Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ПИСЬМО ОТ ДОЧЕРИ

  1. Читай
  2. Креативы
Надя заботливо поправила сбившуюся на край кровати бабушку и, как бы, между делом заметила:
- Вот и бабушка наша - того же мнения…
Николай раздраженно дернул с ноги неподатливый сапог, но толстый вязанный носок намертво присосался к стельке. Николай оголтело вытаращился на кухонный стол с дымящийся сковородкой жаренной картохи. Еще раз отчаянно рванул с ноги заляпанную осенней грязью резину и бессильно всхлипнул.
- …совсем уже всю свою совесть потеряли, - продолжала Надя, нарезая хлеб толстыми, неровными ломтями.
Прочно расставив ноги в стороны она стояла напротив Николая. Одной рукой Надя прижимала буханку к своей твердой груди, скованной ситцевым бюстгальтером, рельефно выделявшимся под домашним халатом. А другой вонзала в позавчерашнюю хлебную мякоть кухонный нож, потупевший за долгие годы безжалостного использования. - И на што им, спрашивается, второй телевизор-то нужен? И по первому-то ничего не показывают, так они - давай - второй купи! Совсем уже поохуювали от своего богатства... Да ты бы хоть сапоги-то снял, что ли? - в сердцах сказала она Николаю и брызнула в него хлебными крошками.
- А я, чо делаю?! - привычно досадуя на ненаблюдательность жены, воскликнул Николай и дробно задергал ногой, наглядно иллюстрируя жене всю сложность данной процедуры. - Помогла бы хоть ты, што ли, - не надеясь на отзывчивость, а скорее, для очистки совести, предложил Николай.
Надя безучастно хмыкнула: - Ну, вот надумал тоже. Голова - два уха. У меня ж все руки в хлебе! Щас я в твою грязюку с ними полезу. Потом их отмывать заибуся. В трех шкипидарах.
И, подчеркнуто равнодушно двигая бедрами, ушла на кухню. Оттуда она продолжила начатый разговор о соседях сверху:
- Я посли работы иду по лестнице, так смотрю - какой-то алкаш на своем горбе телик тащит. Ладно бы сверху- вниз его волок - меня б такой момент насторожил. А он - нет ыть: снизу вверх его прет.
Николай подпер кирзовую пятку правого сапога облупленным носком левого и напрягся. Его лицо налилось томатной спелостью и увеличилось в размерах от вулканирующего в ноздрях напряжения.
- Х-х-ах! - брызнув слюнями, крякнул Николай и правый сапог выстрелил с его ноги в свежеоблупленную стену.
От удара из нее вылетел хлипкий гвоздик, на котором висел позапрошлогодний календарь с желтыми японками. И летоисчислительное надгробие шалашиком накрыло грязный кирзач.
Надежда испуганно выглянула с кухни:
- Итить твою душу! Я думала опять потолок рухнул!
- Да не, - успокоил ее Николай, - это я разбуваюсь.
- Застафь дурака Богу молицца, он и лоп сибе расшибёть, - сипло прошамкала с кровати, разбуженная грохотом бабушка и снова упала в обморок возрастного атеросклероза.
- А вы, маманя, йопть, лежите, бля и не песьдите, - беззлобно огрызнулся Николай и пошел на кухню.
- Куды ломисси? - недовольно отпихнула его бедром от стола Надежда, - Иди сперьва грабли-то свои отмой.
Перегнувшись через жену, Николай ловко спиздил со стола кусок колбасы и, отплевываясь на ходу, от кожуры, бодро потопал в туалет, совмещенный с ванной.
В клетушке санузла парило стиркой, прелым бельем и вяло-текущей канализацией. Поковырявшись в закисшей мыльнице, Николай выудил из нее засмоктанный обмылок и без интереса заглянул в недра сидячей ванны. Густым, разноцветным болотом в ней отмокали дохлые рыбы носков, бюстгальтеров, трусов и прочей гадости.
- Поахуювали уже совсем, - продолжала на кухне Надежда, - В прошлом годе на нас сверху их бассейн провалился. В этом - телевизиры посыплються.
- Надюх, полотенце-т дай нормальное! - высунулся из ванны Николай.
- Так тамо и висит, гля, ты чо шары залил? Ни видишь чо на кручках развешано? - всплеснула руками Надежда, решительно направляясь на зов мужа.
- Вот ыть они, палатенцы-то!
Выковыривая из коренного зуба колбасную шкурку, едко застрявшую в недрах пасти, Николай проследил взглядом за указательным пальцем супруги.
- "Вот ыть, йоптыть" - передразнил он Надежду, - Как жеть мне их заметить-то, есиф ты их своими трусами позавесила?
- Не трож, пускай сохнуть! - вступилась за свое сохнущее исподнее Надежда, - Я тя скока раз просила вирефку на балкони натянуть?!
- Так там есть! - вытираясь, лениво отбивался Николай.
- Как жеть, "есть"! Осталось спиздить, да принесть, - продолжала возмущаться Надежда: - Посли того, как ты на ней свою корюшку сушиться понавесил, мине для белья никакова места не осталось!
- Дур ты, Надька, буо-га-га, - Николай игриво шлепнул раскрасневшуюся от праведного гнева супругу, по ее упругому необъятному заду.- Коришку не трож! Это - святое.
- Тьфу, багахульник хренов, - уже не зло, но больше для порядка хмурясь, отмахнулась Надежда и, пряча улыбку, строго скомандовала: - Жрать-то иди. Все уже стынет.

- Так что ты там кудахтала насчет соседей? - напомнил Николай закинув в пасть первую горсть жаренки и энергично заработал челюстями.
- Дык ить все ж уже и рассказала, - рассеянно задумалась Надежда, вспоминая потерянную нить размышлений о соседской жизни, - Телевизор они себе новый купили. Сигодня какой-то грузин им его и приволок...
- Ты ж говорила - алкоголик? - напомнил Николай первоначальный тэзис супругиного сообщения.
- Так што с того, што - грузин? По твоему, грузин алкоголиком что ли не может быть, что ли? - возразила Надежда.
Супруги ненадолго задумались: Николай - припоминая всех знакомых в его жизни грузинов, а Надежда- детали внешности встреченного грузчика.
Так и не вспомнив был ли среди его знакомых грузинов алкоголик, Николай, тем не менее, не желая признавать правоту супруги, решил переменить тему:
- Так мож у них - у соседей, старый телевизор сгорел? Вот они новый-то и купили, - С набитым ртом, предположил он, пропихивая свой вопрос, сквозь мясорубку работающих челюстей. - Соли-то подай! Бля, ты чо ее вечно в шкап прячишь? Нашла, тожыть, сокровища...
- Дык, хуйли ж в этом доми ишшо прятать?! - возмутилась Надежда и, достав из буфета солонку, стукнула ею об стол перед Николаевой тарелкой.
- Ты эта...не буксуй, - буркнул Николай и тактично перевел стрелки разговора на другую тему: - А чо, Нинка-то письмо прислала или все еще пишет?
Надежда немедленно повелась на новую приманку и уже другим - более миролюбивым тоном - ответила:
- Что ж, сегодни вот и прислала.
Николай досадливо пристукнул кулаком по столу: - Бля, хуйли ш ты мне мозги паришь? Тиливизеры- хуизеры, веревки- хуйовки! Тут дочерь родная письмо прислала, так нет жеть, чтоб сперва об таком деле известить. Хуй в жопу! Сначала надо человеку все мозги всякой хуйней выибать. Я с тя, Надежда, просто хуею!
Поджав губы, Надежда молча выслушала упреки мужа. Найдя их не лишенными основанья, она все же, чисто по бабской заточливости, огрызнулась:
- Я от гляжу, ты- Коля, тока на словах хуями-то махать и можыш. Совсем не следишь, как за столом выражаисси. Хоть бы совесть поимел...Здесь же хлеб лежит!
Спонтанное напоминание о хлебе всегда отрезвляюще действовало на Николая, чьи предки во многих поколениях занимались хлебопашеством. В лютые тридцатые они были азартно раскулачены советской властью и переведены от сохи - на строительство Волго-Донского канала. Однако, чисто крестьянское, языческое уважение к хлебу - вместе с крепкой ненавистью к советской власти - стойко передалось от них, по наследству, всем последующим поколениям.
- Так чо Нинка пишет? - успокоился Николай и воткнул вилку в котдету, - Как там оно нонеча в Москве? Какая обстановка, чо Лужков говорит?
- Надежда колыхнула плечами и, смахнув со стола невидимую муху, ответила:
- Лично Нинке Лужков пока ничего не говорит. У него - у Лужкова-то, небось, свои дети имеются. Чтобы с ними разговоры разговаривать, - и, пожевав губами, склочно добавила: - И про обстановку в Москве Нинка тоже ничего не написала. А вот чо написала, так это: "папа, мама, пришлите денег". На учебники ей, вишь, не хватает.
Николай положил вилку на стол. Медленно облизнул сначала большой, а потом указательный пальцы правой руки и, с удовольствием, свернул из них кукиш.
- Во, - прокомментировал он эту незамысловатую фигуру и поводил ею перед носом супруги. - В прошлый месяц высылали. Што она там с этими учебниками делает? Жопу ими подтирает, што ли?
- Гля, а мине-то, ты чего свои фиги крутишь? - возмутилась Надежда и резко встала со стола, неловко задев при этом сковородку с картошкой. Сковородка грохнулась на пол и разбрызгала по линолиуму свалявшиеся ломтики жаренки и жирное подсолнечное масло.
Дремавший в углу, за холодильником, домашний любимец распространенной кошачьей породы "мурзик" - немедленно активизировался в сторону упавшей сковородки и принялся жрать с пола липкие ломтики, чавкая и широко распахивая при этом свою крохотную кошачью пасть, обросшую щеточкой кривых, остреньких зубов.
- Йо! ба! ны! врот! - с досадным чувством выделяя каждый слог, резюмировал Николай.
- Дак потому, што вечно под руку! - заверещала Надежда и, причитая "грехи наши тяжкие", принялась собирать с пола разбросанную картошку, однако же, не мешая при этом, жрать Мурзику.
Николай бросил оценивающий взгляд на свою тарелку и, убедившись, что в ней еще достаточно жаренки, приободрился.
- Это тибя Бох покарал! - безадресно тявкнула из комнаты вездесущая бабушка и опять заглохла.
- Не, ты смотри, - усмехнулся Николай и, кивнул в сторону комнаты: - Ведь уже на пороге в "Тихую обитель", а все ей, бля, неймется. Таких людей - за песду, да в музей! - крикнул он в том же направлении и, довольный собой, вернулся к прерванному ужину.
- Ты б заместо того, чтобы над старухой-то издеваться, луччи бы, вона - пошел на балкон, веревку натянул, - пробурчала Надежда, ползая по полу и собирая оброненную картошку в подол своего фартука.
- Ща, бля, все брошу и пойду, - нелюбезно огрызнулся Николай и пулеметно отрыгнул в кислосмандяченную физиономию Надежды.

Бабушка, зависавшая в своей возрастной летаргие за стеной соседней комнаты всхрапнула особенно забойно, оживив прерванный разговор супругов.
- Во, Надежда, у вас у обоих глотки лужонные. Что у тебя, что у мамаши твоей.
Николай уже наелся и теперь мог позволить себе дерзкое поведение по отношению к супруге. Только на этот раз Надежда от чего-то не поддержала Колиной шутки и даже не переебала ему, как обычно- посудной тряпкой вдоль хребта. Надежда уронила свою задницу на стул и, скукожив плечи, нехорошо задумалась застывшим взглядом в рассохшуюся хлебницу.
- Ты это чо? - не понял Николай, - За маманю огорчилася, што ли? - встревожился он. - Надюх, ты это...не буксуй. Ну, хочешь я ща пойду и ее, прям, бля, расцалую. Отвечаю, что не сбливну!
Надежда мелко затряслась, по ее рыхлому лицу пошли водянистые румянцы. Вдруг, резко сломавшись пополам, она уронила тяжолые, сдобные руки на стол и зарыла в них свою гриву.
- Што, блять за жизнь: ни телевизира, ни де-ени-и-иг, - забулькала она из-под руки и разрыдалась в голос.
- Бля, Надюха, ты чо, охуела, што ли? Из-за виревки сраной так убиваться? - ошеломленно залепетал Николай.
На его памяти последний раз Надежда так рыдала лет десять тому назад. Когда в мексиканской долгоиграющей траги-комедии "Богатые тоже плачут" долбанутая во всю голову Просто Мария потеряла своего ребенка от Луис-Альберты на скамейке какого-то парка.
Однако, Николаю было на этот раз невдомек, что его супругу до глубины истерики огорчила не кинематографическая, а лично-бытовая неустроенность семейной жизни.
- А может Нинке-то там жрать нечива-а-а...нибось - не дома, на казе-о-ном...По столовкам жре-о-от! - оторвавшись от подушки своих локтей, трагично взрыднула Надежда в лицо Николаю и снова уронила распухшую, зареванную физиономию в мокрые руки.
- Йо-о-птыть, - ошарашенно воскликнул Николай и, хлопнув себя по сухожильным ляжкам, облегченно вздохнул: - А я, ить, ушлепень, подумал, никак в "Сантабарбаре" сегодни кто-то помер! Ну, нахуяже, спрашиваецца пугать-то так? Надо ж порой и чувство тонкости иметь к своим, хотя бы к ближним, што ли...
Николай пошарил по карманам и вынул пачку "Беломора". Не разминая гильзу, защелкнул ее в зубах и нервно закурил.
- Ой, Ниночка моя-а-а, - уже без изначальной страсти, а скорее, по-инерции, подвывала Надежда, - Кому ж ты там нужа в тоей Москве-и-и? Фортку открой, пога-а-ани-и-иц...- Это уже относилось непосредственно к Николаю. И он, внимательно следивший за развитием супругиной трагичной мысли, немедленно сорвался с места - в сторону окна. Однако же, запнулся ногой о хребет жравшего посередине кухни Мурзика и, если бы не уебался о подоконник - мог бы реально рухнуть на пол.
- У, блиа-ать! - взвыл Николай, большо ушибший подбородок. Резко изогнулся и по-косой, наотмаш, пизданул вдогонку удирающего с кухни кота, по хвосту.
- Животное-то тут при чем?! Изверх! - вмиг позабыв про слезы, подбросилась Надежда.
- Ох, Колька! Гийена тибя огненна ожидайит, попомниш ишшо мои слова! - глухо выкрикнула из комнаты разбуженная бабушка.
- Да, йоптыть! Как же вы достали-то меня! - в сердцах, воскликнул Николай, поднимая с пола, от удара вылетевший изо рта окурок. - Ты, б, Нина, объяснила-то, хоть, бля, чо ж те от жизни надо-то, окромя веревки на балконе? Штоб я с нее себе петлю свил и сам туды залез? Вот тогда точно ты, со своей мамой от меня избавишься и отдохнешь спокойно. - Николай устало шлепнул свой зад на табуретку: - ...со своим Мурзиком недоибаным, - в сердцах, договорил он, прихлопнув по столу ладонью.
Надежда щурила на мужа подслеповатые, зареванные кроличьи глаза и теребила в руках краешек застиранного фартука. По-бабьи закусив его в зубах, порывисто вздохнула и выпалила:
- Нинке-то денег все-таки выслать надо.
-Дык, хто же с этим спорит? - с готовностью откликнулся Николай и горестно заломил брови: - А обо мне-то, Надя, хто подумаит?
Надежда мелко отмахнулась от него и отвернулась. Всхлипнула "по старой памяти" и снова вздохнула.
Вздохнул и Николай.
- Я думаю, рублей пяццот-то хватит? А, Надь? Ты как думаешь?
Надежда беззвучно покачала головой, не глядя на мужа, и пожала плечами.
- Не, я слыш, это...- заволновался Николай, - Я, еслиф чо, могу добавить. Вона, у Петра могу занять, шоб до получки. А? Ты как думаешь, Надежда?
Надя повернула лицо к Николаю.
- Как, спрашиваю, думаешь-то? - повторил он свой вопрос и заискал глазами.
Несколько минут супруги сидели молча, не отрывая друг от друга внимательных взглядов. Надя медленно подняла руку и провела по сбившимся вихрам на голове мужа.
- Ох, Коля, Коля. Седой ты уже какой у меня стал, - прошептала она и улыбнулась.
- Так, йопть, я ж уже старый, - смутился так же- шепотом, Николай и, поймав ладонь жены, неловко ткнулся в нее сухими, жесткими губами.
- Натька-а, Колька-а...Чово вы там замолчали-та-а-а? - послышался из комнаты испуганный, протяжный стон: - Поубивали, штоль друх друшку? Есь штоли хто-нибуть живой? ...Воды подайти!
- Иду, мама, сейчас, - встрепенувшись, откликнулась Надежда.
- Вот, бля, житьтя никакого нет, штоб тя! Хоть домой не возвращайся, - раздосадованно огрызнулся впол-голоса Николай и смачно плюнул на папиросу, гася огонек.
- Гля, пепельница ж вот! Харкает он тут! Протри зенки-то! - возмутилась Надежда, вставая со стула и передавая Николаю пепельницу с подоконника.
- Надька-а!
- Иду, мама!
- Да вижу я твою пепельницу, йоптить, чо ты мине ее в рожу суешь?!...
За тонкой стеной кухни утробно зарокотала артерия мусоропровода, в которую соседи сверху сбрасывали по частям упаковку от своего нового телевизора...
-


Букетгвоздей , 11.08.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

M.Ganjubassov, 20-11-2001 19:21:54

Круто бля, аж посмиалси.

2

Кракозябра, 26-11-2001 01:57:45

Пиздато! Так ржал, что полдома перебудил нах :)

3

БАТЯ, 19-12-2001 08:31:34

бабская история говно бля буду йубал я в рот и нахуй

4

Sandfly, 16-03-2002 13:43:22

Поправить сбившуюся на край кровати бабушку - это охуительно и шедеврно.

5

CMEPTb, 15-05-2002 19:32:44

uzhas, pesdec kakopi to. ochen realisticho - azh v drozh probivaet. mne sessiu sdavat, tak pochital - i poskudna na dushe stalo. bolshe takogo ne pishi. ogorchaet.

6

100pudoff, 20-06-2002 13:32:18

Хорошо написано!
  Вот только тема какая-то Шукшинская, не падоночья, бля буду.

7

Йух, 11-07-2002 22:48:28

шикарно. тока не могу понять, что за время описано. вроде лужков - современность, а крео скорее 80-ые навевает.

8

Notoff, 16-07-2002 11:40:36

йух. малодец что поднял это крео, песдец написано, и именно речь усугубляет реалистичность, а как при лужкове долгы были говорить те каму щас до пенсии хуйня осталась???
 
  песдец Букет ты хуйарешь!!

9

Del, 22-09-2002 08:29:27

бля, охуенна пишешь

10

Иван Рыгало, 13-10-2002 10:54:07

очень даже ничего. слог харошый.
  бытовуха тока мала-мала заибла.

11

Лопухова, 15-10-2002 02:21:42

Молодец, очень понравилось!

12

касторкин, 15-10-2002 03:32:18

ахуенно просто!
  ржу безостановки!!!!!!!

13

Rommel, 29-10-2002 16:23:59

АХУЕННА НЕВЪЕБЕННО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!МАЛАДЕЦ!!!!настроение поднимает здорово....

14

с прохожий, 22-11-2002 17:34:24

пицдато уютненько
  особ бабка

15

BlackWhite, 21-01-2003 13:31:21

великолепно. В свете услышанного о авторе преклоняю колено. Спасибо.

16

Пупкин, 02-04-2003 13:12:42

Просто ахуенно передал обстановку

17

паштет, 11-07-2003 14:33:48

бля ниихуево
  аднак канцовочку нада было па тяжелее па падонистиее сделать

18

JakudzZa, 23-07-2003 13:42:55

Я думал в конце будет, что дочка ебёцца налево направо и на наркоте сидит, поэтому денег нада!

19

сид, 16-09-2003 07:33:36

ага,шукшинская,но ничего,есть типа и свое что то,нормально.

20

похую, 10-05-2004 05:05:54

Бля,  проста ахуенски нах, риально поднимает настроение - пиздатый крео!

21

злоебун, 04-06-2004 09:40:22

Написано песдато. Вот токмо грустно все это....как в жизни, сцуканах.....бычье ф телики фтыкает и бабло щитать заебываецца, а народ хуй сосет

22

ы, 01-07-2004 00:29:14

БАТЯ даун и никрафил. ы.

23

БайBack, 04-07-2004 17:44:39

Блиа,Шукшин пряма

24

Янис Дырсдразитис (а еще я играю в базкедбол), 27-07-2004 12:12:14

афтар жжот
фсмысле жог, то есть жгла
патамушто умерла.
земля пухом

25

Sam, 19-08-2004 14:25:51

Афтару - риспект! Написана сочными красками, одно загляденье! НО: позвольте выразить скромную надежду, што теми же красками Афтар смогет и захотит када-нить раскрыть и тему Йобли!

26

Sam, 19-08-2004 14:26:40

Прачитал никролох - Афтару вечная память!

27

Упырь Лихой, 26-08-2004 12:00:07

Читаю некрологи вот.

28

Биг Дик, 17-09-2004 05:52:40

Жжотся! Чтоб я так срал!

29

Биг Дик, 17-09-2004 05:56:31

А это, оказывается, она была ...
Я считал, что женщины не могут так писать!
Хотя, впрочем, вот теперь опять не могут! :(

30

Чувак, 30-11-2004 20:16:58

Кайфово. Сочно так.

31

я БЛЯ, 22-12-2004 13:38:32

Про мразей бля
Бля в концлагер их нах
Афтар иди вхуй

32

Дед Мазох, 18-04-2005 13:23:33

фсе идут нахуй

аффтар жжот больше фсех на удаве и даже больше удава

остальные идут нахуй

33

Моё имя, 01-07-2005 19:21:09

Ахуительно
Спасиба за ресурс такой
Без пизды!

34

Оберебрейтор, 23-07-2005 16:31:08

хорошо

35

dz, 01-12-2005 09:20:51

супергут

36

Boffka, 10-01-2006 15:10:37

Da?da! - zhiznenno, korosho.... praffda fserafno 2 raza zasnul poka chital, no ento ot togo chto hren znaet kogda spal namana. A tak 3a4oT!

37

Bobrikoff, 10-03-2006 01:03:31

Страшно. Очень хорошо.

38

Корабль, 15-05-2006 21:15:43

ахирительная зарисовка...афтару как всегда зачот)))

39

anteater, 06-07-2006 09:04:36

blyaha........ eto uzhasno

40

MEDuK, 28-11-2006 13:02:51

Бля, точно и граматно. Ахуенна.

41

Байцовый катьонак (4-ьох рогийъ), 28-11-2006 13:10:28

букаф дохуя не асилил
КГ\АМ
афтаръ не пиши больше, купи тапор

42

Ебун Калючий, 28-11-2006 20:08:38

!!!НЕВЪЕБЕННО и АХУИТИТЕЛЬНО!!!

Удав, ну какие нахуй премии???

в 2006-м выдавать то их

НЕ
КО
МУ
!!

43

Ева Браун, 01-06-2007 16:58:09

ахуительно.

44

Татарочка, 01-08-2007 08:28:41

шикарно написано! отличный слог, стилистика на уровне, придраться не к чему!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Красна девица прятала ебальник в урне, а тело раскорячилось в причудливой позе, Фэн-шуй, какой-то. Между сисег белые розы, именинница что ли? Приподнимаю белоснежную юбочку, трусов нет, лишь целлюлит и бородавка. Руку в дырявый карман, нащупал колбаску, вопрошающе передернул затвор.»

«Ирония судьбы: первый же склад, открытый цивилизованным способом, оказался доверху забит водкой. Онли. "Московской", в картонных ящиках. Они стояли перед распахнутыми дверями и размышляли. В этот момент с воплем "вы че, охуели?" появился замерзший и уже несколько протрезвевший Сидор - он устал ждать и потому покинул свой пост. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg