Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Полуянов

  1. Читай
  2. Креативы
Полуянов шел по улице, впав в обычную вечернюю тоску. Отмеряя шаги до сотни, и снова - от единицы, он запускал шарик внимания по давно проторенному руслу мыслей: хлеба купить, пиво одно можно, мусор нельзя по вечерам - примета плохая….
Человек ждал его на перекрестке. Он стоял спиной к проезжей и глядел прямо на Полуянова, но каким-то странным, рассеяннным взглядом -Полуянову даже почудилось на секунду, что взгляд незнакомца просматривает его насквозь.
Включив опцию "обойти идиота" Полуянов, не сбрасывая темп, изменил траекторию, напрягшись на случай возможных экцессов - светофор горел красным и волей-неволей ему придется стоять некоторое время рядом с психом.
"Псих" заметил маневры Полуянова и, как показалось последнему, вздохнул обреченно. Сделав два шага вбок, незнакомец оказался на расстоянии полуметра от Полуянова.

- Здравствуйте, Александр Аркадьевич. - голос ленивый, без эмоций.
- Откуда… откуда вы меня знаете? - Полуянов, чьих друзей можно было бы пересчитать по пальцам одной руки, вздрогнул от неожиданности.
- Скоро весна, Александр Аркадьевич. -продолжал незнакомец, не обращая внимания на Полуянова, который заметался, не в силах определиться - с какой стороны обойти странного мужчину. - Вы устали? Вам необходимо отдохнуть? В туристическом агентстве "Проза жизни" вас ждут лучшие специалисты и самые низкие цены….
Со слышным только ему самому воем "дурак какой-то!" Полуянов, не дожидаясь светофора, рванулся на другую сторону улицы. Слева ему отсалютовали гневные сирены машин, кто-то из водителей ругнулся даже в открытое по случаю оттепели окошко дверцы. Уже с другой стороны улицы Полуянов обернулся. Единственным, что он успел заметить до того, как вставший на светофоре грузовик закрыл ему обзор, был странный псих, знавший Полуянова, и говорящий что-то отшатывающейся от него женщине.

- Бородинского полбуханки. - буркнул Полуянов продавщице. Не отдавая себе отчета, он пытался изгнать шок и тревогу, заняв мозг рутинными действиями: молоко есть еще дома полпакета, колбасу сначала старую доесть, Танька вроде масла просила…
- Самый быстрый способ похудеть. - доверительно зашептала склонившаяся к Полуянову продавщица с выбивающимися из-под белого чепца ненатурально соломенными буклями. - это не изнурительные тренировки и длительная диета. С помощью Бади Билдинг Белт ты, Полуянов, можешь есть сколько захочешь. Достаточно включить его в розетку - и даже сидя перед телевизором…
- Вы с ума что ли, все сошли? - от визга Полуянова дернулся охранник и девушка сзади в очереди. Охранник с явной неохотой привстал со стула, неторопливо двинулся к нарушителю спокойствия.
- Гражданин, в чем дело? - охранник говорил с интонацией кришнаита, как бы читая заунывную мантру. - Нарушаем? Приступы депрессии и психоза? Те чо, трудно купить натуральные пилюли "Мужланский корень", цена которых только сегодня писят девять рублей и девяносто девять копух? Трудно, блять, жопу оторвать от дивана и набрать круглосуточную справочную, где их менеджеры по горячей линии "Эх, раззудись писюн!" дадут тебе консультации по всем вопросам?
… Полуянов бежал. Он не заметил, как бросил черный пластиковый пакет "КЕНЗО" в подходящего к нему бомжа - с закрытыми глазами и вытянутыми руками тот зомбически выл "Гру-у-у-узчики опеератттивно выыыполняят рабботы любой слооожностти". Не заметил, как толкнул сгорбленную бабку, бросившую ему вслед " На семинар тебе надо, милок, по менеджменту и управлению семинар, болезный…". Не заметил даже, как рядом с ним сначала пристроился, а затем отстал затянутый в галстук плотненький лысик, с интонацией старого друга вещающий:
- Вадим, ты просил перезвонить по поводу самых низких цен на мобильные телефоны с доставкой. В контракте МТС "Джинс" ты получаешь не только…
Он закрыл входную дверь на оба замка и - чего не делал никогда - цепочку. Выключил свет в коридоре. Отдышался. Не сняв обуви, прошел на кухню. Таня стояла у плиты, помешивая деревянной ложкой в кастрюле.

- Сашкин, ужин через полчаса.

Полуянов, как был, в одежде, опустился на табурет и вздохнул. Он не знал, что происходит, не знал, что будет дальше, но картина перед ним - обтянутый васильковым халатом родной до плюшевости зад жены, криво висящая (Саш, тысячу раз перебить просила) картина с непременным натюрмортом из графина и персиков, - поместила его душу в состояние ленивого спокойствия, когда "мой дом - моя крепость", когда "хоум, свит хоум", когда " в гостях хорошо, а дома лучше".

- Чего ботинки не снял? Наследишь же. Сейчас тем более слякоть такая. Подхватишь еще чего-нибудь. Знаешь, Шур, чтобы не дать болезни победить тебя, ведущие специалисты института здоровья рекомендуют циркониевый браслет ну, или там, пояс из собачьей шерсти.

Сзади негромко кашлянул Кикабидзе. С неповторимым бархатным кавказским акцентом он заговорил, используя почему-то не очень понятную Полуянову лексику:

- Понимаешь, Искандер… Когда друзья - Мамед, Аслан, Гагик - просили меня перекинуть им цепуру циркониевую, я сначала в тину наглухо ушел. Фонарь светить ума не надо, я по непоняткам выехал. Потом, когда с коммерсантом одним разговаривал….

Татьяна слушала Кикабидзе с мечтательным выражением на лице - ей всегда нравились грузинские мужчины. Полуянову захотелось спать.

- Понимаю, Вахтанг, все понимаю. Но и про центр американского разговорного тоже не стоит забывать. - хлопнув Кикабидзе по плечу, Полуянов вышел в коридор. Обойдя "бригаду профессионалов" и "лучших девушек Москвы", наступив случайно на ногу двухмерному Чаку Норрису, зло зыркнувшему со скамьи тренажера на обидчика, Полуянов оказался в гостиной. Проверив железные решетки на окнах и перезарядив винчестер, он приготовился ждать.

Поперли в полночь. "Something for you", "Check this" и "See inside" с зелененькими зип-ранцами за плечами отлавливали на улицах Москвы одиноко бредущих големов увеличения пениса и массовых почтовых рассылок.




Корпоративные войны, том пятый. "ПрогреSSивный маркетинг".

Родион Романыч , 26.03.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Ё-бургский, 26-03-2004 13:40:19

Фёст =)

2

дундук, 26-03-2004 13:40:52

ПЕРВЫЙ

3

Даздраперма, 26-03-2004 13:41:12

второй нах неиппацаврот!

4

дундук, 26-03-2004 13:41:22

ЩА ПОЧИТАЮ!

5

дундук, 26-03-2004 13:43:53

ТЕМА    ЕБЛИ    ГДЕ?

6

PR CLUB, 26-03-2004 13:45:37

очень похоже на хуйню.

7

Вито (а ещё я слышу голоса), 26-03-2004 13:46:34

маленький менеджер выкроил свободную минутку и настрочил креатив.
он, правда не знает, что чак норрис совсем даже не высокий. но это хуйня. он выучил словосочетание "прогресссивный маркетинг".
говно короче

8

Хуйня, 26-03-2004 13:48:46

Очень похоже на меня!

9

Чак Норрис, 26-03-2004 13:50:02

2 Вито. А я не высокий, я двухмерный. Только понять не могу - на хуя ты досюда дочитал?

10

четвергоф, 26-03-2004 13:52:37

КАК Я ПОНЯЛ - АФТОРА ИЗЪЕБЛА РЕКЛАМА ?
А ОН НАМ ЗА ЭТО ИЗЪЕБАЛ МОЗГИ!
РОМАНЫЧ, ИДИ В "МИР КОЖИ Ф САКОЛЬНИКАХ"

11

На пл не сцать.., 26-03-2004 13:55:36

Если читать справа на лево - то вполне забесь..
А так хуйня-хуйней.. Фписду..

12

НигхтКид, 26-03-2004 13:58:14

Наши поезда-самые поездатые поезда в мире, и никакие другие поезда не перепоездатят их по показателю поездатости. Про твою телегу такого не скажешь :)

13

Вито (а ещё я слышу голоса), 26-03-2004 13:58:23

а бля. ну извини, а я прочитал двухметровый.
адин хуй роскас убогий, как гастроном, в который ходит афтар

14

Huj, 26-03-2004 14:00:31

ето и есть хуйня

15

Чмопиздрокл, 26-03-2004 14:02:42

судя по каментам хуйня
а может и не хуйня
один хуй - четать не буду

16

xek, 26-03-2004 14:03:56

ничо не скажу

17

Ё-бургский, 26-03-2004 14:06:35

Хуита хуёвая!

18

Zanoza, 26-03-2004 14:06:41

Наворочено, накручено. Надоела реклама. Хотя слог написания прикольный. Темку б другую и цены б нетленке не было.))))

19

Свинопас, 26-03-2004 14:08:23

хуйня...

20

Писарь, 26-03-2004 14:27:09

Гавно

21

Глупый Хуй, 26-03-2004 14:47:38

нихуя не читал потом это сделаю
скажу тока был у нас жырный тупой пидар замдекана блять Палуянафф... сука нах... пас он абщагу... и стукачей пладил... а ваще пиарский у нас деканат был, а самае пидарское существо секретарь нашый кафидры недойобаная шалава блять или ваще нейобаная... ну и хуй с ними... к чему бы я это? пара пить пива вот!

22

контра, 26-03-2004 14:49:48

нипанравилось
тема бля какая-то низдешняя нихуя
и слок ёбнутый

23

Жопа чешыцца., 26-03-2004 15:12:21

Интересна,если прачитать,то это перестанит быть хуйнёй?

24

контра, 26-03-2004 15:19:50

Жопа чешыцца.-

хуйтотам.
што абидно....

25

литофскайа свинья, 26-03-2004 16:43:43

Не хуйня. Слок хороший.
севодня было хуйни и похуйовее, имхо

26

кальян, 26-03-2004 16:47:20

понравелось.
и хули вы доебались?
ну переврал, ну переборщил, ну ишшо хуй знаит что.
но всё равно песдато.
заставляет задумаццо, хотя может быть и такое, что и задумывацца не о чем.
в общем - твёрдая 4.

27

FL, 26-03-2004 17:34:53

Слок песдатый, но расказ нипадонкафский.
для каковата косма блять ру
фу(

28

Развадила, 26-03-2004 18:24:50

хуй знат

29

}{YЙ!, 27-03-2004 06:13:24

не читал изза коментов, коментаторы мудаки

30

Ебите, я ещё не устала, 27-03-2004 13:11:58

Мог проста нахуй всех паслать и ниибёт

31

13-й Сектор, 27-03-2004 14:55:38

Криатифф дажи гавном ниназаешъ - идет нах с ресурса.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Когда вам сосать и кому ставить сраку,
Кто ваши враги и кто ваши друзья –
Об этом вещает дельфийский оракул –
В его ипостаси для вас – это я.»

«Мы сидели в этом городке уже третий день. Как назывался это городок, толи Мухосранск, толи Усть - Перепездюйск, не имеет никакого значения. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg