Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Гагарин

  1. Читай
  2. Креативы
-Отошла вторая ступень...
-Три...
-Два....
-Один...
-Пуск!!!

Он сказал:
-Поехали и взмахнул рукой. Он старался ни о чём не думать. Гадать о том,что будет было просто глупо.Ибо этого не знал никто. Надеяться на хорошее его отучили,а на плохое не приучили.Поэтому он и махнул рукой.
Когда прошла перегрузка, он открыл глаза и пошевелил правой ркуой. Шевелится. Потом левой. Тоже.
-Сокол,сокол, я Земля. Я своих вызываю героев. Сыновей. Дочерей пока не улетало...,-он только сейчас обратил внимание на скрипучий голос в наушниках...
-Земля,Земля...я Сокол...
В наушниках послышалась шипение, отголоски суеты и через секунду голос,такой знакомый голос. Узнаваемый даже через стратосферу:
-Юра...как ты Юра? Как самочувствие?
-Сергей Павлович...самочувствие нормальное. Орбитальные приборы работают хорошо.Вижу Землю...она голубая...
-Голубая? Уже?...ну да...ну да...толи ещё будет....
Вдруг в наушниках раздался резкий треск, такой,что руки машинально поднялись к голове,чтобы снять наушники...но упёршись с скафандр, отпрянули назад.
Треск смолк.
-Юра,как самочувствие?-опять раздался голос.
-Сергей Павлович...я же говорил, что нормальное...
-Во-первых лично мне ты ничего не говорил, а во-вторых я не Сергей Павлович.
-А кто? Начальник ЦУПа?
-Не гадай. Я Бог.
-Чо?... Кто это там? Совсем уже...
-Вроде слышишь ты не плохо....Бог я. Отчества нет. Ибо меня никто не создавал. Я тут главный Создатель.
-Это...товарищ...вы...перестаньте...
-Не заикайся ты...Ах,да...я же забыл .Ты из СССР...та ещё мозолина на старые ноги...Когда помоложе был я с такими сэсэсэрами расправлялся в полминуты. Содом и Гаморра,например...ладно,не буду напрягать...всё равно не знаешь...у вас такие книжки не проходят.
Гагарин постучал по скафандру в районе ушей...не помогло.Голос звучал...
-Вижу,поверить не можешь...ладно,глянь в иллюминатор.
Гагарин стал всматриваться в чёрную пустоту, на фоне которой голубым шариком висела Земля.
Вдруг,откуда-то сбоку выплыло перистое облачко. На нём сидел седой старик с длинной бородой, в белом саване и ковырял ногти на ноге...Поравнявшись с ракетой,он поднял голову,увидел Гагарина и подмигнул.
-Ну,чо...теперь поверил?
Гагарин плотно зажмурил главза и резко открыл, как бы отгоняя наваждение.
-Ага,ты ещё очи ясные потри...через скафандр,-засмеялся Бог,-Времени у меня с тобой разговаривать нет.Тебя на посадку через пятнадцать минут вызовут...В принципе, всё,что я хотел сделал. Убедился ты,что я существую. И другим передай. Уж очень вы,люди...как бы сказать не меняхульствуя...оборзели чтоль...веру истинную потеряли,железки в космос запускаете...нехорошо это,покараю когда-нибудь...Возможно даже жестоко...
Облако качнулось перед иллюминаторм и плавно поплыло в пустоту,пока не исчезло совсем...
-Сокол,Сокол чо с вами,Сокол...ответьте,Сокол... Земля вызывает Сокола...,-разрывались наушники...
Гагарин облизал пересохшие губы и прошептал:
-Охуеть...
-Не понял вас,Сокол,повторите,Сокол...
-Слушаю...Сокол слушает...
-Сокол, на посадку....

-Ну, что Сергей Павлович с Юрой делать будем? Народный герой, символ прогресса советского народа и всего прогрессивного человечества...нехорошо..,-человек в сером пиджаке сидел в кабинете Королёва и барабанил пальцами по полированной крышке стола...,-это чтож получается...сын Отечества, орёл...кондор...эль-кондор пасо,бля...и такое говорит? При Иосифе Вессарионовиче его бы укатали в тихое место с прохладным климатом, да ещё прихлопнули при попытке к бегству...
-Даже не знаю,что и сказать вам, товарищ...ээээ...
-Не важно...зовите меня Ростислав Викторович...
-Да...так вот,не знаю,что и сказать...ээ...Ростислав Викторович...Он эту ересь стал нести как только приземлился...Скорее всего психологически надорвался, не выдержал перегрузки...ну,даже и не знаю..Дайте ему время на реабилитацию...пусть отдохнёт, наберётся сил,успокоится...
-Нет у нас времени,Сергей Павлович дорогой. Уже семь лет прошло...а он только и знает,что охинею про Бога на перистом облаке несёт. Не можем мы позволить Герою так...так дескридитировать нашу космонавтику,наш строй в конце концов...
-Ну,что делать-то...? Только не сажайте,-Королёв жалобно посмотрел на человека в сером пиджаке...
-Ну...что вы..Сейчас,слава Богу...тьфу ты...Сейчас не пятьдесят седьмой...Но изолировать его придётся.Лучше навсегда...придумаем легенду его исчезновения...

От Советского ИнформБюро. Сегодня,27 марта, 1968 года, выполняя испытательный полёт на самолёте МИГ-15 над деревней Новосёлово Киржачского района Владимирской области, потрепел аварию и погиб лётчик -космонавт,Герой Советского Союза Гагарин Юрий Алексеевич...

Гагарин вытер кровавый подтёк на подбородке и заколотил кулаками в дверь..
-Пустите!!Выпустите меня!! Сволочи!!!
Дверь отворилась и толстомордый киргиз в форме старшего сержанта тюкнул Гагарина поддых. Свет померк, дыхание остановилось, он охнул и стал медленно оседать на пол...
-Эй, мало полючиль,да? Так не сделай,да...тихо сиди,да..киргиз поправил штык-нож на ремне,и вышел,затворив за собой железную дверь..
Гагарина вырвало. Не было сил встать. Он закрыл глаза и провалился в пустоту. Ему снились перистые облака, проплывающие на голубой Землёй...

Рупперт , 26.03.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Метр Пихалыч, 26-03-2004 08:23:24

опа

2

Метр Пихалыч, 26-03-2004 08:23:42

ща пачетаю

3

Rubin, 26-03-2004 08:23:48

Первый нах

4

kva-kva, 26-03-2004 08:24:44

4

5

Метр Пихалыч, 26-03-2004 08:26:24

крео неочем КГ/АМ

6

NEO, 26-03-2004 08:28:19

Редкастная хуетень! БУгагагага

7

Лера Цэ, 26-03-2004 08:29:49

а гагарина зря обидееллиии.... (пойот)

8

_____, 26-03-2004 08:32:14

блять! гавно... зря читал((

9

Опана, 26-03-2004 08:36:10

так оно и было...

10

Финестрон, 26-03-2004 08:36:38

гавно.

11

Рыготкин, 26-03-2004 08:37:07

ХУЙНЯ!!!! ТЕМА ЕБЛИ НЕ РАСКРЫТА!!!!!!!!!!

12

дуня кулакова, 26-03-2004 08:37:28

а мне понравилось.
мужики, это к теме не относится, а че такое кг\ам?

13

дуня кулакова, 26-03-2004 08:38:41

2 Рыготкин
а тему каво ты тут придлагаеш раскрыть? гагарина и киргиза штоли?

14

xek, 26-03-2004 08:41:16

Бля, убил зря время....  кгам

15

К_А_Р_А_В_А_Н, 26-03-2004 08:43:48

нахуйа ГАГАРИНА трогать вот он был бы жиф ТО раздал бы фсем падонкамъ ПИСДЮЛЕЙ.
хули гадить на отечественных героеф. еслиб не они были бы мы в самой что ни на есть ЖОПЕ. ресурс засирать отечественными производителями славы запрещено УК РФ ст173 п.2 - ЗА ПИСДЁШЬ НА ВЕЛИКИХ, НАКАЗАНИЕ: ПОЛОВОЙ АКТ В ПОПУ.

16

обычный фтыкатель, 26-03-2004 08:44:43

клюканула гагарина просто, кислорода много вдахнул. Да, а на самом дели интересно куда он потом пропал. Хотя может и правда разбился... Спрасите у его внукав...

17

Вито (а ещё я слышу голоса), 26-03-2004 08:45:28

форматно и хорошо.  размер вообще идеальный для ынторнета. а то хуярят блять трактаты ёбанарот
афтару респект

18

BOLT, 26-03-2004 08:45:31

2 дуня кулакова
кг/ам - креатиф гавно/ афтар мудак, нада шувилить серым весчиством

19

Гагарин, 26-03-2004 08:45:50

Хуй вам фсем бля

20

Метр Пихалыч, 26-03-2004 08:46:36

2 дуня кулакова
Четай Ф А К! а лучше съебись с ресурса

21

the крестьянин, 26-03-2004 08:48:09

ахуительный крео

22

Чмопиздрокл, 26-03-2004 08:49:58

хуйня
гогарин герой и ниибет

23

К_А_Р_А_В_А_Н, 26-03-2004 08:50:59

а хули крестьянам много не нада , гавно потаскать , да лажу почитать!

24

дуня кулакова, 26-03-2004 08:51:54

BOLT
ясна. спасибо

25

1-й, 26-03-2004 08:52:19

тупой высер
автор мудень гагарина не трожь!

26

дуня кулакова, 26-03-2004 08:53:37

Метр Пихалыч

четай "kiss my ass" и не лесь не в свое дело

27

АХУЕННЫЙ СОВЕТЧИК!, 26-03-2004 08:53:42

хуйня - не креатив, а идея давать всяким уёбкам писать всякую хуйню... толку с этого никакого...

28

ХАлерик, 26-03-2004 08:54:02

жалкая попытка проявиться,как литератор....ДИПРИСУХА И ХУЯТЕНЬ!!!!!!!

29

Объясните тупому, 26-03-2004 08:55:07

кто такой киргиз?

30

птерь, 26-03-2004 08:55:26

гыгы "гагарина не трожь" гыгы

31

Фима Психопадт, 26-03-2004 08:55:45

Гавнецо-с

32

Nr.bird, 26-03-2004 08:56:01

Ахуительный креатиф

33

Re-All*, 26-03-2004 08:57:32

хуйета

34

Огромныйхуй, 26-03-2004 09:04:51

мнения хуяторов смотрю разделилися ..да , неоднозначное  крео значит, а я вот о чем подумал-
в конце рассказа в гагаринскую камеру Боженька должен был явиться и произнести пару сокроментальных мыслей. Каких ? хуй его знает, я не аффтар, но по ним и нужно судить - мудак афтар или нет.Спасибо что выслушали

35

Торч, 26-03-2004 09:07:38

Гавно

36

Метр Пихалыч, 26-03-2004 09:08:07

2 дуня кулакова
Ты тупая малолетка! Сапагом па еблищу НА! и нах с ресурса.

37

влаган, 26-03-2004 09:13:02

ботва ссаная бля
только размер правельный (вито голосистый, бля сиськи голые чтоли)
и фсе

38

Безнакафф Атличий, 26-03-2004 09:17:59

дочитал до конца. Тема Бога не раскрыта.

39

литофскайа свинья, 26-03-2004 09:18:22

заебца! давай иесчё пеши. дока не такуйу жэ муть...

40

NEO, 26-03-2004 09:21:53

Метр Пихалыч
ты Дуньку не тронь! А то ишь ты былиать вздумал чё!

41

kretin, 26-03-2004 09:23:49

-Не заикайся ты...Ах,да...я же забыл .Ты из СССР...та ещё мозолина на старые ноги...Когда помоложе был я с такими сэсэсэрами расправлялся в полминуты. Содом и Гаморра,например...ладно,не буду напрягать...всё равно не знаешь...у вас такие книжки  не проходят.                                                                                                                                                                                  заебись поравилось ,щас будет срач

42

Роковые Яйца, 26-03-2004 09:26:36

не раскрыта тема ебли бога с ракетой... он же там так одинок...

43

Полный пиздец, 26-03-2004 09:30:16

Про киргиза нормально остальное гавно каменты тоже.

44

камент, 26-03-2004 09:31:39

меняхульствуя - какой ворт!

45

выпотрошенный гинеколог, 26-03-2004 09:34:05

...как бы сказать не меняхульствуя ПРОСТО ОПИЗДИНЕТЬ МОЖНО !!! ЗАЙБИЗЬ !!!
АФТАРА !! АФТАРА !!

46

Метр Пихалыч, 26-03-2004 09:35:09

2 NEO
Злой я с похмелья! А тут еще и креативы говенные поперли.

47

РакетчЫк, 26-03-2004 09:41:23

Блять, Рупперт, какой ты уебан!!! Страшна даже падумать, сцукаблять, што гдета на свете ходет та атважная училка, каторая тибя научила песать. Я б ее славил бы и за эта атписдил. А тебя, йебона вош, бапще убил бы нах за твой хуйовый креатифф.
Больше не пеши - агромная к тебе прозьба.

48

Лука Радищев , 26-03-2004 09:53:13

Дуня, тебя все обманывают. На самом деле КГ/АМ значит - креатив гениален, автор малацца.

А вообще, и правда есть же фак.

А крео... хуезнат... не вшторило (с)2Weels

49

Dicent, 26-03-2004 09:55:59

Нормально, прочитал с интересом

50

noga, 26-03-2004 09:58:57

kreatif mudak-aftar gawno

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«коричнево-зелёного цвета поверхность (как правило, видно лицо, грудь и коленные суставы- всё раздуто раза в 2 посравнению с нормальным состоянием), по которой ползают опарыши размерами до нескольких сантиметров в длину, такие все из себя беленькие, напоминают червячков, только лоснятся и очень активно передвигаются»

«Жили у бабуси
Да между собою
Два веселых гуся
Жизнью половою»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg