Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мое последнее свидание

  1. Читай
  2. Креативы
Еще будучи маленьким, когда у бабашки я слышал радио точку (есть такой кусок говна на стенке, который вроде радио, а на самом деле по проводам). Так вот когда говорили: "последние известия" я думал почему они последние, неужели больше не будет диктор ебанутым голосом говорить всякую поебень? Но нет, диктор на следующий день продолжал радовать окресности тембром своего ебаного голоса. Так вот свидание мое было не последним в смысле того, что после него еще не было других(хотя никаких других тоже еще не было), а в смысле что последнее с девицей с интернета.
Акурат неделю назад я познакомился в чате с одной девицей. Всю ночь мы проговорили обо всякой хуйне. Она она почему-то решила научить меня правильно жить, и как из рога изобилия лила на меня всякик полезные советы. Хотя нет, не все время лила, мы много пиздели и на другие темы. Она дохуя быстро печатала, и все мне мудела, типа какого хуя ты так долго отвечаешь? НУ ебаный, не могу же я одновременно писдеть в чате и фтыкать в удафф. Ну к утру короче я уже заебался, попрощался, взял телефон и был таков...
Потом целую неделю она мне каждый день сливала целую кучу ообщений на сотовый телефон. Я все намекал на то, что неплохо было бы уже встретится, бля. Сегодня она таки созрела. Договорились почему-то в моем раене. Я еще подумал чтобы близко было идти ко мне трахатся. Причем именно трахаться, а не ебаться. Различие между еблей и траханьем и будет темой одной из следущих статей. А пока продолжаем очерк о моем сегодняшнем типа свидании, мои доогие читатели-фтыкатели,бля. Договорились мы с ней на время, и я стал собираться. Как на зло вылезла наружу хуева туса дел. Еще утром перестала гореть лампочка в кухне. Стекло двухсотватки отделилось от такой алюминиевой пиздатеньки с резьбой. Но она висела на сопельках и горела. Я подума, хули бля, если она горит то за каким-таким хуем ее менять? И вот, прямо перед выходом, ети сопли очевидно коротнули, потому-что выбило свет, лампочка выпала из люстры и разбилась о пол. Она горела до последнего, потому-что даже вольфрамовая спиралька приварилась к линолиуму (для тех кто не знает это тот кусок говна который непосредственно в лампочке светит). Пока я достал пылесос и все убрал прошло духуя времени.
Когда я вышел я понял что неуспеваю. А у нас еще в нашем городе есть такой еббанутый обычай, когда приезжает какой-то пидар из политиков, то унас половину города перекрывают и освобождают улицы.Чтобы машина на которой етого козла везут бесприпятственно проехала.(Еще одну статью напишу).
Вообщем через полчаса после срока я пришел. Она 2 раза звонила. А когда я пришел, то она срочно развернулась и поебала к дороге. Говорит что все время которое она выделила на свидание она голимо проджала. (Где ето видано чтобы свидание свершалось за 30 минут). Вообщем подъехала маршутка и она съебала.
А я как последний мудак поебал домой. Транспорт нихуя не ходил, пришлось пиздячить пешком (зато бесплатно). Пока шел подумал что она так ничего, только на голову ебанутая. Высокая, с длинными блондинистыми волосами, ебальце вроде ничего. Когда пришел то послал ей с интернета сообщений несколько. Поспрашивал что ето за хуйня такая. А она бля пишет: что типа у неее есть парень, и что нам, нах, нельзя видется, а ети полчаса она выделила чтобы рассказать мне о том, что надо жить севодняшним мометом, и все в таком духе. (совсем ебанутая бля). Вообщем такое вот хуе-мое пишет. Пишет что все ето она мне рассказала и в чате, и что видется второй раз нет смысла. Такая вот сцука.
Вот такие они бля, мои друзья падонки, бабы с инета. Так что слушайтесь моего совета и делате впреть как и я, не знакомтесь с бабами в чатах и по icq. Нет, бля, и по сайтам знакомств тоже нельзя. Вообще в инете нельзя. Нада знакомится на улицах, в маршутках, на диско, по знакомым, где угодно только не в нете.
Фсе бля. Ебитесь в рот.

STRIKER_MAIL , 27.03.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
8

контра, 27-03-2004 06:35:52

сопли бля...

9

соляночник, 27-03-2004 06:46:03

Ты прафф на 100пудофф, в инете нет нормальных тёлок, бля ну мож 1 из 100 есть, 99-ибанутые и страшные суки,нах ани не нужны такие...нада тёлок искать возле ВУЗов,желательно возля престижных(там пиздатейские тёлочки,которые пиздато за собой ухаживают,вкусно пахнут,ну хули -лавэ то жопой жуй!),но если ты падонок без тачилы пиздатой,то будет сложно,а если у тебя ещё и лавэ нанэ-пиздуй нах в ПТУ снимай дешманских крестух(фу бля,аш мерзко)....

10

ПОВАР-ВАРЩИК, 27-03-2004 07:27:14

пра лампачку охуээнно было...остальноя калл..

11

GANN-DON, 27-03-2004 07:39:50

ABTOP-  NAIVNYI  IDIOT.

12

Рамбо, 27-03-2004 07:42:36

ебись в рот, она просто испугалась твоего уебищного вида, гыыыы

13

Белый, 27-03-2004 07:46:45

Прикольно чувак

14

макарOFF, 27-03-2004 07:55:47

дураг бля...

15

Вито (а ещё я слышу голоса), 27-03-2004 08:01:11

в натуре, чувак! ёу!
гыгыгы
очень познавательное подростковое говно гыгыгы

16

mark4ever, 27-03-2004 08:06:27

АФТАР - ЛУЗЕР и МАЛДАВАНИН!!

КГАМ!!!!!!!!!

17

Sir Warlord , 27-03-2004 08:10:45

вау, чуваки, всё реально прекольно
клёвые тёлки - классная тема

18

Estet, 27-03-2004 08:17:22

,kznm
"Так что слушайтесь моего совета и делате впреть как и я, не знакомтесь с бабами в чатах и по icq." - Нахуй идите товарисч строевым шагом под барабанную дробь!
Ты слышал, что рыбак-рыбака издалека видит? вот какой ты ебнутый, такая тебе тварь и папалась...  Нехуй пиздеть - просто надо обстоятельней подходить к делу и тогда все будет заебца! А хуле на первую попавшуюся хуй вострить - бестолково... А если не спанталыку, то будуть тебе счастие и утехи бля какие захочешь... Главное телке в башку червя грамотно запустить, над тем и работай еппть...

19

para, 27-03-2004 08:18:35

aftor - maloletnij drocher

20

Рупперт, 27-03-2004 08:19:54

Cудя по каментам, креатив лажа и хуйня. Но всё равно прачитаю для азнакомления.М

21

Estet, 27-03-2004 08:20:01

,kznm
И ваще хули я прочитал это говно?.. савсем ебнулся......

22

Anteater, 27-03-2004 08:22:00

Автор забыл сказать, что он просто банально сцал сам идти на это "свидание". Придумывал какие-то отмазы (лампочка, политики - пиздец!), а в итоге нахуярил какую-то поебень, оправдываясь тем, что сама же эта баба дура.
Пиздец! Иди дрочи, дурачок!

23

hcpower, 27-03-2004 08:26:04

афтар, ты просто дегенерат

это бабам позволительно опаздывать, мужикам - ниихуйа не позволительно, тем более - на первое свидание

типа надо приходить с цветами и все такое, да еще на 15 минут раньше

ф песду тебя и твой креатиф, короче

24

эстоньэц, 27-03-2004 08:26:15

ептыть! мож ты в натуре урод!?
нормально я уж штук 17 с виртуала-в реале выеб! хуй тя знает! кароче драчи!
ХУЯК!

25

1527, 27-03-2004 08:38:48

Афтор ну ты кадр... Это баба эта должна была писать на удафф как она четко тебя опустила, ты-то нах это пишешь? Не позорился бы уж. Нехуй опаздывать. Нехуй потом расспрашивать и оправдываться в инете. Короче одно большое нехуй.

26

кальян, 27-03-2004 08:41:52

бред какой то несвязный.

27

Зассых КЭТ, 27-03-2004 08:44:22

не раскрыта тема мастурбации...

28

Даздраперма, 27-03-2004 08:46:39

где же Чеушеску бля, видать начал хуярить свежекупленного червя
или его уже нашли
или он удафф
или....

29

обычный фтыкатель, 27-03-2004 09:11:08

интернет тоже по правадам, такшто афтар пиздуй пакупать лампочку, может с кем и познакомишся по дороге...

30

Мля, нах!, 27-03-2004 09:12:41

афтор малолетний еблан и пишет коряво и бесгамотно

31

ЛАРДЕЦ , 27-03-2004 09:43:45

когда приезжает какой-то пидар из политиков, то унас половину города перекрывают и освобождают улицы.Чтобы машина на которой етого козла везут бесприпятственно проехала.
Нихуя не отмаз. И с лампачкой можна была папожже разъебаца. Шол ибацца - нехуй апаздывать. Фсё нах!

32

Шанхайский Барс, 27-03-2004 10:10:18

Какая-та хуйня, а не креатифф. Йопт, какая тема/идея креатифа??? Типа, все тёлки с нета - полная хуйня, патаму что я долпаёп, опаздал на фстречу с паипаться, и тёлочка съебала. Ну ни хуйня ли, нет? Стоило утруждаться...

33

Ваван, пилять вашу мать, 27-03-2004 10:30:39

Блиа ну панятна что лучши цыплять ва дваре нахуй, а лучши ваабще блиа на дискатеках кагда они все разадетые и хатят паибацца. Но кагда ты уже насвидании и баба пришла то пох как ты с ней познакомился. Как познакомился ето уже история, том первый блиа, а само свидание ето том втарой и надо блиа действовать. Не выебал, хуй сней, но точно так же тебя значит кинула бы и любая другая тёлка. А то что тёлки на инете хуйня, так ето тока когда ты ждешь нах мерлин монро а получаишь хуйлин хуйло, если тёлка была что нада, то всё, какой базар. А если ушла то всё иди драчи писю.

34

Ваван, пилять вашу мать, 27-03-2004 10:31:45

А на афтара нигнать. Мы фсе драчили так же. А то что он криатифф нагнал то хуй с ним, нам читать нивпадлу, главное чтоб коротко

35

noga, 27-03-2004 11:01:51

idi 6i6ku kurni u6lepok indijskij

36

Sosed, 27-03-2004 11:07:54

Во дворе, адназначна.
Выйдешь, бывало, во двор в тапках на босу ногу и  в синих трениках с отвисающим местом дислокации хуя. И почесывая пузень лениво зевнешь:
- ты... ты... и ты... нет, ты останься здесь, окурки посторожи... да, вон та, новенькая...
после чего делаешь кивок головой в сторону двери ближайшего мусоропровода, достайошь из нажепного кормана клютчь и, отворяя дверь делаешь повторный кивок, призывая зайти внутрь мусоросборника...

такое блять знакомство на предмет ебли

37

13-й Сектор, 27-03-2004 11:13:21

Ебал я вашу тихналогийу, пашливсенах и четатй нибуду. КГ\АМ.

38

зубастик, 27-03-2004 11:22:10

я люблю в театре знакомится или на футболе епть

39

Рядовой ПадонакЪ, 27-03-2004 11:54:55

но ведь тема ебли не раскрыта!

40

Aragon , 27-03-2004 12:19:51

...то же, бля, познакомился с адной по аське...нахуячились пiва, натрахались, так раз восемь было, потом заявляет, что я не в ее вкусе!!! Ну не пиздец ли??? Я ее после послал и по аське и живьем, ана долго извинялась за сваю тупость, еще раз девять трахались, потом ана опять гнать начала...потом ана сама ушла на хуй, тобишь совсем...

41

Надя Светлова, 27-03-2004 12:50:31

Предлагая всем в следующие выходные собраться на природе и вдоволь поебаться, может хоть тогда перестанут кричать что тема ебли не расскрыта и может быть хоть на день на два поговорим с вами о чем нибудь высоком и светлом.

42

PR CLUB, 27-03-2004 12:59:56

гыгы, не креатив, а сопленытье + торжественные клятвы напесать другие креативы.

43

Ден, 27-03-2004 13:09:15

нахуй с главнай! кгам

44

Кимих, 27-03-2004 13:59:00

КГ, очень беспокоит желание автара захуярить еще креативов

45

frett, 27-03-2004 14:13:18

хе...
а мне кажется что она съеблась узрев фэйс аффтара
а в целом согласен в сети знакомятся те кто не умеет этого делать в реале

46

Святослав Досвиданьев, 27-03-2004 14:28:55

Для дитей.

47

царь пушкин, 27-03-2004 15:45:11

бля... как ты прав!!!! кидалава эти act b-нетоффские бабы

48

Леха_Бля, 27-03-2004 17:13:59

2Кимих 27-03-2004 16:59 - смешно
2афтар В натуре апаздовать ет бля ты ступил В астальном - крео как крео, бывает и хуже

49

asi, 27-03-2004 18:07:53

я не понял он че пришел и обратно нисчем ушел?
а на хуя идти было ?
дети блядь.

50

ну вы бля даете, 27-03-2004 21:12:13

субж
целыми днями сидите и фтыкаете в эту хуйню, я канешна панимаю што эта песдато, но блять не сидеть же блять сдесь кругло-блять-суточно

51

bulletdodger, 28-03-2004 01:25:20

дэбил, блиадь, она тваё,уёпка,ебло увидила и сьебала, а ты еблан на дипутата гонишь

52

Священный Микки Маус, 28-03-2004 03:57:52

первый нах бабы дуры

53

Типок, 28-03-2004 13:28:45

Ну хули, она видать от твоего ебала сбежала и никак иначе, так что не пизди, бабы с инета ебутся и дохуя пиздатых!!! вотак...

54

Derelict, 29-03-2004 05:53:21

тюбля, а я с инета нескалька очень даже песдатых ыкзымпляров накружыл - ибуца как паложыно.
Аффтор, изучай бля матчасть, ёптваю...

55

Иоанн Пыхов, профессор жорналистики, 29-03-2004 13:06:21

Содержание 1, грамотность - 2

56

Резуха, 29-03-2004 16:00:33

Телок надо снимать в медакадемиях и академиях искусств
там ЦПХ - центральное пиздо хранилище

57

the крестьянин, 30-03-2004 11:02:47

афтар - мудаг!

Йа ибал из инторнета:
14-летнюю целку - давно правда.
28-летнюю ахуенную бабу
30-летнюю учительницу программирования (бля, нахуй такие васпаминания, добрайа, но толстайа)
19-летнюю девочку (sic!), патом жил с ней полгода (у нее) - причем она была красивая пиздец, одна из немногих женщин, о расставании с которой жалел.

Вопщем - если мудаг, то блять у тебя все по мудацки получицца.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А если что, то за шкирку их сразу или с ноги по еблищщу. Чё? Воняет? Грязные носки? По роже тебе носками этими блядина ёбаная нахуй. Ты свои тампаксы нюхала когда-нибудь?! За волосы тебя и в помойку лицом, нюхай срань свою! Нюхай я сказал! Нравицца? То-то же блядь!»

«а теперь говорит,
что болею
кормит снотворным
прикуривает
запрещает смотреть
порно
»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg