжении можно расказать, как герой мучался а патом самоубился от бевыходности

32

Рамбо, 29-03-2004 09:02:08

волосатые подмышки и пезды это невьибинически стремно, таких и надо поленом, гы-гы

33

ДевАчка из Питера, 29-03-2004 09:04:41

Кальян, не ожидала от тебя такой хуеты....

34

Савсем уже ахуеэли!, 29-03-2004 09:36:20

Бля.....зткните урода!

35

Гагарин, 29-03-2004 09:49:41

убивец беспезды

36

No╨off , 29-03-2004 10:08:41

триллер бес песды!

кольян, давай, ебошь всех грибникоф и туристов теперь с натахой!!! и это бля..., налуну повыть исчо не забутте...

37

ЭХО, 29-03-2004 10:14:24

ебуте.........ебуте............ебуте......

38

SeaW , 29-03-2004 10:17:59

да уш... все умерли. а последний нигритененок пашол и павесился

39

Шанхайский Барс, 29-03-2004 10:36:51

третья часть обречена на правалнах. Всё, кроме афтара, трупы. Ебать некого. Ебля трупов - не катит. Разве что прилетят феи с бальшими сиськами, привезут бухлишка с запивонам, афтар их безжалостно выибет и опять же... фатальный исход бля.

40

Slick, 29-03-2004 10:38:35

Душевно отдохнули.

41

СуЧёНоК КрИвОлАпЫй, 29-03-2004 10:58:19

Что дальше делать?

Ка шо собирай фтарой паход туды же!

42

СуЧёНоК КрИвОлАпЫй, 29-03-2004 10:59:54

хе..хе... такая мысля уже бла...=(
Ну тады ночью туда приезжай отлпавливай бап с реки и......
А нам фсё рвно...

43

Эстет, бля, 29-03-2004 11:09:33

лерический герой Кальяна - извращениц, бля, запал на бабу с валасатыми падмышками и небритой песдой. Ни удивлюсь, если в третий часте он пайдет, вылваит трупакофф в устье реки и выибит их.

Гы, а жрачка-то у геройа асталась? калбаса там? гыгыгы

хуйня карочи...

44

bodryi, 29-03-2004 11:41:26

перво-наперво помой залупу.

45

Huj, 29-03-2004 11:48:14

как кто-то уже сказал, совсем неплохая задумка первой части была бездарно загублена во второй...
Кальян, ебанаврот, не торопись выкладыватъ креативы: напиши хоть один нормальный. Спешка тебя постоянно подводит.

46

BlacKDeatH, 29-03-2004 11:54:52

Да уж бля, злобно!
Тока сука бессмыслена!
Чо сказать та хател?
...или ща па Дастаефскаму пра совестегрызие захуяриш?
Так уж тожа не ново...

47

Bad Truth, 29-03-2004 12:00:14

Ржал над комментом Гагарина 29-03-2004 13:49

48

зубастик, 29-03-2004 12:56:01

есть миллионы занятий
если мозг хватит кондратий

49

Кимих, 29-03-2004 13:16:22

надо было этому мудаку на березе повесицца, и этим росказ окончить
продолжение не нада

50

xek, 29-03-2004 13:38:05

ибааать...  страшна-то как 
но трупы    должны былы потонуть. фсплывают ане потом

51

[FiRe], 29-03-2004 13:59:13

Кальян!
Возвращаем старые добрые традицыи на УдафКом!
Трупы, кровищща и ебля!

Только в конце надо было штоб он ебал два остывших трупа перед тем как их по реке отправить.

52

Нахват, 29-03-2004 14:52:08

Пока еще не читал...

Кальян, а по поводу тус - дык хер его знает где это и када было...
7751218
Если что

53

Блядокол Лени, 29-03-2004 15:08:53

"Кончив Яне на пробор, я тихо лёг на траву. "

Вот тут я и уссалса.
Пешы продалжение, друх Кольян, ждьом

54

Нефтыканый Презик, 29-03-2004 15:11:11

Калнян, бля, че за кровавая срачька?

55

кальян, 29-03-2004 16:23:29

Скасосочник - а чё это тебя так бесит, а???

56

Резуха, 29-03-2004 16:47:32

.... опосля в рояль насрали
классно время провели (с) Сектор Газа

57

кальян, 29-03-2004 16:50:13

Сказососочник - а как же мои криативы бес твоих каментаф???
пиздец, читай меня пожалуста, блять, а то перестану песать.
ведь смысла тогда не будет.
ыгыгыгыгыгыгыы

58

кальян, 29-03-2004 17:13:48

бля, я завтра с утра хуйну крео - если тебе не понравицо, то больше меня не четай.

59

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ , 29-03-2004 18:00:13

Кальян, я пьяный чота, едва клаву вижу, нобераю буквы кое как , но нормуль вроде,чуть зацепило!

Давай продолжение, ебашь!

Кальян, я чо сказать хочу -ни слушай никаво, блять, бес тваих, кажущихся дебильными ( ты заметил, что я гаварю - КАЖУЩИХСЯ!) крео - Удафф - почти не Удафф!

Кальян стайл, ебитесь в рот!

И ниибёт!!!

Я пьян в сисю, блять... Мужыки, извените, адекватно немогу оценивать реальность, ыхыыхыхыхых!

60

Горзюков, 29-03-2004 19:04:27

сильно смеялсо какда четал как Яну лишали растительности....

А ваще типичная пьянка по иньязовски..и не в лесу все было а в скверике у Варвашени 80

61

кальян, 29-03-2004 19:16:29

Горзюков - а сам то ты кто? из Минска что ли? в инязе сам что ли учился? ну ка ну ка!!!...

62

Горзюков, 29-03-2004 19:34:17

Кальян я бы атветил, но тут такая суко напрежонная ситуация с сифой на ресурсе...

... надо быть осторожным ..

гы гы гы не обижайсо...

63

Глюк, 29-03-2004 19:44:43

садюга еп
Ctrl + Del!!!!!!!!!!!

64

Пересмешник, 29-03-2004 20:30:04

В большинстве случаев ипытываю удовольствие от манеры изложения Кальяна, суть хуй сним, лучше не вдаваться для поддержания психического здоровья. Ноформа рулит"

Да, чутьне забыл:

Хороший скверик у Варвашени 80

65

Старый ПЕНЬ, 29-03-2004 21:37:14

спецом не каментил первую часть, думал, как будешь выкручивацца...
ну што сказать?
мнгократные тренирофки с клавой дают свои плоды и в этот раз получилось што-та пахожее на криатиф, даже на трилер, как падметил нотыч.
но для полного завершения расказа, по канцофке, твой герой проста абязан был с разбегу кинуцца голай сракой на свежезаструганый кол( типа, прасвитление на нево нашло)
в этам случае надобность написания 3 части отпадает сама сабой и ты можешь фсе силы аттдать сачинению следущева шыдевра.

66

Говноголова, 30-03-2004 00:15:22

Блять, заитригавали так сваим скверикам, аж карту Минска запустил.

Мне кажиться, что афтар третей части будит Кальян. Этат криатифф тожи , кстати , на кальяноффский

смахивает.

67

Шахерызада епть, 30-03-2004 01:06:45

зубастик ат смеха нечаянна пиригрыз яремную венку

68

jopakluve, 30-03-2004 04:51:11

трупы я выловил, выйебал и съел

кальян ничего не бойся

69

просто конь, 30-03-2004 10:04:29

ну Андрюха-то, хуй с ним, а вот Наташку нахуя сгубил, туебень?

70

знаток, 30-03-2004 10:59:36

бля мудило телок ибать нада а не как ты извращенецбля
па гавну найдут и пятухом сделают

71

Ебите, я ещё не устала, 30-03-2004 12:48:44

Вылетый Джыперс Криперс теперь :)

72

Ne ma cyrrilcy, blya, 30-03-2004 23:09:59

Blya pizdetz vot takogo by pobolshe na udave, bylo by zaebisya!!!

aftar ,blya budu, rispekt

73

лиса, 01-04-2004 07:47:11

кальян, неплохо развлекаешся,

74

Tekila, 04-04-2004 09:21:31

дафай канцовочку захуяривает, тока не забудь подубасить как следует...

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Красна девица прятала ебальник в урне, а тело раскорячилось в причудливой позе, Фэн-шуй, какой-то. Между сисег белые розы, именинница что ли? Приподнимаю белоснежную юбочку, трусов нет, лишь целлюлит и бородавка. Руку в дырявый карман, нащупал колбаску, вопрошающе передернул затвор.»

«- Да, хуйли говорить? Кругом одни  пидарасы. Какая гордыня, если идиот на идиоте и идиотом погоняет? – Я хотел сказать  смиренное и подобающее моменту, но что-то внутри меня не давало это сделать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg