Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про мат и прочую хуетень

  1. Читай
  2. Креативы
Блядь, как же все-таки заебал этот хуеблядский мат! Как ни забредешь на ебучий Удафф.ком, только и слышишь со всех концов: "блядь", "пизда" и прочую хуетень. Этим прыщам залупным, которые, блядь, мнят себя невъебенными "креатиффщиками", почему-то взъеблось, что мат - это пиздато и пошли они пиздеть во все стороны, суки. И ладно еще, когда какие-нибудь ебанутые мудаки пиздят, на них можно просто хуй положить и на хуй. Так ведь и нормальные писатели за ними попиздывать начинают. Например, тот же Сорокин - вроде и заебись пишет, но, блядь, как пойдет матом хуеросить, так и хочется его книжку ему же в жопу и захуячить. Или, скажем, Пелевин - вот на что уважаю мужика, но, сука, мат его, ну ни хуя ни на что не годен.

А если какой хуй мат еще и в стихи запиздячит - это вообще охуеть, так и хочется в экран плюнуть. И эти долбоебнутые хуенавты будут мне еще пиздеть, что, мол, Пушкин тоже хуями клал в три ряда и у Баркова, известного хуеплета, учился. Блядь, ну чтобы так говорить, надо вообще пизданутым на всю голову быть. Пушкин, слоновью лапу вам на хуй, не хуями прославился, не хуй пиздеть.


Хуевей всего, когда матерятся бабы. Этих сук ебучих кто-то наебал, сказав, что матерящаяся дама это пикантно. Хуянтно! А они теперь выпиздываются. Женщина должна быть чисто этим, на хуй, гением красоты, а тут, когда какая-нибудь блядь начинает пиздить "ебала" да "заебала" - это что, на хуй, гений? Да от их заебок просто все глаза на хуй в пятки уебывают. Где тут, ебать их всех в жопу, красота? И никто, слышите, суки, никто не убедит меня, что матерящаяся баба пикантна. Матерящаяся баба - это быдло.


Конечно, мужики ни хуя не лучше, даже наоборот. Эти пингвины недоебанные, вместо того, чтобы охранять и оберегать женщин от всякого хуеблядства, выебываются перед ними и думают, что так больше сук напривлекают. Уебище! Напривлекаешь ты, хуй медведя тебе в рот, конечно больше, но только потому, что люди не от обезьян произошли, а от свиней, и в грязи побултыхаться им пиздатей, чем, блядь, вкушать чистую прелесть искусства.


Но самый пиздец - это, ясен хуй, комменты. Один удод придумал, как выебнуться попиздатей, и теперь легион попугаев-пиздоболов ему подражает. Сплошное блядство - никакой фантазии. И основная масса комментов, мало того, что хуйня, но хуйня однотипная: "бля, песдес!", "ахуенно" или еще какая-нибудь хуетень. Сразу видать - руки только от хуя оторвались, чтоб два слова захуярить, и снова к дрочке. Блядь, ну если нету ни хуя в мыслей голове (все в головке) - ну подрочи ты себе дальше, не выебывайся. Нет, на хуй, каждому уебку надо совершить педерастический ритуал - посрать под текстом, чтобы все знали, какой он пиздатый комментатор.


Поймите, блудливые пиздюки, я не выступаю СОВСЕМ против мата, просто во всем надо знать меру! Ебанитесь вы все раком через пальму, но один нормальный креатифф с матом встречается на сотню гигов такой хуйни, что обосраться и не встать. Ебать оглоблей вашу жопу, слово "хуй" надо использовать не тогда, когда оно в голову въеблось, а когда, после сотой попытки составить предложение, вдруг понимаешь, что без него креатифф не попрет. А чтобы реально это понять, надо сначала научиться хуячить креативы вообще без мата. А если вы просто без хуя предложения связать не можете, то автоматически причисляетесь к числу тех самых ебанутых мудаков, о которых говорилось в начале.


Ну а тем, кто после этого текста все еще хочет мат защищать, скажу только одно: идите вы на хуй со своим ебаным матом.

Йура , 23.03.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


551

madracer, 26-04-2007 10:28:58

аффтар мудак

552

Жирный Хыч, 28-04-2007 11:56:42

Який гарный криатифф скока отклегов!
Расскажи ка аффтар нам драдь каг ослегофф?!

БУГАГАГАГАГАёпта!

553

анютка, 01-05-2007 02:36:30

В натуре на хуя материцца, если есть ещё до хуя песдатых слов.

554

Каверин из Мариуполя, 02-05-2007 19:16:39

Знатно балакаешь, дядька! А палиндром такой вота не чуял?

              *** А хуй ебал слабей уха! ***

555

noiseen, 06-05-2007 23:25:47

аффтар, а ф чемта ты праф, хотя иди нахуй..

556

Засцыка, 09-05-2007 01:22:36

Нахуя ,блять, матюкацца, если в русском языке и так есть дохуя пиздатых слов. Аффтару яду ! Срочна !

557

Один, 09-05-2007 03:29:47

Йура ! ДА ! И нехуй великий и могучий матом засирать !
Нетленка бля !

558

EMINEM(НЕ ФИФТИЦЕНТ), 09-05-2007 20:40:53

НАХУЯ НАМ БЕС ХУЙА ЕСЛЕ С ХУЕМ ДАХУЙА!!!

559

Автофеллятор, 10-05-2007 04:18:57

Ну пиздец, ебать меня в затылок, ты охуенно ебанутый.

560

Примус, 13-05-2007 14:27:58

Полностью согласен с автором!
Поддерживаю каждое слово!
Молодец!

561

R, 19-05-2007 04:04:07

s pretenziej, revolucionno!..

562

DikijAngelLika, 20-05-2007 17:15:19

Оторвала пальцы от "вагины" и решила написать пару затасканных слов. В постеле мат актуален, и от быдла ругающегося последними обзывательствами мужик млеет и хочет трахать быдло все сильнее и быстрее чтоб "рот" оно(быдло(читай-баба)) скорее захлопнуло.

563

Йура, 22-05-2007 17:56:55

>В постеле мат актуален, и от быдла ругающегося последними обзывательствами мужик млеет и хочет трахать быдло все сильнее и быстрее чтоб "рот" оно(быдло(читай-баба)) скорее захлопнуло.

Гы, против матерящихся в постеле баб лучший метод - минет!

564

Владичег, 22-05-2007 19:13:25

долбоёб конечно,но ведь прав. сочту за крик души

565

Дирявянная ебалко по масгам, 31-05-2007 16:12:05

Хуясе.....

566

Стояк Дрочнер, 05-06-2007 11:06:14

Глянь сюда, аленьнах:

"Этот ресурс создан для настоящих падонков.
Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА,
могут идти нахуй. Остальные пруцца!"
Udaff.

Какие исчо вапросы, Йурок?...

567

Чурка, 07-06-2007 12:20:39

Не ну в самом деле, если бля комуто не нравитцца на этом сайте, идите на другой нах! меня здесь все устраивает,а для тех кого не устраивает одно предложение: соберитесь в кучку и валите на необитаемый остров. Тама матов точно не будет

568

НахуйБлядь, 08-06-2007 17:45:38

Не Нравицца Не читай Твое Мнение Никого Не Ебет И уебкам надо выплеснуть свою дурь Если Фсе будут умными и Хуячеть к месту Будит Неинтиресна и Тосклива А сдесь Все развлекаются А НАПЕСАЛ ХОРОШО СКЛАДНО ЧЕТАЙ УМНЫЕ КНИЖКИ И НЕ ЛАЗИЙ НА УДАФФ

569

svyatogor, 10-06-2007 02:03:34

аффтар прав, ебануться сколько однотипной хуйни. Фантазия кончилась, типа матом это gut!!! ИМХО, без мата, эти люди не знают как высказать свое мнение, а написать так хочется!!!! А для тех кто "пруца" от слов "пизда" и "хуй"... ну туда вам и дорога ептыть

570

Жосткий Крендель, 12-06-2007 12:02:58

Мат- это здорово. Блять, на языке мата можно сказать емко и веско многа такова, что не помищаеццо не в одно лиингвообразавание. Ну вот к примеру сидим мы с падругой в кафешке и базарим по-пендосски. Естессно вокруг никто нихуя не понимает и это круто - мы можем не стесняясь говорить о чем угодно, материться, говорить на любые темы. Хуй бы мы по русски в приличнам заведении так смогли. А так она мне грит по английски "Ты, уебан, я щас залезу пад стол и расстегну тебе брюки вазьму твой багатырский хуй и атсасу так шо ты ахуеешь" - "Ты грю пелотка мною ебаная, пиздиш грю" - "да ни хуя". Ну в таком духе. или анекдоты матерные.. мат сущессно раскрепощает, ага. Короче, материтесь на здоровье и ниибет.

571

Жосткий Крендель, 12-06-2007 12:12:04

"Читатель  [ответить] [+цитировать] [99] 

Автар просто давно не дрочил, не обращайте внимание, этот ресурс давно засран пидарами, уёбками и педофилами, он нихуя не изменит, в каменты по прежнему будут срать, любой даже самый пиздатый креатив будут обсирать мудаки которые его даже не читалаи, просто зашли настрали и ушли, каменты должны быть модерируемые, но у Удава нет времени на разгребания нашего дерьма, так что кому не нравится мат, хуйня, гон, смех, бзик, быдлы, пидары, суки, падлы, и т.д. могут возглавить колону идущих нахуй, а их уже накопилось много и они нуждаются в лидере. Удав мог бы сделать несколько модеров для сортировки сраных каментав, но он видимо тупой, или ему похуй что пишут, типа свобода слова и все такое, но тут и на самом деле гавна 99%. И ещё хотелось бы отметить, сами кретивы хуй кто сортирует, что пришло на почту, сразу в свежак, а там читать та не хуй, параша какаята, гон и дерьмо слона в двух строчках - креатифф нах. Стих ебанутый - кретифф нах! Удав просто упал в глазах многих уважаемых людей, мало того что на ежедневном фото мелькает педофилия и зоофилия - это удаву ахуенный минус. Раньше на удав.ком было приятно и весело заходить и читать, а щяс тут калл, дрисьня и бливотина. Я не спорю с правилом Ненравицца - уди нахуй, просто если дело не изменит свои обороты, на ресурсе останутся одни лохи и русурс будет онли для них, lox.udaff.com - самое пиздатое название для такова дерьма. гыгыггыы нихуя меня торкает, столько нахуярил... какашек, но блять с мыслью!!!!!!! "
Сагласен блять с камментами
Удав, спаси ресурс ат гавна.

572

мастер-хуястер, 14-06-2007 20:28:38

ответ на: Жосткий Крендель [571]

да ты блядь просто пидар какойто!
школу даже не закончил походу уебан!
на культорологии не проходил што мат - самый исторически верный руский язык???
даже  грамоты берестяные находят, типа письма какие то - там через каждое слово матюги! щас уже искуство материца утратили, осталась одна европейщина с английским и матюги немногие. а они то и есть самый быстрый способ донкести свою радость или недовольство!
вот и мне вместо того штоб стока хуячить, достаточно было просто написать: пашол нахуй мудаг неруский!

а то што гавна много не пизди - просто аудитория в несколько раз больше стала, у каждого свае мнение, как хотят так и выражают.

573

Квасилиус, 26-06-2007 14:31:18

полемека нах?!

574

святый хуярила, 27-06-2007 14:17:09

Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

575

Джон з гваздями, 05-07-2007 00:23:01

Йура,ты мудак.Своим поносом волну поднять хочешь?Усрёшся.Тебе ещё самому очень долго учиться разговаривать надо.Это всё

576

Крококот, 07-07-2007 21:38:26

пра што туд?

577

сирёха, 11-07-2007 20:42:13

Аффтар затронул правильную тему, бесписды. Креатифф становицца хуйнёй, кагда аффтор не знает как изъебнуццо, и вместо реального контента хуярит несклоняемые матюги, убивая нах сопствиный креатифф. Первым делом- сцадержание креатиффа, патом хуй с писдой, а получаицца, что аффтары занимаюцца гавнасрачем. Аффтару -зачот, респект и уважуха.

578

сирёха, 11-07-2007 20:47:19

Удафф ни хуя ни причом. Если захуярить на сайт жосцкую цэнзуру, то хуй какой креатифф пролезит на сайт . Мля, по идее эта сайт однаво чилавека, Удафа то исть. А он (или хто там вместо него щас) решаит вапрос па креатиффам. Так шо нехуй попкой тарахтеть на гавносрач и другую хуйню, - не нравицца, - нечитай, перейди на другой креатифф

579

пес ПеZдецц, 12-07-2007 21:55:01

Согласен на все 100%, Тема раскрыта почти полностью, имеющий мозги поймет  ;-)

580

пес ПеZдецц, 12-07-2007 21:55:14

Согласен на все 100%, Тема раскрыта почти полностью, имеющий мозги поймет  ;-)

581

Членохер, 15-07-2007 17:56:21

ну отжог... смешно,но смысла нет

582

НАХУЙБЛЯДЬ!, 17-07-2007 01:05:46

МИЛЫЙ!ТЫ ПРАВ!МАТЕРИТЬСЯ СО СМЫСЛОМ МОГУТ НЕМНОГИЕ!ПОДРАЖАТЬ!ДА!ЗАЧОД!НЕ ЗЛИСЬ КАК ВОСПИТАНЫ-ТАКИЕ ЕСТЬ!ПИСЬМО ПОНРАВИЛОСЬ!НЕМНОГО СБИВЧИВО!НАВЕРНО ЭМОЦИИ!ПИШИ АФТАР!МИР НЕ ЗЛОЙ!

583

Пиздотрах, 20-07-2007 21:18:46

!!!Всем читать... злобно и вслух!!!
сам пробовал... чуть со стул не упал)))

584

чик-чик, 23-07-2007 09:03:20

афтыр использывал очинь уский крук матаф, но за то, што в нужном направлении двигаеца "плюс"

585

пизда, 23-07-2007 21:48:16

идмите вы все на хуй блять епт

586

MNC, 25-07-2007 18:12:06

биздец чувак руки видать боьшим усилием воли оторвал ох хуя чтоб всё это нахуярить
ГОВНО
аффтар иди в лес и пусть тебя ебут медведи

587

satanic_hamster, 29-07-2007 11:26:47

сказать могу только одно (хотя точнее - два)
бля, песдес! и ахуенно! :)

пиши истчо! )))))))))))))))))))))))))))))))))

588

ex@looser.com, 29-07-2007 11:27:42

Автор прав

589

я забыл подписацца, асёл, 31-07-2007 01:29:37

автор ты последний пидор если тебе здесь не нравится пиздуй на ХУЙ отсюда гондон

590

Авторитетное мнение, 31-07-2007 04:03:38

Нетленка. Б/П. Если че, то за мат. Грамотный мат, блянахъ. Ахуенна. Когда, кстати там обновление будет? Зайобсиа выковыривать креатиффы категории аффтар жжот из категории КГ...

591

йОбарь_в_рот, 09-08-2007 13:17:52

аффтар не умеет выражацца. в крео только слово хуй и встречается

592

Хуйвачко, 10-08-2007 14:55:42

Найди себе девушко...

593

ganzta, 14-08-2007 08:10:46

Урий-урий, где у тебя кнопка-попка.
Афтар - далбаебблянахуйврот!

594

дилдус, 20-08-2007 13:33:19

ваще суканах праф ... и нахуя я стока раз гаварю ХУЙ ..это ж бля нахуй некультурно и ваще пашли все нахуй

595

Факс звонит, ебтать!, 21-08-2007 12:58:35

С точки зрения банальной хуядристики , не каждый индивидуум способен игнорировать тенденции парадоксальных эмоций!

596

Безымянный партизан, 21-08-2007 14:34:45

Написано верно. Автор не против мата, а против неуместного и/или чрезмерного его употребления. Крепкое слово, сказанное вовремя и к месту, облегчает душу. Стоит прочитать комментарии - и становится понятно, что автор абсолютно прав.

597

LotDog, 22-08-2007 07:08:26

нахуя дохуя нахуярил?отхуяривай палавину нахуй!!!!

598

ЖОПА СРАНАЯ ЫЫЫ, 29-08-2007 16:46:44

гы ЖЖОшь,блядь!

599

АПОКАЛёПСИС, 30-08-2007 14:43:53

ещё один шестекрылый семихуй охуевающий от  своего  пиздозлорадничества считает  себя умнее всех , тормо !!!!!!!

600

пиздоглаз, 30-08-2007 23:19:27

ну бля што сказать могу, аффтар ты мудаг. выёбываешься против мата? а сам его рационально использовать немогешь, хули тогда писдишь. ЕПЛАН!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я стою в палате и наблюдаю людей, которых жизнь коснулась жестоким своим перстом. Открыл блокнот и как будто  что-то пишу в него. На самом деле, просто не могу уйти. Девочка выглядит просто ужасно, на ней совершенно нет волос, она вся обгоревшая. Долго задержать на ней взгляд вряд ли получится. Я набираюсь смелости и спрашиваю мать, есть ли её фотографии.»

«Из-за двери моей квартиры доносилась музыка. Я позвонил в дверь, подождал немного и позвонил снова. Хуй. Минут через пять непрерывных звонков ключ в замке нехотя повернулся. На пороге стояла Оксана, миловидная девушка лет двадцати пяти. Немытые волосы собраны в пучок, какой-то мудацкий халат, а так прям мечта.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg