Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Экономия

  1. Читай
  2. Креативы
Экономить нужно все. Деньги, электроэнергию, воду, бумагу. Экономить нужно не зависимо от дохода и положения. Экономить нужно на работе, дома - да везде, иначе как же можно без экономии?
Вот давал я, например, жене деньги на обед - семьдесят рублей в день. А как-то дал сто, она и потратила сто! А дал бы сто пятьдесят - она бы и их потратила. Теперь даю сорок рублей, а кофе ей кипячу дома и наливаю в термос, нечего целых семь рублей на него тратить. Тяжело ей, конечно, носить с собой термос, но экономить-то надо.

Или взять электричество. Никогда не обращали внимания, сколько мы сжигаем электроэнергии впустую? Из комнаты выйдем, а свет там не выключаем. Ну тут я просто сделал: заменил все лампочки мощностью сто ватт на другие - по шестьдесят ватт. А в коридоре вообще вывинтил. Мы с женой там не живем, а только ходим через него, из комнаты в комнату, - незачем, стало быть, в коридоре зря жечь. А ночью в туалет и на ощупь можно добраться.
А сколько электроплита потребляет энергии - ужас. Я уж стараюсь не разогревать ничего, и жену тоже приучаю холодное есть - оно так даже лучше, вкус не теряется. Суп, конечно, разогревать надо, но мы его не едим, слишком много продуктов в него уходит.

Теперь, бумага. Попробуйте, посмотрите, сколько вы бумаги отрываете за одно посещение туалета! Смотрю - бумага туалетная уходит рулонами. Я, естественно, говорю жене, мол, экономнее ходи в туалет, а когда удастся, так и в институте туалетом старайся пользоваться, там бумага на халяву. А она все равно не понимает, отрывает целыми лентами. Пришлось заменить на газету. Это все брехня, что газетой вредно вытираться, главное ее помять немножко, что б мягкой стала, а так она ничем не хуже.

Вода, опять же. Льем воду цистернами, не задумываясь. А вот введут вам счетчики на воду, да цену утроят - узнаете! Вот немцы молодцы, нальют в умывальник воды, пробочкой закупорят, и умываются, бреются, а потом эту воду спускают. А у нас льет и льет, да еще бывает течь из крана - за день несколько ведер натекает. Я, например, изначально воду экономлю. Приучаю себя и жену к новому режиму, как будто счетчик уже поставили.

Самое наболевшее, конечно, - это оплата мобильной связи. У меня-то мобильник фирма оплачивает, но это же не повод сорить минутами разговора почем зря. Общаюсь исключительно СМС-сообщениями - простой и дешевый способ, а пользы столько же. Бывает, звонит жена кому-нибудь, я сразу хвать: "Опять звонишь? Маме?? На городской номер??? Даже и не думай! Вот приедешь к ней - там и пообщаетесь." Поначалу бесилась, теперь привыкла.

И напоследок хочу сказать: мне кажется, что экономия - это еще и средство накопления. Экономить, значит не только минимизировать затраты, но и приобретать что-то даром - все в дом, как говорится. Между прочим, иногда люди выбрасывают потрясающие вещи. Я как-то обратил внимание на помойный бак. И смотрю, оттуда торчит стул совершенно новенький, треснут только чуточку посередине. Ну, думаю, это уже просто преступление, такие функциональные вещи выбрасывать! Стул взял, конечно, почистил, теперь у меня на кухне стоит. С тех пор всегда в мусорный бак заглядываю, когда мимо прохожу. И знаете ли, редко когда ухожу с пустыми руками.

В общем, не буду терять времени, его тоже нужно беречь, а скажу вам по-простому - экономьте.

ИСАЙ , 22.03.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
22

Eleonora, 22-03-2004 18:38:54

Автор заблуждаться в принципе.
Животрепещущий пример:
Луганск, наши дни, оплата за воду - по 5 гр. с каждого прописанного человека в квартире, нас 4 живет.Это практически по 1 зеленому с носа.. Поставили счетчик на воду, льем не стесняясь - итого за месяц при техже людях - 5 гр. на всех. Счетчик не позволяет наебать нас государству, если по зеленым, то на 3 бакса, вроде - мелочь, но если в условных цифрах - 1 бакс и 4, как говорят, почувствуй разницу! Так что нех на счетчики пиздеть, они к порядку приучают.
А если счетчик лампиздрический- то с ним договориться можно, тогда не ты, а тебе государство должно будет. Вот как раз и ссцыла к случаю, она у меня в Избранном:
http://www.pozitron.ru/sposob.htm

23

Eleonora, 22-03-2004 18:44:12

Сцука, сцыла работать перестала, звиняюсь за пиздеж, может, у людей  временные траблы.
Повтыкайте попозжа, должна заработать...

24

Imbecile, 22-03-2004 20:23:32

Афтор молодетс, иа вот исчо кондомы использованные экономлю.
А хуле, по 10 рублей за половой акт! Этож ибануцца недолго.

25

Пупс, 22-03-2004 20:30:15

"Вот давал я, например, жене деньги на обед - семьдесят рублей в день. А как-то дал сто, она и потратила сто!"

Форма изложения просто охуенцкая! Пиши еще.

26

Пересмешник, 22-03-2004 20:40:23

И в правду под Зощенко закос
Но в общем ничего

27

katja, 22-03-2004 20:45:10

ewrei kak pit dat

28

No╨off , 22-03-2004 20:47:31

гыгы, что то тут ты пиксели не сильно экономил гыгыгы

29

Больной (вафлизм), 22-03-2004 21:33:07

В институте надо не только срать почаще, но и туалетную бумагу тырить. В институте еще мел можно грызть, в нем кальций, можно витамины не покупать. На шмотках надо экономить - не покупать за бешеные деньги буржуазную хуету, а самому изготавливать. Берешь фуфайку (ее можно у любого бомжа отнять) и ручкой на спине пишешь - Adidas. Круто! Все соски на вокзале твои будут. Да и тебе соснуть дадут спермобелка протеинового.

30

Роковые Яйца, 22-03-2004 21:36:11

понравилось...

но что-то напомнило... в голове крутицца, а фспомнить не магу...

31

Развадила, 22-03-2004 21:37:49

Eleonora22-03-2004 21:38
харошая сцыла,палезная!

32

мышЪ, 22-03-2004 22:44:02

даа... смеялси не столько над креатифом, скока над каментами... весёлые вы ребяты, падонки...

33

dollardildo, 23-03-2004 00:00:22

Sir Warlord: а можит афтар ф канади живет? тут и видаки рабочие выбрасывают ;)
Развадила: работать дело быдлячье :)

34

abanamat, 23-03-2004 00:13:13

Ты не беспокойся, купи майку падлинее и сыканомишь на тул. папире. А ещо можно жопу об столп тереть или угол дома.

35

укуреный директор, 23-03-2004 00:48:04

согласен. экономия нужна. но только не на шышках и не на пиве.

36

BlacKDeatH, 23-03-2004 01:18:12

Рацианализатар блять!

37

BlacKDeatH, 23-03-2004 01:19:02

Мысля нах тупая вертитса в башке.
А если ибацца эканомя силы...

и в тоже время:
...блять, ведь на сибе ж не сыканомиш!

38

Инквизитор, 23-03-2004 02:42:36

один раз живём, бля, плюшкин ты эдакий... гы... но и я экономлю в меру сил, хули...

39

Носатый, 23-03-2004 03:47:43

Сперму тож надо экономить. Когда падруга сосёт, я ей не кончаю в рот, экономлю. И хуй с ним, что самому неприятно оттого, что неудовлетворяюсь. Зато экономия какая!

40

ебунец, 23-03-2004 03:52:01

Хочешь сказать ты эконом????  Ты жлоб и быдло. То что тобой передано это хуйня, которая нормальных людей выводит из себя, уж не как не эконимия. Респект тому кто пажелал тебе удавится, в соображениях все той же эконимии. 
Ты ущербный, если экономишь на вытертой сраке жены.
КРЕТИФ_ГАВНО. АФТАР- МУДАГ

41

Злой, 23-03-2004 04:08:13

Хуйня какая

42

flash, 23-03-2004 04:18:14

бля панравилось, кто нипонял - сосут

43

Rust, 23-03-2004 04:28:41

Мда, я ебу и плачу...
Экономить нужно на всем. Вот, например, я давал раньше жене деньги на обед, а эта сцука их бессовестно прожирала, потом смачно рыгала, блядь, и ковырялась зубочисткой в своих трех оставшихся зубах! "Фхуй", решил я и перестал давать ей деньги. Теперь эта блядь сцыт даже хлебные крошки с моего стола выкинуть - доклевывает, ебаная курица, торопится домой с работы, чтобы успеть к моему ужину и стучит клювом по столу до опизденения, ебланка.
Или взять к примеру электричество. Выкрутил впесду все лампочки дома, повесил на стены маслянные коптилки, жене выдал фонарик - свети, сцука, себе в ебало когда крошки ебашишь, клюв не разбей.
Теперь бумага. Правда, когда я перестал давать жене деньги на еду, срать она стала значительно меньше, но один хуй расход бумаги на лицо, как говорится. Проблему решил просто - зашил ей жопу суровыми нитками. Теперь она срет ртом, по дороге на работу, когда подташнивать начинает от скопившегося внутри хругого и отощавшегося организма дерьма. Гы - ибо нехуй!
Воду льем цистернами - нехуй! Жена, сцука, еще и подмываться лезет в ванну по 10 раз в день, стирки какие-то устраивает. Купил ей чукотский комбинезон, зашил ее нахуй в нем мехом вовнутрь - так меньше воняет. И вот уже пол-года бегает и нихуя - только чесаться стала, сцука, очень интенсивно, зато когда пердит - очень прикольно раздувается, как кобра, блядь, и медленно через капюшон травит газ. Пробовал поджечь - охуенный нимб над головой, пылает, я ебу! Кстати, по причине полной зашивки жены ебу я теперь только ее подруг - бесплатно и сердито.
Ну и о самом больном - расходах на связь. Связь теперь только половая - как говрится, "ни капли на военные расходы, все на портвейн". Жене мобила один хуй не нужна - она даже перднуть в трубку толком не может, потому как сквозь нитки в зашитой жопе газ травится медленно, с печальным свистом, как в лопнувшей трубе.
А вообще, в нашем свинарнике все охуенно...

44

Тёрн, 23-03-2004 04:53:56

Иблан нахуй, зарабатывать надо а не обо всякой хуйне думать..

45

ниххуйя, 23-03-2004 05:38:22

rust - респект

46

Мягкая & добрая, 23-03-2004 05:54:39

Искренне жаль жену автора. Нет ничего хуже мужа-жмота.

47

четвергоф, 23-03-2004 06:05:57

Rust- риспект , пездато.
Афтор -пральный чел , иканомный.Тоже риспект.

48

контра, 23-03-2004 06:10:54

бля, нипонял нихуя- афтар всирьёз это  или он стибается (а в реале жена ему поутрам копейки атсчитывает)?
Если всерьёз, то афтару нириспект нихуя. Ап таких падошвы люблю вытирать....

49

Мягкая & добрая, 23-03-2004 06:20:36

Rust, супер!!!

50

RE, 23-03-2004 06:26:15

не пойму, это Зощенко или Петросян? Не в моем вкусе, посему хуйня, хотя мнение субъективное

51

Чмопиздрокл, 23-03-2004 06:44:47

заебись креотив, проникновенно так , про здоровое исконно-крестьянское скопидомство

Русту двайной респект нах

52

двучлен, 23-03-2004 06:47:48

афтар, сцука, маладца, парадавал, паказал как жыть нильзя
Rust, заипца! долга смиялся

53

Добрый , 23-03-2004 06:57:15

Прально афтырь, дело гаваришь

Квартиру сдать, машину продать, детей в детдом, родителей в дом престарелых (квартиру их тожи сдать), жину прогнать.

54

а пох, 23-03-2004 07:22:42

прикольно, но маловато, какая-то незаконченность ощущается...

55

я, 23-03-2004 08:25:59

cъэкономленное - считай заработанное...

а вообщета афтар мудаг

56

Вито (а ещё я слышу голоса), 23-03-2004 08:36:07

rust,
katja

молодцы гыгыгы

57

St/Alex, 23-03-2004 09:01:38

Афтар маладэц. Правда не раскрыта тема экономии с точки зрения охраны природы, блять.
А то сафсем засрали матушку-природу.

58

Всё никак не подберу себе имя. Помог бы кто, што, 23-03-2004 09:50:27

***Rust***

Мега - риспект!!!

Чуть не обоссался в конторе.

Хуярь свои креативы, почитаем.

59

хуй, 23-03-2004 09:57:42

Автор мудак

60

МакЛауд, 23-03-2004 10:20:02

Rust23-03-2004 07:28

бугагагаааа, прослезился

61

Пинцет, 23-03-2004 11:13:15

камент  Rust23-03-2004 07:28  - ахуенно !!! Афтору тож респект !!

62

ВОВАН АТАМАН, 23-03-2004 14:54:09

Eleonora - это ты заблуждаешься! Сначала всех посадят на счетчики, потом заломят мега тарифы....
Опять же счетчики нужно сдавать в поверку и в починку - и ЭТО ВСЕ ЗА СВОЙ СЧЕТ....
Вот такие немудреные расчеты....

63

ГНИДА, 23-03-2004 15:42:25

исай, паслушой-ка меня: ты гавнюк, и росказы тваи тупы да безобразия. я просто ахуеваю каждый раз, какую жэ ты хуйню можешь ещо предумоть,  ну просто пездец. у миня блять слов нет, ты миня пацзаебал канкретно. ууу блять.

64

~Форвэ аваро~, 23-03-2004 16:31:05

2ГНИДА:долгайэ время читаю ваши камменты,стараясь встретить хоть один ф катором не обсерались бы креативы и афтары,да что говорить,хуй с ним,хоть нейтральнава атнашения  и то не увидел.Чо за хуйня?

65

ГНИДА, 23-03-2004 16:57:09

форвеоваро

1. это потамушто тваё воспреятие моих каментов ностроено на одну валну.  я многогранные и разносторонние каменты пешу.
2. это потомушто ты четаеш только свои росказы и росказы афтора с уёобещным ником есай.

ыгыгыгы

66

sciper нахуй, 24-03-2004 03:49:31

афтару респект бля...
хоть и не совсем прад, но суканах, прослезацца заставил.... спасибо бля

67

ИСАЙ, 24-03-2004 06:14:47

Спасибо за каменты, извините, больше написать ничего не могу, время в Инете надо экономить.

68

Песец, 24-03-2004 07:06:21

та ну нахуй такуйу эканомийу

69

тварь еще та, 24-03-2004 07:55:14

крео заибись, а главный герой - еблан и еврей хуев, просто показал что есть такие падонки на свете, которые даже на гавне экономят.. А то может и гавно с саньем своим во второй е использавоние пустишь, гавно жрать, саньем запиват - ЭКОНОМИЯ бля...

70

Янис Дырсдразитис, 24-05-2004 10:04:04

Иканомь буквы, Исай

71

Лох, 07-09-2004 11:41:48

нормалёк!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Взял наш герой двух своих корешей в подручные и стал бомбить дачи и огороды на предмет овощей там каких или фруктов. С ягодами не заморачивались, долго их собирать, в пизду, а вот от яблок или помидоров-огурцов не отказывались. »

«Можно говорить? Да, так вот. Мы с женой давно были уверенны в том, что наша дочь 10 лет на самом деле не маленькая девочка, а взрослый мужчина, который томится в теле маленькой девочки. Поэтому мы отвели её к врачу и сделали ей операцию, во время которой ей пришили половой член и яйца - можно так сказать в эфире ?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg