Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Гарнизонные рисунки - 3. Блядаун-хаус

  1. Читай
  2. Креативы
Понеслась без вступлений и с абзацами (респекты продуктивной критике) третья история на тему блядского быта и супружеских измен в военных городках…
Все те же 90-е годы. Лето, полярные дни (солнце сука слепит так, что в три часа ночи чуть не обгораешь), жена уехала к своим родителям. О разводе тема тогда не обсуждалась еще, но в моей голове принимала вполне определенные очертания. Все, короче, свобода. На службе делать нех - в море выходов не ожидалось, корабль сдали другому экипажу и если приходил на службу, то лысого гонял в казарме или играли с мужиками в преф. Все, короче, способствовало тому, чтобы нести в массы искусство адюльт-камасутры. Но для того, чтобы тема ебли доставляла не только физическое, но и (внимание нах!) эстетическое удовольствие налаженный быт необходим как воздух. Не в подъезде же ебать…
Проблема быта решилась быстро - фраер один знакомый с берегового экипажа переехал с целью совместного ведения хозяйства и регулярных соитий к козе какой-то (бля, не ценит себя - с такой рожей нах как у его избранницы невест не бывает), а квартира у него была двухкомнатная. Встретились, попиздели на эту тему и я предложил ему, что реально нах вещи нужные перевози к пизде своей, а я и Андрюха (кореш мой еще с Ленкома, ахтунги идут в пизду бля - вдвоем всегда веселее жить) переедем на годик к нему. Все выигрывают - игра с ненулевой суммой бля в твоей жизни нах, редчайший случай - и квартира в порядке, и заплачено за нее будет, и помощь тебе будет по-жизни нах по всем проблемам. С помощью не пиздели - так как к тому времени Родина конкретно срала в карманы вместо денег, то еще за полгода до этого баблосный вопрос очень остро стоял. Решили по-своему: ментов у нас в поселке не было (кто был на севере, то поймет, о каком гарнизоне речь - там и улиц было всего три: Заречная, Нагорная и хуй_помню_какая_еще) и соответственно все вопросы решались базарами с людьми - поставили пару ларьков (тоже тема - продавщицы их посасывали у нас регулярно в течение своего рабочего дня), секцию организовали детскую спортивную при Доме Офицеров с элементами самообороны, опять же в преф ебашили самоуверенных в себе, в покерок обменный. Такая вобщем херня, баблосы появились и их надо было вкладывать в активный отдых. Решили вкладывать туда же, куда и хуй, причем двух мнений по этому вопросу ни у меня, ни у Андрюхи с Гвоздем (читай первую историю нах) не возникло.
А у Фрола на хате хуйня осталась занятная - четыре колонки "Радиотехника" и два усилка "Вега". Его пизда музыку нихуя не умела ценить и брать с собой девайсы под угрозой отлучения от пилотки запретила. Фрол, видимо тоже, музыку ценил куда меньше чем свое страшилище и колонки с нетерпением ждали новых хозяев. Дождались! Бля буду, они были первыми, на что я обратил внимание. Проверил. Работает. Заибца. Я единственное, что со своей хаты холостяцкой забрал, кроме смены белья, это немерено музыки и кое-что из утвари кухонной. Остальное как-то не принято было на холостяцкой хате держать. А вот музыку, фкуссно жрать и готовить все эти темы нах я мог и любил.
Переехали, короче, и договорились сразу, что раз хате суждено быть блядаун-хаусом, то весь необходимый набор джентльмена должен быть в наличии обязательно. В набор зачислили:
1. Водка - 2 литра (или 4 бутылки по 0,5);
2. Коньяк - 1 бутылка (но не Васпуракан!!!);
3. Шампанское - 1 бутылка минимум (обычно держали две);
4. Ягоды замороженные (клубника, вишня и подобная хуйня);
5. Колбаса копченая, шпроты, мясо.
6. Кофе молотый натуральный.
7. Презервативы и мирамистин (в достаточном количестве)

И притом взяли за правило, что какая бы хуйня не приключилась, что бы бля нах за вечер не вточили, на следующий день запас этот неснижаемый, по списку перечисленный, должен быть восполнен беспрекословно и как бы нам хуево с перепоя не было. (Скажу сразу, что об этом нах мы впоследствии ни разу не пожалели.) А в первый вечер мы просто купили эту хуету, распихали по норам и холодильнику и больше нихуя и делать-то не стали - въебали водовки и сидели вспоминали как на 4-м курсе нас отправили в колхоз на 10 дней и как мы там "работали". Сейчас наверное не особенно уместно это вспоминать - постараюсь тему ебли в условиях колхоза раскрыть отдельным фельетоном бля, но никак не забыть было Андрюхе, как наебенившись лежит он на нижней коечке, спит.
"Вдруг", - вспоминает, "просыпаюсь от какого-то ненормально необычного фырканья (ахтунги сосут!) - смотрю нах в проходе между койками стоит лошадь, а пацаны со второго яруса ее яблоком кормят. Думал пиздетс, лошадь, не лошадь, а белочка наверное точно пришла, чуть не протрезел нах…" Я ржал над ним и думал - о чем говорит этот случай? Да о том, что раз он спал, то не видел, что в барак лошадь не завели, а заскакала она. И проебал он по-пьяни реально Чапаевский момент, как всадник ее Серега-бульбаш, не вписавшись в притолоку уебался со страшной силой об пол, а лошадь еще и на ногу ему, упавшему, умудрилась насрать.
На следующий день было запланировано открытие сезона ебли на новой квартире. Причем готовилось все стильно и с душой - достали календарь, отметили день и записали, что сегодня назначаем мой день рождения (чтобы в будущем не перепутать нах). Основной вопрос дня ангела - кто гостьи? Далеко пиздовать явно ломало и решили просто - я прекрасно знал, что на втором этаже живет пизда какая-то, которая работает в госпитале медсестрой. Звали ее Женя. Я собираюсь, бреюсь нах (нечастый случай) и спускаюсь вниз на 2 этажа. Время - около двух дня, но так как суббота, то должна быть дома.
Звоню в дверь. Сначала тихо, но потом шаги, звук закрывающейся двери (видимо в ванну).
- Кто там?
- Здравствуйте! Это сосед Ваш с четвертого…
Сначала сняла дверную цепочку (хороший знак), потом открыла (ну угадал, из ванны).
- И снова здравствуйте! Я сосед ваш и у меня к вам, Женя, непристойное предложение…
- Ну проходите.. А откуда вы меня знаете?
- Женя, я думаю, что стоит отбросить лишнюю скромность. Я тыщщу раз приходил в госпиталь к N (а этот хер, кого я назвал, работал хирургом там и у нас с ним свои темы были. Понятно, что не органы мы скупали для перепродажи за границу, но тоже нормально) и давно Вас заметил. А меня вот "Фима" (в реале настоящее имя присутствовало) зовут…
Смотрю и глазам своим не верю - чуть не засмущалась. "Хуясе, - думаю, начало разговора, а уже непонятная мнительность объекта".
- На самом деле я к вам за помощью пришел. Я сегодня только переехал и к тому же у меня сегодня и День Рождения. Понимаю, что люди мы крестьянского образа жизни и воспитания - роскошь нам неведома - но хотелось бы по бокалу шампанского поднять и с Вами познакомиться. Такой повод, что лучше не придумаешь…
В общем и целом разговор наш продолжался минут сорок. Я уже и чаю у нее попил, и посмеялись вместе над какой-то хуйней. Самое главное, что обещание прийти вечером, часам к 10 с подругой для скучающего Андрея, было не вырвано из пасти перекошенной, а было дано самым естественным образом…
А потом началась подготовка праздничного стола к банкету. Нихуя не помню что покупалось и готовилось (всем хуеть - готовилось самостоятельно! В холостые годы я даже торт мог испечь, чем регулярно поражал более-менее постоянных подруг), но стол ломился нах. Гурман Андрюха даже сливок где-то надыбал взбитых, хоть и растительных в баллоне, для того, чтобы размороженную клубнику (сам хуею от галантности…) залить этой монтажной пеной.
Время - десять. Коллектив, в нашем лице, реально волнуется. И тут звонок в дверь - дискотека стартует. Девчонки даже подарки принесли - типа лосьон для бритья и еще какая-то хуйня.
Не, ну стол-то поразил реально. Все сервировано ебт, салфетки… мы еще с курсантских времен твердо знали, что на блядство надо идти как на прием к королеве, чем выгодно отличались и манерами и размахом в любых женских общагах от студенческой братии. Добавить сюда монолитность коллектива и умение независимо друг от друга при нештатных ситуациях "на выезде" принимать оптимальные и быстрые решения - девочки пищали. Короче, садимся за стол, наливаем и Андрей заправляет какой-то диковинный, но краткий тост. Въебали! Помня о том, что если тридцать секунд прошло, то первая рюмка зря, въебали еще по-одной. И тут Лена (подруга медсестры) произносит кодовую фразу:
- Никогда еще, говорит, на блядках меня так красиво не встречали…
А у нее грудь еще такая охуительно красивая и крепкая была. Да и вообще ничегошная девчонка. Повезло Андрюхе. Я эту хуйню еще когда они только пришли отметил. А как она рот открыла для самовыражения своего вышеприведенного, смотрю нах, парниша аж расцвел
- Девчонки, музыку нах! (это уже я и стоя).
И полилась музыка. Из всех четырех колонок. Такая тема бля, что словами точно никак не описать. По качеству звука не хайфай, конечно, но ведь и мы не из графьев. А вот с громкостью бля никаких не было проблем - ебашило так, что посуда звенела на столе. Танцы, по 50 и снова танцы. Как хорошо, что во второй комнате мы оборудовали просто спальное место - матрасик и постельное белье. Оно только не понадобилось нихуя. Мы с Женей когда туда завалились, то уж о том, чтобы простынки стелить ни в одной извилине ничего не проскользнуло. Как кролики трахались - я свои колени многострадальные реально тогда об голый пол изстучал.
- А какого хрена нам не оставить Андрея с Леной одних и не двинуться ко мне?
Вот что меня в женщинах всегда поражало, так это умение иногда говорить исключительно умные и справедливые вещи. Вот только всегда нихуя не вовремя, потому что кончить мне никак не удавалось.
- Отлично, говорю, Зайчик. Но у нас есть одно неоконченное дело…
Короче выходим через некоторое время. Женя платье поправляет, а я в комнату вхожу и вижу, что нас там никто нихуя не ждет - особенно рвение Лены мне понравилось. Так скакать на Андрюхе, на полу лежащем, а не на ковре хотя бы… С одной стороны даже жалко парня. А он нихуя не понимает, что ему плохо - дергается там что-то.
- Кролики - Женя уже поправила платье, - а кто кого у вас здесь трахает?...
Вместо ответа в дверь позвонили. Даже не просто позвонили, а позвонили как-то исключительно бля нервно и уебищно настойчиво Никому из нас не понравилось, а особенно тем, кто начал как-то суетиться на полу, пытаясь одновременно и вскочить и начать одеваться.
Убедившись, что Андрюха почти оделся и к бою (а что еще может ждать за дверью квартиры где музыка хуячит так, что не видно нихуя) готов я без блядских вопросов открыл дверь.
Этот хуй, что держал молоток был мне знаком хорошо. Жил он в соседнем подъезде, аккурат через стену, а служил в штабе бригады в какой-то хуйне минно-торпедной, гонял там баб-мичманов, чтобы они бумаги крепче держали и аккуратнее раскладывали. А вот друга я его не знал, но в том состоянии было абсолютно допизды. Особенно Андрюхе, который еще не все излил своей Прекрасной Елене.
- Ребята, если вы по поводу музона, то сделаем потише, а о другом нахуй даже разговаривать не будем - идите с Богом, - культурно так сказал. А Андрюху девчонки даже не выпускали пока. Но нихуя ребята не поняли. Штабная хуйня эта пыталась что-то начать, но бля я просто не в состоянии был что-то понимать из его стонов педераста. Но молоток он нихуя не выпускает… Вот это заебало. Пьяный, непьяный - аккуратно так ключи роняю на пол. А клоун этот как дятел нах - раз - ебало вниз и опустил. А тут я бля как нах Бонд - дваз - молоточек-то и забрал…
И вот не особенно другу его повезло. Он по центру площадки стоял, когда Андрюха вырвался. Стоял парень, стоял, а тут от безумного к тому моменту Андрюхи в пятачину - НА! И сразу съебал…
- Брат, - штабному говорю, - а кореш-то твой на хуя приходил?...
Он стоит, не отвечает нихуя. Стыдно нах наверное, а впрочем пидаров хуй поймешь.
Отпустили мы его и молоток ему отдали. Музыку сделали потише, как обещали и все дальше нормально было. Я у Жени в постели еще после ночи этой еще полдня провел - реально боевая девчонка. Когда Лена съебала - не знаю. А пидара соседа мы встречали еще потом, в другие дни, срались по чуть-чуть. Он даже угрожать пытался, пока я не сказал ему, что на его "Скорпио" мы ща нах бутылку из окна бросим. И на пикнике мы его встретили в лесу, но это уже другая история…

p.s. К концу месяца этих лосьонов и пен для бритья у нас было уже столько, что мы могли их нах продавать.
Фима Психопадт®

Фима Психопадт , 25.03.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Фима Психопадт, 25-03-2004 06:26:01

ПЕРВЫЙ бля1 ЧИТАЕМ НАХ!!!!!!!!!!!!!!!!

2

Фтыкатель, 25-03-2004 06:26:07

Первый, йопт?

3

двучлен, 25-03-2004 06:29:00

очинь многа напесал

4

Лука Радищев , 25-03-2004 06:38:15

Забавно.
Жизнь в военных городках беспесды наполнина искренней романтикой и чистыми безыскусными отношениями.

5

stakanoff, 25-03-2004 06:50:23

зоебись
только так и не в военных горотках можно, паверьте

6

Финестрон, 25-03-2004 06:52:34

Смысла нет,слог тяжолый.

7

amount, 25-03-2004 06:59:50

не дочитал

8

четвергоф, 25-03-2004 07:04:22

ЗИАБИСЬ!!!

9

я бля, 25-03-2004 07:14:31

я вот так и знал, что нищие офицеры на скорпио ездят

10

Адмирал Севернава Флота блять, 25-03-2004 07:19:54

..ацтавить блять пиздица со штабными сцуками!!! они еще нам должны с магазина вотку принести..

11

апчхуй, 25-03-2004 07:25:47

дахуйа ни о чем


хуярь дальше

12

Варган , 25-03-2004 08:52:33

ну вот бля другое дело, а то спрашывал о чом песать...

понравилось

13

assa, 25-03-2004 09:32:44

чистота слога без всякой ботвы (см 1) радует конкретно. Купил бы себе наколенники что ли.

14

Фима Психопадт, 25-03-2004 09:49:48

assa - я сначала охуел от злобы, прочитав про наколенники, но потом понял... Вместо наколенников можно использовать олвейз с крылышками, но неиспользованный! Кстати, а ты в перми не поэтому за ними ходил?

15

влаган, 25-03-2004 10:22:03

при отсуствии бап фима ибал всех подряд и разных
непонятно кде наебка

16

Сэмо, 25-03-2004 10:36:54

понравилось.
крепко сбито

17

Фима Психопадт, 25-03-2004 11:10:30

влаган - есть такая народная примета: если у тебя бабы нет, значит у кого-то их две...

18

Kexx, 25-03-2004 11:15:40

финестрон,
да нет, браза, и смысел есть и слог не напрягает,
токо один хрен - скуууушно.... Это не креатифф, это какая то байка для собутыльников
щас еще ченить у него почитучу. это просто первое попалось
если также пойдет - ну ево нахуй.

19

контра, 25-03-2004 12:23:34

Блядь- если это называецца "с апзацами"- бля.....
В пизду кароче, нахуй упало такое уёбищное чтиво нахуй!
Ссука, афтар, ну ёбаный ты врот!
И ваще гарнизонная ёбаная тема астапиздила уже.
На хуй, пеши другое блять чё-то!!!!

20

Фима Психопадт, 25-03-2004 12:45:23

контра - да, наебался я с двумя энтерами для абзацев, наебался нах. постараюсь научиться нах, а тему действительно надо менять. сам устал...

21

Всё никак не подберу себе имя. Помог бы кто, што, 25-03-2004 13:31:43

Тепери ясно, почему нас в Чечне ебут.

Военныё, нах!

22

Йожык Пых, 25-03-2004 13:52:22

пиздато когда написано пиздато
пиши еще

23

я, 25-03-2004 14:35:14

жизненно. пиши дальше афтар!

24

Писарь, 25-03-2004 15:12:06

Пиздато....

25

elgie, 25-03-2004 15:17:39

не видел, что в барак лошадь не завели, а заскакала она. И проебал он по-пьяни реально Чапаевский момент, как всадник ее Серега-бульбаш, не вписавшись в притолоку уебался со страшной силой об пол, а лошадь еще и на ногу ему, упавшему, умудрилась насрать.

bugagaaaaaaaaa!!!!!

26

Xx, 25-03-2004 17:35:00

гавно читать нельзя ни хуя, загружает

27

выпотрошенный гинеколог, 26-03-2004 03:50:55

бля все тоже самое как и в первой части...

28

Блядокол Лени, 26-03-2004 07:09:53

А меня вот "Фима" (в реале настоящее имя присутствовало) зовут...

После этой фразы я окончательно уразумел, что крео не просто хуйня, а хуйня высшей наценочной категории

29

Несогласный Йопт, 27-03-2004 22:26:27

о, бля, тема! реально все так, нормально четаетса и ваще

30

Медсестра, 28-03-2004 04:01:39

из неизданного: "... звонят, бля, ну я цепочку накинула, смотрю в щолку. А там Фома, бля, грит пошли. На безрыбье и рак рыба. Собираюсь, брею пилотку (нечастый случай, нах)..."

31

Резуха, 28-03-2004 13:30:16

охуенный крео
ришпект
пиши еще

32

Даздраперма, 29-03-2004 06:45:57

последний нах!

33

белый антартические медвед, 08-11-2006 13:29:01

ахуенно.
хотя, к чему копипастить резпегты.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Был там богомолец Ефстафьев, староста группы, который снес однажды месячную стипендию двадцати трех человек в какой то фонд, типа Фонда Мира. Но мира он ни хуя не получил, а получил таких пиздюлей, что почти год потом не молился, так как при наклонах и потугах опуститься на колени мгновенно ломался, заваливался на бок и ударялся головой. »

«Из-за двери моей квартиры доносилась музыка. Я позвонил в дверь, подождал немного и позвонил снова. Хуй. Минут через пять непрерывных звонков ключ в замке нехотя повернулся. На пороге стояла Оксана, миловидная девушка лет двадцати пяти. Немытые волосы собраны в пучок, какой-то мудацкий халат, а так прям мечта.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg