Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как часто такое бывает

  1. Читай
  2. Креативы
...Прекрасный день, настроение выше Эвереста, и это невзирая на погоду. Да и при чем здесь погода, когда ты молод? В такие дни хочется чего-нибудь радостного, запоминающегося, фундаментального. Чем не повод устроить праздник для любимой? Неожиданный. Шокирующий.
Так, решено. Родителей на дачу, подальше от эпицентра событий, бегом к друзьям за деньгами. Придется немного потратиться, ну да ладно, надо же погулять и устроить вечер, про который можно будет вспомнить и через 50 лет, чтобы одной яркой фотографией в памяти стало больше. Так, а что бы такое необычное? Ростоманская посиделка в тихой ямайской гавани под звуки рэгги в сопровождении оркестра ром-текила-анаша? Дикая ночь конца 60-х с неизменным секс-наркотики-и-рок-н-ролл? А может феерическая ночь пожирателей алкоголя, когда самый прекрасный момент наступает утром во время опохмела? А-а-й, добавим колориту, экзотики и просто красоты ? вечер на берегу полноводной Янцзы.
Самое время вспомнить про друзей ? бегом к ним за китайскими погремушками и прочей бутафорией. Освещение, так, что с ним. Ну конечно, небольшие свечи в красных стаканчиках. Шлепнем пару иероглифов, срисованных с китайских презервативов, пусть дополняют общую картину. Ерунда, что обозначает он "хуй", "резервуар" или "инфекции, передающиеся половым путем", думаю, что Ей он понравится, а может позабавит, во всяком случае не оставит равнодушной. А шелковые красные ленты? Точно, написать на одной из них, самой большой, что-то вроде "Приветствую Тебя, Императрица" или другое в том же духе, причем буквы обязательно стилизовать под китайскую письменность. Так, а благовония? Хорошо, что эту благую вонь достать не проблема. Над входной дверью повесить "музыку ветра", пускай встречает Императрицу и салютует волшебным звоном появление представительницы голубых кровей в моей квартире. А, у подруги есть цветочные сушеные веники и какие-то композиции, может стОит и их сюда? Хотя ну их к черту, у нее и так я одолжил. Блин, а музыку? Хм, проблема. Бегом в музыкальный магазин. Вроде что-то есть, беру все что дают. Жрачка! Ну что они едят? Лягушки, змеи, термиты, гнезда... Где же я такие харчи найду? Хотя и рыба у них вроде бы в почете... Решено. Ну что, блеснуть кулинарными способностями? Рецепт, продукты, выбранная рыба, загадочные специи и пряности.
Ну и доставучая же она, такой соус изощренный, вот уже третий часть как на кухне, пришлось даже дверные щели заложить тряпками, изолировать другие комнаты, ведь там должно пахнуть только благовониями. Рыба поспевает, рис варится, вино, фрукты, почти все готово к приему гостьи. Итак, сейчас самое ответственное ? пригласить к себе и не дать повода к подозрениям. Готово! Двадцать минут ? и понеслась! Пока на кухне еще не все готово, скорее в спальню, постелить свежее белье, на всякий случай салфетки, а под столик два стаканчика и пакет сока ? лишним не будет. Все в порядке, рыбу на блюдо, украшаем рис, приборы, стекло, фарфор ? все ровняется и достигается абсолютной симметрии. Вроде бы все в рамках стиля, теперь только ждать.
Десять... Пять минут. Зажигаю свечи и благовония. Все по местам! Опаздывает... Пять... Десять... Жутко волнуюсь... Чего ты так нервничаешь? Смотрю в окно... Никого... Приходится закурить, отчего запах в квартире становится далеким от благовонного. Звонок! То-то она удивится!
Серьезный вид швейцара, осанка, открываю дверь, металлическая трель наигрывает китайские мотивы, в комнате их подхватывает запах, звук и стены. Гостья немного озадачена и не совсем понимает, что происходит, я предлагаю ей раздеться и пройти в комнату, она же, слегка смущаясь, смотрит мне в глаза и говорит что ненадолго. Ну это мы еще посмотрим, ведь ты еще ничего не видела и не знаешь! Она заходит, с умилением смотрит на расписные ленты, стаканчики-свечки, да и музыка ее очаровала, ну, кажется, все идет нормально. Немного разговорившись, я приглашаю ее за стол, она соглашается но как-то нехотя, от еды отказывается со словами: "Ты же знаешь, что я не ем поздно, к тому же я не голодна и вообще сейчас я стала какая-то сама не своя, наверное это из-за менструации". И тут же в продолжение темы она, взглянув на календарь, широко открывает глаза и со словами "блин, сегодня же у Ваньки День рождения, где же я сейчас куплю подарок?" одевается и уходит, правда на прощание холодно целует в лоб и просит не обижаться, ведь у нас еще вся жизнь впереди... Дверь закрывается, дурацкая погремушка звонко отстукивает: "Баран, баран, бе-е-е". Сначала в прихожей немая сцена, сравнимая с Ревизором, потом про себя слова, так сказать, глубокого презрения, затем матный монолог минут на 30 при полной выкладке фантазии и голоса.
Что теперь? Дома? А с ума я не сойду? Пригласить другую? Тогда мне все фиолетово кого, парня или девушку, потому что все это было для НЕЁ. Блюда, вино, необычная атмосфера, постель ? да этот вечер стать сказкой всей ее жизни, детям и внукам потом бы рассказывала, перед смертью бы вспоминала и навсегда закрывала глаза улыбаясь... А она? Не хочу.., ты же знаешь.., критические дни.., не обижайся... Да хуй с тобой и каким-то сраным Ванечкой, нажрись ты водки и облюйся. Кто ты после этого для меня? Замечу ли я тебя на фоне дикого стада дур и сук, заполонивших город? Да ты же одна из них! Только с виду конфетка, обертка красивая и заманчивая, только вот внутри не шоколад, а застывший конский дрыщ шариком. Ты же мне в душу насрала, а такое вытворяет только жопа, вот и ходи для меня такой, дура...

Как часто такое бывает. Отдых, словно скользкая рыба в воде, ускользает из рук.
? Вон, на берегу около удочки лежит сачок, быстрее с ним сюда, быстрее!
? А где удочка, а где сачок? ? спрашивают на берегу.
? Да покажите вы, где что!
? Это? ? поднимая удочку, спрашивают откуда-то из другого измерения.
Скользкая рыба отдыха тем временем ускользает в реку Времени. Немая сцена. Занавес.
Комментарии излишни.

CLABKA , 19.03.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Бульвинкль, 19-03-2004 19:57:28

первый нах

2

Xaxol, 19-03-2004 19:59:43

1-й!НаХУЙ

3

Xaxol, 19-03-2004 20:03:35

Тагда где бля абзацы и прабелы,а?

4

Шесть Грустных Букв, 19-03-2004 20:21:26

Цитата из верхнего гавна"...Немая сцена. Занавес.
Комментарии излишни."

5

 Патифон, 19-03-2004 20:39:28

блять ну чё за хуйня?

6

Анти Пидар Террор, 19-03-2004 21:06:40

КЛАВКА- ПИДАР
ГАЗА РАЗУЙТЕ ЙОПТО

7

Развадила, 19-03-2004 21:12:10

ЭТОШТОЗАХУЙНЯБЛЯ
афтар песдует в адрес!

8

Pezd, 19-03-2004 22:28:09

Красиво, жестоко, но в жизни такого хуй где найдеш, но талантливо бля написано, заебато

9

Xyzd, 19-03-2004 22:36:16

Pezd идёт нахуй вместе с клавкой. коряво, гнило и уёбищно написано, хуевато

10

Dyrsa, 19-03-2004 22:43:28

Xyzd прав.
Заипали слюни школьникоф о первом обломе: -Мама, она мине ни даалаааа....
Если не можешь взять - иди, вздрочни...

11

Прохор Титыч, 20-03-2004 00:51:17

Очень-очень неплохо. Действительно знатный креатив. Все ублюдки, которые хоть слово говорят против - могут мало того, что идти нахуй, а даже пиздовать отсюда и никогда не возвращаться, ибо они все пидоры и мудаки. Автору респект!

12

Прохор Титыч, 20-03-2004 02:48:11

я пидор и мудак

13

Чеушеску, 20-03-2004 06:31:05

гавно

14

контра, 20-03-2004 06:34:27

паследний абзац нихуёв. бизвсиво астального можно была абайтитьсь.......

15

БАБЕР J, 20-03-2004 07:03:50

вот хуйня...... будем ждать  завтрашних креативов, написанный под воздействием "отходняково-похмельной" музы...

16

Смышленая, 20-03-2004 07:06:37

бля...... что за подростковые  репризы?!
не торкнуло

17

Soljah, 20-03-2004 07:45:58

Эх афтар..вино ..свечи. Геморроидальные бгыгагааа.

18

Понтелеймон, 20-03-2004 09:27:54

С трудом придставляю сибя бегающива к друзьям за китайскими хуйням и раскрашивающива иероглифами шолкавыйи ленты в ожидании прихода бабы.

А что значитвот это? ,-  "Пригласить другую? Тогда мне все фиолетово кого, парня или девушку..." Это как так? Ахтунг бля штоли?

19

Брижжит Бардо , 20-03-2004 12:45:17

Понтелеймон20-03-2004 12:27
Он просто  настолько расстроен , что ему  не то что  ахтунг, повеситься  хочется  ...  и ленты с иероглифами  - просто душевный парень  и выложился , а к нему -  видишь как ,
У тебя , Пантелеймон , в жизни что ли такого не было никогда  облома?  мне кажется, что у всех бывает , но лучше , когда в молодости , ранней .  Девочка  просто его не любит .
Респект  , за правду  и хороший  слог.

20

stanley pidziraylo, 20-03-2004 15:46:52

drachi na kitayskie kartinki shtob izbejat' travm

21

Aragon , 20-03-2004 15:49:15

Бля...знакомая ситуация...была у меня адна такая: в мой деня варенья уебала домой вместе с гостями, я ее потом догнал по дороге домой, затащил в попавшийся подъезд и выебал(у меня днюха  в декабре)...а потом послал НА ХУЙ....Гаспада Подонки, ведь так же не паступается...я бы за такую хуйню атстреливал как паскуд на теле Родины....Честь Имею

22

йоптпд, 20-03-2004 22:18:09

замачил бы суку
моя ебанутая смишная история

давно в чяте одном познакомился
то се хуе мае
она мне грит мол а я рядом жыву
типа ща в гости приду
ну грю приходи
она такая через 10 мин

я пошел посмотреть што там пожрать есть
а там хлеп сыр калбаса и чай

и тут я как папиздовал в магазин закупаца
бегом туда и обратно
весь потный
за 10 мин успел

прихожу в чят а она там сидит
ну грю хули ты не идеш
а она такая а я типа пошутила

пиздец я в шоке был
мазги ваще отрубились
смарю в екран и нихуя сделать не могу
патом такая злость напала
готов был парубить в куски всех бап
патом отошел  и стало смишно
какой же я мудак то
повелся на пиздеш виртуальный

23

Трезвый., 21-03-2004 09:28:49

Лучший праздник - это тот, которого не ждешь.
Самые запоминающиеся праздники в жизни проходят вообще случайно и без подготовки.
Само хуева проходит новый год.

24

зубастик, 21-03-2004 10:11:47

ffffffffffffff

25

Bonk, 21-03-2004 10:52:55

Креатиff - }{уета из под ногтей

Все свалено в кучу - ни абзацев, ни мысли, так - яма с помоями, блять

"Тогда мне все фиолетово кого, парня или девушку..." - А}{тунг, на}{!

26

Бигфут, 21-03-2004 11:01:47

Такие хилые чувствительные мальчики с китайскими блядь фонариками и надписями "встречаем королеву" никогда не получают секса.  Только если мозгового.  Эту потасканку трахнет Ваня, к которому она пошла на день рождения и озаботилась покупкой подарка.  Или нет, не Ваня.  Скорее такой ебарь, чей день рождения она будет помнить в любое время дня и ночи, звонить, напрашиваться в гости (слышать в трубке "пошла сегодня на хуй, завтра звони"), и У СЕБЯ дома делать для него и Китай и какаву с чаем.

27

Рыжая бестия, 23-03-2004 09:27:07

Мне тебя жаль... Все эти китайские фонарики и ленточки- это не для нее... Если тебе предпочитают какого то Ваню.. то сам понимаешь. Ты ей был просто не нужен.. никогда... Но как обычно в нашей жизни.. как много девушек хороших, но тянет что то на плохих )))

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А вот терь получила- мудила, раз пять в живот и в ебало с ноги! Нет больше котика твоего, ускакал! Уебище…лежи теперь в крови, скули от боли, помирай. Смотри, как кровь из пизды хлещет, нет больше у тя ни мужика, ни ребенка. Сама все потеряла, сама виновата! Сама….Уебище!!!!!!! »

«И ты смотришь на себя и думаешь: "Господи. А ведь вчера у меня был секс. У тебя! У тебя, трёхскладчатый ты бегемот, был секс! Который мало того, что уже не помогает похудению - так теперь ещё и наводит на размышления: твой мужик он слепой или тайно сильно пьющий уже?"»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg